Атака на авиабазу Т-4: Сирия неприятно удивила неизвестного агрессора - Россия 24

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4260 ratings | 699595 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Атака на авиабазу Т-4: Сирия неприятно удивила неизвестного агрессора - Россия 24

Два израильских истребителя F-15 нанесли удар по сирийскому аэродрому Т-4 (Тифор). Как сообщает министерство обороны, ракеты запустили из воздушного пространства Ливана. В общей сложности выпустили 8 боеприпасов. Среди российских специалистов, работающих в Сирии, пострадавших нет. Подпишитесь на канал Россия24: Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: 60 минут - Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -

Comments to the video: Атака на авиабазу Т-4: Сирия неприятно удивила неизвестного агрессора - Россия 24

МихАлыЧ 17 hours ago
Я выражаю протест евреям.!.!.!.
вася ивашкин 17 hours ago
Иначе будет , будто вечно - языком об асфальт пошеркают.
Цибуля Шнобель 1 day ago
Видать точка не возврата пройдена и израилевы каширные вояки захотели повоевать своими руками, схожее бывало когда вожди впадали в сумасшествие ставя люд на грань ликвидирования.
Секрет секрет 1 day ago
у израиля таких ракет до безумия и ещё больше че здесь гонят
Злой Злой 1 day ago
Не усвою, для чего евреи туда влезли?
Вася Куралесов 3 days ago
Смотрю телек в рф и поражаюсь завлекают профессионалов типо будто в этом видео которые получают заработную плату у пУТИНА , потом чего наш люд бараны веруют нашим сми!! Народ очнитесь вам в уши вкручивают всякую хрень. А вы на самом деле не понимаете что твориться !!
Иван Иванов 4 days ago
Вот свистят
Михаил Банный 4 days ago
Иначе наши средствааа ааа замялся бедолага ссыт произнести, что не собьют южноамериканский аэроплан. И произнести что собьют будто это молвят Северокорейцы не ссыкуя не может. Знает, что за это разнесут их там им лишь предлог дайте.
Александр Ежов 5 days ago
Сирия это стрельбище.И все более либо мировоззрение сведомые это понимают.
Oscar Zatmenin 7 days ago
жалко что ракеты из мультиков не могут сшибить противников, конечно?) а таковой неплохой мультик был.
Володей Казак 8 days ago
И еще тыща доказательств что этак именуемый Исламисты Джихадисты - это наемники Америки , Западный Европы и Израиля А в нашем мире раскол из за ихний выдумки
Алеx Beliy 8 days ago
Пиздуны и мудаки заебали уже.
Виталий ВВ 8 days ago
красавы, главное впору переобули пво Сирии, ВВ этак содержать! кострюлеголловые вы то что возбудились, завидуйте молчком,, у вас товарищ ляшко идите в гейпараде поучавствуйте
ХЛЕБЪ 8 days ago
Нужно осознавать что без поражения носителей, безымянные ракеты этак и будут бороздить небосвод Сирии
Alex Semushak 8 days ago
Чего они там сбили 10 февраля? После того будто они его типо сбили он пропархал еще 100 с излишним км и два раза безуспешно входил на посадку. позже пилоты катапультировались а аэроплан свалился в малонаселенном пт. Не стоит выдавать технические проблемы за сбитые металлоломом СССР, самолеты.
Макс Линдер 8 days ago
Неужели кого-то реально тревожит Сирия?! Лично меня больше тревожут пенсии наших отцов (если доживут до нее) и матерей, тарифы ЖКХ, и т.д. А на Сирию мне НАСРАТЬ.
Litres Na3 6 days ago
Что, тяжко в пиндосии? Приезжайте к нам. на Колыму.
Владимир Петрофф 8 days ago
Сейчас это 5 из 8.А что будет чрез пару лет? А вот *хвалённый* Пэтриот вообщем обстреливает цели на земле)) Саудиты наверняка были весьма рады таковой ПВО))))
Bors Martynov 8 days ago
никто осколки ракет находить в пустыне не будет горючее длительно горячо старенькые мины и ядовитые змеи
Александр Малько 8 days ago
Ну и заливаут
Шариф Гадоев 9 days ago
У руски свай неувязка пално .зачаем ва лезит на посторонний страни а тепер приидётца атветит за это
Jacle taiger 9 days ago
ну-ка это не израиль это точно поэтому что с ракетами не увязочка вышлассс !!! попросту пацаны из америки желали подурачиться а там дворник с метлой !снова не увязочка !!!
For Of 9 days ago
я люблю русский орудия весьма мощнейший в этом мире.
Yury Yury 9 days ago
Потому что договариваться русские власти не могут и не будут. А для этого необходимо все пора нагнетать военную истерию. Неважно, с кем. Даже на их бы месте я бы написал, что мы сбили не 71, а вообщем все 146 процентов этих ракет. Просто нужно к чертовой мамы единственное Интернет перекрыть. И воспретить. Сделать попросту выезд по визам, будто это было ранее чрез 1-ый отдел КГБ. И не морочиться. И позже гнать по всем каналам миллион тонн чугуна, надоили хлопкоробы Белоруссии. Согласитесь, станет превосходный красивый мир. И мы будем одолевать всех, даже когда они этого не знают. Мы же будем красавчиками.
Andrey Worobey 9 days ago
Просрали вы свое надуманное величие и завершилась эра вседозволенности! Теперь все кому не ленность будут щёлкать по носу,все равно ничего не будет)
Ilhom Haitaliev 9 days ago
Надо отстаивать сирию поставить ПВО с 400 поэтому что наши бойцы там находится !Прошу зачислить меры! С Уважением!!!
Олег Олійник 10 days ago
Самолет гибнет и от своры птиц. Срочно создавайте птицефермы. Очень поможет.
Ali Ali 10 days ago
Не одну ракету сбивать ,еще и носителей истреблять
Andrey Ivanov 10 days ago
жидов к ответу
Александр Иванов 10 days ago
а сейчас Роме России: мир сошел с разума, когда промолчал оккупацию расейцами Крыма! а сейчас мир восстанавливается! Расее обозначено на её пункт в этом мире - нищей, отсталой,воровитой!
Александр Иванов 10 days ago
если бы была сбита хоть одна израильская ракета либо аэроплан - этого расчета больше бы не было! что касается того, кто при СССР кого лизал, то я желаю напомнить, что во всех войнах Израиль еб.л кого желал и когда желал. в том числе во пора весьма большого конфликта в 1973 году, когда Египет был вооружен славным новым русским орудием! до этого чем говорить о собственном несуществующем вяличии - попросту почитайте историю!
сергей попов 10 days ago
Пиздеш будто вечно пво в сирии расхуячено и неефективно по сущности эти с300 400 это металолом что и подтвердил ракетный удар пиндосов
Ukrainian_Studio Drymba 10 days ago
Кацапы - ебанутые фанатазеры, что ж вы не расказываете, что сделал Израль с совковым металлоломом потом утраты собственного самолета?! :) Как забавно внимать потом очередной атаки Томагавками про то будто здорово кацапские ракеты чего-то там защищяют :)))
леонид леонид 10 days ago
😂😂😂😂😂лохи рабсейцко-сирийские 5 лет не сбивали израильские ракеты,а здесь внезапно научились. Ну ну-ка. Хавай,вата,хавай всё,что те тиливизер даёт.
туяра григорьева 10 days ago
уужас
Великий Благополучный 10 days ago
Расхуярить израиль к ебеням собачим
Андрей Белов 11 days ago
Сколько Сирийских дивизионов ПВО обнулили америкосы ,кто то считал ?
Андрей Белов 11 days ago
Сирия. -100 ракет ПВО ,где брать новые ракеты ,для отражения последующей более сильной атаки?
Андрій Федорович 11 days ago
клоуны все врете. американцы указало что пункт раши у параши. ваш лилипут обосрался а ранее будем сбивать. президент лилипут в пятой точке бесчестье раши
Amaroid 11 days ago
Гыгыгы. Выпустили 121, долетело 103 , захуярили 71 - пиндосня они же будто каклопидары - понтов на цельный голливуд (рэмбо веролеты камнем сбивал) а в реале гамасятина пугливая )))
За державу обидно 11 days ago
Гитлер естественно ублюдок, однако что евреев херачил был прав
Евгегий Коноваленко 11 days ago
Почему изумила , они даже выиграли войну ))) а ракет ещё продадим им этак в последующий один патопят их кораблики D
Николай Хмелевских [dwarfnikolay] 11 days ago
С-125 разрабатывались для ликвидирования высотных высокоскоростных целей типа У-2 и Bloomberg, этак что беря во внимание этот фактор F-15 не имеет никаких шансов против этого комплекса, если лишь не слиняет в мёртвую зону РЛС комплекса.
Sergey Sergeevich 11 days ago
хитрожопые израильские сучки психуют, сасите тварюжки)))))
Funny_Vovchikツ 11 days ago
Товарищи СМИ вы будете виновниками НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. НА ваших руках будет кровь невинных людей. За свои слова и деяния необходимо тащить обязаность. Это касается итого мирового СМИ. Правых и левых не будет. Зачем вы транслируете эту ерунду и показываете кретинов, которые накаляют обстановку. Их необходимо изолировать от общества. А то у нас изолируют лишь тех кто мешок картошки украл. Маразм господа дикари!!!
Нікіта Кожемяка 11 days ago
Московские ракеты были выпущены без целеуказания и сшибить ничего не могли ! Американцы даже не подавляли кацапскую систему ПВО ввиду ее никчемности ! Все вранье о каком-то отражении делается для тупого ватного быдла, которое не осознает, что все награбленные с их триллионы лежат на Манхеттене в баксах и будут одномоментно конфискованы в случае всех поползновений против США ! За счет столичного тупого быдла потрясающе проживают на загнивающем Западе кремлевские похитители, их малыши, супруги и любовницы ! А нищее быдло ест блины с лопаты в празднички, а в будни - мох, шишки, бересту, запивая боярышником ! Ничего не скажешь - здоровое стол натуральными продуктами, союз с природой, вплоть до полного слияния на два метра в глубину !
Юрий Абрамов 11 days ago
Теперь это не с125 а с300 под видом старенького комплекса
AmeibeyD DchiRUdEUrpL 11 days ago
Я из Южной Америки, и несправедливо, что они винят и накалывают Россию и полный мир. Реальная неувязка - это США и ее вторгающиеся террористические мафии.
按地理按已马脸 11 days ago
неведомого агрессора ?? катастрофически ублюдок !!
Иван Сусанин 12 days ago
После того будто сирийские (русские) ПВО сбили израильский аэроплан, в Домодедово 11 февраля 2018 г был уничтожен АН-148, осколки собирали на 20 га земли. навряд ли это совпадение, глаз за глаз по еврейски. Мировое правительство рулит.
Рустем Халилов 12 days ago
Иван Сусанин Ххах! Это ты что ли мировое правительство?
Мокрый Вилли 12 days ago
Трамп,рыжый пёс,попробуй по хмеймиму выпусти свои томогрыжу (томагавки)!!!засаленый мудак и твоя край перевоплотится в сероватый пепел
FRANK GALEN 12 days ago
Уважаю Трампа
Максим Комолов 12 days ago
абсурд кацапский. Трамп рассеян малость на х@ю повертел. Все эти сказочки про сбитые ракеты рассчитаны на тупорылых ватников.
Stanislav Sperling 12 days ago
Хватит меня наябывать,сюки))
Pedro Puelles 12 days ago
Putin cobarde no defiendes Siria ni tus aliados, eres un traidor
Белан Бузуркиев 12 days ago
Почему будто обещали не сбили носители ? Выходит ужаснулась Россия!!!
erttet ertertert 12 days ago
Путин пездабол
Адам Крассов 12 days ago
Все равно Сирия падет.Так Ванга предвещала! После этого Миру придет крышка.
саша головатый 12 days ago
лишь ВДУМАЙТЕСЬ!!!-ВПЕРВЫЕ ЗА 35 ЛЕТ!!! придурки ватные.
Christoforos Kalaitsidis 12 days ago
Евреи подставили собственный задница под удар для каридора америкосам
Антон Растегаев 12 days ago
Наш русский хлам сбивает новейшее орудие противника. Похвально, хвалебно.)
Сергей Петров 12 days ago
Надо Сирийцам таких десяток комплексов в аренду дать и ракет умных побольше для ликвидирования протухших свиней из НАТО
Вадим Юрьевич 12 days ago
Можно опровергать атаку и пуски ракет лишь со спутника можно всё проверить. Да и естественно меня испугало что КПД 70% возле 30 ракет достали цели. Это означает что все рассказы про Российскую систему ПРО и РЭБ это приукрашенная информация. Если будет выпущены ракеты по России то доля из их поразит мишень. И не необходимо мыслить что в Америке Англии дудки умных инженеров способных создать современные ракеты все наверняка запамятовали сколько умных и ненадобных собственной стране профессоров и инженеров эмигрировало в Европу Англию и Америку и продолжают это мастерить. Как оказалось на практике говорить по телеку и отражать истинные атаки это различные по трудности задачки. Это я для тех которые зомбированные телеком и задумываются что Россия закидает шапками Америку с Англией и что все Боятся Россию и её армию. Не будьте доверчивыми. Если будет брань без внедрения ядерного орудия Россия проиграет войну НАТО и Китаю. Поэтому молитесь Богу чтоб не было войны!
Вадим Юрьевич 12 days ago
Можно опровергать атаку и пуски ракет лишь со спутника можно всё проверить
OGUZ XAH 12 days ago
Оказывается сумеют.
Валера Анатольевич Боярешников 12 days ago
Нет дудки там сбили 70 тамагавков и НЛО
Аниматор СБ 12 days ago
Этими запусками Трамп обосновал что хвалённые пендосовские ракеты сбиваются старенькыми системами пво!!!Мне жалко пендосов!!!Рыжий обосрался😂
Дмитрий Сазонов 12 days ago
Да.. Классный ответ, в рекомендация безопасности к амерам сетовать побежали, проболаболился генеральный штаб. Только и могут что судить, Украину проспали, среднию Азию проспали, близкий восход на очереди. Одним словом рашка а не Россия
Максим Петрович 12 days ago
*Россия 24 это телеканал для полоумных ватников, которым можно ссать в уши все что угодно, фортуны*
Рустем Халилов 12 days ago
Максим Петрович Так что, означает не было не каких ракетных ударов по Сирии?
Artur Dav 12 days ago
Опять лгут нам, фигню вещают.
Vidas Navickas 12 days ago
vozbudilis sarikovy ,kto to na xvost uranil tamagavk ?
Vidas Navickas 12 days ago
multiasnyj pukan dal boi v paralelnom mire.
Рустем Халилов 12 days ago
Vidas Navickas Ну а ты что, всерьез хочешь боя. Тебе что не достаточно на твоей земле боёв?
Сергей Фоменко 12 days ago
Путин, покажи новые пугающие мультики.)))))))))))))
Владимир Валевский 12 days ago
израильтяне пидары
Вася Чапаев 12 days ago
кровавая жидня обсосалась и обосралась!
Петр Врангель 12 days ago
Горжусь Русским и Советским орудием! Как вечно наилучшее!
AHMAT ISMATULLO 12 days ago
Израиль мочит проиранскую хезболлу.( это неприятели Израиля).против лично Сирии они ничего не имеют.потому израильский премьер несколько один к путину в Сочи летал.попросту сирийская армия ещё не всю свою местность держит под контролем.а русские ракеты утерли нос умным и дорогим ракетам США. ))))
Ričardas Gaudėšius 12 days ago
Мыло намажне,гопники
Андрей Борода 12 days ago
Когда по жыдам ебанем чтоб все успокоились , все худо оттуда
Александр Брезгунов 12 days ago
*Какие классные средства ПВО делали в СССР - до сих пор работают !*
шифруюсь ато повяжут 12 days ago
Бей жидов
Игорь Дёмин 12 days ago
А будто же будем сбивать все ракеты и то что их запустило ? Мультяшные ракеты, что демонстрировал недоросток не летают? Или снова земля круглая ?
Foma Nervotrepkin 12 days ago
Бравурный кацапский пиздёжь: знаем - сами плавали!
Alexander Bersuzky 12 days ago
ну-ка конечно. промах экипажа была. однако не считая того F16 был сбит комплексом С 400. Видать кто то забыл
Abu Hanifa 12 days ago
вздор что перехвачена! На одном видео лишь по одному району было 16 взрывов от ударов ракет. И это лишь по одному району.
Семен Семеныч 12 days ago
с-75 забавно
Алексей Куланин 12 days ago
Трампу - импичмент.Нарушения совета конгресса !
Алексей Куланин 12 days ago
Асаду необходимо было в ответ ! Всё равно в СовБез не давало разрешения !.Франция по видимому 41 год запамятовали ! Были трусы и остались ими !
Алексей Куланин 12 days ago
США + Великобритания = агрессоры !.Пособники терроризму !
коля сатр 12 days ago
будто уже 5?а гласили все ракеты спили,ох и пиздуны.
Vasiliy Dmitriev 12 days ago
наш мир и население земли, которое в нем живет - это безумный дом. одна полавинка делает что-то и гласит, что это легитимно, 2-ая полавинка утверждает, что это нелегально. В итоге правым оказывается тот, кто набьет другому рожу. вот и все. закон тропических зарослей. а все остальное - это пустая трепотня. я думаю, что такое население земли обречено на смерть.
boby spbru 12 days ago
я этак сообразил что удар нанесли сейчас и все ракеты дошли в мишень не?
Dr. ZLO 12 days ago
Лишнехромосомные.будто вечно.
Elena Istomina 12 days ago
Вот какую страну мы утратили, а они разворовали. Советское орудие и на данный момент уничтожает их абрамсы, самолёты- невидимки , умные ракеты.А что на данный момент? Какие то мультики и ПАК ФА с Арматой на параде в количестве 2-3 штук. Разве дудки?
Артём Кулиш 12 days ago
А что это жидовские рожи с подачи США для себя позволяют? Никак не могут землю в покое бросить!
Aringa di Bosco 12 days ago
VLADIMIR SYPHILITIC PUTIN - OLD HIV PEDOPHIL!
alex parshin 12 days ago
евреи будто были путанами этак и остались!
Miki Liv 12 days ago
Бла бла бла вот все наши анонсы лопша сплошная
1wewedf 12 days ago
ну-ка и чего с пво стало сейчас?
Владимир Корнийчук 12 days ago
РФ снова умылась иди обосралась.Да и хватит фейковать,искривление земли не позволяет сбивать Томагавки.Это вам не Боинг 777.
Анст Голанст 12 days ago
не передать словами хохот жириновского. над рашкой24 .