Прямой эфир 27 сентября в 14.00. Атаман Александр Сабуров

Над видео могла бы быть ваша реклама.
189 ratings | 5760 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Прямой эфир 27 сентября в 14.00. Атаман Александр Сабуров

Comments to the video: Прямой эфир 27 сентября в 14.00. Атаман Александр Сабуров

stx stx 4 months ago
Народовласт он) казаки вообщем то не российские. Так главарь краснов гитлеру парил
Григорий Овшинов 4 months ago
Чем то на Мальцева смахивает.Главное шоб донаты не собрал и за бугор не слинял.
MrSheleh 4 months ago
Сабуров - еврей! Уши без мочек, волосы волнистые.
За Народовластие 4 months ago
Ух ты!))) Евреи мною заинтересовались)) И кто же здесь мне такое пишет. Человеческое создание живущее в зависти и боязливости, не способное строить что-то красивое. Вы- физическое лик, которое отыскивает лишь грязюка и будто чушка её находит. Что вы знали, Я Чистокровный Рус!
Io heil 4 months ago
ордынские казаки это жидомонголы?
Ната Ма 4 months ago
все отлично.и все все понимают НО будто? возвысить таковой долготерпеливый люд? кто? и каким образом это может сделать человек.в данной жизни?
Александр 4 months ago
Чистит нехорошие коментариев вафельник
Петр Логинов 4 months ago
Ладно завязывай жид ФСБшный людям головы морочить.
Евгений А 4 months ago
Народ глуповат. То он орет я из СССР другие РФ. И не понимают что сущность не в этом.
Евгений А 4 months ago
Народ не желает существовать отлично. К примеру будто этак мы не желаем существовать отлично??? -произнесет люд? Ты? Вот табак, алкоголь, наркотики это нехорошо?? Так отчего вы не бросите? Это же вам мешает существовать отлично.!!!???
Видеочат - Eurochat.tv 4 months ago
А что мы будем мастерить , когда все соберёмся ? ха ха ха !!!
Geo 4 months ago
- А вот если бы ВВП и ДАМ утопали, и вы могли бы избавить 1-го из их, то что бы вы избрали? - Я бы, лично, избрал пойти пообедать либо почитать газету.
Свистун С Приплясом 4 months ago
Любо, главарь от казаков!
Сергей Иванов 4 months ago
Нужно попросту сделать концепцию объединения, а то полный наш люд разделён на какие то вовек враждующие и недовольные товарищ другом группки, то коммунисты, то СССРовцы, то либералы, то навЭльные, у нас дудки одного политического вектора. А воля лишь и делает, что разделяет людей, и стравливает меж собой.
Дмитрий Панин 4 months ago
Я ПРИСЯГУ ДАВАЛ СССР , И Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА ,мои братья однополчане живут в ,,сопредельных,, государствах , не зависимости от исповедания и народности мы дружим и общаемся будто братья ,а эти ,,уродцы ,, нас разделили и рвут в клочья ,продавая будто рабов
Камила Ходакова 4 months ago
этак что унас с паспортами?
М Е Ш 4 months ago
Мало познаний )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) , повеселил Я к той даме, проблема, а какой обязан быть человек у которого немало познаний? Во все стороны глянцевитый на показуху своими познаниями? Вам такие импонируют? Дак вроде кушать уже одинешенек таковой, а толку? Всё разваливается.
М Е Ш 4 months ago
Война уже идёт прямиком на данный момент за наши разумы и сердца и на данный момент пасть, оскотиниться, повестись на бабло либо прельститься проще итого, это всё ловушки, которые чуток позднее схлопнутся и из их не выберетесь вовек. Будьте тверды духом своим и держитесь Бога обеими руками и сердечком.
Макс Ростовский 4 months ago
Смотря какого бога ещё. Если Иудейского то это не мой господь.
Irkutyanka Ch 4 months ago
В базе нашего терпения лежит величавый хлопот, вселенский, сделавший из нас табун, будто его победить, перебежать этот рубикон ужаса и безразличия?
Valentina Guseva 4 months ago
Бог творит руками людей
olga kamkova 4 months ago
Но вы верно произнесли О духовности , Но главное не произнесли духовность Это Господь , верно что нету у нас сплоченность , поэтому что мы утратили веру свою , дудки у нас помощи от Бога одна вакуум , потому Мы все лицезреем беспредел и слиться в одинешенек кулак и что-то сделать мы не можем , люд стали благодаря телевидению и всему безбожие будто зомби , а попросту можно произнести духовная вакуум без веры в Бога , А будто Господь произнес я кличу вас а вы меня не слышите , Я Господь ваш а вы мне не молитесь , не обижайтесь что этак нехорошо живете , сколько Читаю комменты споров ни 1-го слова не о Боги , О молитве , о прощении Господу духовное безразличие вакуум потому у нас этак
I G 4 months ago
Что это еще за войска такое??? Атаман, где оно дислоцируется? Какой-то дичью пахнет)
Макс Ростовский 4 months ago
Букварик открой, там все написано.
Алефтина Коротаева 4 months ago
хватит пургу тащить.мы все осознает,знаем ,что дудки патриотизма?,а это со школьной скамьи доносится.все вопросы к Фурценко!.а,позже по сущности это оканчивающий шаг Гардворского проекта.на неимение патриотизма и ликвидирование нас.
Narvin Rams 4 months ago
Атаман , а откуда ты берешь свою информацию, какие источники, сам понимаешь в вебе немало инфы. И ты вероятный фейк(это не исключение)
За Народовластие 4 months ago
фейки не оставляют свои контакты, разумно. Можешь мне позвонить и даже повстречаться
N I 4 months ago
Казак - это кто таковой сейчас?
КУР СРУ БЛЯ 4 months ago
С нами не господь, а ярило пу
victorovictorovich. victorov 4 months ago
ЖДЁМ.
Eriks Songi18 4 months ago
Александр, скажите честно. Вована с его бандой олигархов, разграбившей Россию, вешать нужно? Или нужно поначалу с Великим Путиным НАТО одолеть, что-бы не было злости с агрессивного запада?
Tatyana Kravtsova 4 months ago
Уважаемый главарь, человек развивается и приобретает эксперимент почтения в процессе освоения ПРОФЕССИИ. Если рядышком опытные наставники. Если человек изучает такую ФИЛОСОФИЮ, которая обьясняет актуальные течения и ветры всех времен. Рассуждения о скрепоносности и духовности - пустое. Вот если ты стоишь за токарным станком и рядышком твой друг и преподаватель ты шкурой без слов учуешь в каком месте находится духовность, порядочность и гордыня за население земли.
Сергей Ларионов 4 months ago
А вы попросту без Бога за токарным станком стоите!
Елена Сошнина 4 months ago
Александр здрасти!!! Люди отлично все понимают, однако, дело в том что, в 90хгодах у нас забрали наши поспорта СССР и всучили нам по порта РФ, в паспорте РФ стоит красноватая малая пресса миграционной службы, означает мы мигранты?, необходимо сначало разобраться с поспортами, ведь права наши забрали?, растолкуйте мне изволь про вид? и что сейчас нам мастерить?! Благодарю!!!
Наташа Ульянова 4 months ago
С Богом!!! С нами Бог!!!
Арум Мир 4 months ago
о вопросе о том откуда у вас эти познания я знаю одинешенек казачий род какой рапростронял познания и уж точно вы ни казак поэтому будто познания будто существовать необходимо подавать а там уж люд сам разберётся а вы учите их мастерить то что вам угодно принцип воли никто ни отменял по этому ни необходимо людей впрыскивать в заблуждения и настраивать их против когото им нужна подавать познания будто осознавать этот мир и будто существовать в нём гармонически а ни гонять баранов из одной крайности в другую
Арум Мир 4 months ago
и ещё вот вам проблема какая выгода сулит народу при принятии пенсионной реформы и от того будто вы ответите и как вы компетентны в этом вопросе мы и увидим вашу дальнозоркость и осознание что происходит
Арум Мир 4 months ago
я знаю кто вы и что вы и для чего вы я ни против ваших направлений и флаг вам в руки однако без народа вы ничего ни сделаете всё что вы вещаете никчемно покамест те кто гласит всё этак будто кушать однако ниимеет защиты будто физической этак и духовной по этому вы ничего ни добьётся для того чтобы что то мастерить необходимы люд а конечно тех пор покамест их дудки ничего ни измените конечно и нечего поэтому будто всё уже проиграно отчего спросите конечно поэтому что вы ни видите всей картины будто и кем управляется то что вы понимаете это частица конечно и не достаточно знать необходимо ещё познания воплотить
За Народовластие 4 months ago
Арум Мир, у тебя каша в голове! Ты ничего не знаешь обо мне, о моей работе и меня всех казаков смешал в кучу. Я вижу что истории ты не знаешь, право тоже не знаешь. Всё мешаешь. Я сейчас буду в прямом эфире говорить о данной теме. Тебе немало учить необходимо.
Арум Мир 4 months ago
я вам ничего ни доказываю и не пробую вас переубедить вы сможете передавать сколько угодно и какие угодно титулы по собственному роду это ваше дело воля и мочь лишь у того кого избрал единодушно люд араз вас никто ни выбирал то и вы таким ни являетесь и говоря про копное право конкретно такие казаки предатели и уничтожали его предав это право четыре века вспять такие будто вы ставили на престол Романовых которые являются англичанами за средства продали и кинули всё казачество со своим правоприемничеством уничтожая казачьи рода что ни приняли ваш выбор за это ждёт расплата тот кто ни обладает спасом вовек ничего ни сделает и вы невлодеете таким почему вы останетесь там где вы кушать я этак для тебя скажу если ты хочешь поменять что то ни необходимо гласить о том что ты собираешься мастерить необходимо хватать и мастерить и ни пудрить людям мозги они итак потеряны если казак делай собирай войска ополчение народное а ни трепись в пустую со своими титулами и иным
За Народовластие 4 months ago
Вот видео со всеми Ордынскими Родами
Алексей Матыцин 4 months ago
+++++
канал СОЛНЫШКО 4 months ago
Хорошо произнес основывать собственный продукт для блогиров. Молодец!!!
Anna Kalmykova 4 months ago
Вы реальный казак, российский человек. Спасибо, что боретесь за люд, а не за властьпридержащих!
Евгений Ивашкин 3 months ago
С какого Лешего вы думаете он будет биться за властьпридержащих ? лишь за индивидуальную воля и личные привилегии !!!
Арум Мир 4 months ago
он ни за кого ни борется он попросту гласит в пустую одна трепотня я таких говорунов много навидался лишь пора напрасно растрачивать на их
Правда ТВ 4 months ago
Да пускай распространяют, это же всё на общее дело идёт. 🙄 Поэтому же технологический прогресс затормаживается что кто то присваивает исключительные права на закон природы либо открытие.
артем жуков 4 months ago
Здравствуйте, отчего конкретно завтра, а можно в иной денек? весьма хочеться слушать ровный эфир что бы сходу задать вопросы
Дмитрий Пушкин 4 months ago
Слава Роду Богам и праотцам нашим. Быть добру.