Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
0 ratings | 793 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Новости NewsOne: NewsOne в Facebook: Официальный сайт: NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Тука газ новости политика онлайн NewsOne

Comments to the video: Тука: позиция Германии по “Северному потоку-2” настораживает 10.04.18

Оксана Коломоец 6 months ago
Абсолютно отмороженный чел! Дай человеку воля и узреешь его нутро. Не верю!!!
Юра Соколов 6 months ago
Ну тоже отыскали профессионала по газу Тука вы его ещё про существование на марсе спросите либо на Венере он может ещё в чем понимать и этак во всем в укр где логика где мастера ,повсюду одни дилетанты толку не будет увас
Дмитрий Донской 6 months ago
Как лишь будет построен Северный Поток - 2 Германии будет насрать на Украину, а подольше голову с ней будет морочить Словакия, Венгрия и Румыния, хохлики это понимают, потому визжат
Александр Александрович 6 months ago
Ну конечно. Основная тема, это не средства за транзит.
София Голубкова 6 months ago
Неужели до сих пор не сообразили , что ваш тыск , дело глупое? Удивляет такая тупость.
Виктория Макарова 6 months ago
Ох и ханжы, укра деградирует быстро.Вы же с газовой иглы охрессора слезли и три года покупаете словацкий европейский пахнущий газ))))))))))) Так в чем неувязка?))))))))
Ruslan Rakhimov 6 months ago
Настораживает? Да вас же уже поимели 😂
Елена Струк 6 months ago
Германия не откажется от роли распределителя газа. Южный поток прижали. Разве могла Европа во главе с Германией позволить какой-то там Болгарии владеть таковой козырь. И украинскую трубу убьет быстрее Европа, чем Россия
Татьяна Капустина 6 months ago
Доходит, будто до высокогорного козла.
Александр Александров 6 months ago
Настораживает😂 тука, тоби писда 😂
Navigator Viktor 6 months ago
А отчего они себя приравнивают к цивилизованному миру? С какого то перепугу
София Голубкова 6 months ago
Ну , конечно! Мужик с мужчиной организовывают семью и детей усыновляют. Это неужели не цивилизация. ? У отсталых всё по - старинке и очень не цивилизовано: Мужчина берёт в жёны даму и таким образом дети появляются. Темнота!
Денис Кут 6 months ago
Да чего вы расстраиваетесь-то этак???это ж газ агрессора и ему не пункт на свободной окраине :))))))))) будет Северный поток 2 -окраина ещё больше будет брать нероссийского газа в Словакии , куда он попадёт из Германии.будто-то этак в европу и войдёте :)))))))))))))
Богдан Стоцкий 6 months ago
Меркель вроде обещала, что ГТС Украины все-таки будет прокачивать возле 30 миллиардов. кубов, на данный момент качает более 80 миллиардов. Так что, думаю, городка совершенно-то уж не останутся без газа, однако недостаток естественно будет.
Денис Кут 6 months ago
Apprel навязывается ответ трудности краснокожих шерифа не е.бепокоят (с).однако ,подозреваю, что шумеры представляют для себя газ-это тот,что в жёлтых трубах,а сет-это то,что в проводах,а откуда оно там берётся-это для их уже с родни высшей арифметики.лишь что одинешенек таковой втирал , что европа чрез 5 лет откажется от газа.даже не подозревая , что газ-это не лишь горючее , однако ещё и сырьё для производства удобрений,пластмассы и кучи всяких ништяков ,без которых шумерия уже не обойдётся.хотя.вот я вата.кушать же волы и бандуры :)))
Apprel 6 months ago
Денис Кут , дело в том, что газотранспортная и газораспределительная системы Шумерии строились во времена СССР и представляют собой единое и неразделимое целое. На входе в Шумерию в трубе кушать определенное давление, к этой же трубе подсоединены шумерские городка, а разницу меж давлением на входе и на выходе из Шумерии они компенсируют своей добычей + реверсом из Словакии, когда тот же русский газ из трубы проходит 200 м по местности Словакии и входит назад в магистральный газопровод на терр. Шумерии. Если построится СевПоток-2, то давление в, будто мало-мало, 3 из 4 труб будет вблизи к вакууму, что оставит без газа все городка на их пути. Но в Шумерии об этом власти не молвят, страшатся реакции общественности. Вот и вся сущность спора. Без русского транзита шумерская ГТС попросту пересохнет.
Денис Кут 6 months ago
Антон Залётов и (на всякий пожарный) ещё и 3-ий.до кучи :))))))))
С мокшанских болот 6 months ago
Денис Кут Они задумываются что меркель прям сходу метнётся кабанчиком воспрещать сев поток и 1-ый и 2-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!