Если морпехи США высадятся в России...

Над видео могла бы быть ваша реклама.
7882 ratings | 1541568 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Если морпехи США высадятся в России...

КЛЕВЫЙ МАГАЗИН ROGANDAR ● Смотрите в Яндекс Дзен: Мы в Telegram: Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментируйте: Поддержать канал: Карта Сбербанка: 5484 5200 1014 6158; WebMoney (в рублях) - R762388567442; WebMoney (в долларах) - Z310243090030 Композиция Training in the Fire принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Исполнитель: Композиция Action - Scoring Action принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Оригинальная версия: -. Исполнитель:

Comments to the video: Если морпехи США высадятся в России...

Ivan Zelenko 3 hours ago
ТАК ЖЕ ПЕРЕД ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ СТАЛИНСКАЯ ПРОПАГАНДА РАЗГОНЯЛА О НЕ ПОБЕДИМОСТИ И СИЛЕ СССР, В ИТОГЕ ТВРИ ПОЛОЖИЛИ В ЗЕМЛЮ МИЛИОНЫ ЛЮДЕЙ!!! И КТО ВЫЙГРАЛ? ПОБЕДИТЕЛИ ЖИЛИ В ГОВНЕ, А ПОБЕЖДЕННЫЕ РАЗВИВАЛИСЬ. НАДО ДАВИТЬ ГАДИНУ В ЗАРОДЫШЕ! ТО ЕСТЬ В САМОМ СЕБЕ! ЕСЛИ ТЕБЯ ТЯНЕТ К ВЛАСТИ К ПОЛИТИКЕ К БОЛЬШИМ ДЕЕНЬГАМ. ЭТО ДИАГНОЗ. ТАКИХ НАДО ЕЩЕ В ДЕТСКОМ САДУ ПЕРЕПРОГРАМИРОВАТЬ! ЕСЛИ ЗЕМЛЯНЕ НЕ НАУЧАТСЯ ОПЯТЬ ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ ТУ СРЕДУ ГДЕ ЖИВУТ, ЖИВУТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ! ТО ИМ ПРОСТО ПИЗДЕЦЬ!!! ВСЕМ! ГУРТОМ!
Владимир Петров 9 hours ago
Ага, противодесантные операции у их ) конечно бойцы срочной службы 1-ые побегут в плен янки сдаваться. Генералы поглядят, поразмыслят - ну-ка все, пизда, Путин расстреляет - и недолго думая побежит за ними. За Россию никто сейчас не пойдет вести войну. Идеалы не те, конечно и америкосы не нацисты, в печах людей не жгут. Все завоеванные местности в человечий облик приводят, всех вождей цивилизации лес сваливать посылают на Аляску.
Fal1ty Falyakhiev 1 day ago
Одного точно замачу
рихан риханов 1 day ago
Слава КПСС !!!
Felix Park 1 day ago
К чему это все? А если российские там посадятся? Также хапнут
Nikita Kirillov 1 day ago
Я плакаль..😀
ALexanDR 1 day ago
Я вообщем нихера не усвою какого хрена Америка будет атаковать на расею ведь это расея лезет куда не нужно все не достаточно вам сука у самих цветет лишь москва далее нее лес и загнивающий люд однако расее все равно не достаточно этак что нехуй гласить что Америка захватчик
Арсений Авдеев 1 day ago
задолбали письками мерится
Альберт Коронов 1 day ago
Их отпиздят наши гопники
Елена Скородумова 1 day ago
Американский десант на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ? Фантастика! их утопят в море еще далековато от берега. Размечтались
Елена Скородумова 1 day ago
Коментаторы хреновы если вы неудачники по жизни валите за кордон! Противно декламировать ваши комменты тявкающие на нашу профессиональную армию. Если вы там и вблизи не были не позорьтесь своими высказываниями тут. Десантников американских на корм акулам!
Rustam Muhametov 2 days ago
ВаГнЫрывцы.200.ШИССОТ!!! Куча техники. 7 часов боНбили и Рашка очканула.Абр валг!.,, Это всё фантазии хохлоскота.) Не имеющие никого доказательства даже со стороны их белоснежного государя в США. А вот груда спаленной техники и чубатого говна спаленного в Изварино.и иных малых и огромных котлах - это ФАКТ имеющий и видео и фотодоказательства. Хотя и там чубатые упоротые ублюдки умедрялись не - дудки конечно пиздануть..,,Это сепарская техгика.,.Ха ха.) конечно, хуепорская.) .плановый отход без утрат.полтора контуженых. Про свою недоармию что скажите залупоголовые ? Фото сбросить будто ,,одвичный лЫцарь,, из ВСУ валяется с обосраными брюками в гипермаркете АТБ в Николаеве? Напился этак что обосрался.)) А наркомана из ВСУ не желаете ли тут в ЮТубе поглядеть.кушать видео тоже. Так что не пиздите очень. Если у нас в России армия на ваш взор хуёвая и беспомощная.) то что вы про совю скажете.У вас тогда она вообщем ХУИННАЯ и ОБОСРАНАЯ в боях на Донбассе. Вы за себя отвечайте. Морпехи США в ВСУ как я знаю не служат.) конечно и Уркаина не чИлет НАТО.оа даже не яИца НАТО.она перхоть из под залупы НАТО.Х ехе И ею остается надолго.
иван грозный 2 days ago
огребут пиздюлей и уплывут вспять если лишь это будет вторжение а не дружественные учения
Turpa Kiini 2 days ago
Добро пожаловать, ждем цивилизацию на наш запущенный норд.
ANTI RADAR 2 days ago
.пускай высаживаются, тут и останутся.мы им и на монументы скинемся )))
Дмитрий Иванков 2 days ago
Какой нахрен десант , они уже обосралиаь во вторую мировую во Франции. И не так давно на учениях снова обосрались , не десант это не их фишка.
ильясик бумбасик 2 days ago
пускай в Калининград заглянут стадионов нам понастроют
Олександр Назаренко 2 days ago
))))
ВОЛЬНЫЙ БРОДЯГА 2 days ago
Вам существовать надоело?) Нападать они собрались, если что мы готовы!)))
bogdan parydubets 2 days ago
Да если США вышлет одну авианосную группу крышка настанет всему флоту РФ в Баренцевом море и не лишь
tuman777 09995550 2 days ago
Если и будет брань меж россией и сша, этак лишь ядерная.
Евгений Ли 2 days ago
Россию не брать. В нас ген брань. Все пиздели, все желали сломать на нас без придупреждения напал гитлер, все пизды получили. Кто ссыт идите нахуй. Россия вперед!!!!
Thomas Lamber 2 days ago
Ха-ха- ха! ))) Во отжигают лишнехромосомные! Да рашке армия и нахуй не нужна. Никакая! (ну-ка, неужели что, для набегов кремлеорды на примыкающие народы). Ибо ни одинешенек, даже самый бухой НАТОвский эстонец вовек не перейдёт цраную границу цраной рашки. даже шобы поцрать! ))) Патамушта и без него вся убогая рашка зацрана и засцана местными тупыми ватанами. по самые погоны, включительно! ))) Напротив. все эти эстонцы (и все НЕэстонцы тоже). лениво грезят-таки прокопать от рашки глубочайший - глубочайший ров. с зубастыми крокодилами! ))) Закатайте уже свою губу, вЯликие запивохи, лодыри и бракоделы, - ожидать и возлагать, когда же вас в конце концов-то захватят и поднесут все на блюдечке с золотой каемочкой! Ибо будто один-таки благодаря этим окаянным америкашкам , треклятым бритам и иным еврогеям. сейчас у каждого жопорукого ватана появился - кредитный форд-трюк, английские сигареты, и датское пиво Балтика, а у евойной ватной бабы - обычные пендосские затычки для манды, красноватые-пролетарские лабутены, недырявые колготки и даже маза - время от времени полетать на Боинге. ))) Так что, не смешите люд своими страшилками, скоморохи - паразиты лахтинские! )))
Denis Vita 3 days ago
Если морпехи США посадятся в России, они уже домой вовек не возвратятся.
Kartavtseva Alla 3 days ago
Пускай попробуют!!!!!!!!Америка будет в жопе! Надеюсь ,что Индейцы выживут!!!!!
Александр Дорошенко 3 days ago
Обсерутся 😂
templ hogvards 3 days ago
Хня.У нас РЛС,какой лицезреет половину США + на вооружении такие установки будто С300-400,ВМФ,которые даже в случае провакации будут сбиты.Не забываем и про ядерный щит.
Ну ты и хУйл0 xD 3 days ago
новоиспеченный образ брань, не человечий ресурс. А кнопки с надписью перегрузка xD
Агапитов Сергей 3 days ago
А нас рать
77.RAF. M5 3 days ago
В случае с Россией янки знают точно что это не арабы либо попуасы, и без подгузников не ломанутся, и знают точно что панос у их будет серьёзный.
nasosik nasosik 4 days ago
в Мурманске сдохните.
Вадим Булах 4 days ago
Отбахать пиндов на их местности! Войны не лицезрели дома!
Bors Martynov 4 days ago
А шо снова брань? где посадились я просрал анонсы
Jevgenij a 4 days ago
Оборону содержать не могут сцыхуны, лишь штурм
Jevgenij a 4 days ago
И всюду обосрались эти уродцы
Jevgenij a 4 days ago
И что вы садятся пизды получат и сьебутся будто с Вьетнама
Алексей Миронов 4 days ago
Пендосы реально показушники и дебилы. СМОТРЕТЬ В СНАЙПЕРСКИЙ ПРИЦЕЛ В ОЧКАХ ОТ СОЛНЦА!!! ЭТО КАК???? Вояки сраные.
Vladislav Yakimenko 4 days ago
Давите их с Крыма, а мы на Симферополь пойдём)
сергей новиньков 4 days ago
запамятовали Чечню. будто там наших продавали на право и на лего.
Создатель Gothic 4 days ago
Крч России пизда
Александр Некто 4 days ago
Не они 1-ые. Отхватывали все кто высаживался.
Андрей Юзер 4 days ago
Хватит бредить и выдумывать , Сирия уже показала будто вы сучьи генералы воюете , жиром твари заплыли на собственных дачах , чтож вы пацановто губите? Где ваша сучья нац гвардия , бабушек разгоняет?
Максим Костенко 5 days ago
эти долбоебы готовы растрачивать млрд на боевой сектор , однако не издержут и копейки на улучшение жизни в мире
Рубль Копеечкин 5 days ago
Снег мы кидаем а не учения проводим
Lekros 5 days ago
Мой вариант: Если морпехи США посадятся в России то их повстречают сотки танков. И мишка. XD
BORZ 20 5 days ago
Россию никто не одолеет покамест там Живет таковой люд будто Чеченцы!
Defensionem Corporis 5 days ago
Парни,поверьте,пиндосы подыхают ни чуток не ужаснее,чем другие
Defensionem Corporis 5 days ago
То там они твари и сдохнут В этих местах
VERSHININ PROD 5 days ago
Это лишь США а если всю Европу добавить
asmodeus. exe 5 days ago
Я не понимаю логики России, они выдают места расположения подводных лодок. В том же Баренцовом море попросту проплывающие мимо корабли типо штатские сбросят пару автономный сонаров и сами покамест будут плыть будут исследовать воду. Узнав пункт где подводные лодки находятся, их аккуратненько выведут из строя и тогда начнется месиво где Америка будет владеть больше шансов
michail571 5 days ago
еще одно пропагандонство , если морпехи посадятся в России ( потом массового ликвидирования ВСЕХ береговых комплексов ) то России придёт пизда , пизда большая и совершенно неиллюзорная )
Александр Бурлаков 5 days ago
посадка пендосов будет лишь на дно морское. другого не дано им.
Allen Garcia 6 days ago
Все расеянки соснут и уедут в загнивающую пендосию
Alex Just 6 days ago
И что, вести войну они не могут, лишь бомбардировать. А что бомбардировать то? Тысячи км? Да они с первых же дней все в очереди к психологу будут , кто вести войну то будет? Тем более что вся прилегающая морская территория перевоплотится в одинешенек ядерный реактор. Скандинавия быстрее итого будет загрузочными отрава-стержнями.
Ali Babaev 6 days ago
Не какая, край мира не сумеет повоевать с Россией
VETER 6 days ago
Америкосам существовать уже негде))нефти не достаточно))а Россиюшка большая,охото кусок.Нужно было их всех разьебать в 80х ещё
Maek Taeson 6 days ago
Россия величавая держава
Дима Блохин 6 days ago
Как посадятся, этак и назад поплывут с такими пиздюлями.
Люцифер Морнингстар 6 days ago
Если морпехи США посадятся в России, то им пизд*ц. И это точно, ребят) Не нужно препираться изволь. Это правда!)))
Ермахан Аульбеков 6 days ago
Хана будет
Свободный Казахстан Не Нуровский 6 days ago
Куда катится мир будто они все надоели со своими опасностями невозможно попросту существовать в мире и согласии
Mifodiy35 6 days ago
Есть же дебилы которые во всю эту кашу веруют. Даже если не учесть степень военной подготовки: Первая из основных целей озвученная в этом репортаже - Не допустить завоевание воздушного приемущества. Однако ни 1-го слова о том будто этой цели достигнуть. С300 и С400 проявили себя не с наилучшей стороны в Сирии(земля видите-ли кривая), а БУКи лишь в стрельбе по пассажирским самолётам отличились. Миги и Сушки морально устаревшие конечно и количественно проигрывают США, не говоря уже обо всём НАТО. Чем самолёты сбивать будем - граждане патриоты? А если эта 1-ая мишень не будет достигнута, то все другие автоматом становятся неосуществимыми.
Виталий Святой 6 days ago
Пизда пендосам
ахмэт х 6 days ago
охуёют пендосы мурманск хватать. их здесь за каждым камнем ждёт погибель будто фашистов во времена величавой российскей
Алекс рф 6 days ago
Если высадчюятся, получат пиздюлей. Не таких ешё пиздили
LiptonRust 228 6 days ago
Все дичь они ебланыи не умеющие бить
Диванный Эксперт 1 разряда 7 days ago
и за этих ебланов америкосов и кацапов мучаются все обычные страны
Рустам рахимов 7 days ago
Мне лишь РПГ ПОЖАЛУЙСТА
Рустам рахимов 7 days ago
Давайте я ваш уста 👄 топтал я таджик живу 20 лет в России
Sn_ Ak 7 days ago
Ясный и удобопонятный ответ им пизда
Vasil work 7 days ago
По германским данным, скрупулезно отфильтрованным и уточненным уже потом войны, за 1941 г. (1-ые 6 месяцев войны) немцы взяли в плен 3806865 русских боец, захватили либо убили 21 тыс. танков, 17 тыс. самолетов, 33 тыс. орудий и 6,5 млн. стрелкового оружи
Andrey S 7 days ago
в случае открытого военного противоборства без внедрения Я.О. с USA роисся сумеет вести войну не более 2-х часов билять
Andrey S 7 days ago
создатель this infomation убейся ап стенку дебил
Ivanov Alexandr 7 days ago
Росияне повстречают с цветами, путин надоел, трамп наведи распорядок.
Богдан Пилипяк 7 days ago
Высадятся, непременно посадятся, мольба к ним убедительная, лопаты незабудте, и сходу копайте покамест мы не подошли, вас закапывать никто небудет, этак сгниёте.
Валерий Михайлович Ефимов 7 days ago
отчего не учитываете геройство янки ?
AINUR *** 7 days ago
Это американцы в фильмах в панике бегут когда на их нападают, а у нас духа хватит отозваться.
Зелёновая Яшперица 8 days ago
К вопросу ввода войск НАТО в Россию отношусь позитивно. Это один-единственный легитимный метод обзавестись обычной экипировкой, штурмовой винтовкой М4 и айфоном 10. Также очень замечательны и питательны южноамериканские сухпайки. Не стоит забывать про огромное число халявного горючего слитого с подбитой амеровской техники и возможность покурить южноамериканские высококачественные сигареты. Сколько итого полезного можно скопить с убитых боец! К примеру декорации, золотые зубы, предметы личного использования и этак дальше. Не стоит упускать такую возможность! *США! Мы ждем ВАС!* ---------------------------------------------- Авторство не мое. ))))) Честно -спижжено- , ой, простите. позаимствовано из сети.
Сергей Симоненко 8 days ago
Бля с армией РФ, США захватит нас за 2 месяца стопроцентно (без сарказма)
Daur Kaman 8 days ago
То у их яичка промерзнут и отвалятся
Demon Games 8 days ago
Тем более америкосы уже высаживались на Россию для совместных учениях и бедняги не смогли миновать Русские учения обыкновенной армии !
Ursul Andreoidovich 8 days ago
Ми их расхуярим
Алексей Боровской 8 days ago
Амвей921 ты ли это?
Sergey Duvarov 8 days ago
Америкосам ещё необходимо испытать добраться до России! Их корабли ещё на подходе потопят
Aleks Sakalou 8 days ago
Если они посадятся то власти РФ усилят давление на собственных бизнесменов чтоб в магазигах бойцам НАТО гречиху не торговать;)
Сергей Савельев 9 days ago
Пускай берут побольше подгузников и добро пожаловать!
Сергей Фёдоров 9 days ago
Хуйня всё это, на каждом флоте у нас своя МП, жопу разорвут хоть какому
Zak Hartmann 9 days ago
А по сущности, для чего высаживаться куда то, довольно США нажать на рублевка, этак в России все с помойки жрать будут, это факт! США может убить всю СНГ за 15 минут, даже без орудия, попросту подняв курс, поэтому что Россия живёт за счёт импорта. И вся экономика пошла бы по медвежьему тренду. И вы вправду считаете США неприятелями?
Алексей Леонов 9 days ago
если посадятся то домой не возвратятся
Накостов Исаак 9 days ago
одна тыща чеченских смертников с гранотометами превратят все это в груду металлолома.Или же попросту с коктейлями Молотова.Когда пылать будут завизжат будто поросенки.
Фарход Орипов 9 days ago
Хуйня всё, мусор
ART HOUSE 9 days ago
АМЕРИКА ПОСТАВИТ РОССИЮ НА КОЛЕНИ ЗА 5дней.
bladee hallo 9 days ago
Если морпехи США посадятся в России. то русня сялет на..БУТЫЛКУ!
СССР В сердце 9 days ago
То российские поставят их раком!
D S 9 days ago
Я буду длительно хохотать когда они у наших бабушек газон потопчат ненароком
D S 9 days ago
В Голливуде они крутые, а за Голливудом))))
ДедPool 9 days ago
Живу в Приморье, вчера военных начали перекидывать к границе.
3JlouFraer 9 days ago
А по ней шмальнут тополями
Tonny Tn 9 days ago
Что все заладилди о морпехах. они все навсего десант, будто ВДВ. Бояться нужно тех, кто за ними пойдет - постоянные войска, их миллион с чем-то.
Нариман Марамов 10 days ago
Надоели уже.
Нариман Марамов 10 days ago
Американцы будто шлюхи.