Началось. Скоро война охватит всю Украину. В.Олейник.

Над видео могла бы быть ваша реклама.
1182 ratings | 496824 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Началось. Скоро война охватит всю Украину. В.Олейник.

Comments to the video: Началось. Скоро война охватит всю Украину. В.Олейник.

Lenovo User 6 days ago
Все дикуссии на русских каналах преобразуются в рынок. Братья - славяне в кого вы перевоплотился.даже в моей бедной , не наименее коррумпированной стране ,чем Россия , такие споры проходят более цивилизованно.
Lenovo User 6 days ago
В. Олийнык , товарищ интеллектуала Януковича , Чехов - украинский стихотворец ,наговоря о его других изысках. Такой же циник , крохобор , будто и его фаворит партии регионов .если была бы возможность - был бы одним из вернейший приверженцев сегодняшнего гаранта.
Vasil Liman 11 days ago
Господи, Які вибачте довбойоби, особливо Куліков, За що ви этак ненавидите український люд. Мені образливо слухати этакі речі. Постійно товчете про розвал України.Ви думаєте українці це допустять. Ви помиляєтесь, це буде не громадянська війна, а війна з інтервентами. Причому здесь Порошенко. Народ піде під й сам без Порошенка чи з Порошенком. Це не важливо. Ви этак за нас гласите як за людей другого або навіть третього сорту. Ви не гласите, що український люд буде відстоювати українську незалежність, а гласите перестрибнули чрез нашу голову, що Україна немає право на існування бо там українців немає. А хтож я, і мова моя, я не українець, а гібрид поляка і руського, і мова моя теж гібридна, це этак? І ви лумаєте, що люд України - це щось таке середнє між поляком в руським? Та що б ви подохли до завтрішнього денька наволоч кацапська. Господи простите мене.
Юрий Прок 13 days ago
Почему на канале дудки дат выхода роликов?Неудобно.
Vi Ka 15 days ago
Они что с психушки сбежали?
Bohdan123 Henkevesh321 23 days ago
Російські люд подевіться новини які йдуть по цілому світі.Новини небосвод і земля.
Игорь Сварог 24 days ago
ХЕРСОН УКРАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О Ба 1 month ago
Дурні кацапи
Openings Endings 1 month ago
перебивают товарищ друга как будто ОРДА
Openings Endings 1 month ago
маразм кремлянутых
PVO 1 month ago
Дибилы
Богдан Нікоріч 1 month ago
Ви москалі тупі если україну-ка візьмуть в Єс тобі україна завдасть останнього удару тоді ви москалі програєте а ми українці переможці
Антон Шлянцев 1 month ago
конечно прыгай иди на мойдан слава украине слава пидорам
Victor Bond 1 month ago
Олийныку всё таки яичка оторвут.
Женя Цимбалюк 1 month ago
Сосите Россия хуй ( Пидарасии)
фреди овстрал 1 month ago
Нечіпайте Україну-ка я прійду і зарежу тебя поскуда
RebLL 1 1 month ago
Пропоганда!
Ford mc 1 month ago
Слава Україні а ви москалі ніхто шоб навіть обговорювати Україну-ка!
Ярик Барик 1 month ago
По заповіту ссср крим належить україні
Руслан Пшеничный 1 month ago
Гавномёты для безмозглой ваты ! Геббельс отдыхает !!!
Ars UA 1 month ago
не созидать кацапам больше Украины будто собственной жопы! Орки поганые,чтобы вы сдохли со своим хуйлом мгновенно!
Дима Евлахов 1 month ago
Скорей бы брань завершилась харош россиям вести войну против Украину итак с*издили всё добычу ещё и желают Украине областей отобрать, лутше быстрее брань завершилась и возвратились к семьем существовать неплохим и щястия Украинам поскорее возвратили землю будто и было ранее, для чего вести войну убивать издиваться братия за биата, ми же братцы Россия Украина мы братцы мирние обыкновенные люд будто и все другие, лутше гад закончил править Войнов, ато бойцы возращяют домой ранени поколечены а семейство этак плачит за собственных воинов когда погибших посылают к семейству чтобы собственных харанить в магилу населения падает, давайте прикратим вести войну всё восстановим всё будто было на собственных местах и за державу и за экономику, ато грустно Россия ведет войну против братцов, для чего мучиться на войне для чего убивать для чего грабить добычу, бойцы погибают на собственных очах, на очах погибают друзья которые познакомились в отряде а друзья погибают мне жаль людей которые ведут войну за семью за родину мне жаль не лишь Россиям и украинцовя желаю. Вставьте лайки хто желает чтобы брань закончилась и поскорее бойцы возвратились к семьям и вернули будто ранее 2013 году. А это будет устанавливать дизлайк тот попросту фашисты и унижают страну колечят людей и убивают.
AzunayDTI 3.5 ASD 2 months ago
Пока есть такие уебанские ток-шоу которая будет вешать лапшу людям на уши , мира не будет не когда )))
Yuri Shootikoff 2 months ago
2:44 Уже и матюкаемся по центральным каналам :(
Ukr Op 2 months ago
жидофашист вякает о воспитании, забавно, Россию уничтожают изнутри жидосоловьи и иная нечисть из кремля
Ivan Ivanov 2 months ago
Вiдсмокчи у Азiрова !!!
Вася Мотре 2 months ago
я чтото ничего что вы произнесли в жызне не лицезрел
Игорь Троян 2 months ago
Моё мировоззрение, у СЛАВЯН ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАУЧИТЬ ВЕСЬ МИР МИРУ!!!!
Анатолий Редько 2 months ago
Канал для дэбилов рашенских)))
Олег Фофанов 3 months ago
К чему эта карта дебильная снова? 4 года уже они несут этот маразм на федеральных каналах про распад Украины. Люди сколько вы еще будете внимать эти бредни психов? 10 лет? 20 лет? Вы этого не дождетесь, когда это уже до всех дойдет. Поднимайте проблема лучше о том что вам впаривают в ваших передачах, толку будет еще больше. А существовать в каком-то собственном мире это удел психопатов. Выборы проводили и не одни в 14 году при худшей обстановке и все было отлично. А этот бородатый чувах снова же бредит будто вечно.
Саша Гарбарчук 3 months ago
кучка фистингистов на прикольних бреднях:
Алекс Дан 3 months ago
Слава Руси..соси! Эк тебя развезло, видать трахнул гр 400 потом того, будто сбежал из психушки, либо прямиком в палате психдиспансера мнишь себя то ли Суворовым, то ли Сталиным и строчишь свои обширные ком-ты. Неужели ты думаешь, что кто-то прочитает до конца твой военно-стратегический абсурд? И с чего ты взял, что я с Украины? Из того , что я написал на Расии ? Это я пишу, будто произносится, чтобы не этак высокопарно было, а поординарнее, будто существование на Расии и еще для прикола патриотичных психопатов, будто ты. На самом деле я в Сибири родился и живу. В Украине практически не был, лишь в командировках, конечно пару один в Крыму, еще в совковые времена. И мне, будто и многим моим землякам, пофиг до всех этих донбассов, новаросий, жопоросий и различных сирий. Коммент-то я отдал поэтому, что эти телесобачники у нас всем уже обрыдли, кого не спрошу знакомых - все удивляются - неуж-то ты смотришь это гавно? Не смотрю, лишь вот в Ютубе заглянул, конечно в программках телевидения нахожу, что это стали еще деньком дополнительно гнать. На нескольких муниципальных каналах одни и те же морды - кацапские и хохлацкие, изо денька в денек, из года в год гонят одну и ту же хрень, и все это за миллионы экономных средств. И здесь же, на этих каналах, требуют у народа средств на операции для бедных малышей! А может для тебя наплевать на нездоровых русских малышей?! Ведь это кредо расийских имперцев - главное империя, а человек гавно! И не пиши за всех людей САМИ РАЗБЕРЕМСЯ , любой по-собственному разбирается.Меня лично больше заботит, когда же наша властьначнет уделять больше внимания обустройству НАШЕЙ жизни, и не лишь в Москве, однако и на Расии, и в особенности в нашей Сибири. Видимо вовек. Пока такие, будто ты, озабочены Новаросией, Расия неприметно сжимается в пределы Московии. В Московский регион за последние годы с Расии переселилось несколько миллионов, там идет основное развитие и увеличение уровня жизни, поэтому что основная доля гос бюджета идет туда же. А если присоединят раздолбанный Донбасс, (не говоря уж о Новаросии), куда хлынут все деньги, то для развития прочий Расии ничего не остается, будь нефть хоть 100 баксов. Хотя, если ты в Москве, то для тебя все пофиг, вам все равно достанется основная толика. Нам, сибирякам, в таком случае ничего не остается, будто в конце концов задуматься - может нам будто в Крыму прочертить референдум, и того..Тогда все нефте и газодоллары будут наши, вот заживем! Только у нас за одно лишь упоминание об этом могут залепить лет 10, Москва позволят коротать подобные референдумы лишь в других странах. В общем пускай для тебя поставят успокоительный инъекция, проспись и продолжай разрабатывать свои военно- стратегические планы - что там еще нашего - Дарданеллы, Аляска, Манчжурия..
Олег Фофанов 3 months ago
Алекс Дан Как твой коммент еще не удалили, ютюб может и лайки сам устанавливать, кабинет в Москве. Я этак и знал, и писал что дайте референдум Сибири, а позже поглядим. Эту всю историю с Украиной выдумали что бы отвлечь внимание от того что ты написал, войну нам путлер устроил, у нас здесь все было отлично до него, войны никакой не было, все живут в мире, кто таковой Ярош я вызнал с ваших новостей, они его пропиарили. И выборы у вас быстро, сколько путин еще протянет у власти, это уже заболевание, по трупам этак шагать.
Sava Chenell 3 months ago
Дебилы
Дмитрий 3 months ago
нравится не нравится соси моя красавиццццааа
gtnh uekztd 3 months ago
УКРАИНУ быстро поделят по картам 1914 года. Мы всех хохлов не прокормим, а на БАМ они не поедут.
Mr arno 3 months ago
Бл 666 коментов вата развлекаеться
Галина Дорохина 3 months ago
Я тоже считала Ковтуна кретином,однако он далековато не таковой.Соседи по его столичной квартире о нем молвят лишь отлично,он весьма неглупый и грамотный,а дурачины крючит по ТВ,этак это труд такая,ему за это платят
Путин Чмо 3 months ago
Слава Украине. Да поможет вам Господь защитить свою землю от путинской фашистской мрази
Вячеслав Модженок 3 months ago
Как охото плюнуть на плешину Ковтуну и растереть.
Default Illya 3 months ago
Столько роботов в комментах. Чет стремно
Алекс Дан 3 months ago
Давно не заглядывал в этот собачник, задумывался может что-нибудь поменялось. Ни хрена, все те же рожы, все то же рычание и лаянье. Призвание этого Олейника свинарем в колхозе трудиться. На Расии, обычным людям уже издавна осторчетенели эти собачники, тем не наименее их гонят изо денька в денек, 60 минут еще даже деньком стали гнать. Сколько экономных средств уходит на это дерьмо, и при этом на расийских каналах часто демонстрируют фото тяжело нездоровых малышей, с просьбой к зрителям посодействовать средствами для оплаты требующейся операции малышей. На это у нашего страны средств дудки
Оркан Пеан 3 months ago
потрошенко очевидно не собственной головой задумывался. убогих в котлы а люд задавить социально что бы не вякали и досрочно не возвратили его назад на шоколадную фабрику. Страна с предпринимателем у руля кастрюлеголовая цивилизация.
IN CRUISE 3 months ago
Vibirajte Olejnikova prezidentom Ukraini , umnij , statnij , adekvatnij i xoroshij opit u nego .
Oleg Romashov 3 months ago
Фамилия Ковтун соответствует наружности - лысый, плешивый!.
Наталия Гроза 3 months ago
Он обижает нашего президента , нашу страну какое ему гражданство? На Родину в Украину,
Латиф Агаев 4 months ago
Как вы всех достали!!!
Валентин Терешков 4 months ago
всё это хохлоговно позже побежит в Россию скрываться!
Alex P 4 months ago
Кто еще глядит эту куйню?Только бараны
Вячеслав Мелешенко 4 months ago
Кофтун ДЕБИЛ вот и улыбается всё пора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А люд в это пора погибают , а что самое неприятное то что Славяне Славян убивают , конечно ещё за кого за жидовские рожи !!!!!!!!!!!!!!!
Fresh Play 4 months ago
информационая брань и рядовая ересь
Toljan Ivanovsyn 4 months ago
Молодец, этак их блядей!!!
Олександр Серебрянський 4 months ago
Ха, жеребец лисий, хуйню піздить, уйобіще, єбальнік открив, Путін його рублями їбе,
Капар Гамбоевич 4 months ago
Всегда поражался цинизму и раболепию украинцев. Откровенные бандосы у власти, а они вякают на Россию, типа там длань Москвы. Даже если там и кушать длань Кремля, у вас, слепцы, бандосы у власти! Очнитесь уже!
Борис Є 4 months ago
абсурд, сказки
Andrey Alexandrovich 4 months ago
Ваш Соловьев - голимый кал, я вовек этак не блевал!)))
Мирослава Чижевская 4 months ago
путин начнет третью мировую.у него выхода дудки.а не то, его быстро сами российские повесят, за економику самой ресурсной державы в мире
Hi Alex 4 months ago
Для ватных говноедов нормас этак программка
Лев Калашников 4 months ago
Ералаш идет по сценарию - усе цікаве попереду!
Лариса 4 months ago
Началось началось истерит сатана. Ох будто охото масштабной войны и крови аж захлебываются кацапы - крови,крови,войны, войны,смертей,смертей. Проклятый осатаненный люд,что от него ждать- то.
Серый Белый 4 months ago
Чё такая недовольная, рогулька? А в зеркало не пробовала глядеться? Свинячью рожу свою там не видала? А на митинг не выходила с кликами Дайте нашим ребяткам побольше патронов? Да ,Окраина должна быть развалена, поэтому что сейчас это уже худо, которое по-другому не убить. Иногда требуется и отнятие, что поделаешь.
гоша деснянский 4 months ago
в Украине чтоб убивать русскую мразь готовы патроны и орудие уже за собственный счёт брать а русня про какието росыпи бредит
Nikos Livadkin 4 months ago
Ты бросаешь спичку в огонёк и сходу в сторону, это ты можешь, кандидат экономических наук. Этот туфтовый бомонд целинщиков уже болтает три года одно и тоже. Тфу на вас.будто произнес величавый комбинатор.
Allexx X 4 months ago
с 1991 года, будто мы отправили нахер россию, они бредят развалом Украины. А покамест сами по швам трещат. Мрази российско-фашистские.
Mikhail Korshunov 4 months ago
ЕСЛИ ВЫ И ДАЛШЕ будете водить такую глуповатую политику шапкозакидательную то может повторится лето 41 го лишь вкремль заидут с другои стороны и ни кто не выяснит конечно и ЖУКОВА с РОКОСОВСКИМ нету по телеку глядеть нечего 60 минут и подобные глуповатые которы с 10 ок конечно проституток с РУБЛЕВКИ с силиконом всюду где можно и ведет МАЛАХОВ
Олег Гарник 4 months ago
Скоро хохлы в вышыванках будут шагать парадом по Красной площади, а московские бляди будут даровать им цветочки.
korvx korvxx 4 months ago
Война в рф youtube.com/watch?v=Gpv19HnsHcM youtube.com/watch?v=W9y0ACU_FtU
Валентина Остапенко 4 months ago
.ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ПАРТИЯ БАШКИР.
Моня Рифмач 4 months ago
Жду с нетерпеньем поведения соловьёба в Гааге. Если доживёт)))
Вова Кацап 4 months ago
Хохлы - пидарасы!
Просто Українець 4 months ago
Якби не Кацапстан в Україні б війни не було.Це зверх цинізму- обговорювати те,що самі зробили і звинувачувати в цьому когось.ПОВНИЙ ДЕБІЛІЗМ!!!!!!!
Корюн Мартиросян 4 months ago
блудный отпрыск возвратился.амин
наиль ибрагимов 4 months ago
Что вы за люд непанятна ? Между собой ваюете , в роде единий славянский люд в 21 веке не сможете отыскать всеобщий стиль ? А вы ваюете это пазор ординарна !!!!
вова дрион 4 months ago
пометоносный наш снова намироточил !
Виктория Плотникова 4 months ago
Ничего нового(((
Nu Techno 4 months ago
Ага щас блять , поверю в эту карту и здамся 😂 хуй вам кацапы ебаные а не Украина сочная
PolitGurman 4 months ago
Скорей бы Мир наступил !!1 лучше во всём Мире!!!
kod kod 1 month ago
Да патамушо ЗАЭБАЛО уже !!!!!!!!!
Cerega Mikryikow 1 month ago
Да какой сарказм.Крик души можно произнести.Народу развелось немало этак хоть поубивают может половину.Блин будто в 60е то было негромко на улицах красота будто на погост днем.Кто не на работе тот дремлет потом смены краса.
АНТОН САМЫЛИН 1 month ago
Cerega Mikryikow надеюсь это сарказм
Cerega Mikryikow 3 months ago
Не покамест ненадо , а то скучновато будет.
Cемен Хренман 4 months ago
снова кацапские мокроватые мечты я не могу осознать кацапня вы шо там все дрочите на соловьёвый помёт либо будто?
Cемен Хренман 3 months ago
ОГО СВИНОРУС ВОТ ЭТО У ТЕБЯ ПУКАН порвало отбессилия и негодования будто вас ебетвесь мир попросту ахеренно
Володимир Сухацький 4 months ago
не дождетесь
CossackTV 4 months ago
Война это священный огнь очищения. Первой европейской государством «юденрайн» станет Норвегия. Это произойдет чрез несколько недель, когда последние 819 евреев, все еще живущих в этой стране, покинут ее под давлением поднимающегося антисемитизма.
Александр Овчинников 4 months ago
Господи, конечно когда же вы останете от Украины! ДЕБИЛЫ!!!
Данило Неграю 4 months ago
КЛОУНЫ
Почтальон Стечкин 4 months ago
5 далбаебов, которых глядит вся край !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пол раши аутистов
Людмила Циммерман 4 months ago
Ребята ещё малость и Украину обхватит внутренний огнь Им тяжело придётся
tolserz 4 months ago
Началось. Скоро брань обхватит всю Россию. С. Толмачёв. )))
ОЛЕГ ГРИНЬКО 4 months ago
*Просто цирк!*
Дммас Попов 4 months ago
нездоровые на голову собрались.
микола камянский 4 months ago
Война поначалу обхватит последнюю в мире империю а мы позже подтянемся отобрать свое
СССР 4 months ago
Пора грохнуть Украину,а то она охуела
Катя Крошка 4 months ago
Раша параша конченая край.
Александр Кутирь 4 months ago
О руський упоротый петух закукарел!!! Да ещё и сцыкливый петух!!!! Фу пиддар!!!!
CAT SCIENTIST 4 months ago
Идиоты! Нашли что припомнить! Пакт Молотова -Риббентропа был автоматом деносирован нападением германии на СССР! Крик,гомон ,а толку?!
Николай СУДЖА 4 months ago
И за что ругаете Славку Ковтуна? Он же пособляее нам Москалям. Это наш хлопчик - укропчик! Только ни кому не рассказывайте. Это я по секрету всему Свiту.
Olga Ushko 4 months ago
ВСЕ ПИДОРИ КОНЧЕНИЕ
Семён Завёртов 4 months ago
Расея всё ждёт когда Украина развалится. Собака лает, а караван идёт. А кто таковой Саакашвили ??? Он НЕдепутат, обыденный БЫВШИЙ бюрократ Одесской области. Нашли видите ли нам вес. А олийник - обыденный коллаборционист, удравший на расею, и ждущий развала Украины. Но эта трепотня длится уже ТРИ года. ТЕРТИЙ год одно и то же болтают. Ну что же. ожидайте далее.
Евгений Василишин 4 months ago
Поговорите, побеседуйте., хватит грезить, удавитесь русишстанцы.
Иван Иванов 4 months ago
Свою молодёжь воспитай, сначала, дятел.
Путин Чмо 4 months ago
все что красноватым бубет ноукраинои
Віктория Чернобай 4 months ago
Нечего в болоте не начнётся, покамест кто-то не проплатит.
Ruslan Golihevskiy 4 months ago
ну-ка дыбилоид!кто же уже Малороссия!
Евлампий Rise 4 months ago
е-нутые россми.комитет спасени рф тоже был,потом революции 17 года.вспомните.хуле толку от их было??
ivan52071 ivan52071 4 months ago
соловьева оч неприятно глядеть, а ему немало времени дают всюду, неприятно
Егор Петров 4 months ago
Скоро Америка нагнёт Россию!инфа 100%