Украина: чем Медведчук так напугал Порошенко? / Последние новости Украины сегодня

Над видео могла бы быть ваша реклама.
278 ratings | 35858 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Украина: чем Медведчук так напугал Порошенко? / Последние новости Украины сегодня

Pocтиcлaв Ищeнкo - политолог, публицист, президент Центра системного анализа и прогнозирования.

Comments to the video: Украина: чем Медведчук так напугал Порошенко? / Последние новости Украины сегодня

Ольга Г 3 days ago
Слушаю многих политиков, профессионалов и начинаю мыслить - я что, одна там была?! Никогда не поверю, что такую пургу несут те, кто был в Донецке либо в Крыму! Нагло лгут! Боженька всех рассудит! Ищенко одинешенек из немногих гласит правду, время от времени неутешительную,хорошо, расслабленно, уместно. Чувствую, у него тоже серцэ болыть
Степан Капуста 10 days ago
Порошенко и Тимошенко пролетают. Медведчук тоже.
Светлана Гоина 10 days ago
Бойко-промах.
Николай Петров 10 days ago
Крик о помощи, сам с Донбасса! Русские вы с разума сошли?! Своих братьев убивать?! Какие еще бандеровцы?! Если у вас по телеку ваших нацистов крутить целыми деньками, все должны мыслить, что Россия - это край нацистов?! Русские обращаюсь к вам, сам , с, не к слову помянутой Горловки. Остановите вашу воля и военные полки, тут нету никаких нацистов, а кушать лишь люд которые желают существовать вольно. После того будто ко мне прилетел осколок снаряда - выехал в Прибалтику к родственникам. Если РФ с её безумной властью пойдёт на собственных братьев на Киев - это будет финишный аккорд, безумного дома - Русского цирка-Русской весны у кого-то в головах. Пока не наступила осень лучше укатить к для себя в Ростов и Рязань на танках, покамест санкции совсем не уничтожили экономику в РФ, рублевка и этак по 70 за бакс, а когда он будет за 100 либо 200?
Пётр Петренко 11 days ago
А отчего это украинский политолог потом майдана в Россию сдрыснул? Был пятой колонной?
Alex K 11 days ago
Понял, что в Украине мастерить нечего и перспектив никаких. Кстати, некие украинские политолухи (с гражданством Украины), выступая на русском ТВ, уже по квартире в Москве для себя приобрели. Учись существовать, дядя ;)
Лариса Квинцерт 11 days ago
Почему на Украине терпеть не могут Ленина а ведь он сделал гос- Украина, один они считают что это нехорошо пускай откажутся от его подарка.И Россия отдала им самостоятельность на самом деле сейчас ониненавидят Россию, означает им отлично то что нехорошо делают закат их околпачил на данный момент им поставил полных бессовестных грабителей они молятся на него. Это равносильно тому когда бедные рад атаку от богача и презирает друга какой давал ему намного больше
Korun 11 days ago
Медведчук востребовал автономии для Донбасса , Но самоуправление в отличие от области , либо федерального окрестность имеет право на самоопределение , и на выход из состава страны !. Так говорит Конституция !. И будто лишь Власти в незалежной признают Донбасс автономией . там чрез неделю будет проведен референдум , И Донбасс , Луганская и Донецкая области , ( административных границ никто не отменял ) станут Донецким либо Донским федеральным округом России , Вот укры и взбесились.Даже федерализация угрожает выходом из под контроля Киева окраин , и развалом Украины , не говоря про автономизацию . Следом за Донбассом автономии потребуют Одесса. Харьков. Днепропетровск. Западная Украина .И всё.и дудки Украины . Проект В.И. Ленина Украина с треском провалился !.
Сергій Шамраєвський 11 days ago
Лозунг Порошенко либо Путин одолеет всех.А Ищенко лапух в этом ему помогает.Или же Россия желает развалить Украину.
Пётр Петренко 10 days ago
+Степан Капуста А человек не гласить глупости.
Степан Капуста 10 days ago
Гондоны должны быть разовыми
Елена Ткаченко 11 days ago
Вы считаете , что Украина ещё кушать? Она завершилась18.02.14.(непосредственно на моих очах).а контрольный в голову-Одесса 2 мая 14г.О какой Украине ведёте выговор?
Пётр Петренко 11 days ago
+ndr1111 С весьма соответствующими фамилиями?
ndr1111 11 days ago
желает и развалит. дудки никакой украины, кушать Россия. Киевская Русь, слыхал ? попросту Киев захватили бандеры.
Tabachel 11 days ago
дорогие сограждане слушайте пристально этого политолога это один-единственный какой гласит правду.
Алла Абабий 12 days ago
Как это достало,последнее пора воспоминание как будто люд попали в дурдом,одно враньё всюду и таковой маразм дебильного неуправляемы,а ограбления и все тошно внимать во всем повинна Россия либо Путин!Полный идиотизм и фанатизм,неуж-то они задумываются,что люд совершенно тупые?! Хотя зомбированная село отчасти,этак и задумывается глядя любой денек гадливый зомбоящик!Кто бы колебался естественно Парашенко будет отрисовывать голоса!Никогда при этих бандитах не будет мира,они зарабатывают на этой войне!Конфликта никакого дудки!!!И не было!
Володя Сам-Самыч 12 days ago
для чего по 10 один повторять одно и тоже? либо пора необходимо?
Игорь Игорь 12 days ago
Володя Сам-Самыч