Скорик: в 1991 году наши граждане голосовали не за ту Украину, которой она есть сейчас 09.11.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
16 ratings | 1045 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Скорик: в 1991 году наши граждане голосовали не за ту Украину, которой она есть сейчас 09.11.18

Скорик Николай, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Украинский формат на NEWSONE: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Укрфомат Голованов новости политика онлайн NEWSONE

Comments to the video: Скорик: в 1991 году наши граждане голосовали не за ту Украину, которой она есть сейчас 09.11.18

electronic s 9 days ago
Надо признать,что проект не вышел.
Татьяна Капустина 10 days ago
Украина голосовала за филиал от опьяненного старшего брата!!!!! Аминь!
Дмитрий Зеров 8 days ago
Да дудки. Три славянские сестры. Одна из которых пошла по рукам и на данный момент под негра легла.
Aleks F 11 days ago
ясно , что не за такую, если глуповатым хохлам навешали лапши на уши про какую то там акуенную экономику европы, забыв произнести, что без халявных сырья энергоресурсов она не стоит и выеденного яичка.
Тарас Головащенко 11 days ago
КУЛІ ШКОДА НА ТАКУ МРАЗЬ
Sergey Potanin 11 days ago
Украина голосовала за сохранения Союза!
Apprel 11 days ago
дудки, конкретно за эту. Не нужно обманываться.
Людмила Соколова 11 days ago
Перефразируя Ленина: Украинизация - это кушать бандеровская воля плюс обнищание всей страны! --------------------------------
Andrei zasadilin 11 days ago
Если бы скот знал куда ведут то пастухи с овчарками с голодухи бы сдохли.
veter995 11 days ago
Был лишь одинешенек легитимный референдум 17 марта 1991 года. На котором 77,85 % людей СССР, проголосовало за сохранение СССР. Все что потом, это лохотроны противоречащие Конституции СССР. Проведенные в сроки, противоречащие Конституции СССР, даже по наименьшему перерыву во времени, с момента проведения предшествующего референдума. Без подабающего контроля за плодами этого лохотронского референдума . Организованны эти лохотроны были местными ворами. Которые готовились разделять страну и грабить ее по частям. Результаты этого лохотрона, невозможно даже проверить, они его уже утратили. Скорее итого предатели попросту подделали итог.
Aleks F 11 days ago
Да ни хрена там не подделали особо то. проголосовали за самостийность поэтому, что лапши на уши навешали, что без РФ заживут со собственной сногсшибательной экономикой.Территория то эта вечно продажной была. На поверку это оказалось блефом потом того, будто из России халявы не стало. Если по регионам поглядеть итоги всеукраинского референдума 91 года , то лишь Крым на это не повёлся. разность в 30% и более по сопоставлению хоть каким другим. Даже если подтасовать, эту разницу никуда не денешь. Итоги крымского референдума 2014 года уже потому понятны должны быть.
Киевская Русь 11 days ago
Эти ублюдки не поменялись , будто были твари этак животными и остались
Кин Дза-дза 11 days ago
А 17 марта 1991 года кто-за-что голосовал?
Владимир Мухортов 11 days ago
За вторую Францию!