Расстрел Антонеску

Над видео могла бы быть ваша реклама.
60 ratings | 20854 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Расстрел Антонеску

Ликвидация румынского лидера.

Comments to the video: Расстрел Антонеску

chercheurdor1944 8 days ago
Funky !!! Love music !!
Qwerty Qwerty . 11 days ago
Как мужественно они приняли свою погибель.
Charles MacQueen 14 days ago
Fuckin animals
Artur Keen 18 days ago
Мужик, не зассал даже перед залпом, реально нужно быть сильным человеком чтоб этак. Почитал комменты, здесь реально собрались уебанища которые во первых истории не знают а во вторых попросту тупые защеканцы.
Григорий Гликин 3 days ago
Блядь, откуда здесь ещё одинешенек величавый историк взялся?
Дмитрий Александрович 1 month ago
Еще бы с танков расстреляли.
николай францев 1 month ago
А ВОВКУ -ХУЙЛО КОГДА ТАК ???!!!
Modus Transценди 1 month ago
на миру и погибель красна (ну-ка, в данном случае на камеру 😀) но прекрасно ушли, в особенности тот, со шапкой 😮
TolstyLuis 2 months ago
Мужчина!
Antares RUS 2 months ago
Собаке нацистской - собачья погибель. Но лучше бы повесили, этак позорнее. Расстрел - очень великодушная погибель для их.
Дедушка Мазай 2 months ago
пидр с котом 2:41
dormeo ip 1 day ago
Дедушка Мазай ето ты пидор заеби свои уста мразь
Павел Куриленко 3 months ago
Как молвят украинские бандерлоги Вот скотиняки
Павел Куриленко 3 months ago
С начин весьма больно а позже дудки
ates smit 4 months ago
ндаа.ребята с стальными яичками, дудки слов
BEREZIN CANADA 1 month ago
ates smit Он даже перед гибелью руку поднял
BARGUZIN 70__ 4 months ago
а что за трек играет?
Дмитрий Битцневский 5 months ago
Ужас. Герой собственного народа
Antares RUS 2 months ago
Слава укр. Стоп! Слава Румынии! Херрою в срало! :D Ты хоть знаешь, сколько славян, молдаван, евреев и других народностей этот херой на тот свет выслал?
Ян Хейз 5 months ago
Антонеску - оккупант Одессы и боевой правонарушитель. После взрыва, уничтожившего 22 октября 1941 года штаб румынских войск в Одессе, Антонеску отдал приказ расстрелять за каждого убитого офицера — 200, за каждого бойца — 100 заложников. Всего по этому приказу было убито 25 тыс. обитателей Одессы. Антонеску был НАКАЗАН СПРАВЕДЛИВО.
ill89ru 18 hours ago
Artur Keen А эту хрень на базе чего выдумал?
Artur Keen 2 days ago
Для этого довольно сравнить утраты и с разу все будет понятно, или Жуков охуеть какой хуевый стратег или он отдавал для себя отчет и поставил мишень завалить трупами неприятеля. А то что некие у нас прям боготворят победу(не задумываясь при этом какой ценой она была взята) и прямиком связывают заслуги нашего народа с Жидами и Хачами во власти это и этак понятно, к огорчению большая часть населения России прогуливается с промытыми мозгами на почве патриотизма, печалька.
Григорий Гликин 3 days ago
Артур, и где же ты таковой хуйни начитался? В Новой Газете ? Все, что связано с Жуковым и большинством старшего офицерского состава ВС СССР, до сих пор находится под грифом совсем негласно. А то, что у нас практически вся РАН, в области истории, и не лишь,сплошная либеральная мразь, это издавна ясно. Вы, лишь что, излишний один обосновали, какую ложь могут наплести наши псевдоакадемики-псевдоисторики.
Григорий Гликин 3 days ago
Андрей Апостолов, вот и я думаю: какого х., его не вздернули? За эти злодеяния висилица полагается, а ему-великодушный расстрел.
Artur Keen 18 days ago
Да, ну-ка ты почитай про злодеяния Жукова, конечно конечно, того самого какой боец на минные поля высылал чтоб управится в сроки и того кто приказывал бить в спины тем кто не идет в атаку.
Рейн Салев 5 months ago
Путин сука готовся !!!
ania surjik 1 month ago
я на половину румынка папа российский)))) этак что не страшись ворожить не умею)))) придур учи историю))) татаро монгол
ania surjik 1 month ago
и ваще взгляни с чего разговор начался? я не оправдываю антонеску а напротив осуждаю!!!попросту хохлы бесят они зигуют и именуют себя арийцами хотя они были мусором для их!!! ну-ка может чуток лучше чем евреи и цыгане а пора бы пришло и их тоже бы в расход!)))а вот румыны реально вели войны на стороне гитлера 3-я румынская армия каторая была разгромлена в сталинграде.однако будто европейская край осуждает фашизм..
ania surjik 1 month ago
конкретно что показатель!!!)))цыгане служили германцам??не смеши люд?их сходу в расход!!! и поинтересуйся кем был антонеску ? иврей либо цыган мог владеть таковой чин??? дурилка?))))не смеши тебя не усвоют))))конечно если бы у него кровь цыганская была бы то в пахивал бы он на германцев в бухенвальде либо...
Mr. BandoSS 1 month ago
Разозлилась древняя цыганская подстилка? =)) Вон сходу сколько говна из тебя повылазило))) Ты ещё порчу наведи, не забудь))))) Потомок Римской империии, ахахапхахап бля ржу пиздец))))))
ania surjik 1 month ago
слышь ты выблядок взгляни на себя ты значимый люд?ты ГАВНО!!! а веселимся мы!!! нищеброд! и нехуй здесь художественный кинофильм приплетать для тебя до брата сосать и сосать. бандос? хуесос ты в 90х у папки в яицах болтался ! лицезрела я таких бандосов каторые при виде реальных мужчин в брюки клали))) в отличие от тебя щеня 90е знаю не по фильмам и конкретно такие каторые румын от болгар не могли отличить жили весьма не достаточно на первой же стрелке ложились поэтому будто мясом были))))и думаю больше вступать в полемику с тобой не буду поэтому будто не с кем!
Степан Гринишак 5 months ago
Теперь по хронике /видео - отыскать малышей этого иуду. Сука, стрелял в голову будто в кавун. Его педлюку ни кто не узнаёт?
Antares RUS 2 months ago
Шеневмерлик? Як в ЦэЕвропе у 2018 році? Безвиз, безгаз, та незалежність від честі, совісті?
Ярослав Ксинефин 5 months ago
Читаю комменты - большая часть дурачье, историю не читает и не знает реальное поза дел в 1940 году для Румынии. Называют Антуанеско фашистом, ублюдком. Говорят - нечего его сожалеть. Представьте себя на его месте. Вы фаворит страны, то кушать вся край находится в ваших руках, здесь к вам подходят и молвят - означает этак, Бессарабия должна относиться СССР, ты должен нам возвратить утраченные местности , по другому будет нехорошо.. Дружественная Франция пала под напором Германии. Страна оказывается меж 2мя сверхдержавами. В итоге земли, Румыния растеряла, этак будто СССР забрал для себя Бессарабию, люд бунтует, свергает короля, к власти приходит грядущий маршал с девизом - создадим Румынию величавой , договаривается с германцами и отвоевывает местность назад. вот что тут отвратительного??????????????????????? вы бы на месте Маршала не стали бы договариваться со стороной, которая может посодействовать возвратить нахально отобранные земли?
Ярослав Ксинефин 2 days ago
у меня не либеральные взоры - в собственных роликах я прямиком высказываю свою штатскую позицию по теме России, а в этот момент, тут, , я сужу с точки зрения личности того времени для того страны. Насчет итого остального я с вами согласен, не считая расстрела Антуанеску - с исторической точки зрения он был патриотом собственной страны и многого желал для ее величия, однако не вышло и ставленники СССР от него избавились - вот и все. А что нехорошо либо неплохого он сделал для других стран - никого не тревожит. США тоже указывает не наилучшие стороны в касательство других государств, СССР тоже не ангелочек. Историю пишет фаворит, а одолели СССР, Англия и США и любой ворочает историю будто желает
Григорий Гликин 3 days ago
Ярослав, вы, будто я погляжу, величавый историк, а обычный вещи не понимаете: вечно, во все времена, история вершилась наисильнейшими мира этого. СССР подтвердил своё право на выживание и имел право решать за более слабеньких. За таких, к примеру, будто Румыния. Она не единственная, конечно и цивилизацией можно их именовать с большенный натяжкой. Лично мне, к примеру, на их плевать. Что они в оккупированной Одессе творили понимаете? Могу произнести одно лишь: слава вашему деду. Я бы расстрелял не лишь Антонеску, однако и всю его семью и наиблежайшее окружение. С такими либеральными взорами будто у вас, мы все завтра совсем проснемся в Душанбэ. У нас отняли правительство, мы сейчас-безгласный скот, меньшинство, которому не оставлено даже право отстаивать свои интересы на собственной земле. А вы рассуждаете про каких-то зловонных румын. У 95% европейских стран, в силу их географического положения и не лишь, предначертано вовек быть меж молотом и наковальней. Когда коснется лично вас, не дай Бог, и встанет проблема о выживании ваших родных, вы вспомните про румын?
Ярослав Ксинефин 6 days ago
Не асоциируйте Кадырова и Антуанеско. Вообще тупость какую то гласите
1221Yonna 7 days ago
А может тут все проще? Он попросту не дурачье! И тоньше, будто вы выражаетесь.конечно и собственный люд любит.
Ярослав Ксинефин 7 days ago
Вряд ли Кадыров вообщем знает о таком человеке. И даже если бы и знал, то нахваливать того, кто практически пробовал сделать из этих дикарей цивилизованных людей, означает признать то, что чечен осознает лишь силу. Кадыров люд конкретно этак и держит, поэтому что чечены впринципе неуправляемы и дики. А вообщем восход - дело тонкое, на востоке европейцам мастерить нечего - этак будто нервишек и сил немало уходит.
TeslaBars 5 months ago
Отлично. Расстреляли того, кто разогнал мятеж Легиона
Leon 2222 6 months ago
Шакалам шакалья погибель Антонеску,Алексяну, Василиу пылайте в АДУ твари
valeravahue 6 months ago
Судьба путина.
ania surjik 1 month ago
МНЕ ПУТИН НЕ президент ОН МНЕ ПОБОКУ НО ВАС РОГУЛЕЙ Я БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ ВЫ ТУПЬЕ!!!! И У НАС В ЕВРОСОЮЗЕ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ВАМ СОЮЗ С АФРИКОЙ НУЖЕН
ania surjik 3 months ago
СУДЬБА ХОХЛОВ НАЦИКОВ
Kostea Covali 7 months ago
Маршала румыний он с гитлером вел войну против СССР.
Leon Trotakiy 2 days ago
А вам не будто, что сей друг желал возвратить местности, которые у Румынии отжал СССР?
Хуй в твоей Жопе 9 months ago
хто это???
BEREZIN CANADA 1 month ago
Хуй в твоей Жопе товарищ Адольфа
lEpIvIaKl 7 months ago
Маршал Румынии. Товарищ фашистов.