Жовтяк: Украина может предложить Германии эксплуатировать свою ГТС 10.04.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
0 ratings | 440 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Жовтяк: Украина может предложить Германии эксплуатировать свою ГТС 10.04.18

Гость в студии NEWSONE с Ростиславом Сухачевым – Жовтяк Евгений, народный депутат Украины II, III, IV созывов. Обсуждаемые темы: – вопрос о введении миротворцев на Донбасс; – встреча Петра Порошенко и Ангелы Меркель; – опасность работы газопровода “Северный поток-2”; – новые цены на газ для населения. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. УТРО на NewsOne смотрите здесь: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Сухачев Жовтяк новости политика онлайн NEWSONE

Comments to the video: Жовтяк: Украина может предложить Германии эксплуатировать свою ГТС 10.04.18

алекс неизвестный 6 months ago
кому це хохлобидло потрiбне
Serjoga1976 6 months ago
ФЕЕРИЧНЫЙ ДАЛБАЙОБ!!! жовтяк это БОЛЕЗНЬ? Нет?
вал кул 6 months ago
Зачем германцам ГТС без газа и без ремонта?
Sergey Nikodimov 6 months ago
Не нужно нам Украину в орбиту России. Не необходимы вы нам. Используйте трубы для других поставщиков газа. Что нету таких? Тогда конечно, Газпром монополист. Геть его. Пускай строят СП-2 и турецкий поток, и чтобы русским газом и не пахло на независящей Украине. Независимость за гроши не продается.
НИКОЛАЙ 1980 6 months ago
И что, немцы в Россию мерседесы по трубе гнать будут))))))
Ilona Davidova 6 months ago
Наш козел ещё и обстоятельства ставит Меркель???? А если не согласится бомбардировать будет???? ДЯДЯ ПЕТЯ, ТЫ ДУРАК????
Вера Ивко 6 months ago
паЛубии и рада просять прыпыты будивныцтво СП2.куры и те уже ржут в хлеву
John Smith 6 months ago
Какой же этот Жовтяк - тупоумный. Похоже ни в чём не разбирается.
Александр Александров 6 months ago
Хаааааа )
Шмыга 6 months ago
Так ржачно следить, будто нон стоп ,на всех каналах, демонстрируют про северной поток ,а главное будто это маскируют под девизами Россия нападет,если не будет трубы,европейские ценности ,ау вы воюете с Россией,это средства кровавые!от ахрессора и вы не покупляете газ,запамятовали?!все это припоминает старенькую сказку про стрекозу и муравья скакали ,скакали,а здесь херак,оказывается нордовый поток строится !америга еуропа памаги ,маскали окаянные зрения лишают!
Денис Кут 6 months ago
естественно может.конечно вот лишь цена ремонта ГТС незалэжной несколько превосходит цена строительства Северного потока для Германии.а этак , естественно.предлагайте---хоть узнаете будто по-немецки будет идите на х@р :))))))))))
клятый Москаль 6 months ago
В этом всё отличие дальнозорких политиков, от временщиков у власти Украины, Вам предлагали в 2005-06 годах совместное внедрение ГТС однако Вы отказались, на данный момент Ваша ГТС никому не нужна, ибо потом 2019 года она станет убыточной