Мюнхен-2018: ОПАСНАЯ конференция по безопасности или Украина в обмен на безвиз с Европой

Над видео могла бы быть ваша реклама.
239 ratings | 59558 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Мюнхен-2018: ОПАСНАЯ конференция по безопасности или Украина в обмен на безвиз с Европой

ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА - Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео. Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!

Comments to the video: Мюнхен-2018: ОПАСНАЯ конференция по безопасности или Украина в обмен на безвиз с Европой

Aris Shalu 4 months ago
Для Рудакаса отвечаю чего в 90-е пешечком типо Исаев прогуливался для тебя чтобы ты знал он 78 года рождения он все отлично лицезрел и знает попросту тоже желает к кормушки виде грандов западных примазаться
Андрей Абидов 4 months ago
Псевдо-патриоты Украины - вы сравните выговор Лаврова и целого президента страны - Украины. Какому количеству людей любопытно мировоззрение Лаврова ( у него целый зал и ни кто не отвлекается и пристально слушает), и какому - мировоззрение Парашенко (у него не больше трети зала, из которой полавинка занимается своими делами).
19 82 4 months ago
Украина вовек не достанется пархатым рашистам.
Aleksandr АЛЕКСАНДР 4 months ago
Я уже заебался внимать, будто нам все хотят добра, а мы не разумные дикари не ценим их добродетели!!!
Пастушеская Простота 4 months ago
Может заслать на Украину пару млн. негров с арабами, конечно Грудинина впридачу? Це ж европа. Скучать не будут.
Yuriy Werty 4 months ago
Кацапы чмошные пидоры!Смотрите за пидороссеей !Отебитесь от Украины твари!
Vitalik Moiseenko 4 months ago
Никита Исаев с таким тухлым интузиазмом лучше застрелись.
Evgeny Markin 4 months ago
исаева шлюха когда для тебя уже на клык навалят - забодал педрило
Михаил Март 4 months ago
весьма пустая передача. красива, энергичная, ведущие вроде веселил, однако не более. осознание ведущими обсуждаемых вопросов - никакая, я добавлю на уровне кухарки. не тратте свае пора в пустое. они преследуют другие цели. если желаете, что то вроде мозговой штурм, для клановой группировки по вырабатываю стратегии и стратегии. а в целом ШОУ, где у людей отымают пора.
дед Мазай 4 months ago
Трамп показал хуйлу - кто в доме владелец! Да этак, что понос уже неделю не прекращается))
Василий Вершинин 4 months ago
дед мазай на х.й полезай
Алексей Х 4 months ago
Беззастенчиво врать; однако время от времени нужна уклончивость.
павел скаковский 4 months ago
! Слышу скрежет зубов из либеральной пасти
Гоша Царь 4 months ago
Ведущих поменять на Нагиева. а передачу именовать 60 Окон Украины будет еще лучше и увлекательнее. Бабу Ольгу эту ведунью выслать в родное село, пускай там в магазине ведет торговлю импортозамещёнными продуктами.
павел скаковский 4 months ago
жалко что невозможно отнять гражданства этого мудака(исаева)однако других чепушил нужно огроничить.
Квартирный Вопрос 4 months ago
З
Я Українець 4 months ago
Как же вы за*бали
Aris Shalu 4 months ago
Я послушал этого либерала по-моему Исаев.А че он не вспомнит 90-е когда они у власти были будто они отстаивали наши интересы страны ,что чуток не развалились,войну в Чечне которую они развизали,будто они кинули сербский люд которым они обещали поддержка,какая преступность высочайшая была ,а я запамятовал они же будто вечно не границах.Мне вообщем пофиг на эту конференцию этак будто от неё не че независит.И этак олигархи не при либералах появились,а либерал Исаев ,там попросту Михеева нету потом речи которого Исаев будто страус голову не поднял бы.
Александр Власов 4 months ago
Исаеев этак прикольно руку тянет. Садись двойка))))))
роман матюнин 4 months ago
ДА НИКОГДА ДОНБАСС НЕ ВЕРНЕТСЯ НА УКРАИНУ ВЕДЬ ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ ВСЕ ПЕРЕТИРАЮТ
Ivan Spy 4 months ago
Надеждин - гений!
Aksenov Vladimir 4 months ago
Почему не озвучивают то, что канцлер Германии впрямую подчинен госдепу США? Немцы не желают, однако должны.
Aksenov Vladimir 4 months ago
Немцам надоело подкармливать европу, надоело быть полицаями Европы, а сейчас их желают сделать ещё и заступниками Европы. Они уже прогуливались на восход. Уже больше совершенно не желают куда-то ходить.
7mt7 4 months ago
Исаев - типа не плешивый ….
Li Lea 4 months ago
А нам не нужно ожидать, когда они нас будут бранить Агрессорами - Начинать нужно нам Кричать им ,что- Они Агрессоры !!! И побольше твёрдости в ответах и больше четких фактов -не подавать им уста открывать -штурмовать своими аргументами и не отходить!
Aleks Sviridovich 4 months ago
где Лавров? диз для тебя!
Макс Максимов 4 months ago
Наймите этой, некстати повсевременно улыбающейся, ведущей имиджмейкера.
Рулон Обоев 4 months ago
Ведущие полные подлецы,в особенности мужеподобная стерва. Исаев прав. Мы сами себя загнали в угол.
Отвар Бобов Сердитый 4 months ago
вся глобальная общественность осознаёт на данный момент линия вещей: 1 - Окраина - это террористическая сортировка, выращенная и выкормленная нашими западными партнёрами - мелкобританией и сэшэа, параллельно с террористической группировкой ИГИЛ с 2001 года. 2 - Ликвидация Террористической группировки ИГИЛ и, потом, террористической группировки Окраина , в простонародье Хохлосрандия - это заклад мира и счастья на всём материке. Поскольку у фашистской хохломрази кушать доступ на 4 Атомных Электростанции Окраины. А их подрыв террористами Окраины, захватившими престол Окраины, не оценит никто
Отвар Бобов Сердитый 4 months ago
однако виш мразь? ты опять будто и иная мразь, собственной пастью самостийно обосновало, что Ворошиловград - Луганск - ЭТО РОССИЮШКА. вот умничка. возьми с полки пирожок пидорок
Отвар Бобов Сердитый 4 months ago
однако штотакое кусочек хахлапидарского гамна? где молва уеликой Окраины? где гидьнисьть? где у нас лицар и поцреот? тышто запамятовало молву окраины? утибози. а штотакое? будто этак-то, опущенное? а? анука бекать-кукарекать на молве, не унижаться! анука?
максим юрченко 4 months ago
Читая вот эту всю хуйню , понятно что вот такую мразь будто ты сука русская и нужно пристреливать , будто бешенную собаку , ублюдок
Отвар Бобов Сердитый 4 months ago
Коммивояжерство у инородцев в крови попросту! Прийти туда, куда не звали? принести то, что никому не необходимо? и с дибильно-кретиновой открытой пастью и выпученными очами предлагать это, будто неподменное и принципиальное?. нно топпэээйе.
Viktor Danilov 4 months ago
Почему до сих пор не УБЕРУТ ИСАЕВА ИЗ ВСЕХ ШОУ ИДУЩИХ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ЭТА МРАЗЬ СТОЛЬКО ПРИНОСИТ ВРЕДА РОССИИ, ЧТО УКРАИНСКИЕ ДЕБИЛЫ ОСТАЮТСЯ ДАЛЕКО ПОЗАДИ. ПУСТЬ ЭТА ДРЯНЬ ЛИШИТСЯ ТРИБУНЫ. ВРЕДИТЕЛЕЙ В РОССИИ И ТАК ДОСТАТОЧНО!
Евгений Гришин 4 months ago
Viktor Danilov наверняка у него денежный кризис, вот и пожалели бедного обитателя Кипра
Товарищ ЦАРЬ 4 months ago
в Пассееее.долбаеб
сало уронили 4 months ago
Очко Исаева в мена на снятие санкций.
Сергей Назаренко 4 months ago
исаев-МРАЗЬ с тонкими, злыми на всё губками !!!
Евгений Гришин 4 months ago
Сергей Назаренко ,и зубами 😁
Евгений Служаев 4 months ago
В 24 км от горловки живет мой товарищ - СТРЕЛЬБА ДАЖЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ.У нац батов крышу рвет. они уже несколько один напали на ВСУ - не поделили что-то. Про ополченцев гласить и не приходится.
19 82 4 months ago
И мальчугана распяли в одних трусиках.
владимир владимирович 4 months ago
Исаев долбодятел!
Николай Костыря 4 months ago
Кто лишь не нападал на славянский мир со времен Киевской Руси. Кого лишь не лупили с клинком от Александра Невского и до до Сталина. Турки , шведы , англосаксы, немцы , французы. , поляки, прибалты. Америкосы вот лишь не отведали в полной мере, слезно выпрашивают в рыло. Живут за тридевять земель и морей и лезут , лезут, лезут, суки. Что то надлежит случиться в 4-й каденции Путина.
Наталья Шарафи 4 months ago
Николай Костыря, лезут, суки, лезут.
Toljan Ivanovsyn 4 months ago
Попов будто чадо верует в безвиз для России. Жаль, что ведущие не могут отличить действительность от морковки для осликов.
Всеволод Владимиров 4 months ago
Toljan Ivanovsyn европейцев и всяких там янки нужно вакцинировать от шизофрении лишь позже демонстрировать людям ни какова безвиза!
Надежда Вендита 4 months ago
Безвиз подразумевает движение в обоих направлениях.Для чего России безвиз?Допустить наплыв шушеры в свою страну.Для поездок существует шенген.Стоит копейки на 5 лет.И не непременно становиться убийцами и предателями собственных родственников.
3D Cnc 4 months ago
Если не хватает на визу.безвиз нафик не нужен))).
Кирилл Рыков 4 months ago
а ты величавый политолог и социолог естественно))) и все видишь и знаешь)
Павел Авакян 4 months ago
Крым - русский. Это знают все более-наименее знакомые с ситуацией, историей и т.п. Со временем многие страны признают. Но вот для чего потом Крыма карабкаться в Юго-Восток Украины? Еще одна жгучая точка - следовало либо вначале признать ЛДНР, либо же не поддерживать. А покамест все это обернулось более 10 тыс погибшими. Но кого это тревожит? Не считая санкций. И не нужно гласить, что все равно Запад отыскал бы предлог впрыскивать санкции.
Poleshchuk Den 4 months ago
Павел Авакян коммунисты на дурность обогнали кто российский а кто украинец по Гэканию, подфартило ещё что от самого Воронежа не обокрали нас и Ставрополь с Краснодаром
Vasilij Prosvirnev 4 months ago
Запад вечно находит предлог впрыскивать санкции. Отменили полувековые, ввели магницкого. СССР вечно был под санкциями. Ничего нового дудки, все это понимают.
Лена Калашникова 4 months ago
Запад осознает лишь когда их отправляют в грубой форме.вот тогда они сходу договариваются.и что были они там не решали.кушать еще Донбасс.Донбасс обосновал что может смешать все карты.склонить не удасться им людей
Voice of people 4 months ago
США медлительно однако правильно идут по собственному пути (разрушение России) ресурсы у их кушать и времени много. В вояке все оружие неплохи. Используют Украину Грузию страны Балтики в Сирии террористов и тд. Чем ответит Россия???
Ватник Колорадский 4 months ago
Россия великодушная край и на низость и лож отвечать тем же не будет У нас другая мочь и она нас не когда не подводила.Разве что сатанистов типа Лёхи не разведётся больше чем людей.
Ватник Колорадский 4 months ago
Идёт и пускай идёт, мы можем показать ей ещё пару направлений.
janis kudins 4 months ago
Исаев и Борис Борисовичь-я в шоке,от этих предателей страны.Неужели у таких дудки разума-пиндосам оно по барабану,если что начнется-эти(суки)сгорят не ужаснее осталных.
Наталья Галатина 4 months ago
Исаев-радикал, то ли левый.то ли правый.то он рыдал.то хохотал.то щетинился, будто еж, обиженный г-н, оборот злобы и ненависти.
Nadejda кукла Argenrina 4 months ago
janis kudins Какая злостная, сучья харя у Исаева.падло, отрабатывает 30 соросовских.
Рома ключьев 4 months ago
Заебал уже этот цирк.
Евгений Гришин 4 months ago
Михаил Стасов , еще дом-2, там сабчачек и бузовых делают- тоже мозги не напрягаются
Евгений Гришин 4 months ago
стас левашов ,почитай сказку на сновидение будущий 🙀
Михаил Стасов 4 months ago
стас левашов Не знаю что и глядеть-камеди клаб на ТНТ, либо 60 минут)
Рома ключьев 4 months ago
Ватник Колорадский ну-ка если этак то изволь смотрите я , не запрещаю.
Ватник Колорадский 4 months ago
Стасик не тронь наш возлюбленный сериал село дураков
Валерий Смирнов 4 months ago
Соколовский в одной передаче заявил что Германия.лоханулась.приняв сторону США по санкциям, и то что немцы собирают данные для суда по осуждению ВСУ за войну на Донбассе.
Жора Жахан 4 months ago
А Германия об этом знает?
Валерий Смирнов 4 months ago
Как произнес Червоненко про эту.даму.-она посиживала у меня под мышкой руки во времена оранжевого майдана в Украине в 2004 году-;и ещё тогда у неё в голове была свидомая.бяка украинства. С тех пор и бегает с сауны под мышки и назад!!!.
павел скаковский 4 months ago
а шо ти тож там був.