МиГ 29ОВТ видео 5 минут полета западные спецы в шоке

Над видео могла бы быть ваша реклама.
25918 ratings | 7275937 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


МиГ 29ОВТ видео 5 минут полета западные спецы в шоке

МиГ-29ОВТ - сверхманевренный многофункциональный истребитель с отклоняемым вектором тяги (ОВТ). Самолет создан на базе истребителя МиГ-29 смотрим тут . Наличие ОВТ позволяет истребителю маневрировать с большими угловыми скоростями и резкими торможениями и занимать практически любое угловое положение, непредсказуемое для атакующего противника. Отклонение вектора тяги обеспечивается за счет всеракурсного отклонения реактивных сопел. Кстати американцы пока такого мотора пока не создали, вели переговоры по закупке у нас. Что интересно наши не продали, и это в век когда все продается и покупается (ПОД ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВИДОМ). Все таки, не всю страну распродали. Появилось видео новейшего Миг 35 смотрим видео тут Массированный удар по Сирии Все о самолетах и авиации Все о танках и БТР Наш сайт Мы в контакте

Comments to the video: МиГ 29ОВТ видео 5 минут полета западные спецы в шоке

Pavel Suboplatov 5 hours ago
Охуенно!!! 👍 👏 👏 👏
Jolanta Marynowska 9 days ago
krasnaja maszyna szkoda że ich tak mało w Polsce przez polityczne i ksenofobiczne zacietrzewienie chorych polityków
Vitalik bbg 13 days ago
ну-ка і шо здесь такового параша
Михаил Лепихов 18 days ago
Ватная шняга)))
Dinis каспирский 19 days ago
конечно и 4 поколения меньший брат 5 пакаоления
Dinis каспирский 19 days ago
люблю истрибители особина 5поколения таки трюки делают крутые америка в жопе перед ними
Станислава Степановна 19 days ago
Гордость за Россию! За юношей, что сливаясь с обыденным металлом и пластиком превращают его в свои руки, очи и душу. Слава России! Слава нашим доблестным ВКС!
Ivan 20 days ago
Music is idiotic and unpleasing
Владимир Ильич 25 days ago
У меня экстаз!! Когда же будем мастерить также авто?
Дмитрий Анатольевич 28 days ago
У пилота попросту железные яичка!!!
dens660 1 month ago
Master
Kos Ch 1 month ago
24 тонны подними
Kos Ch 1 month ago
красавец купается в небе
Gintautas Juodzbalis 1 month ago
Feik
Vitalik Kiselenko 1 month ago
Слава конструкторам и пилотам! Гордость в нутри. Еще бы хотелось бы по гордиться за воля, однако как досадно бы это не звучало.
Серега 1 month ago
я тоже с запада, и тоже в шоке будто такое говно летает? а не, они же падают, сколько уже разбилось?
Алексей Новиков 1 month ago
Верка Жданова из обвалочного цеха повсевременно гласит, что когда я вхожу в дрифт на собственной копейке , я похож на этого пилота! И это я еще без ОВТ - любой один добавляю я про себя!
Fox Elected 1 month ago
0:14 Сразу охото вырубить видос и далее не глядеть его. Угадайте отчего? ЕбАная музыка. К какому хую она там привинчена к ролику? Нахуя?
Меркулов Арсен 1 month ago
Западные спецы в шоке ??? У создателя мозгов и комару на член помазать не хватит, не позорься , не нужно быть и спецом чтоб быть в шоке будто рабссияне крепостные на помойках пищу отыскивают будто вороны на свалке
ВАЗ-ГАЗ-УАЗ Отдел 1 month ago
Самолёт супер,однако когда он повсевременно в центре кадра то неясно какие фигуры он делает. Неужели дудки записи,где он далее от экрана.
Влад Тычинский 1 month ago
Музыка дно, однако пилоты красавчики.
Руслан Кулманаков 1 month ago
Спасибо за видео приятно поглядеть на этого кросавца
Евгений Петров 1 month ago
Кто бы что не гласил. Для людей связанных с военной авиацией не нужно разъяснять какой самолёт наилучший, однако признать это, утратить престиж и ещё необходимо будет выгораживаться перед политиками которые отваливают в бюджет. Ни кто из пилотов хоть какой развитой страны не желал бы повстречаться с новыми машинами РФ этак будто знает что домой он не вернётся.
Сергей Н 1 month ago
Гравитацию-игнорирует!!!
Дмитрий Зайцев 1 month ago
Да, делали технику при СССР, а на данный момент. У амеров на истребителях уже движки 5 поколения, а мы все на 4.
зри суть 1 month ago
Это, будто-как будто мультик смотришь🤘 Вообще теряется прежнее осознание аэродинамики, точнее сама аэродинамика по известным принципам-это переход граней о представлении былых способностях.😳🤘🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍
Ирина Конопля 1 month ago
Опять будут гласить , что это мультики. Потому , что попросту фантастика, а не самолёт!
Андрей Погодин 1 month ago
Пока Россия в состоянии сделать 2-3 таких самолёта. На большее денег НЕТ!
Alex Alexovich 1 month ago
Я родился и принял присягу в СССР, но сейчас вот живу в Украине. Но гордыня за Наших распирает. Как жалко, что мы на данный момент не совместно.
Сергей Васильев 1 month ago
Красиво, однако как досадно бы это не звучало не животрепещуще. Ракеты пошли всеракурсные и с изменяемым вектором тяги. Как бы он не крутил она его достанет.
Zo Ro 1 month ago
Мини аэроплан управляем с земли пультом. Ха ха.
Вадим Галецкий 1 month ago
Все хрень что пишут - тупоголовые диванные войска! У нас в Дягилево когда они летают , можно глядеть вовек , на те шедевры которые делают.
Галина Галина 1 month ago
Фантастика!! Как прекрасно!! Как как будто картонный самолетик и его ветром качает во все стороны!! Храни Господь российских летчиков и военных!!
Дмитрий Беспалов 1 month ago
А где же шоковые западные спецы?
Ник Стас 1 month ago
Ура! Все счастливы, круто! Только вот сбивают и топят наши лодки и самолеты,дебилы!
Ирина Владимировна 1 month ago
Только экстаз!!!
Анатолий Ю 1 month ago
Безнадёжно устаревший хлам. Советский самолёт. А будущее Российской авиации в жопе. На даче у Сердюкова и его подруг. Те западные спецы, что 35 лет вспять типо были от него в шоке - издавна выстроили ПЯТОЕ поколение истребителей. Сегодня им глубоко насрать на это древнее говно, которое уже никто не покупает. Даже Венесуела. Только белоруссы - конечно и то даром, в дар забесплатно.
Вячеслав Колтыга 1 month ago
Благо дарю конструкторам и летчикам, обычным инженерам и рабочему классу России! Всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции, будущее за трудовым народом, а не за паразитами!
Александр Александрович 1 month ago
см---Заговор против СССР Фильм 1
Swatch85kmw Т 1 month ago
Самолёт афигенный НО. Кто таковой снимает???????? Где обычный всеобщий план???????
oleg tleuzhanov 1 month ago
Фантастика!!!
Город Зеро 1 month ago
💪💪💪😱
Гос Тас 1 month ago
Те россияне что живут в России что вы здесь засираете свою страну, не нравится все дороги открыты валите куда желаете
sovChem ПТН ИНХ! 1 month ago
Заааапад , спецы , пуууутЕн Ну нахуя вот это все ? Наши / ваши / МЫ, блевота! Да роскошная игрушка этот 29М/ОВТ, Этакий невьебенный джет-пак, будто картонный самолетик на 2 больших ракетах с овт отсюда и чудеса. (И это не самое массивное видео!) Красиво, роскошно! Но поэтому что КРАСИВО, а не поэтому что блять величие. Я поклонник авиации в особенности СССР, однако не путЕн блять её сделал! И Гагарина блять он не запускал!
Talgat Kurmanov 1 month ago
Во бля наша русская касатка ! За рулем не бот ?
No Id 1 month ago
Я по новостям лицезрел весьма издавна. А ещё нужно чтобы он мог мастерить вертикальный взлёт при не большенном разгоне)
Aleks Ferarri 1 month ago
Русский фак америкосам!!!!!!!!№№№🐷😀
Peter Simon 1 month ago
Во-первых, показанный тут МиГ-29ОВТ (с номером 156 на килях и красноватой звездой на спине ) – это вообщем не истребитель и не военный самолёт (за истребитель его воспримет только малосведущий), этак будто на нём дудки никакого оборудования, нужного для выполнения истребительных и каких-или других боевых функций. Это чисто демо самолёт без радара, без РПЛК, без СУВ, без авиапушки, без пилонов для подвески авиационных ракет (имеется два пилона лишь для дымовых газогенераторов – в целях произведения пущего воспоминания на зрителей). Во-вторых, чтоб этак крутиться необходимо опираться на газодинамику движков, а не аэродинамику планера. Сегодня для военный конфигурации это нереально гарантировать, этак будто современные движки очень слабы и не могут воплотить тяговооружённость значением хотя бы три в варианте близкого маневренного воздушного боя, а с наименьшей тяговооружённостью дудки никакого смысла мастерить сверхманевренный военный самолёт – ничего не выйдет. МиГ-29ОВТ облегчён до предела, горючее заливается только на 10-15 минут (плюс маленький навигационный припас на неожиданный случай), чтоб полетать возле аэродрома. В-третьих, МиГ-29ОВТ не предназначен для серийного выпуска ввиду его никчемности в любом амплуа, не считая демо. Если его дооборудовать до использования в качестве истребителя (ввести полностью нужные для этого РЛС, РЛПК, СУВ), он от нагруженной на него тяжести не сумеет показать никаких таких фигур и станет обычным самолётом. А если ещё забрать топливом хотя бы наполовину от штатной ёмкости внутренних баков, поставить авиапушку с боекомплектом и подвесить хотя бы две ИК ракеты атмосфера-атмосфера (не говоря уж о штатных четырёх), то он и совсем станет средним, ничем не приметным околоаэродромным перехватчиком , будто и обыденный МиГ-29. И даже ужаснее. ибо перегружен ненадобными устройствами обеспечения стойкости и маневренности на весьма малых приборных скоростях полёта, которые придётся снимать для уменьшения полётного веса. На МАКСе в 2007 году лицезрел этот самый МиГ-29ОВТ (о нём на данный момент будто-то и не вспоминают), даже пощупал его и поговорил с обслуживавшим его инженерно-техническим персоналом. Видя, что я понимаю в системах управления и динамике полёта, они рассмеялись и достаточно пренебрежительно отозвались о своём подопечном – он лишь для показухи и демонстрации пределов использования неких непроверенных ещё на практике мыслях и частей в методе управления. Присутствовавшие на МАКСе-2007 южноамериканские лётчики-истребители, с которыми я поговорил, с энтузиазмом смотрели на полёты МиГа-29ОВТ (и даже снимали на камеру), однако будто о военный машине произнести им было нечего - этак, с неким презрением посмеялись над этим пилотажным выпендрёжем снаружи схожего на истребитель невооружённого и недоборудованного самолёта, для современного воздушного боя не подходящего и к ведению такового боя не применимого.
Peter Simon 1 month ago
Показанная тут сверхманевренность (другими словами, полёт на критичных и закритических углах атаки) излишня и вредоносна даже в ближнем маневренном воздушном бою ввиду ограничений, налагаемых на мало-мало величины приборной скорости и много величины угловых скоростей самолёта (в его вращении вкруг собственных трёх осей) при применении орудия, а также из общей рискованности всех сверхманёвров, весьма больших требований к лётной подготовке пилотов (на уровне лётчиков-испытателей) и из-за очень насыщенного износа планера самолёта (на распорядок более насыщенного, чем при обыкновенном маневрировании – самолёты из серьезного ремонта не будут вылезать). Кобры , чакры , хуки и иная сверхпилотажная ерундистика НЕ НУЖНЫ современному самолёту-истребителю ещё и по энергетическим суждениям. Тяга движков очень дефицитна, чтоб бесталантно расходовать её на очень накладные ввиду быстро возрастающего сопротивления воздуха фигуры пилотажа (во пора выполнения которых появляется сильное торможение из-за турбулентно-срывных явлений на крыле при выходе на критичные и закритические углы атаки) и тратить на сохранение маневренности с помощью поворотных сопел движков, нужных на малых приборных скоростях, на которых лишь и можно создавать таковой пилотаж (при вводе самолёта в сверхманёвр на приборной скорости выше 500 км в час он просто развалится в воздухе) и на которых аэродинамические рули недостаточно эффективны из-за маленького высокоскоростного напора воздуха. Двигатели с поворотными осесимметричными соплами на истребителе 4-го поколения (по сопоставлению с бездвижно закреплёнными) не делают лучше, а ухудшают поза этого истребителя в ближнем маневренном воздушном бою, а в воздушном бою на средних и (тем более) огромных дистанциях поворотные сопла вообщем не пригодятся ни при каких обстоятельствах. Сверхманевренные фигуры ( кобру , чакру , хук ) НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ, ИМЕЯ БОЕВУЮ НАГРУЗКУ, не говоря уж о том, что находясь в схожих сверхманевренных пируэтах, невозможно производить пуски ракет либо бить из авиапушки – сработают ограничительные блокировки по неопасному осуществлению стрельбы и пусков. Достаточно посмотреть на систему дифференциальных уравнений, математически описывающую полёт самолёта (к примеру, в учебнике Аэромеханика ), и всё станет понятно. Сверхманёврам наших строевых лётчиков-истребителей в лётных училищах не учят, а в строевых истребительных авиаполках подобные закидоны строго-настрого запрещено использовать. что верно. Сверхманевренность никчемна (ужаснее того – вредоносна) в реальном воздушном бою. Для цирковых аттракционов на авиационных шоу – сгодится. Здесь самолёт упрощают до предела, снимают всё избыточное, заправляют топливные баки не более чем на одну третья часть либо на одну четверть (в зависимости от длительности демонстрации), не берут боекомплекта и не подвешивают военный нагрузки, время от времени даже РЛС снимают. Вот этак и возникает способность (вместе с определённой аэродинамической конфигурацией) выполнять прекрасные фигуры пилотажа. Но не более того. Не путайте пилотажную конфигурацию с военный. К примеру, в военный конфигурации тот же Су-35С ничего такового и вблизи не покажет.
alex k 1 month ago
что гласить ,круто,однако не любой пилот этак с может.америкосовские f негромко сосут в углу
Вася Иванов 1 month ago
Это не самолёт , а гордая птица , на токте способны лишь птицы на воле ,
Pozitiv 1 month ago
2:15 это нечто!
Pilot Yung 1 month ago
Умеют америкосы мастерить технику!
Василий Васильев 1 month ago
Интересно, будто это снимали, что при всех эволюциях машины аэроплан все пора фактически в центре кадра.
Nadezhda Shakirova 1 month ago
Смотрите и завидуйте , это я Россия , и пускай все неприятели обосрутся и тронутся мозгами, им до нас долеко.
Андрей Плотников 1 month ago
Само совершенство!!! Хочется нескончаемо глядеть на это зрелище.Советские,Российские самолёты и пилоты-наилучшие в мире!Это факт.Добра,мира и благоденствия всем!
Татьяна К 1 month ago
И потом этого видео нам еще молвят, что русские технологии отстают от заокеанских??? Бред сивого поросенка и либерастни, которая, этак же будто и хохлы пищит и лезет в заокеанский эдем. Просто южноамериканские разведки по сущности собственной - квалифицированное ворье. Сколько они сперли новейших скрытых разработок в 90-х из русских НИИ и КБ при демократизации и либерализации , лишь они и Чубайс знают.
Василий Еремкин 1 month ago
Я этак тоже на ДТ 75 могу.
Цитаты Фильмов 1 month ago
Господи,сколько тупых свинособак собралось восторгнуться от русского МиГа)))) однако если вы,тупые российские возжелаете то просто отыщите оригинал этого видео и внем,тупые свинособаки,вы увидите,что это не МиГ реальный,а авиамодель.в особенности это видать в момент посадки.долбоебы тупые.таких долбоебов сам господь повелел путину ебать немало лет. Русский-означает тупое скотина
Көнек Қадырмағанбетов 1 month ago
Это НЛО. В перет ВликаРус. привет с КазакЕли.
Корсар Пиратов 1 month ago
Только не нужно сваливать это гнилостной эрфии этот уникальный аэроплан был разработан в иной стране имя этой страны СССР
Yuriy Teterya 1 month ago
Сверхманевренный ? Вы вообщем в курсе что при перегрузке 9 G человек отключается , при перегрузке 20 G погибает ? А в это пора отсталые китайцы распечатывают на 3D принтерах истребители 6-го поколения и угорают с передовых сверхдержав клепающих пилотируемый хлам.
adrian brian 1 month ago
am I the only English speaking person here
tatiana akimova 1 month ago
Наши лётчики и конструкторы асы
Дмитрий Бирюков 1 month ago
Он ещё и задом может однако это секрет.
Abrei Aleshin 1 month ago
НЛО !!!! Зверюга !!! Высший самолёт!!! Для тех кто не в курсе в бою равных дудки !!!👍👍👍👍 Круто ! Ставлю лайки!!!
Serg Serhio 1 month ago
Западные спецы в Сирии уже проявили хто кушать хто
Andrey Terehov 1 month ago
Чо там фармазонить - это предмет! манёвренность будто у нло. Для пилотов море свободы и творчества. Теперь бы больше профессиональных мальчуганов для этих птичек. и фортуны им!
PURUSHOTHAM REDDY P 1 month ago
Oh what aerobics are displayed. This bird mig 29 seems to be better than su 30 and Rafael. Good job Russia 🇷🇺 you are a great country and in India we all love you
Nikita Druhinin 1 month ago
Микоилян и Сухой лутше всех!!!
Александр Евгеньев 2 months ago
Классная техника наша гордыня
Rob Trubiano 2 months ago
Putin probably was their flight instructor
Maikl Смирнов 2 months ago
Ребят. а будто вы думаете, кто те 1800 бактерий, которые минус ролику поставили из 26000 комментов !? ))...может Параше.нковцы ?.
Syarif Kamajaya Padmasedhana 2 months ago
TvC in this mig is amazing. woowww.
Игорь Маринушкин 2 months ago
отдам честь конструкторам
Nagima Baibylova 2 months ago
А ниче что аэроплан не МиГ?
Владислав Ройтман 2 months ago
Шедеврально!
Tomasz Daniluk 2 months ago
Rosyjski balet
Андрей Шефер 2 months ago
Это попросту супер ролик все трюки высший пилотаж молодцы фортуны вам.
charlie xiong 2 months ago
Only Russia's jet can perform dance this good in the sky.
Zmei Bymajnui 2 months ago
И опять анало-говнет.
Сергей Смирнов 2 months ago
супер! прекрасно! спс
Ольга Кулагина 2 months ago
ОДНО СЛОВО,, ГОРДОСТЬ,,!
ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ Kettlebellр 2 months ago
летает десяток таких на всю страну.а понтов,как будто ими все части забиты блять летать некоторому
ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ Kettlebellр 2 months ago
тверская район-Мигалово-сухо.Хотилово-сухо.В Торжке осталось вертолетное звено.наверняка.В стране больше дудки военной авиации-лишь в виде Потемкинских деревень.Да оно и впрям-нахуя стране-сырьевой колонии,военная авиация?
Тoparmy 2 months ago
Да Вы, жизнелюб, батенька, навряд ли наберётся ТРИ, а то и ДВА. :-( НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ОДИН (1) он и других уже наверняка не будет. Не понадобился, и не выпускается, не достаточно того и с 35 не всё ещё ясно. 30 ЛЕТ КРИЗИС.МЛЯ.
Saban Kaba 2 months ago
музык поле гввавно
Saban Kaba 2 months ago
доводилось летать на миг 29 6 один кайф
shimano SV 2 months ago
Мать Россия. Привет из Сербии.
All-seeing 83 2 months ago
Хочется блевать от этой тупоумный музыки для даунов! Автор не стоит такую долбежку устанавливать. Это лично мое мировоззрение. Самалет хороший!
Nicolas Naumceski 2 months ago
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wasilij Pilnik 2 months ago
Супер Классно.Но одно однако такая техника отчего гибнут лётчики. отчего не уважают Россию проблема из вопросов
ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ Kettlebellр 2 months ago
патамушта таких самолетов в частях дудки.там вообщем ничего дудки.и частей уже дудки.самолеты тока на ютубе 1-2
Вася Васин 2 months ago
А вообщем это человеческой фактор,неважно какая техника покажет себя нежели лишь ей управляет АС!!!!
Вася Васин 2 months ago
Ну все узрели??? Ну сопла по очереди дышат!!!! Это живой организм!!! Это изготовлено в России!!!!
Nikolay Shmakov 2 months ago
Военные КЛАСС !!! А ВОТ ПАССАЖИРСКИЕ ! ПОЧЕМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ, Много бьются.
Станислав Трахимович 2 months ago
Это те, которые на деньке что с Кузи свалились.
Людмила Лебедева 2 months ago
Захватывает дух от таковой красы
Михаил Чадаев 2 months ago
Эй! Когда будут цпецы Америки на ушах стоять? Не к этому ли ведётся гонка вооружений? Сколь нужно( времени) на Вытяжку стоять?
Meder Muhambetov 2 months ago
Снаружи прекрасно смотрится, а в кабине пилота вообщем наверное тошняк от перегрузки. Вот здоровье нужно, за одинешенек полет до 3-х кг сбрасывают либо это миф кто знает кушать пилоты тут?
Hydro Dynamiks 2 months ago
Не издавна кино смотрел. Американцы уже на марс посадились. Эх далековато нам.
Hydro Dynamiks 2 months ago
Чудо природы.)
Сергей Долгушев 2 months ago
Миг и башка не болит. В смысле, нечему хворать.