Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
0 ratings | 111 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Новости NewsOne: NewsOne в Facebook: Официальный сайт: NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Тука газ новости политика онлайн NewsOne

Comments to the video: Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

Оксана Коломоец 12 days ago
Абсолютно отмороженный чел! Дай человеку воля и узреешь его нутро. Не верю!!!
Юра Соколов 13 days ago
Ну тоже отыскали профессионала по газу Тука вы его ещё про существование на марсе спросите либо на Венере он может ещё в чем понимать и этак во всем в укр где логика где мастера ,повсюду одни дилетанты толку не будет увас
Дмитрий Донской 13 days ago
Как лишь будет построен Северный Поток - 2 Германии будет насрать на Украину, а подольше голову с ней будет морочить Словакия, Венгрия и Румыния, хохлики это понимают, потому визжат
Александр Александрович 13 days ago
Ну конечно. Основная тема, это не средства за транзит.
София Голубкова 13 days ago
Неужели до сих пор не сообразили , что ваш тыск , дело глупое? Удивляет такая тупость.
Виктория Макарова 13 days ago
Ох и ханжы, укра деградирует быстро.Вы же с газовой иглы охрессора слезли и три года покупаете словацкий европейский пахнущий газ))))))))))) Так в чем неувязка?))))))))
Ruslan Rakhimov 13 days ago
Настораживает? Да вас же уже поимели 😂
Елена Струк 13 days ago
Германия не откажется от роли распределителя газа. Южный поток прижали. Разве могла Европа во главе с Германией позволить какой-то там Болгарии владеть таковой козырь. И украинскую трубу убьет быстрее Европа, чем Россия
Татьяна Капустина 13 days ago
Доходит, будто до высокогорного козла.
Александр Александров 13 days ago
Настораживает😂 тука, тоби писда 😂
Navigator Viktor 13 days ago
А отчего они себя приравнивают к цивилизованному миру? С какого то перепугу
София Голубкова 13 days ago
Ну , конечно! Мужик с мужчиной организовывают семью и детей усыновляют. Это неужели не цивилизация. ? У отсталых всё по - старинке и очень не цивилизовано: Мужчина берёт в жёны даму и таким образом дети появляются. Темнота!
Денис Кут 13 days ago
Да чего вы расстраиваетесь-то этак???это ж газ агрессора и ему не пункт на свободной окраине :))))))))) будет Северный поток 2 -окраина ещё больше будет брать нероссийского газа в Словакии , куда он попадёт из Германии.будто-то этак в европу и войдёте :)))))))))))))
Богдан Стоцкий 13 days ago
Меркель вроде обещала, что ГТС Украины все-таки будет прокачивать возле 30 миллиардов. кубов, на данный момент качает более 80 миллиардов. Так что, думаю, городка совершенно-то уж не останутся без газа, однако недостаток естественно будет.
Денис Кут 13 days ago
Apprel навязывается ответ трудности краснокожих шерифа не е.бепокоят (с).однако ,подозреваю, что шумеры представляют для себя газ-это тот,что в жёлтых трубах,а сет-это то,что в проводах,а откуда оно там берётся-это для их уже с родни высшей арифметики.лишь что одинешенек таковой втирал , что европа чрез 5 лет откажется от газа.даже не подозревая , что газ-это не лишь горючее , однако ещё и сырьё для производства удобрений,пластмассы и кучи всяких ништяков ,без которых шумерия уже не обойдётся.хотя.вот я вата.кушать же волы и бандуры :)))
Apprel 13 days ago
Денис Кут , дело в том, что газотранспортная и газораспределительная системы Шумерии строились во времена СССР и представляют собой единое и неразделимое целое. На входе в Шумерию в трубе кушать определенное давление, к этой же трубе подсоединены шумерские городка, а разницу меж давлением на входе и на выходе из Шумерии они компенсируют своей добычей + реверсом из Словакии, когда тот же русский газ из трубы проходит 200 м по местности Словакии и входит назад в магистральный газопровод на терр. Шумерии. Если построится СевПоток-2, то давление в, будто мало-мало, 3 из 4 труб будет вблизи к вакууму, что оставит без газа все городка на их пути. Но в Шумерии об этом власти не молвят, страшатся реакции общественности. Вот и вся сущность спора. Без русского транзита шумерская ГТС попросту пересохнет.
Денис Кут 13 days ago
Антон Залётов и (на всякий пожарный) ещё и 3-ий.до кучи :))))))))
Антон Залётов 13 days ago
Денис Кут Они задумываются что меркель прям сходу метнётся кабанчиком воспрещать сев поток и 1-ый и 2-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!