F-35 не оправдал надежды: Израильские истребители затерялись из-за С-300!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
3045 ratings | 462190 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


F-35 не оправдал надежды: Израильские истребители затерялись из-за С-300!

Подписывайтесь на канал: Мы в Telegram - Мы в Яндекс Дзен: Основной канал: ====================================================== Для запросов и предложений: justice_volg@mail.ru, ====================================================== Кэшбэк-сервис LetyShops (в подарок!): Расширения для браузеров от Letyshops: Реклама на канале: ===================================================== Поддержать канал: Карта Сбербанка: 5484 5200 1014 6158; WebMoney (в рублях) - R762388567442; WebMoney (в долларах) - Z310243090030, Яндекс деньги - ====================================================== Подписывайтесь на наш канал: Ставьте лайки! Делитесь в соц.сетях! ====================================================== Мы в Telegram - в Вконтакте - в Одноклассниках - в Facebook - в Twitter - ====================================================== Следите за новыми видео, подписавшись на канал youtube и на наши страницы в соц.сетях (все ссылки сверху на заставке канала). Внимание! Мнения, выраженные в публикациях канала, являются мнениями комментируемых авторов и могут не совпадать с мнениями редакции канала

Comments to the video: F-35 не оправдал надежды: Израильские истребители затерялись из-за С-300!

Viki Reznik 1 hour ago
Ребята вы полные кретины если не осознаете что предпосылки что Израиль взял тайм аут это незапятанной воды политика.
Isa Isaev 4 hours ago
Не цахал а наглец
Сергей Местечко 11 hours ago
Все обсирают С-300 , однако чож тогда ни кто не ,,забил,, на это ,,железо,, и не продолжил ,,борзые,, полёты где ,,ИМ,, вздумается !?😠😬😠😬😠😕😕☝☝☝
Sergej Lifarev 18 hours ago
Если жидам охота бомбардировать ну-ка пускай свою местность и бомбардируют, а чо.
The Dark Paladin 18 hours ago
Истребители ф-16, ф-16, блеядь!) у него дудки стелса и он уязвим, истина, не понятно уязвим ли он для с-300.))
Email Email 21 hours ago
с 300 это всерьез сейчас и сушки будут заколачивать и миги. Не лишь их топить.
Andrey Ponomarenko 21 hours ago
мне нравится это ложь, нужно будет долбанем этак, что и колес от с-300 не остается.))
Kontra TV 1 day ago
Пиздешь.
jhanna goddi 1 day ago
Еще вздор ! Наберитесь терпения. Не кричите Оп , покамест не подскочите ! Надо будет -- нанесут удар будто следует и где следует. Помяните эти слова.
CHARALi VAF 1 day ago
Израиль уже желал бомбардировать заявив что за с 300 посадили Иранцев однако в Росиии стремительно опровергли эту новинка заявив не дудки там Русские , видать кто обосрался.
Ринат Усманов 1 day ago
Либеральное правительство - в отставку !!!
Руслан Васильков 1 day ago
Че когда ф-35 либо Стелсы будут над серией тестировать? Хочу взглянуть на израильских порошютистов. Кто произнесет Дату? попкорн желаю поспеть приобрести, жвачки и 3 д очки? Все будто в Европе желаю ощутить.
Michael Katz 1 day ago
Каким же тупым нужно быть, чтоб не созидать, что Израиль всеми силами не желает убивать российских. Но если вынудят - не достаточно не покажется. Все российские базы в говно в течение 3-х, много, 4-х дней. Это русским нужно молиться, чтоб, не дай Бог, не сшибить сглупа наш самолёт. А если хватит мозгов, отодвинуть от собственных баз иранцев, и мы с ними разберемся.
Jeka Gershman 1 day ago
Для Jolanta hatijova и других террористов:   вот скажи Тебе лично либо России что за дела либо влюбленность к Рамалле либо Газае.У Тебя там родня,либо ты таковой большенный их заступник,этак едь в газу и защищай.Приедь в Израиль и тогда поймёшь кто повинет в конфликте.А если ты хочешь присоединения Газы с арабами к России этак напиши Путину,однако желаю Тебя предупредить,что даже арабские страны к для себя не пускают палестинцев(египтяне их расстреливают прямиком в пустыне,если они к ним прорываются), так как не считая будто убивать и взрывать людей они ничего не могут и не желают!
Sergei Kot. 1 day ago
Это всемхорошоНо расслабляться не стоит.Израильтяне все равно будут пробовать прорвать ПВО ,Будут учить,украдкой ,в один момент,различными силами и средствами пробовать повлиять Не с воздуха,этак путём наземной операции.Пока не понесут осязаемые утраты,не успокоится.И не поэтому,что они такие воинственные и непобедимым И даже не из подлости натуры.Им приходится выживать в весьма непростых критериях,в окружении не дружеских соседей.И это толкает их на совершение определённых действий,время от времени даже и оправданным с точки зрения безопасности их страны.Но это несёт беспорядок в регионе в целом.И в этом хаосе весьма заинтересованы Американцы.Это помогает им удержаться на Ближнем Востоке,где у их кушать свои интересы.А где у Америки дудки интересов?Так что , просто не будет.Да никто и не обедал ,что будет просто.А вот ,если комплекс С300 сможет завалить F35- йа лучше не одинешенек,по престжу ВПК Америки будет нанесен весьма ужасный удар.И валютные потоки на рынке вооружений изменят своё курс.Поэтому пиндосы будут осмелиться Израильскими летчиками,однако непременно поддержат их всеми видами разведки,и массовыми пусками ракет,дронов,неверных целей и РЭБ.И тогда у Евреев возникает шанс и они его не упустят.Ну а в квалификации этих ребят колебаться не нужно.С этим у их все в порядке.
Dima V 1 day ago
Как лишь сирийцы сядут за кнопки, этак пиздец этим надувным ракетам
Влад Струц 1 day ago
Да что вы быть такового не может а искривление земли не МЕШАЕТ.
Алексей Ковалевич 1 day ago
На 1:00 это обмолвка либо я что то не понимаю-израиль опасается огромных утрат с Российской стороны?
Михаил Лёвкин 1 day ago
Евреи попросту обоссались и покамест сушат штанишки и задумываются будто из бахвальства выйти не очень обосранными
Айрат Каримов 2 days ago
Ну вот, всё стало на свои места. А то все гласили, что С - 300 нелепость , блеф. , что F-35 не лицезреем для С-300 и т.д. , и т.п. Трепещите недруги! 😀
Владимир В 2 days ago
Если пиндосы какают под себя при С-300, то представляете что они будут мастерить против С-500. Все их хвалёные невидимки будут летать с белоснежными флагами!
Владимир Стогов 2 days ago
Ссыканули естественно. И все это понимают
Romeos Chimonidis 2 days ago
Израелтяне хер забили на С- 300, они страшатся птиц)) Минобороны предупреждает, птицы вредоносны для здоровья пилотов))
Ash Naz 2 days ago
Нельзя пробовать кто и. за чей счёт желает попробвать
Давид Титиевский 2 days ago
Похрен на заглавие. А я всё жду, когда же наши полёты возобновятся.!? Или иранские объекты кончились ? Или Либерман балабол ? Я в недоумении.
Den 2 days ago
А сейчас завалить показательно нужно ф35, и договоры на с300 с 400 взлетят
Василий Пупкин 2 days ago
Да хорошо братва! Погромы никто не отменял! Без трехсотых лягут!
Сергей Манжос 3 days ago
Ну и пора прошло. Ну и где ваша ответка??? Да не лишь за хлопцев авиаразведки, выж козлы зазорные Вагнеровцам собственных слили. И еще вафельницы свои раззеваете на Людей.
MyChannel 3 days ago
Евреи не дурные. Им российских бомбардировать нечего, они Израиль стереть с лица Земли не желают, а вот иранцы желают. Ну в общем дождутся покамест иранцев научат посиживать на С-300, тогда и вжарят по ним. Россиянам огромное благодарю произнесут еще, за то что можно было бить не по иранцу с 2мя извилинами в песках, а по иранцам с 4-мя извилинами на комплексах Если кто запамятовал, в начале 80-х, в той же Сирии, было уничтожено накрученное русское ПВО. Советские о причинах ответили обычно: «Арабы вести войну не могут». Сейчас нужно повторить то же самое
אלכס זפורוזיצר 3 days ago
нам необходимо по москве стукнуть
Jeka Gershman 3 days ago
Ну во первых Израиль бомбардировал не любой денек ,а лишь тогда и там где лицезрел передвижения иранских боевиков ,и не затрагивая мирное народонаселение Сирии. Во вторых Израиль ждёт вывода русских военных ,так как кушать контракт меж Россией и Израилем. И потому покамест не наносит удары по базам ПЗРК. В третьих Израиль может намести удары управляемыми ракетами и не вторгаясь в место Сирии, может не этак точно угодить,однако все же может.В третьих Сирия все равно падет,с Россией либо без.Так написано в Библии.А на таких пидрасов будто здесь свои зубы стачивает на Израиль, и исходит ядовитой слюной найдётся другая расправа.
Спартак Тораманов 3 days ago
Сбить нужно по хоть какому если сунутся
ПУТИН ХУЙЛО 4 days ago
Высер для ватных долбоебов, рюзьких выебут за секунды
EXE 4 days ago
Видео для отсталых разумом. Если диктор что то гласит то необходимо указывать ключ инфы а не придумывать для умо- отсталых то что они желают услышать. Научитесь мастерить анонсы на примере Сотник ТВ , Человек подаёт инфу и непременно показывает ключ откуда взял. Не давайте сделать себя умо-отсталыми Господа!.
artem drizin 4 days ago
Всеволиш под шумок заработали аниж с300 не подарили сами сбили сомолет с помощю аоаюесов штоб впехнуть орабам металалом за хорошые бапки а вы ушами шлепаете типо жыды педарасы вв даже не способны уместно размышлят зделали из вас зомба долбаебов блять будто вас жалко
Виктор Данской 4 days ago
ЖИДОВ ВООБЩЕ НАДО ЗАКРЫТЬ В САМОМ ИЗРАИЛЕ И ПАРУ ВАКУМНЫХ БОМБ БРОСИТЬ!!!!
artem drizin 4 days ago
Вчера израил летал над сирией собирали рощеты всех устоновак штоб в следуйшем налете по ашыбке не разебать с300 ато позже соплями зальют.
merabi metreveli 4 days ago
perestante vrat ves mir uje znait shto 300 n3khrena ne rabotaet
Дмитрий Долгов 4 days ago
Допрыгались евреи 😊 сейчас ещё пару сшибить, чтоб обосрались
Gengiz М 4 days ago
Бла бла бла лишь слава больше нехера когда с 300 зарвет Израильски самолёт ?
Андрей Егоров 4 days ago
Я имел ввиду не то что на данный момент поставили а год вспять ещё когда США и Англия долбили Сирию там были на с 400
Y K 4 days ago
После встречи Натаньяху с Путиным , ликвидирование террористов с Ирана и Хизбалы в Сирии возобновится !!!!
Kichkiduk 4 days ago
ВАТАААА И ПРОПАГАНДА
Мардук Бог Шумера 4 days ago
Антисемит это обыкновенно человек безграмотный, лузер, завистник, лгун, запивоха и похититель. Россия отечество антисемитов.
Sergey Melanin 4 days ago
+Мардук Бог Шумера Согласен.
Мардук Бог Шумера 4 days ago
Люди относятся к антисемитам с презрением, понимая что эти на психическом уровне плохие существа. Антисемиты не понимают безрезультатноси собственных действий, которая вредит лишь им самим. Бить либо препираться с ними никчемно, ибо они невминяемые. Бердяев и Сартр считали, что антисемиты гордятся своим убожеством.
Вася Васин 4 days ago
Жидам , посиживать на жопе ровно!
Sergey Melanin 4 days ago
Согласен.
Саша Иванов 4 days ago
Во первых понижение израильской авиации связано с грядущим визитом Нитоньяху в Россию, а не с С300. Во вторых, расчеты ЗРК будут производить военные спецы Ирана.
Дина Николаевна 4 days ago
На Украине российские, в Израиле российские! Как удается всех стравить?
Усманов Рамиль 4 days ago
Что то не усвою вещателя ?То российские ,то россияне обусловься придурок этак кто же?Или российские раздельно от россиян ,тогда кто же он эти российские,предатели будто во пора ВОВ?
RUS 5 days ago
не по зубам оказалась с-300 пиндосовским дорогущим консервным летающим банкам))))
TYR Viking 5 days ago
ватные анонсы для ВАТЫ!
Григорий Андорп 5 days ago
Совершенно ясно и безусловно,что утрата хотя бы одного Ф-35: 1)приведёт к полной парализации полётов ЦАХАЛ в небе Сирии ; 2)штаты понесут не лишь имиджевые,однако и полностью осязаемые денежные утраты от утоньшения пакета заказов; 3)российские комплексы ПВО будет расходиться по свету будто жаркие пирожки,что обязательно приведёт также(будто добавочный приз!) к значительному падению значения авианосцев(и, т.обр.,военного могущества гегемона). Отсюда,одинешенек маленький ход не самой большенный фигурой(комплексы $-300 б/у потом ремонта)стопроцентно изменяет всеобщий расклад сил.Браво!
Азат Якшигулов 5 days ago
Не хрен летать над примыкающими странами,собьем будто воробья из рогатки.
Юрий К 5 days ago
Посмотрим. Снесут всех- и с-300,и с-400
Petr Adamíra 5 days ago
Во первых, Иралетяне будто летали, этак летают и сейчас. Во вторых, ещё ни одинешенек ф35 не был на задачке. Вы попросту придумываете сказки 😂😂😂
Илья Тимчук 5 days ago
Слышал про иранские расчеты, это уместно
Евгений Прокопенко 5 days ago
С 300 еще ни разу не вел войну,кто желает испытать,подымайте самолеты,проверим!
Sabir Mamitov 5 days ago
Мочить нужно этих евреев
Rasim Orucov 5 days ago
Автор ты жешь а-хахахах
Firdus Ibragimov 5 days ago
смеется тот -кто смеется последним. Россия вечно делает ВСЕМ НАЗЛО! И ЗЛО ВОЗРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА В РОССИЮ! ОТКУДА РОДОМ! КТО ДЕЛАЕТ ГРЯЗЬ--ТОТ И ЖИВЕТ В ГРЯЗИ! АМЕН!
Аблай Баржаксинов 5 days ago
Уничтожить Израильские истребители !!
Olga Akimkin 5 days ago
Сколько можно отобрать голову Сирией ? В стране бардак
Armsn Salimov 5 days ago
Ахуительный пропагандон
Ukro Troll 5 days ago
Та ты шо? Таки взяли и испугали? А искривление земли? Неужели выровняли? Ну конечно, совем запамятовал, в рашке веруют в плоскую землю
Сергей Манжос 5 days ago
Вот ты Oleg Shanin Из себя идэоте- петриоте пыжишь а фамелию свою на нашем иврите накорябал. из за таких будто Ты Шариковых вы и кирилицу свою забудете, шо мы вам втюхали за ненадобностью.
King David 5 days ago
До нового года создателю придется стереть видос этак будто ввс Израиля ложила на С-300
Дядя Вовик 5 days ago
О будто быдлокаклов в коментах плющит! Вонь на полный ютуб стоит! Долбаёбы свидомые!
aidar zakarin 5 days ago
Израиль отчитался уде отсвоих вылетах. Разбомбили всё что заблонировали.
Amir 5 days ago
Мне весьма жаль жидов, на земле им дудки покоя и в аду им пылать вовек 😭😭😭
Сергей Ворожцов 5 days ago
Ждём результата и не болтавни
Oleg Fegorenco 5 days ago
ролик для бабушек у подъезда
Юрий Владимиров 5 days ago
שלום עליכם Рашики, не дразните израильтян! Потом будете плакать,и собирать кровавые сопли по всей пустыне! Не нужно повторять подвиг вагнеровцев!!!
Сергей Шишлов 5 days ago
А у нас уже с 500 кушать!
Феня Тенявый 5 days ago
Что американцы, что евреи уже воспретили полёты собственных F-35, вообщем воспретили.
Nik 5 days ago
Смех и лишь.😁.Зачем Израилю активность тогда,когда Сирия и Иран сообразили,что с Израилем трунить петля и никуда больше не лезут.👎Вот вся правда👍
Вячеслав Лазаренко 5 days ago
И немало самолетов уже сбили?
Беслан К 5 days ago
Очередной пиздежь)))))сейчас пендосы на самолетах 70 года выпуска разьебали фосфорными бомбами местность Сирии, видо они попали не в зону ПВО С -300, и земля оказалась круглой, а еще они сука низковато летают и невидимые)))))
калиостро калигула 4 days ago
Хи хи
Tomás de Torquemada 5 days ago
это сколько же сейчас сирийцы посбивают МиГов и СУ?))) фурроров сирийской армии))) а по Ф-35 угодить довольно проблематично)))
Evgheni Gordienco 5 days ago
.вот обрежите хоть 1-го жида, тогда и пездите
Виталий Михалаш 5 days ago
Укры то что здесь распереживались? Вам какая нахер разность? На самолёты 5 поколения у России кушать ПВО 5 поколения. А у вас кушать майдан, Ляшко и свиннорылый президент, за которого вы скокали. Проблем собственных дудки? Обсуждайте свою величавую страну и выдающиеся успехи собственной власти. И отчего срёте здесь на российском языке? Его у вас воспретили, хрюкайте на мове.
Анатолій Івахов 5 days ago
А сколько козломордые сказочники сбили уже F-35?
Фёдор Еремеев 1 day ago
Свинокопытное для чего для тебя это знать?
Mr. Serega 3 days ago
Ущербный, если они не летают, то соответственно ни кто их и не сбивает
Мардук Бог Шумера 4 days ago
Люди относятся к антисемитам с презрением, понимая что эти на психическом уровне плохие существа. Антисемиты не понимают безрезультатноси собственных действий, которая вредит лишь им самим. Бить либо препираться с ними никчемно, ибо они невминяемые. Бердяев и Сартр считали, что антисемиты гордятся своим убожеством.
Александр Паршуков 4 days ago
Анатолій Івахов
Crash Boom 5 days ago
Думаю что расслабляться не стоит. Израиль попросту будет тщательнее планировать операции.
Andrei Dmitriev 5 days ago
Сбили ф 35? Кто ужаснулся? Ща мы им, тока на собственных потринеруемся и в сражение.
Марк Барка 5 days ago
Мочить московитов
No Name 5 days ago
хохлов на кол
Lev Kirichuk 5 days ago
Вот когда собьют тогда и будете ратифицировать а покамест это лишь гипотезы в которые вам охото веровать. К каждому замку подберется собственный ключ, ждем.
мухаммад мустафо 5 days ago
Нада рекламиват с 300 и с 400 😁😂😍
Frayz 5 days ago
Есстевственно в США одни дурачины живут.
Марат Ахсенов 5 days ago
Сегодня отстрелялась коалиция и снова без наказано. Когда же наши хоть поцарапают ихний самолёт?
Сергей Казанцев 5 days ago
Осмелюсь перефразировать цитату русского правителя: У России кушать лишь три союзника-Армия, Авиация, Флот!
Вячеслав Лазаренко 5 days ago
Еще кушать фсб, мвд, прокуратура, фсо, таможня, пехотинцы кадырова, мчс, таможня, фсин и над всеми ними путен. Так что спи расслабленно пасан, НАТО не пройдет!
Raksa Raksa 5 days ago
Израель на самолёт можно напихать до сотку штук ловушек само надувными клонами самолёта,и ещё ловушки сети анти ракетные и все это работает с тепло ловушками самолёта ,это будто зашита яшерицы,противнику остовляет хвостИ ещё плюс анти ракетные ракеты с внутренностью по типу охрана осменог.
Коля Пупкин 5 days ago
Ржу не могу)))) а раша все сказочками тешиться)))) поглядим последующий финт ЦАХАЛ, будто раша обосреца))))
Raksa Raksa 5 days ago
Если не было бы руских на свете,то население земли больше половины собственного времени жила бы в мире
Yuli Nekrich 5 days ago
Есть две русские опытные поговорки: « Хорошо смеётся тот, кто смеётся ( стреляет) последним. Не хвались идя на рать, а хвалится идя с рати.»
alex al 5 days ago
Что там гласил еврейский боевой знаток, для ВВС Израиля с300 не неувязка, у их там епт охрана, типа жиды 30 лет в электронике развивались, а русалки стояли на месте!! Вот что в 91 спиздили евреи из союза на то и различные этикетки и клепают, евреи они же лишь могут красть!!!
Дима Шахидов 5 days ago
хот я не руски узнайте все без руских во всем миру не будет покой
Heimat * 5 days ago
конечно,правильно
Алексей Гребцов 5 days ago
Бред.
Вий Кощеев 6 days ago
Зачем КРИЧАТЬ, И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Фе-35 ЛУЧШЕ С-300? КРИЧАТЬ НЕ НАДО - ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТСЯ МЕТОДОМ - ОПЫТА. БЫЛИБЫ израильские евреи, Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ РОССИЙСКИХ ЕВРЕЕВ - РУССКИЕ ЕВРЕИ И евреи КТО РОЖДЁН ТАМ? - ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. ТЕ ЕВРЕИ ОНИ НЕ НАВИДЯТ РУССКИХ ЕВРЕЕВ, И ТАК ЕСЛИ БЫ израильские евреи были бы УМНЫМИ - ОНИ БЫ ДАВНО ПРОВЕЛИ ОПЫТ - ЗАПУСТИЛИБЫ ПАРУ Фе-35 и ДОКАЗАТИ БЫ ТЕМ САМЫМ Фе-35 ЛУЧШЕ ЧЕМ С-300. Как произнес - МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - НУ ЭТИ евреи ТУПЫЕ.
Michael Brill 5 days ago
Вий, Ещё не вечер, ещё не вечер.
Nurlanbek Zainiev 6 days ago
Так им нужно
Бельфегор 6 days ago
Тварь , ничего по теме
Серый Белый 6 days ago
В камментах наплыв бомбящих хохлов ) С обыденным ВРЁТИ! . Как же переживают за собственных владельцев! Прям завидую таковой преданности! Таких рабов и жополизов тяжело отыскать.
Сергей Манжос 4 days ago
Серый Белый Сэээрж ты за собственного ботексного лилипута дезилиш же??? Так нехай люд за собственного Кондитера постоят.
Захарович Алекс 6 days ago
У янки с памятью нехорошо , Югославы , используя старенькые П -12 в метровом диапозоне с лёгкостью находили невидимые 35 -ки. Вспомните те пару невидимок стелс на которых в Югославии отплясывали сербы. У вас господа америкосы , видать с памятью совершенно херово , конечно и у евреев , будто видать эйфория войны над отсталыми сирийцами , тоже в жопе очень взыгралась ! Вы не задумываетесь о том , что у арабов терпение не нескончаемое? А если полный арабский мир оборотится на восход и не будет благоговеть перед дядюшкой Семом. Что снова побежите на русские земли ?С соплями и кликами , помогите , евреев убивают. ? Так не доводит е эту ситуацию до критичной ручки.У российских , ведь терпение не нескончаемое , выдергивать полешки из газовых печей у новых РУССКИХ воинов , вряд-ли проснется жажда.Почему ? Потому , что Вы этак себя , твари.