Куликов: хорошо, что оппозиция объединяется, но где Вилкул, Добкин, Мураев? 09.11.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
71 ratings | 5318 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Куликов: хорошо, что оппозиция объединяется, но где Вилкул, Добкин, Мураев? 09.11.18

Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Украинский формат на NEWSONE: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Укрфомат Голованов новости политика онлайн NEWSONE

Comments to the video: Куликов: хорошо, что оппозиция объединяется, но где Вилкул, Добкин, Мураев? 09.11.18

иван шуль 21 days ago
Привет с Одессы ,я за Вилкула и Мураева !
иван шуль 21 days ago
Ахахахаха наебать решили ,эй гусь очкастый это один-единственный опоблок в стране Вилкул, Добкин, Мураев а другие это соски Порошенко и не думай что если у народа дудки образования будто у тебя то он тупоумный будто валенок ))))Так что постановка не прокатит.
Yn Yn 1 month ago
Мураев! Только Мураев!
videogamesart 1 month ago
Это союз как будто лакмусовая бумажка - стало видать полный мусор! Теперь все, кто слился с предателем Бойко - типа законтаченные и нерукопожатные. Зато обусловилась тройка РЕАЛЬНЫХ фаворитов и РЕАЛЬНЫХ оппозиционеров - Вилкул, Добкин, Мураев!
Дмитрий Петрухин 1 month ago
Что Оппозиционный Блок , что За життя -это партии олигархов(олигарх олигарха не оскорбит), которые Порошенко прикормил и не трогал , хотя мог половину из их высадить-это ручная оппозиция. На эту оппозицию у него груда компромата и которые оппозицией не являются. Все союз оппозиции -это подстава, чтоб поделить протестные голоса избирателей и дать шанс миновать Пороху. Плохо, если Вилкул и Мураев не сумеют условиться о единой кандидатуре-получится мало-мало три кандидата от оппозиции, и тогда во 2-ой тур могут перескочить Порох и Тимошенко. Только тех, кого каналы Пороха гнобят и преследует прокуратура, является реальной оппозицией-другие шавки Пороха.
Александр Лучший 1 month ago
на Украине оппозиция не может одолеть поэтому что ее дудки. Порошенки и тимошенки будут изменяться местами. Мураев в этот один поставил на Тимошенку будто, по его воззрению, наименьшее худо.
Al X 1 month ago
Уверен, что ни Мураев, ни Добкин не будут вязать себя с этим мусором. Рабинович без Мураева --- ноль без палочки. А старенькые коррупционеры -- это будто старенькые меха, в которых новое вино не нальешь. Все желают остаться при власти. лишь на первых ролях не получится.
Al X 1 month ago
+Светлана Лапушкина Мураев без Рабиновича -- 007, а не два нуля.
Светлана Лапушкина 1 month ago
А Мураев без Рабиновича- два 00
Смотрю Шария 1 month ago
Молодец, пошевелил, а то посиживают замороженные
Нелли Ермола 1 month ago
Бойко и рабинович все они южноамериканские ставленики,попросту исполняют свою роль в написаном сценарии.Пустота а не голосование.
Sapporo KhanLee 1 month ago
Куликов Киря на подножке у Луценко Югия
Burglar Burglarov 1 month ago
Оппозиция имени Петьки Шоколадного. Театр для второго тура президентских выборов, на которых обязан будет одолеть Петя. Уже в какой один украинцев этак разводят, а они ведутся и ведутся.
Ольга Миронова 1 month ago
+Александр ЛучшийКак уже всех достали эти вареники в макитре. Каждый один их перетрясут и на манеже все теже популисты и воры.Сидят там пятилетками и грабят , грабят страну. Люди уже обнищали далее некуда.А ЮЛЯ С ПЕТЕЙ ВСЕ ВЕШАЮТ ЛОХАМ ЛАПШУ НА УШИ РАДИ СВОЕГО ЖЕ ОБОГАЩЕНИЯ.АЛЧНЫЕ, НЕНАСЫТНЫЕ. КОГДА НАЖРУТСЯ?
Александр Лучший 1 month ago
Во 2-ой тур выйдет Тимошенка с порошенкой и одолеет Тимошенка. На последующих выборах они обменяются местами и т.д. Уже в какой один украинцев этак разводят, а они ведутся и ведутся.
Лотта Неизвестная 1 month ago
Браво Куликову. Где мураев чего все заткнулись. Только он реальный фаворит
Александр Лучший 1 month ago
какой у него рейтинг? 3%?
Pro bus 1 month ago
Мураев послал олигархов и коррупционеров(рабиновича и медведчука с резво) и потому у него дудки доступа к телевидению.
Ольга Миронова 1 month ago
+Светлана Лапушкина У Мураева собственный бизнес.Так что не нада ля ля.
Александр Лучший 1 month ago
он продал телеканал.
Светлана Лапушкина 1 month ago
+Pro bus Для открытия телеканала не достаточно милл. , необходимы политрешения и т.д. и за 2месяца вы ооо не откроете
Pro bus 1 month ago
+Светлана Лапушкина мураев сам миллионер
Светлана Лапушкина 1 month ago
Думаю, что отправили Мураева к последующему олигарху. Вы смогли бы отворить телеканал за 2 месяца без миллионов?
Anton Andrusyk 1 month ago
Какое союз опозиции? Это все бедный арена. Рабинович 2 года вспять помпезно вышел из опоблока , на данный момент этак же помпезно слился с опоблоком. Уважаемые сожраждане, вспомните, будто представители этак именуемой опозиции голосовали за судебную реформу, за законы по правоохранительным органам, за реструктуризацию задолженности перед международными кредиторами имени Яресько. Вспомните и делайте выводы.
Ольга Миронова 1 month ago
Рабинович все пора поливал грязюкой Бойка. а сейчас у их обнимашки и поцелуйчики
Александр Лучший 1 month ago
потому на Украине Тимошенка с порошенкой будут изменяться местами.
Анатолий Гнатченко 1 month ago
и на последок я скажу!!! у меня стоит пчелка --- живет на земле 100 миллинов лет большенный жизненый эксперимент истина??!!!! этак вот пчелки с улья трутней выбрасывают!!!!!!! а если не выбросят эти гады сожрут и не подавятся полный мед!!!!! ну-ка и умозаключение!!!! если не выбросим депутатов(( трутней) онисожрут не лишь мед однако и полный добросовестной люд !!!! такая она селявуха!!!!!
Анатолий Гнатченко 1 month ago
вставлю свои 5 копеек!! пишут опозиция обьеденяется!!!!! а верно черьтенки обьеденяются!!!! и будет большой воняющий болотом чертяга!!!!!!! назовите черти болотные одинешенек закон улучшающий существование людей !!!!!! а еще булгаков вам в ребро!!!! неважно какая воля ---- это сила над трудящими людьми
Сеш Иванов 1 month ago
без умного фаворита вы ничто! пустышки ! конечно конечно без мураева , вы погрязнете в склоках
bienestar 1 month ago
+Светлана Лапушкина будто один и кушать у него таковой эксперимент работы в госадминистрации! погугли!
Сеш Иванов 1 month ago
+Светлана Лапушкина если он покажет новые лица в партии наша! а эти все переобутые , с ними нечего объединяться!
Светлана Лапушкина 1 month ago
Мураев не фаворит., дудки опыта работы в системе гос.власти. Оратор хорший.
Сеш Иванов 1 month ago
+Bim Bom у вас все из опг , практически все зеки , и чо!? он собственный выход выкупил и сейчас свободен от их
Иоанн Рюрикович 1 month ago
оппозиция эта из кого она состоит то соединяется воединыжды не для украинца а против него против славян.
Спасибо деду за победу 1 month ago
Клас произнес про вяленькую оппозицию. Но слабо! Предателей необходимо знать в лик!!!
Vera Izotova 1 month ago
Он и кушать изменник, то за оранжевых, то за Януковича, где его позиция?
Natalya Shvartsburd 1 month ago
Сборище пятой колонны, оппонентов дудки. Модно произнести арена 1-го актера, одни монологи, под предводительством агента кгб-фсб соколовского( Медведчука). Скучно !! А , дудки ещё Вилкула, Мурашкина, Добкина. А ну-ка они же не желают сольются!
Оксана Тимофеева 1 month ago
Natalya Shvartsburd , а на каком канале Украины кушать оппоненты? На Прямой , на 5м, на ТСН кушать? Можно ли на этих каналах услышать точку зрения противоречащую полосы партии?
Bim Bom 1 month ago
Natalya Shvartsburd ) Я лишь что об этом написал: они занимаются самоудовлетворением, никто не мешает) Это именуется: канал свалился на дно, если его прокремлевское лживое рыло стало понятно даже ляшковцам, которые туда прогуливались!
Евгений Сергеев 1 month ago
Довольно адекватная позиция.