Пора повторить великий план Сталина? (Романов Роман)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5433 ratings | 76025 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Пора повторить великий план Сталина? (Романов Роман)

Как план Сталина из 40ых годов может помочь современной России решить множество насущных проблем? Личный канал Романа Романова: Романов Роман в Социальных сетях:

Comments to the video: Пора повторить великий план Сталина? (Романов Роман)

ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР 2018 ГОДА. THE BEST TRADER 2018 2 days ago
КУДА ПРИХОДИТ ХОХОЛ ТАМ СТАНОВИТЬСЯ УПАДОК ПРОИЗВОДСТВА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. ХРУЩЕВ ТАК ВСЕ И ДЕЛАЛ.
Dead J. Dona 2 days ago
Пора сосать
SupremeKawaii:3 6 days ago
Если план это жиденько обосратсья по всем направлениям, бросить миллионы зомби-рабов и самоликвидироваться, то конечно, норм мысль, пыня с этим управится)
Semyon Sergeev 16 days ago
Сталин таковой, Сталин сякой.Сталин оказывается о странне задумывался!
люся люси 18 days ago
Чем больше узнаешь о хрущеве,тем больше думаешь,а не был ли он зарубежным шпионом. Столько вреда за настолько маленький срок и с такими далекоидущими последствиями обычный тупостью не об'яснить
Палтусевич Дурилка 21 days ago
Всё-таки друг Коба был умным мужчиной
Александр Бондарчук 22 days ago
Сталин одинешенек из Величайших правителей России. Нам бы на данный момент такового Лидера!!!
Adi Arman 23 days ago
Сталин был неглупый человек.на данный момент бы его
Al Mashyanov 27 days ago
..Все же в перспективе Сталин оказался политическим нулем. Ленин сделал русское правительство, Сталин придал ему всеобъятные формы, однако это правительство не просуществовало и сорока лет потом погибели Сталина. По историческим меркам — жалкий срок.
Superstar Lula 1 month ago
Pravilno
Наталя Проць 1 month ago
А поднятие пенсиооного возраста и разрушение производства это таки тоже по сталински?
Slon Slon 1 month ago
А,Хохлы клянут Сталина и вырубают лес
Slon Slon 1 month ago
А,Хохлы клянут Сталина и вырубают посадки
Томас Манн 1 month ago
Это америкосы платят за труд.А российские жиды обьявят для тебя противником и принудят трудиться безвозмездно.Похвалят российского что он Вяликии и грабят и богатеют с каждым деньком.А русскии с голои жопои зато он вяликии.
Томас Манн 1 month ago
Да пора претворит планы Сталина.Денег дудки.А развивать Расею нужно.Всех попорядку вписывать неприятелями народов и принудит трудиться в шахтах на заводах и фабриках безвозмездно.А пенсию отменит и согнат всех в колхозы и трудиться лишь на жратву.Денег на западные технологии.Свои люд может и поголодовать.Бабы нарожают.
Азат Гарипов 1 month ago
Тогда хватит ВЫРУБАТЬ!!!!!!
Профиль Х 1 month ago
Как не посадка деревьев сказалась на спаде производства товаров питания?
Байбак 2 months ago
Сталин это мегамозг
88goga88 2 months ago
polnim kretinom, bil. xrushov, satanoi , i padonkom. polnim pidarastom. vragom naroda.
Vitaly Hip 3 months ago
Ебаном у путину скажите благодарю он не так давно китайцам акра 3 продал сука ебаная и это официальные данные
L Bram 3 months ago
Сталин величавый человек.
Валерий Балкаров 4 months ago
Сталин красавчик
Иванов Владимир 4 months ago
Скоро китайцы все вырубят на д.в и в Сибири
Nurdos Qazaq 4 months ago
Да убит всех насилем с хитрам окола 25млн народов далбоеб Ты правктор
Евгений Важев 4 months ago
Для реализации величавого плана конкретно Сталина необходимы 20—30 млн. бесплатной рабочей силы. Думаю в России это можно было бы удачно воплотить, этак будто приблизительно такое число людей работоспособного возраста поддерживают Сталина, коммунизм либо хоть какой иной авторитарный порядок. Эти люд желают существовать в клеточке. Нужно в согласовании с демократическими принципами дать людям то, чего они желают. Собрать всех совместно выслать на величавые стройки под русские песни с плакатами «За Сталина», «За русский люд», «Даешь российский лес для грузинского фаворита». Жить в бараках, есть перловку, этак будто у страны дудки средств. Можно постебаться будто Сталин, заместо заработной платы выписывать карточки, обещаться что позже средств дадут и позже всех кинуть. Всех кто отрешается вешать оковы, метить будто противников народа, предателями Родины, развешивать плакаты в родных местах. И что самое потрясающее с помощью данной реформы быдло с рабским складом ума сократится и можно будет с нормальными людьми строить демократию, беря образец с самых развитых государств и совершать 4-ю промышленную революцию.
Евгений Важев 2 months ago
Зульфия Хмаринова судя по вашему конкретно вас можно будет целыми семьями выслать из дому для поднятия целины
Зульфия Хмаринова 2 months ago
Евгений Важев Нет почетаемый у тебя государственнонго мышления, твой степень не выше бригадира, жалко.
Egor Solodovnik 4 months ago
От хруща одинешенек ущерб был. Тупой плешивый парась.
Мохьмад-Эмин Ахматов 4 months ago
Сталин был той ещё тварью.пылать ему в аду!!!
Spectr 4 months ago
Рановато Сталин ушел
Роман Безгодов 4 months ago
Поверхностно. Проблема лесов в том, что в 2003 лесной кодекс похерили совместно с лесничествами. Проблема пожаров в старении лесов. Уменьшение деловых припасов древесной породы в заградительных пошлинах на осину, которую не прибыльно валить, а вырастает она будто сорняк. И т.д. Прежде чем тащить в массы идеи нужно разговаривать со спецами в рассматриваемой теме и лучше, чтоб они были не из гринписа
Александр Григорьев 4 months ago
Сталин сажал, Путин всё просрал.
Seke Ttt 4 months ago
Хрущев был противником народа
Тоха 4 months ago
Врун! Если бы воспринимали законы. бурятские и алтайские леса в Аренду Китаю бы не дали. Ба и Прибрежные местности Байкала.
Даниил Буйкевич 4 months ago
Извини чувак однако этого быстрее итого не будет вовек. В этой стране НИ КОМУ НИЧЕГО не необходимо, все всё делают ради собственной выгоды.. И это весьма грустно(
*YARE YARE* *EMPEROR* 5 months ago
Сталин произнес - Сталин сделал, Путин произнес - Путин наплевал.
Corrado Cattani 5 months ago
Всего за 10 лет (1930-1940) америкосы сделали в СССР хим, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую индустрия, наикрупнейшие в Европе фабрики для производства автомобилей, тракторов, авиационных движков и иной продукции. Например, известный Сталинградский тракторный завод был полностью построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. Днепрогэс выстроила южноамериканская компания Cooper Engineering Company (и немецкая бражка Siemens). На этом заводе сделали 1-ые танки. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – четкая снимок металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и выстроила 500 русских компаний! Альберт Кан - промышленный конструктор Детройта. Причина воззвания конкретно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все фабрики Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных компаний. В США его компания штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных компаний строила за 5 месяцев. Кан сумел фактически обосновать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно недлинные сроки; строй конструкции для него были сделаны в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение 6 месяцев.
Денис Р 5 months ago
Я За ВЕЛИКИЙ план Сталина!!! Его нужно производить не в близжайшее пора а уже третьеводни. Если мы не будем этого мастерить, экология у нас с каждым годом будет становиться всё ужаснее и ужаснее. Яб за нелегальную вырубку леса, смертную казнь бы использовал, этак будто это касается гос безопасности на многие века
Андрей Кузнецов 5 months ago
Какой план? Расстрелять сотки тыщ человек?
павел андриянов 5 months ago
Украинский десантник плюнул в лик и избил телеведущего Шейнина
Jeber 5 months ago
а при этом здесь казахстан? там леса не вырубали вроде. целину поднимали на степных землях.
Kирилл Кузнецов 5 months ago
Великий Сталин.
Николай Шипулин 5 months ago
и хрущев и горбачев ушлепки сука нужно было их в сибирь кайлом размахивать а не государством управлять
əділ құл 5 months ago
Лес не российский а РФ
Эд. Черный 5 months ago
с той поры ( со Сталинской ) кушать что взять в долг , и не лишь леса касаемо ! дойдут руки у сегодняшних вождей , и пора найдется ! Бог даст ! Аминь.
Ромэ Карго 5 months ago
Сталин) Ахаха, кретины. Любите палку бьющую вас восхвалять
Михаил Асин 5 months ago
Давно пора. Нужно также возделывать в обществе традицию самостоятельной посадки леса. Если любая семейство на подоконнике взрастит несколько саженцев в год и высадит на пустыре (тем более плодовых пород), то это окажет неплохую поддержку госпрограмме. Дети наши произнесут благодарю.
Владимир Артельный 5 months ago
Бла бла бла, пиар ввп
1cpai 5 months ago
Как-то всё это вяжется с криками урявсёпропальцев, либерастов, и наших западных портнёров ? Тебе сучёк патриотический не будто? Открыватель глаз бляха! Лес там добывали испокон веков, и он сам себя выращивает: сначала подлесок из осины и иной шлаебени идёт, а позже ели подымаются и хвоя всё ненадобное давит, кого и чего ты баран собрался там высаживать, ты хоть представляешь для себя масштабы Сибири, дебил?
1cpai 5 months ago
Послушай ты, гапон, ты чего - то соображаешь в селекции лесов? Лес будто-нибудь без тебя разберётся будто ему далее быть! Ты лучше скажи, кто тя нанял в душу народу срать и запугивать его катаклизмами и коррупцией? Чьих халоп будешь? А я издавна увидел, что ты гнида вражду сеешь. Казахстан к примеру на данный момент обязан работать этак, будто он действует, поэтому, что если не этак, то его попросту обрушат. А ты ж у нас самый грамотный и разжигаешь! От твоих поносов в сторону Казахстана что-нибудь стало лучше? Нет. А тогда проблема: к чему полный твой понос по национальному вопросу, в котором ты нихрена не петришь? Чеки для себя зарабатываешь на малопонимающих навальнятах и им схожим взрослых?
ALEKCEI Caxa 5 months ago
правельно гласит зюганов разрушение союза начался с хрущёва..
Женис Молдабеков 5 months ago
У нас в Казахстане лесов не достаточно, однако вкруг новейшей столицы Астана посадили хвойных деревьев кольцом ширина которого 30 км, однако это лишь начин и всё больше садят новых деревьев. В планах у страны засодить местность степей до озера алаколь и в сторону городка Павлодар. Короче говоря это попросту огромный кусочек територии больше чем прибалтийские страны наверное, это этак к сопоставлению! Надеюсь у нас всё получится!
Oksana Litvin 5 months ago
Очень не достаточно 100% от вырубленного, нужно высаживать для восстановления 110-130%, всем понятно, большая доля саженцев не приживается
Землянин 6 months ago
У нас в СССР даже на спичечных этикетках была надпись: Берегите лес!
Кочергин Александр 6 months ago
Когда я стал учить более конкретно этап правления И.В. Сталина, я пересмотрел касательство к нему и его эре. Пожалуй более патриотичного лидара собственной Родины еще необходимо выискать, при Сталине стирана восстала из руин и прирастала богатством, а будто он все конкретно изучал и за провинности всерьез наказывал. Я неспорю не без перегибов и немало отвратительного было и страшного! Но брать к примеру в чем его больше итого винят это в репрессиях и в доносах. ведь все это делалось ради подхалимажа и к своей выгоде, а не прямое распоряжение Сталина! За 18 лет правления сталина было выстроено 10000 гигантов машиностроения и тяжеленной индустрии, строились каналы , ГЭС. Сталин был хороший картограф во пора Великой Отечественной Воны. Так что перед тем будто его инкриминировать во всех смертных грехах. будто делает наша либеральная стая - изучите его биографию поначалу.
Юрий Ф 6 months ago
Такой план воплотить при капитализме это будто ссать против ветра. Мы и того леса что кушать быстро лишимся
hussur 6 months ago
Это никакой не российский лес уже, это дрова для будущих лесных пожаров. Лесов из одних сосен не бывает.
Красный Йазь 6 months ago
Пора то пора, однако вот лишь хватит ли у вас на это сил и ресурсов?
sergio tacchini 6 months ago
Хрушев укро пидорас
digor digor 6 months ago
.Ещё одинешенек факт про величавого Сталина.
krizator 6 months ago
хрушь гнида зловонная
Gordon Pilpe 6 months ago
Согласно нашим СМИ Сталин не занимался ничем, не считая постройки ГУЛАГов, круглосуточным подписанием приказов расстрелять и репрессиями итого живого на местности союза. Только на данный момент люд стали осознавать, что им уже 25 лет нахально 3/4издят.
Игорь Талащенко 6 months ago
Чё бля спохватились.
Cyril M 6 months ago
Спасибо, Роман, любопытно - познавательный выпуск.
vols 6 months ago
Я задумывался план — по завоеванию мира)
Ц а р ь 6 months ago
Не непременно ожидать от правительства роста лесов. Можно и самому озадачиться посадкой хотя бы 5 деревьев за свою существование. Тысяча человек озадачится, 5 тыщ деревьев будет посажено. Ну и естественно же стоит сию идея передавать по наследию, что бы малыши наши, и малыши наших малышей продолжали озеленять планетку.
Артем Переборенко 6 months ago
Прежде итого необходимо приостановить дешевенький вывоз леса, и самим перерабатывать тот объем леса какой покамест уходит за границу в виде необработанной древесной породы. Это и новые рабочие места и новые производственные мощности и естественно же дополнительные поступления в бюджет.
иван Павловец 6 months ago
Сталин величавый, Сталин мудрейший!
Император Аладин 6 months ago
Россию ждёт судьбина СССР жалко
Григорий Мильченко 6 months ago
Автор трепло. Именно Н.С.Хрущёв развил с/х-во России. Я помню будто развивалось с/х-во, будто строились скотные дворы в совхозе (Как и какие они были, будто равномерно строились всё лучше и лучше). Или думаете, что столько не живут?! Или думаете что Брежнев стал подымать целину? Как бы не этак. За длительно до него радио про целину не замолкало. Ну и перевооружение армии, космос и др.
Витамин Витаминовичь 6 months ago
Говорят (китаец и российский) российский гласит крым наш китаец сказан сибирь наш
Андрей Заболотный 6 months ago
Великий человек велик во всем.
Pumposha Choroshiy 6 months ago
Клонировать дедушку Сталина!!! Шо? Всралися?
VityokTheKrivich 6 months ago
От себя добавлю, что необходимо обязать возрождать на каждые 100 вырубленных деревьев, однако те же самые 100, а 110-150, чтоб возобновление шло
Дина Николаевна 6 months ago
Благодарю за животрепещущую тему. Русский лес , создатель Леонид Леонов,самая восхитительная книжка. Несколько лет вспять в Оренбургской области в метелица погибли несколько человек в автомобилях на трассе в г.Орск /либо из городка/. Этого не случилось бы,если бы вдоль дороги,будто в русское пора,были лесопосадки.Они смогли бы сжигать костры. Надо усаживать деревья! В Крыму нужно усаживать оливковые деревья. Климат там надлежащий.И не необходимо будет возить испанские маслины,будут свои.
Руслан Хабаров 6 months ago
Хрущ был предателем,а лес поджигают потом масштабного воровства,моё мировоззрение
Владимр Ефимов 6 months ago
Срубил оно посадил три. а срубил не легитимно изделие из 1-го для тебя (древесный бушлат )
Красный Совок 6 months ago
Власти Сталина дерьмом поливают, его проекты не возродят подабающим образом-его фигура небезопасна для либеральных чинуш которые огромную доля выделяемых средств кладу для себя в кармашек.
Иван 56 6 months ago
И вот, заместо роста эффективности с/х России, ублюдки из КПСС предпочли с неописуемыми усилиями распахивать целину и растрачивать млрд на с/х братских республик. О благодарности братьев и гласить не стоит.
theSpecterOfCommunism призрак Коммунизма 6 months ago
Долбоебы Путин и Медведев лично подписывают договоры с Китаем о продаже леса , пиздец
раздватри 5 6 months ago
Путин сдал лес Китаю
Андрей Миронов 6 months ago
Пока средства производства принадлежат не народу, а кучке буржуев, для нас куда важнее то, что делал Ленин. А уж позже и сталинские планы можно.
Konstantin SnikerS 6 months ago
Персонально для либерального крыла: я сам внук этак именуемого отпрыска неприятеля народа. Сникера Георгия Яновича, отца которого расстреляли в те лихие годы отчего-то будто неприятеля народа, господь им арбитр. Но я вовек не слышал чтоб дед нехорошо откликался о Сталине.
Евгений Дикарев 6 months ago
Ещё лет 5 и от Алтайских лесов не остается и следа. Посадки нужно начинать с человеческих, а позже совместными силами человеческих посадок нужно начинать посадку лесных насаждений и массивов
алекс сидоренко 6 months ago
отлично бы 150 процентов посадок вырубки однако кто это будет держать под контролем?
Logoff 6 months ago
а массовые репрессии и расстрелы обычных, не в чем не повинных людей будет заходить в величавый план?
Эмилия Форекс 6 months ago
Об этой теме леса и о положительном опыте во времена Сталина нужно гласить любой денек со всех каналов.
Владимир Коротков 6 months ago
Давно пора, а то леса уже быстро и лесами будет тяжело именовать
Fry ll 6 months ago
А отчего 100% а не 101% либо 120%? будто понятно не всяк выживет и даст потомство.
Уцлахыр Орк 6 months ago
Этот самый величавый план плоть от плоти строительства коммунизма. Хрущёв стройка коммунизма закончил. А сегодня у нас строят капитализм. Намёк ясен?
ФобоС ФобоС 6 months ago
не чего нового
Max Gol 6 months ago
СТАЛИН ! Чепухи не молол !!!
джон коннор 6 months ago
нужно сберегать природу а подонков которые гробят природу строго наказывать !!!
PeppiKs 6 months ago
Чем больше узнаю про дела Сталина, тем больше им восхищаюсь!
homo humor 6 months ago
Все молчат, однако на Донбассе неудача. Украина вырубает всё. Не секрет, что кромка у нас - степь, которую русская воля всеми силами старалась перевоплотить в ЛЕСОстепь, насаждая леса. И это удалось. Мы по грибы прогуливались с весны до поздней озари. А на данный момент эти наши леса вырубают и глупо куда-то вывозят. Ну либо для военных целей употребляют. А Родина молчит.
Таболин Виталий 6 months ago
Сталин - гений.
Даниил Гринько 6 months ago
План вправду был масштабным, потрясающим и превосходным. Деревьев на юге страны ой будто не хватает.
TheTaster 1987 6 months ago
При Сталине был Гулаг? Скажите благодарю, что не травили газом и в печах не сжигали, будто при Гитлере. Хвалит неприятель - отыскивай ошибку. Сталина ругают неприятели, означает он всё верно делал. А то, что в лагеря загонял, этак означает заслужили это. Прийди он на данный момент к управлению - тоже пересажал бы половину продажных бл@дей и воровковатых подонков. При нём никто и мыслить бы не посмел содержать средства за границей либо дома там брать. Грузин был реальным патриотом собственной страны, лучше неких российских.
Арт Ѳеофанъ 6 months ago
Сталин это попросту наша история. И совсем не принципиально будто мы относимся к его личности и его политике если мы желаем сделать Великую Россию. А если мы желаем сделать Великую Россию мы должны принимать уроки нашей истории и хватать из нашего исторического опыта наилучшие идеи и удачные планы, кем бы они не были выдуманы и будто бы не были названы.
Олег Кензов 6 months ago
36 работников компаний по вырубке лесов поставили дизлайки! Лучше такие СМИ. чем говно по трубам у кого что болит, и кто, что о чем произнес, необходимо делами заниматься и головой мыслить, а не стиль упражнять!
One 1 6 months ago
Хрущ - мудак и троцкист! это ж нужно же этак облаять собственного предшественника - глупый дурачина
Сергей Грозный 6 months ago
вырубил дерево, посади 10!!!