100% футбола. Бубнов на СПОРТ ФМ (26.03.2018)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
100 ratings | 3859 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


100% футбола. Бубнов на  СПОРТ ФМ (26.03.2018)

Comments to the video: 100% футбола. Бубнов на СПОРТ ФМ (26.03.2018)

валерий коренев 29 days ago
По возрасту вроде-бы спозаранку, однако бубнов такую охинею несет что создается воспоминание что он впадает в маразм.
Вячеслав Изюмыч 30 days ago
Мы умеем выбирать команды, то с динамо играем то с бразилией. И где здесь можно поглядеть на работу тренера. С динамо и без тренера бы выиграли, с бразилией и с самым величавым тренером бы проиграли.
Вячеслав Изюмыч 30 days ago
Да где мы побежали результата домогаться?!!!!! Во втором тайме наши игроки сели на физическом уровне и утратили концентрацию, стоило Бразилии возвысить малость скорость и мы поплылы. Я не лицезрел что бы мы бежали мастерить итог. Вся неувязка в классе игроков, причём тут тренер. Что бы был предлог осуждать тренера нашей сборной нужно выбирать равных ей по силе конкурентов. Китай напимер.
Motorssport 28 days ago
Да он даже игроков расстав ть не может.Ставит игроков хуй усвой будто.
Пожиратель Дрищей 29 days ago
Вячеслав Изюмыч В плане мастерства за маленький срок, естественно лучше особо не станешь. Но тренер для того и поставлен, чтоб из имеющегося выдавить много, избрать правильную стратегию на определенную игру, верно найти состав, расстановку, использовать наилучшие свойства игроков, в конце концов наиграть несколько игровых моделей. Черчесов с этим не совладевает. Еще и нрав у него, достаточно гнусный, что тоже очевидно не на пользу сборной. Есть огромное количество примеров, когда сборные со умеренными исполнителями добивались фуррора и сборные с потрясающими игроками проваливалась, а в этом уже очевидно вина тренера, его отношения с игроками. Вопрос о сборной Германии увлекательный, если естественно такое было бы может быть, то думаю Черчесов далее 1 раунда плейофф бы не прошел, даже с таковой командой, игру ставит все равно тренер, а будто указывает эксперимент, Черчесов не может поставить игру. Обычно когда таковой будто Черчесов работает с потрясающими игроками, начинаются конфликты, поэтому что потрясающий игроку сходу станет понятно, кто таковой Черчесов. Если бы роль тренера была бы этак мала, то в классные команды, можно было бы хватать вот таких, будто Черчесов, однако никто ведь их туда не зовет. И мне вечно забавно, когда в прессе возникают слухи, что типо в супер клубах интересуются нашими тренерами либо игроками.
Вячеслав Изюмыч 30 days ago
Пожиратель Дрищей я не оправдываю Черчесова, я желаю произнести, что нашим сегодняшним игрокам какого тренера не дай, лучше резаться не сумеют. Поставь во главе сб Германии Черчесова, германия станет ужаснее резаться? Возможно, однако не на немало.
Пожиратель Дрищей 30 days ago
Вячеслав Изюмыч Поводов для того, чтоб осуждать, Черчесов уже отдал массу, а ведь он не проходил отбор, если бы проходил эта сборная была бы в жопе. Вспомни матч с Катаром, конечно и вообщем в целом практически все матчи сборной России неказистые, исключение забава с Испанией. Играют естественно на поле игроки, однако установку дает тренер и стратегию с составом выбирает тренер. Классные игроки попросту нах его бы отправили с его тупым футболом. Раз ты считаешь, что не за что осуждать, подождите ЧМ, большая возможность, что сборная не выйдет из группы. Не поэтому что у нас игроки нехорошие, а поэтому что тренер у нас дятел.
желтый банан 30 days ago
Бубнов болен онкологией???
gammadrill 30 days ago
Ведущий не провоцирует и со своими идеями не лезет. Шнобеля в студию! )))
kot_q4 30 days ago
Фернандес ЦЗ ? Серьезно ? Да у него рост не тот и физика слабенькая. Его же прожимать будут будто Кутепова. Если и наигрывать, то на позицию ВПЗ либо ПП.
kot_q4 30 days ago
Посмотрите фотки ЦЗ и КЗ - все станет ясно.
Va Bl 30 days ago
Рост 189, вес 77, рост березы 189 тоже, вес 83
kot_q4 30 days ago
Не в росте, согласен. Но у каждого из их свои особенности были, которые в совокупы с партнерами устраняли недочеты. Рамос классно головой играет, прыгает отлично, Каннаваро опекал и отбирал, Аспиликуэта довольно резвый и играет в паре с еще 2 ЦЗ. С кем будет резаться Фернандес ? Джикия и Кудряшов ? - в принципе можно было бы испытать. Но и минусы кушать. Они на 2 этаже при эталонах не весьма отлично будут резаться.
Aleksandr Nagornov 30 days ago
kot_q4 У Серхио Рамоса 183, Каннаваро 176, Аспиликуэта 178. Дело не в росте.
kot_q4 30 days ago
Не может быть у него 189. Он ниже еще, что то вроде 183 и весит 73 - свойства для флангового игрока. Для ЦЗ необходимо тянуть 85 кг и рост 195 - березы приблизительно такие. Отбор и выбор позиции у него кушать, однако опеки и игры головой дудки - не наиграно. Еще концентрации и высоты прыжка. Возможно он лучше Кутепова, Семенова, однако не Джикии. В перспективе это Кудряшов № 2 c обратного фланга. Тот тоже играл ЛЗ, будто и Марио. Википедию лучше не глядеть - там весьма немало абсурда пишут и не редактируют.
Irena Link 30 days ago
Что с А.В??? Где его напор, эмоции, уникальный смех? Скучно стало его глядеть и внимать.
sega mitia 30 days ago
благодарю за ссылку
Andrey Gayvoronskiy 30 days ago
Стареет, становится мудрее, пришло осознание того, что не стоит растрачивать свои нервишки, переживая за наших кривоногих мячегонцев у которых все замечательно в жизни, не считая самой игры в футбол.
Василий Пушкарь 30 days ago
достать это повторять любой выпуск чтоб набрать лайков тупая ты кожа
Kostik Alyan 30 days ago
Кто то припугнул наверное из верхов.)))
Жонатан 30 days ago