Генсек Совета Европы пригрозил России исключением. 60 минут от 11.10.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
55 ratings | 5597 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Генсек Совета Европы пригрозил России исключением. 60 минут от 11.10.18

Подпишитесь на канал 60 минут: Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 11.10.18. Официальный канал ток-шоу 60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике. Смотрите также: Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -

Comments to the video: Генсек Совета Европы пригрозил России исключением. 60 минут от 11.10.18

София Асова 6 days ago
Смешно,если учитывать что Россия сама желает выйти из ОБСЕ.И не дай Бог шагать за правдой в ОБСЕ.Какую стоимость.за это запросят?Родину реализовать,какую то пакость сделать?Это не для нас.Это хохол может туда обратится,ему гадость сделать в признательность будто два пальца об..ть.
Fuck me Jesus 6 days ago
Гомосеки грозят, трындец
Русский Котэ 6 days ago
Поляк какой-то резиновый)
Икром Курбанов 7 days ago
Да вышлете этого поляка со студии он Ушлепак
Денис Звягенцев 7 days ago
Так поскорей бы!
Тамази Есванджия 7 days ago
Зачем с выням европа?кацапи горыте в аду монголойды.
mypaleangel 7 days ago
супруге собственной буиш угрожать вялым хером
Помор Поморыч 7 days ago
Будем возлагать, что ПАСЕ, будто ангажированная организация, будет упразднена.
Помор Поморыч 7 days ago
В начале украинства стояли предательство, предательство. Предавали самостийные гетманы. Сбегали, переодевшись то шведскими, то австрийскими, то польскими, то германскими, то турецкими офицерами бессчетные мазепы, выговские, дорошенки, скоропадские, петлюры, винниченки. Предавали куренями и сёлами, становились карателями в шведские, французские, германские, польские ряды, чтоб разрезать и рвать российское тело, родную плоть. В Галичине отложившиеся в украинство российские стали самыми ожесточенными и бесжалостными гонителями российского духа и российской веры.
Злая Зая 7 days ago
Глядя на наших либералов , этак и охото произнести Сталина жалко что дудки.
steclov 7 days ago
России откажут в ЕСПЧ ??? похоже наши судьи, всем скопом, отмолили для себя такое счастье.
_ 7 days ago
*Своей атрофированной грозилкой пускай супругу стращает, толку от этого больше будет!!*
Екатерина Лаврентьевна 7 days ago
Даже забавно, существует ли Европа?
кантакузин2 Кантакузин2 7 days ago
Наша Ольга этак представила Россию что сейчас дом пасе на луна закроют на демеркуризацию и остальные дегазации. От нее же шарахались будто от чумной, ни 1-го солидного репортажа, ну-ка хотя бы с каким то европейским комунякой. Чем вообщем она там занималась, эта наша Оля?
Pavel Suboplatov 6 days ago
Ты же хохлопидор дырявый, какая твоя Ольга? Хохлопидарасы будто бы под Россиян не косили, всё равно палятся.
Aleksander Dyakov 7 days ago
Только бы не передумали!!!
Анна Коловангина 7 days ago
Ведущих даже не на мыло, а сходу в тюрьму. Ужасный не профессионализм. Открытая пропаганда и охрана либеральных взглядов. Раздражает их Исаев. Но лишь из-за его присутствия эту помойку кто-то ещё глядит.
Парамон Мечников 7 days ago
Передача, кто кого переарёт. Голова захворала чрез минутку просмотра.
876dima 7 days ago
В жопу этот рекомендация педерастов.
Камалдин Юсупов 7 days ago
Есть такие дома!истина Исаева нашей Скабеевой не необходимо.главное де дать произнести правду вот задачка ведущих!!
Oleg Kochkin 7 days ago
Какая то шизофрения.в 2014ом году педерация шантажировала пасе выходом из ассамблеи из за неверной по её воззрению формулировки(о русской злости и аннексии крыма).с 2016го официально закончила выплачивать взносы за членство.а здесь рыдают что их желают выключить из ассамблеи!))))
Татьяна Ростовская 7 days ago
+Oleg Kochkin дебилко недалёкое, конечно граждане России в 99% МЕЧТАЮТ, чтоб Россия кинула эту прожорливую компанию, чьё решение ни на что не оказывает влияние, тем самым оставляя средства в стране, а не кормя евробюрократов на их ничего не означающих посиделках. Шумерия, к примеру, может натурой выплачивать - песни спiвать, конечно унитазы начищать. Распевку фашистского хора все услышали, конечно и губошлеп Алёшка - резиновая ладошка на низком старте😂😂😂🐷
Oleg Kochkin 7 days ago
+Татьяна Ростовская дурочка ты тупая.сколько было мест от представителей рф?не 18 ли?.а на данный момент.что такое неполное лишение членства разжёвывать нужно?)))а проблема идёт о полном!!!которого вы уместно желали и желаете)))
Татьяна Ростовская 7 days ago
+Oleg Kochkin конечно ты ещё тупее, шут. Лишили членства, однако перенесли? Ты хоть время от времени читай, полудурок!😂😂😂 Матвиенко ещё в сентябре общалась с Лилиан Мори Паскье и заявила, что в России созревает внутреннее решение выйти из Совета Европы , так как длится дискриминация русской парламентской делегации в ассамблее. И это мы принимаем решение - оставаться либо удалиться из это организации ни о чём. Но ты продолжай веровать, что весьмирснами , селюк!😂😂😂
Oleg Kochkin 7 days ago
+Татьяна Ростовская верно,не поехали поэтому что членства лишили.перенесли на зиму рассмотрение вопроса.этак вот эта скабеиха что по вашему там делала?)))вы не дочь её-дебилка случаем?
jhkhhkkkhk kouiuup 7 days ago
Дайте пальмового масла!
furtado 129867zty604471 7 days ago
Дай Бог!!! Дай Бог!!! Россию исключат-другие сами уйдут!!!
Galina Sikirickaja 7 days ago
Вот откуда бы набираете ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ, неуж-то дороже стоит честь. Плохая передача
валя валя 7 days ago
Galina Sikirickaja вы не правы, люд обязан созидать всю эту гнилость. Привет вам с гейукраины
Михаил Довлатов 7 days ago
Плевать на этот гнилостной и смердящий Запад.
Михаил Довлатов 6 days ago
Лапотники,у вас хоть собственная земля кушать ?
jhkhhkkkhk kouiuup 7 days ago
le soux я не в мухосранске живу, а в задрыщинске!
le soux 7 days ago
вот и живи в собственном мухасранске и услаждайся)
jhkhhkkkhk kouiuup 7 days ago
Михаил Довлатов закат загнивает!
Galina Sikirickaja 7 days ago
А в Польше, обрубили руку девицы ,которая попала в стиральную машину, что бы не разламывать машину.ПОЛЯКИ , НИКИТЫ ВСЯКИЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО. ВЫ НЕГОДЯИ
кантакузин2 Кантакузин2 7 days ago
Ты че болтаешь, глуповатая? Скучно для тебя, мастерить нечего? Ты что, стиральных машинок не лицезрела? Там негде руке завязнуть. Негде.
Михаил Довлатов 7 days ago
Жесть
Al Lain 7 days ago
Если Пидарашка и Путлер задумываются что можно рыбку сьесть и нах присесть,то им это не получится.Не будут выплачивать взносы,пойдут на из Совета Европы.
Pavel Suboplatov 6 days ago
Хохлопидоры и на заработках будто чушки стелятся и либезят. Только у этих чубатых Лохов непрокатывает. Подхалимов еще больше гнобят и хохлы скулят отчего их этак дрочат будто опущенцев. Скакали нерабами на Майдане, сейчас будто нерабы батрачить на Москалей 😂 😂 😂 😂 😂 Такжики и Узбеки этак ваще хохлопидоров изничтожают 👍😂😂😂
Татьяна Ростовская 7 days ago
Другое дело бесноватые селюки! Они и нах@ю поскачут, и унитазы вымоют, только бы выплачивать гораздо меньше. Да, рогуль?😂😂😂
Вячеслав 7 days ago
ой будто жутко.
Владимир Григорьевич 7 days ago
Скулеж хохлов великолепен)