СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! Путин назвал удар по Сирии актом агрессии !

Над видео могла бы быть ваша реклама.
122 ratings | 9618 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! Путин назвал удар по Сирии актом агрессии !

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! Путин назвал удар по Сирии актом агрессии !

Comments to the video: СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! Путин назвал удар по Сирии актом агрессии !

Ящинский Александр 6 days ago
бла бла бла. Акт агресии, конечно это и ежу понятно! Путин осудил. Ебать, Трамп зарыдал и ушел в монастырь каятся? Да США и их прихвостням насрать на всякие осуждения, их это не останавливало вовек! они остановятся лишь когда помоются кровью. Или собственной либо нашей. Третьего не дано.
Николай Стрелков 6 days ago
Выразили еще одну озабоченность. И быстро мы услышим до боли знакомое , а СИРИИ ТОЖЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.
Любовь Старкова 6 days ago
АНДРЕЙ ШКЕТ. УКРОБЛЯДИНА ТУПАЯ. ВОЙНЫ ЖАЖДЕТ. КРОВИ. ФАШИСТИК. ЖИЗНИ ТО НЕТ. ЗЛОБА ЧЕРЕЗ КРАЙ. А ЧО СУКА НЕ ОРЕШЬ? С ВАМИ АМЭРИКА? ГДЕ ЛИКОВАНИЕ. КУДА ДЕЛСЯ ОПТИМИЗМ? СГИНЬ С РУНЕТА МРАЗЬ
Ольга - 6 days ago
Смотря на то,будто вумные ракеты не поразили ни одной стратегически принципиальной цели,приходит на разум.А не Путин ли продал эти ракеты Трампуши?
Uzbekiston Buxara 6 days ago
для чего нада вайна
Михаил Назаров 6 days ago
кто то этого не осознает
Алижон Бабаев 6 days ago
Трап ты говно!!! тупоумный
Ольга Смирнова 6 days ago
Анекдот на злость денька: Летят крылатые ракеты,подлетают к Сирии,а на всречу им наше старенькое русское ПВО: -Значит этак.Умные - влево в пустыню,ну-ка,а прекрасные - вправо,к старенькому хим.заводу.
Геннадий Великанов 6 days ago
Трус и пиздабол ваш Путин. А Трамп произнес и дела сделал. Подымите рейтинг Трампу.
Игорь Голиков 5 days ago
коля нина , строчить научись без ошибок) Ты в школе обучался?))) Ещё комменты пишешь.
коля нина 5 days ago
Игорь Голиков твой путя за забором может лаят будто дворняшка
Игорь Голиков 6 days ago
Геннадий Великанов , Путин - самый неглупый и обмысленный политик! И не ведётся на дешевенькие провокации! А если ты этого не понимаешь. твои трудности)))
Ольга Смирнова 6 days ago
Геннадий Великанов Аха.Вон будто Трампа сейчас его ж электорат в его же южноамериканском сортире мочит.Даже Путина не нужно)))
Андрей Shket 6 days ago
Как в Украине мастерить безпредел этак Бодро Крым гаш, а будто пизды от америкосов получили, будто некто Росию за серёзного соперника не ставит и все посилают ВП на.й этак и ведущая както жалобно ноет!!!!
Андрей Shket 19 hours ago
Ты тупое дно!!!! Там заработали и в украину баксы везём!! А вас Обезьян некто некуда не пускает!!! Вашы олигархи токо растрачивают все средства в Европе, Выводя капитало из страны!!! Харошая край Рашка вот токо малыши предпринимателей жывут в Гей Европе поэтому что вросии всё этак отлично чтото олигархи боятса розбаловать дитей собственных Руской розкошью!
andrei igolkin 19 hours ago
и что это вы шкеты разбрелись то по европам за гроши хуярите???давай нах домой поднимать экономику ридной а то не хера дудки бедность голодранная !!!прогуливаются постыдно глядеть мятые грязные и все с ранцами будто одинешенек где что спиздеть ушлепки !!а тупые то будто бараны.не все истина чем восточнее тем поумнее а закат напрочь отбитый уже в польше бьют по соплям и в германии быстро начнут этак уже до финляндии добрались укрожопый пидоры зато в нети у нас все отлично конечно все супер парашка супер президент вы хуй сосете у него пару миллиардов прибавилось.что сука грамотеи не этак????пидоросня продажная.патриоты сраные чего сука не дома пашете ????
Андрей Shket 19 hours ago
Красавчик отлично произнес!!!!Лучшый!! Токо ебут вас покамест что что Украина на донбасе вас ебёт!!! А америкосам вы ещо и надрачуете в Сирии чтоб они вас ебали!!! А за санкцыи ещо и отсасуете
andrei igolkin 19 hours ago
а отчего наша родина гопник а украина женщина???!!!пидараска тогда выходит если за себя не может постоять !!конечно пидоросня хохлятская что не взяли орудие и не поперли крым отвоевывать хуесосы пиздлявые??вы сами себя боитесь будто в русские времена 1-ый парторг замполит хахол этак и на данный момент 1-ый нацик хахол кто вас ебет вы тому задница и ставите ушлепки продажные!
Андрей Shket 6 days ago
Тупой даун введи в ютубе сша ебашыт руских в сирие и услаждайся видом с безпилотника, на катором видать будто вашых ебашат будто крыс!!! Ето даже у вас по новостям проявили тупое ты дно!!!!
Алекс Морозов 6 days ago
конечно хорошо сколько лет Путин тирзает собственный люд 19 год пошел.
Алекс Морозов 2 days ago
Михаил Назаров Наверное приежие заработанные средства отсылают,откуда там могут быть ещё рубли.
Михаил Назаров 3 days ago
Алекс Морозов откуда в хохляндии рубли? это у нас в России рубли и заработная плата у меня 60 тыс.
Алекс Морозов 4 days ago
Игорь Голиков Слыш ты умник я чё обязан здесь грамотические ошибки находить будто ты придурок,меня не это больше тревожит,дегинират ты.
Алекс Морозов 4 days ago
Михаил Назаров запихни для себя в ачко свои гривни,у нас рубли древесные,а при царе были серебряные и золотые.
Алекс Морозов 4 days ago
Ольга Смирнова Папуас твой дед шлюха тупая,я российский в 70 покаленние.
Евгений Белозеров 6 days ago
Трамп шавка тупая!
TUBORG 767 6 days ago
Только и без войны ,сломать экономику у США !
Alli Keyffus 6 days ago
На наших не нападали,поэтому они и промолчали! Хорошая позиция,весьма комфортная! А сирийцы молодцы-отбивались.Браво сирийцы.Позор нашим генералам!Впервые этак постыдно за наших военных! Герасимов-пустослов и боягуз.
Андрей Тарасов 5 days ago
Alli Keyffus , твоя история про недоизнасилование, это сценарий индийского кинофильма.
Андрей Тарасов 5 days ago
Alli Keyffus ты не женщина, ты гендер. А что такое гендер?? Это какое то не понятное человеческое чмо, недоразумение, промах природы. Если бы ты была министром обороны РФ, то я расстрелял бы тебя за твои поганые слова, которые ты написала собственной поганой ручонкой от имени министра обороны, чтобы ее скрючило, против моей Родины. Да отсохнут у тебя руки !!!!!!!!!!!! Мразь !!!!!!!!!!
Михаил Назаров 6 days ago
Alli Keyffus Вообще то я женщина женщиной ты была до 11 лет, покамест тебя не изнасиловали российские матросы на британском судне)))))))))))))) сдрысни хохлобл@дь!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Смирнов 6 days ago
Alli Keyffus миссия кукарекать и долбиться по Углам, это походу твоя. Причём с 11 лет 😂😂🤣 Долбаная мразь 😂😂😂😂😂
Олег Смирнов 6 days ago
Alli Keyffus Ты Улыбнуло 😂😂😂 поперхнись собственной слюной Терпило пиздобольное 😂😂😂😂😂
Dmitry De Berger 6 days ago
На войну толкают. А на футбол этак охота!! Я и билеты заполучил на 2 матча в Казань и 2 в Самару.
Ольга Смирнова 6 days ago
Dmitry De Berger Будешь в Казани,отведай их тамашний чах-чах.Офигительно смачная штука))))
Сергей Двина 6 days ago
Американцев пускать невозможно, в ихнем футболе мяч не круглый, они же начнут бодаться, и хватать мяч руками, а пробежать чрез ворота сетка не дозволит. В общем опорочятся. Не, пущай они дома посиживают, хоть людей веселить не будут.
Aleksandr Mоисеев 6 days ago
Я вечно подозревал, что пендосы желают участвовать в чемпионате по футболу!))) Может положим их команду?))) Наши футболисты, играя с пендосами, тогда точно начнут осознавать, что они российские, а не богатые катальщики мячика по полю!)))))
Сергей Двина 6 days ago
Сходишь на футбол, не пропадут твои билеты, покамест чемпионат мира по футболу не пройдёт брань не начнётся.
Dmitry De Berger 6 days ago
27 июня в Казани моя возлюбленная команда будет рвать корейцев
Владимир Волгин 6 days ago
О сколько здесь смелых вы видать желаете поскорей сгореть в пожаре ,3 всемирный.
Александр Е 5 days ago
Я желаю быть уверен что если я не проснусь днем то не проснутся в США , Британии и Европе. Нахуй мне полный мир если в нем дудки места для России.
Gedas Golden-eye 6 days ago
Как бы там не было, америкосы произнесли и сделали - насрали на Россию, а та лишь отговаривается и обосновывает свою правоту. Как там гласил Маяковский - ваше слово друг Маузер. Но 1-ое и 2-ое слово за янки. Мир лицезреет лишь дерзких и нахальных, какими проявили себя америкосы. Россией никто не будет веровать, мир не любит немало говорящих.
Любовь Старкова 6 days ago
Gedas Golden-eye ТЫ СОПЛИВЫЙ ЕБАНАТИК! ТЕБЕ ВОЙНЫ ОХОТЫ. СШУ ПУЛЯЛИ РАКЕТЫ ЧТОБ НИКОГО НЕ ЗАДЕТЬ. ЭТ ВОТ ЧО? ПОСТАНОВА? БРАВАДА? У ВАС ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ВАМ НЕ ХРЕН ТЕРЯТЬ. НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ЖИТЬ ХОТЯТ. БАРАН ТЫ
Михаил Назаров 6 days ago
Ольга Смирнова привет, Олечка! опьяненные всушники поточнее стреляют
Ольга Смирнова 6 days ago
Скорей бы хохлы вступили б НАТО,что ли? При таком метком попадании крылатых ракет,будто это было в Сирии,ДНР и ЛНР еще лет 100 могли бы почивать расслабленно и не бояться за существование собственных людей.)))
Михаил Назаров 6 days ago
Stranger Dangerous В будущем России весьма недешево изольется боком вся эта ваша грязная брань на Донбассе естественно, лишь не России, а понпендосной Украине
Stranger Dangerous 6 days ago
Игорь Голиков Зачем ты призываешь кого то ехать на Донбасс? Гражданская брань в Украине? Хуй там плавал. В будущем России весьма недешево изольется боком вся эта ваша грязная брань на Донбассе, и анексия Крыма. WeAreNATO