Царь-Геймер: Погром, Нестеров и М. обсуждают главные новости недели

Над видео могла бы быть ваша реклама.
222 ratings | 10161 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Царь-Геймер: Погром, Нестеров и М. обсуждают главные новости недели

Понравился стрим? Поблагодарите рублем! -

Comments to the video: Царь-Геймер: Погром, Нестеров и М. обсуждают главные новости недели

Алексей Смольнитский 1 month ago
Госпожа М- будто выглядет???Ну она секси либо не весьма?
V1vson 1 month ago
Нестеров весьма неглупый чувак, однако судить о связи геев с Final Fantasy.Это будто судить Нестерова по 6-7 людям с фамилией Нестеров, подозревая, что если они бухают будто черти, то Нестеров делает то же самое. Стыдно, но. В ФФ вправду кушать большие ЛГБТ общества, однако проблема намного поглубже и серьезнее, конечно и связан он совсем не с секс меньшинствами. Но я не на стриме, поэтому расписывать это не буду.
Михаил Ефимов 1 month ago
Уберите эту бабу
G omw to A 1 month ago
Жаль, тайм-коды не делаете. Было бы весьма уместно)
Atlantis 1 month ago
Когда на стриме дудки Унцла, стрим можно ненапряжно внимать фоном, играя в Героев 3. Когда на стриме Унцл, даже вальяжность Ребе не выручает, начинаю внимать и тужиться.
indov nello 1 month ago
Егор может разглядите идею чтоб мастерить отдельные видео на 10-15 минут, приблизительно такового же нрава будто вы выдали выговор про золотова. У вас весьма забавно и животрепещуще вышло, такими видео можно завлекать зрителей которые вообщем о вас не знают. Перейдут на какой- то ваш ролик по хайповой теме, посмеются и потихоньку начнутся вовлекаться, а позже дорастут до более сурового контента. Таким образом уместно Шарий поднялся конкретно на таких хайповых 10-15 минутных роликов. Затрат не этак немало, однако при этом весьма отлично завлекают новейшую аудиторию. Так и ролики разносить будет легче, поэтому что обыденный человек зайдет поглядит, что здесь ролики на три часа развернется и уйдет, а этак можно будет десятиминутные кидать и этак возможность что их поглядят выше.
Aslanbek Dudaev 1 month ago
1:51:33 про клубы
OPOYKA 1 month ago
В пизду PlayStation и Хbох! Армата - наилучшая игровая перрон!
OPOYKA 1 month ago
Нехуй мелочиться! Нужно мыслить будто использовать основа планетки в качестве ЦП, вот тогда и сыграем на материнском плато материков.
Maxim Thebear 1 month ago
Good
Mixvidcut 1 month ago
По наводке Бати взял с неплохой скидкой Battlefield 1 и готов биться во имя царя в Спутник-отряде.
lehaim SP 1 month ago
Норина на крышка августа обещали,чё-то дудки.
Ушкуйник 14 1 month ago
Хорошо побеседовали.
LapArc 1 month ago
1:21:25 Причина по которой белоснежное народонаселение нехорошо плодится в культуре и моде на чайлдфри которую пропагандирует голливуд. Практически в каждом кинофильме либо игре ( ну-ка уж точно в подавляющем большинстве) основной герой без домашний и чаилд фри. Эти киноленты нацелены на белоснежное народонаселение и оно мучается в большинстве своём. Также 30 летние ведут себя инфантильно из-за того что выросли на таких каналах будто Фокс Кидс. Если до возникновение этих телеканалов, мульты были редкостью, то позже их поставили на поток. Раньше малыши росли на взрослых телеканалах и взрослели. А когда малыши стали вырастать на мультиках, то выросли этак и оставшись глуповатыми и инфантильными. Для государств с переселением, пропаганда чайлдфри прибыльна. А также им прибыльно вывозить эту моду на страны с небольшим популяцией, чтоб устраивать геноцид. Необходимо основывать контр пропаганду и воспрещать ядовитую культуру, вредную для нашего био вида и разнообразно подымать эту тему.
LapArc 1 month ago
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена  В стране восходящего солнца инфантилизация культуры. Те кто росли на аниме в 80-90 выросли нескончаемыми детками. И это длится до сих пор, там делается аниме для взрослых малышей, которых там уже 50% в 40 летнем возрасте. В южной корее такая же ситуация. В польше и венгрии я хз какая цивилизация, можно лишь представить. Но судя по графикам рождаемости которые я отыскал, там также будто и у нас в 80 годы свалилась рождаемость когда началась политика гласности и началась мода на западную культуру. При этом в неких странах снг будто была высочайшая рождаемость этак и остаётся. Можно естественно произнести что там люд живут в сельской местности без образования и тому схожее. Но в России тоже огромное число населения живёт в деревнях и сельской местности со слабеньким образованием и развитостью инфраструктуры, однако там также демография усугубилась. Единственное что попадает под недоверие это пропаганда чайлдфри в массовой культуре которая создаётся для белоснежной аудитории. И либеральная пропаганда. В тех странах снг где отменная рождаемость - одичавшая цензура на всё.
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена 1 month ago
LapAc а будто ты тогда объяснишь демографические катастрофы в Японии, Польше, Венгрии, Южной Корее и иных отлично развитых государств, с высочайшими уровнями жизни и людского капитала, а также слабо подверженные разрушительным идеям левого движа? Зрада в том, что композиция высочайшего уровня жизни и образования приводит к тому, что человек нахуй шлёт такую авантюру, будто творение семьи, предпочитая издержать всю свою существование на самореализацию. Белый человек очень умен и эгоистичен, чтоб плодиться, однако очень мягкотелый, чтоб к хуям очистить генофонд Земли от генетических помоек неверной расы, позволяя немытой черно-коричневой массе сожрать себя живьем. Хотя для этого у него кушать все инструменты.
LapArc 1 month ago
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена  Есть огромное количество социологических исследовательских работ. Прочитай к примеру это. Влияние психо пропаганды подтверждено на счёт лгбт. Тоже самое будет и с чаилд фри пропагандой.
Самоорганизу́ющийся Драник Ко́хонена 1 month ago
LapArc ебать ты долбаёб братишка. Из-за того, что подобные для тебя плодятся, белоснежная раса накрылась пиздой
OPOYKA 1 month ago
Украину можно и необходимо осматривать будто альтернативную Россию. Соревнование воров лжецов барыг и блядей на муниципальном уровне.
konovalov Mikhail 1 month ago
Батя о хохлах 1:08:08
Atlantis 1 month ago
Нестеров этак любит чморить всех вкруг за наружность, что сам обязан быть мало-мало внебрачным отпрыском гей-траха Джонни Деппа и Брэда Питта. Рядом бегал Том Круз и разбрасывал лепестки роз
Dead Ashes 1 month ago
Когда нескончаемый оппозиционер?
Твой Пончик 1 month ago
Dead Ashes послушал его. Что то будто то никак.
Вася Шеремет 1 month ago
Цель Константинопольского патриарха, к примеру, в том, что он - *турецкий* бюрократ (о чём не так давно писал Пионер). Вообще, по поводу дела к православию/религии, согласен с Галковским. Волей-неволей, мы - 1-ый атеистический люд, и это надлежит дать плоды в будущем. Например, никто всерьёз не будет рвать жопу за запрещение абортов либо протестовать против секс-просвета в школах. А, и выкармливания сверх-людей в пробирках, естественно же :)
OPOYKA 1 month ago
>Вася Шеремет Речь об открытиях и свершениях, которые лежат за гранью имеющегося сейчас, они уродливы и ужасны, однако это лишь сначала, будто там у Ницше : Кажется, что все величавое в мире надлежит являться поначалу в форме страшенной, ужасающей карикатуры, чтоб навсегда отпечатлеться в сердечко людском. Тут некие статисты считают за развитие полный тот кал какой льётся под маркой культуры и техники , оценивая кассовость мероприятия. Как знать, быть может, слой за слоем дерьма, под колоссальным давлением -выкристаллизуются алмазы.
Вася Шеремет 1 month ago
+OPOYKA Если честно, не успеваю за полётом вашей мысли. Чикатило - это синоним зла, вряд ли он для кого-то является авторитетом. Последняя строка вашего камента - идея о том, что прогресс ведёт к вырождению? Всё может быть. Даже не на уровне человек охуел от познаний, которые желали в него впихнуть (допускаю, что и такое может быть), а воздействия ГМО, пищевых добавок, прививок, экологии. Наверное, когда-нибудь эта неувязка будет решена *с развитием* генетики и медицины и, в конце концов, отказу от био базы
OPOYKA 1 month ago
>Вася Шеремет Ну, Чикатило, тоже был заслуженным преподавателем. Его ценили, и внезапно - девальвировали все награды перед Отечеством. Т.е. грубо говоря - плата за образование оказалась очень высока. Андрей Романыч глубоко просочился в психологию и наверняка вожделел пойти ещё далее. А чего он фактически желал? Что такое жажда? Развитие будто Ломтевоз , желаете ехать резвее - необходимо скармливать топке жирные кусочки людского материала.
Вася Шеремет 1 month ago
+OPOYKA Знаете, если бы я смотрел сериальчики, я бы мог вам сделать возражение по существу. По идее, там надлежит демонстрироваться падение, деградация неплохого, интеллигентного каннибала в маньяка из уникальных кинофильмов. Т.е. резон в том, что не может это быть обычным и спозаранку либо поздно нехорошо завершится.
OPOYKA 1 month ago
>Вася Шеремет Популярная черта Ганнибала Лектера , будто, свидетельствует об оборотном. Право на перверсию необходимо завоевать.
Дмитрий Андреевич 1 month ago
Единственный минус Громпро - это нелюбовь ко всем хохлам а не к власти её обуздавшей. Если мы желаем всех хохлов приесоединить, то нужно работать поперёк той швали, куда дорвалась эти коммунистическая шобла ёбла
Дмитрий Андреевич 1 month ago
+Sputnik & Pogrom прочел, трудно что-или предсказывать в этот момент, так как истеблишмент пробует в геополитику в 5 измерениях и до российских, живущих на местности Украины, им не достаточно на данный момент дела, жалко что-то сверхординарного вряд-ли произойдет будто в 91, у оппозиции дудки крепкого фундамента и трибуны, правила всё-таки устанавливает качество жизни в первую очередность, все вечно исходит из базисных человечьих потребностей, будто не один показывала нам история.
Sputnik & Pogrom 1 month ago
Развернутый ответ на вашу реплику -
Turtle TV 1 month ago
А кто произнес что их необходимо подкармливать,полякам мозги вправили и все вложения в их окупились
Turtle TV 1 month ago
Ненависть должна быть к для себя и своим властям что так непрезентабельны перспективы воссоединение что те готовы дохнуть за то что это не случилось,хотя во многом одинешенек люд
Дмитрий Андреевич 1 month ago
Госпоже М привет!
Дмитрий Андреевич 1 month ago
Ребе Нестерман, весьма трудно ожидать обозрение на new vegas, когда он воплотится в действительность?)) Сам я ратую за Джошуа Грэхема, лучший персонаж. Слава игрокам!!!
LapArc 1 month ago
Хейтеры Убермаргинала, опишите его слабенькие стороны. Нужно посодействовать Нестерову. Маргинал его уже кропотливо исследовал за столько времени.
indov nello 1 month ago
единственного хейтера марго (нокитокадзе) здесь забанили, этак что без вариантов
LapArc 1 month ago
Radziwill Повторение - мама учения.
Михаил Потапов 1 month ago
Oi быдло это те кому нужно расшибить ебало. Пиздец ты неученый.
Рейдер Линк 1 month ago
Ура 😀, где Вечный оппозиционер
Adamey2012 1 month ago
Он уныл же. Нахуй его, пускай на медфм посидит