ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
16741 ratings | 1189266 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

- Война КНДР и США неизбежна? - Когда Северная Корея запустит ракеты? И как на это отреагируют Соединенные Штаты Америки? Этими вопросами сейчас задаются люди по всему миру. Ведь Дональд Трамп в последнее время делает одни из самых агрессивных заявлений за последние десятилетия, а его Северо - Корейский коллега Ким Чен Ын тоже не отстает, и угрожает Соединенным Штатам Америки и их союзникам Гуаму, Японии и Южной Корее вполне конкретным ядерным ударом! Как видите, обстановка накалилась просто до предела, и человечество без преувеличения стоит на пороге масштабной и в перспективе мировой войны. В этом видео мы как раз все эти перспективы оценим и поймем - чего нам ждать в ближайшее время. Буквально на днях вскрылось несколько очень важных и интересных моментов, поэтому обязательно смотрите ролик до конца! ============================================ Понравилось видео? Подпишись - Группа Вконтакте - Олег Неретин во Вконтакте - Олег Неретин в Instagram - ============================================ Исключительно для тех, у кого есть желание и возможность помочь мне рублём: Ссылка на форму перевода денежных средств - Номер Яндекс.Кошелька - 410014253597607 Номер банковской карты - 4276 0600 2312 8955 (Сбербанк) Заранее всем огромное СПАСИБО!)

Comments to the video: ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

Александр Брайнингер 14 hours ago
начал отлично, однако крышка, это крышка? это пиздец идиотический крышка. минусую за неадыкватность
Виктор Гаврилов 1 day ago
0:37 - конечно он, вон, в 33 года еле пару ступенек может победить! О какой, блять, войне вообщем может шагать выговор? Особенно с США!
Абуайша Пернебаев 1 day ago
Пора Америку поставить на места Где Война там Америкози Сколько крови невинных они пролили
рустам галиуллин 2 days ago
Я РАД ЗА ЖОПОЛИЗОВ! КОРЕЯ ЯПОНИЯ ПОЛЬША РУМЫНИЯ ТУДА ИМ ДОРОГА!
рустам галиуллин 2 days ago
Я рад что пиндосы усвоют!!! наши посодействуют осознать!
maksinspire 2 days ago
что за отлОжить, а? ну-ка, все отлично. однако блин. российский стиль ;(
Уалихан Алиев 4 days ago
Это все пропаганда Россий. Этот страну северний Корею вапшето Россия сделала. Это вапшето не край а рабства. Одного династия этого денастия нада свергнут.
Vlad Hronics 4 days ago
Корея и Саша будут резаться в клешь рояль 😂
Хасан Юннусов 4 days ago
ты напрасно про старих орудие корпуса старенькым эталона снутри самие современном орудиям ты отдал же вас не не видал если это войну не избежна значет потаенный всемирный общество желает у менщат люд на земном шаре еще одно смута не дай АЛЛОХ
Александр Владимирович 4 days ago
США не способны вести войну со государством которая может отозваться, они сат что же они не бомбардируют будто Югославию, Ирак либо Ливию, что гласить про Китай и Россию.
ВЛАД ЛИННИК 5 days ago
сша кусочек дерьма проиграет а Россия и Китай поможет кндр
Angelina Belokopitova 5 days ago
Americans do not care where the war is. They like to kill. Americans believe that they are the best. They are murder monsters!
Olga Moiseeva 5 days ago
ДА, Трамп придурок целый. практически кретин. Угрожает, нагнетает конфликт. запугивает. Это не политик, а неврастеник. Никакой конкуренции не выдерживает. а его советники- этак. попросту улыбающиеся клоуны.
Synthetic Russian 6 days ago
ну-ка и где эти наиблежайшие недели??? создатель пиздабол)))
Boris Prizert 6 days ago
Такое воспоминание, что завтра брань, что все политики лишь и задумываются о войне. Всяких стратегов появилось будто собак не резанных. Угомониться всем не воспрепядствовало бы. США эта КНДР и нахрен не нужна была бы, если бы эта кимляндия не чудеса под дережирование русских дебилов, которые уповают на Разумное тьмы США, будто они для себя все это понимают и представляют. Но у их с понималками очевидные трудности, по другому бы они не натворили Крым наш и эту Сирию. Такой идиотический политики Россия не вела даже в худшие для неё времена. Так что лучше бы не играли плохо со спичками, тем более, что уже не один обожглись. Но, когда банкуют безумные, не ожидай от их ничего разумного.
Trotil 09 6 days ago
Начнётся в наиблежайшие полгода
future soldier 6 days ago
Всё отступ, пришёл лилипутам коммунистическим.
Навальный 2018 7 days ago
Пфф, корейцы не обычные, нужно всем против их объединяться, хотя даже США решат этот проблема в соло за 5минут, попросту не желают калечить дела с Китаем и ожидают покамест корейцы сами оступятся
Саня Тахванаев 7 days ago
хорошо ! увлекательная пилюля
Blitsa 7 days ago
кто за махач?
Ярослава Лаврухина 7 days ago
У меня дядя и прадедушка живут в Америке.
Qaharman Sagyndyqoglu 7 days ago
блаблаблабла
Бабушка Авдотья 8 days ago
Словесный понос.
TheIRONgit 8 days ago
Лайк если трамп целый придурак
Silver LR 9 days ago
Гражданская брань в США? Шо? Я проспал либо что-то пропустил? А может создатель совершенно ёбнулся? Мне будто, что он подкупной, такое я от Соловьёва лишь слышал
Alex Rv 9 days ago
Автар из псехушки Ганино)
Aleksei Filippov 10 days ago
Насчет средней азии, у нас ОДКБ с ними, потому мы можем официально вписаться за действующую воля и задушить революцию
Lieber 10 days ago
Эх, щас бы помереть в муках от какого нибудь излучения, в то пора будто Ын и Трамп будут посиживать в защищенных бункерах
kimer 10 days ago
нужно! нужно! чтоб хотя бы одна наимельчайшая ракета долетела до америки !!!
Джони Нуров 12 days ago
Кто убивает американских боец даже если 1-го , тот попадает в эдем. 100процент гарантии.
Хузайра Адумов 12 days ago
Не будет брань не переживайте а ни попросту нас накалывают.
D Filin 13 days ago
можно разрешить весьма попросту - США гарантируют безопасность , Северная Корея обязуется закончить тесты , а Россия , Китай , Южная Корея , Япония выступают гарантами за США , то-кушать если США предпримут против Северной Кореи злость , эти 4 страны должны будут убить агрессора
Михаил Крылов 14 days ago
Да сделайте одну провакацию будто гитлер и в перед
Memo Serebrmemo 15 days ago
Трамп кретин
Alexander Weber 16 days ago
Бред нездоровой головы.
player of the game 16 days ago
Ты снова объебался со своими прогнозами :-)
Мон Шери 17 days ago
Футбол выручит мир
Konstantin Pavelko 17 days ago
Автор забейся в угол!
Александр Васильевич Суворов 19 days ago
Запасайтесь мЯсом,салом,вяльте мясо,рыбу,соленья,забивайте до упора подвалы и погребы,чтоб пищи было впрок для всей семьи!!!
Alexander Weber 16 days ago
Всё равно сдохнешь
Sergey Shtoks 19 days ago
Здравая идея.
Денис Онлайн 19 days ago
вообщем мы не должны карабкаться в эту жопу за ускоглазых им не достаточно того что пол сибири ускоглазые оттяпали головы за этих пидрил свои екще ложить нахер нужно пускай путин со собственной чечней и лезет
Денис Онлайн 19 days ago
нибудет никакой войны забудьте
Sergey Shtoks 20 days ago
Нужно знать ТВД в Северной Корее, там весьма пересеченная горная место, эксперимент войны в Афганистане показал, что танки и другая гусеничная и колесная техника не эффективна на таком ТВД, т.к. поджигается из РПГ 1-ая и последняя машина, и потом колона попросту расстреливается и уничтожается. Есть глубочайшие сомнения что южноамериканские силы будут использовать сухопутную операцию, в силу огромных утрат на отлично укрепленном и не знакомом ТВД, даже авиационные удары американских ВВС не достигнут собственных целей, этак будто противовоздушная защита Северной Кореи довольно сильна, остается лишь нанесение ракетных ударов с военных кораблей США. И про экспедиционное корабль, водоизмешение 56 тыс. тонн это не этак немало, 7-8 тыс. тонн горючее для собственных нужд, танк Абрамс весит 63 тонны то кушать корабль может зачислить на борт 35-40 машин, собственный состав, вооружение, продовольствие и т.д. и т.п.
Татьяна Адель 22 days ago
ба ла бол. rus - от латинского село
Адам Крассов 22 days ago
Да если вояки начнётся.То Китай и Россия тоже попрут.А там позже обоснуй,кто стрелял по Америки.Трамп сам сгубит,Не понимая какую,кашу он заварил.
Borya the Beast 23 days ago
хуйню несёт повсевременно, какая брань ,ты что спайсы куришь
Аман Курмангазиев 23 days ago
Пусть лишь попробуют держать под контролем Казахстан!
Жора Обжора 24 days ago
Америка чмошная!!
Ivan Romaniuk 25 days ago
Пропаганда
Айдос Муликов 25 days ago
Раскачивание средней Азий то кушать Казахстан это пиздец будто не просто будет, я бы даже произнес не реально будет. Мы казахи весьма ленивый люд, нам даже на митинги сходить ленность, здесь всем похуй что там творится, самое главное для наших чтоб турецкие и индийские телесериалы во пора демонстрировали вечерком потом ужина, будто США это уже сообразила.
Турлан Шаматаев 26 days ago
Не истина ересь и правакация.
Славянин Безродный 26 days ago
Одного взорванного ядерного заряда в близи морской группировки США будет довольно чтоб в США возвратились трупы в прямом и переносном смысле. Кто не погибнет около берегов Кореи радиоционное инфецирование.ну-ка понятно. Да и корабли станут радиоактивным. металлом. Этого быстрее итого и страшатся США, а не союза Китая и России. Обычным орудием, для США неприемлемо и утрат будет немало и союзников растеряет.
Простой И бедный 26 days ago
Почитал здесь коменты и сейчас понимаю, отчего Бог когда-то делал потоп. Людей из которых можно чтото не плохое этак не достаточно что только семейство Ноя и спаслась. Ро Бог больше не угрожал водой однако пригрозил огнём. Так что довайте любой по ракетке ра километр и ада не нужно!,преисподняя будет уже приж жизни.
голосование 27 days ago
КНДР, это будет глобальная брань и дурачине понятно. Америка это захватчик, если америку неостановить они справацируют эту мировую войну.
голосование 27 days ago
Обьединиться всем по типу ООН против головного агрессора США. Там адыкватная лишь Сев. Корея, и вещи они именуют своими именами, что это обезумевший старикашка, прям в точку и единственные дали правильное определения
Дмитрий Косенков 28 days ago
А еще марсиане в этом году прилетят и планетка Нибиру долбанет по нам.
Макас Макс 28 days ago
халоу
АК 74 29 days ago
Доналд забери гранату у кимчынпука по другому хана
Дмитрий Шмонин 29 days ago
Северная Корея официально признала Крым частью РФ и признала референдум о воссоединении.Так что.
uin root 29 days ago
что за вздор.!!!
ZamiRich Ru 1 month ago
Миллион О_о
Тиранозаур Рекс 1 month ago
Между Россией и Китаем отношений кот наревел.
ART HOUSE 1 month ago
«Русский» Есть больший и наинаглейший лжец во всем свете».И.С.Тургенев
Ivan Brand 1 month ago
Сцуко!!!! Кто пишет комменты?? ЙИхний, Ооомерика, Будит. Русский выучите, а позже уже политикой занимайтесь.
SAYROS 1 month ago
казахстан ты говоришь и мы поддерживаем с ними контакт будто и с Белоруссией.Путин хз лучше не стало однако всёже нас уже уважают.и многие страшатся.хз на что мы способны однако в сирии будто даже суровая америка ни чего не может произнести.спс хоть за это Путину.лучше существовать не стал однако приятно
SAYROS 1 month ago
правелбный линия он избрал прибрать кто мешает а там будто в сталинские времена!!!! работаешь живёшь господь с тобой крадёшь в сибирь!!!!однако и живёш достойно
SAYROS 1 month ago
конечно не недумаю что они стрелятся будут!!!!
Nikolay Hahalin 1 month ago
военному промышленному комплексу сша чем больше боевых действий тем лучше
Nikolay Hahalin 1 month ago
2-ой Вьетнам для сша фортуны свободной от ростовщиков Северной Кореи
Gbjjj Vbhj 1 month ago
Войну не избежать, попросту этак не стали бы стягивать америкосы различных родов войск , покамест ведут разведку, дипломатичес ких переговоров с Китаем, с Россией, с союзниками, будто все окончат настанет час Х, конечно и президент у их твердый
Michail Vashkevich 1 month ago
Free speech for Belarus; ``Наземная операция либо вмешательство третьих сторон. Пентагон прикинул сценарий войны с КНДР. Читать стопроцентно: . Америка ты правоцируеш вьетнамский вариант обьединения Корейского народа. Америка руки вон от Кореи, немедля убери военные базы из Корейского полуоствова. Корейский люд обьединится добровольно, будто обьединилась Германия, без жертв и кровопролития. Америка, ты убила милионы наших братьев и сестер во Въетнаме, а на данный момент правоцируеш такое же ликвидирование корейского народа. Въетнамский люд имеет право непереносить тебя ближайские 100 лет. Так же будет и с корейским народом.
Александр Шкатула 1 month ago
Трамп уже засцал, будто во пора Карибского кризиса засцал Кеннеди (англосаксы храбры лишь беззащитные Хиросиму и Нагасаки бомбардировать).
Леонардо Эрл 1 month ago
Нечего не будет
Добро пожаловать в реальность 1 month ago
брат я тоже блогер аткуда ты стоко знаешь
Дмитрий Гундоров 1 month ago
*_Хорошо пиздишь, лишь вот уже ноябрь, ни смен режимов, ни революций, ни войны с КНДР дудки. КНДР не может убить Сеул обыкновенной артиллерией, ибо, дальнобойные у нее 170 мм КОКСАНЫ и 240 мм и 300 мм РЗСО, Сеул же 21 млн человек, огромных город, лишь последняя доля которого приближена к границе кндр на 24 км, ну-ка даже дадут они залп, снесут квартал может быть, однако намести неисправимый вред городку дудки, тем более если КНДР не дурачины, то очевидно свои арт. системы впритирку к границе располагать не будут, будто мало-мало 5-10 км, а там дальности хватает уже не на все и вся, ну-ка и контр-батарейная пальба Южной Кореи убьет большая часть арт.систем Севера, к тому же полное приемущество в воздухе, опасность для Сеула представляют лишь тактические ракеты КНДР и если КНДР не пустит их сходу вход большая часть будут уничтожены Томагавками и ВВС США/ЮК, конечно и в мобилизационном потенциале Южная Корея выигрывает Север, естественно если бы сравним армии то будто бы выигрывает КНДР, лишь вот у Юга еще груда парамилитаризованных организаций, в том числе Сеульское командование и еще немало чего другого_*
Sergey Gasanov 1 month ago
Очень логичный и достоверный прогноз. Но из многих надежных источников, прогнозов и даже из пророчеств, в будущем Китай будет фаворитом вместе со своими союзниками и партнерами. Это приведет к созданию новейшей смешанной евро-азиатской цивилизации и текущая англо-саксонская цивилизация во главе с США отойдет на 2-ой план по вопросам мирового контроля и порядка. Странное поведение КНДР с нахальными опасностями в сторону США - это очевидное жажда приступить мировую ядерную войну в ближ. пора. Возможно это нужно мировому потаенному правительству для смены лидерства в мировом контроле и для наибольшего ослабления США и НАТО, и в особенности с целью решения заморочек с перенаселением в третьих странах (с 20 века общая численность мирового населения странноватым образом резко возросла практически в 9 - 10 один на фоне прошлых 19-ти веков и это похоже не случаем т. к. это одинешенек из основных признаков будущей ядерной всемирный войны). КНДР быстрее итого из-за политического дебилизма и психологического нездоровье зомбированных северо корейцов, на данный момент подставляют, будто вероятный исходный предлог для ядерной всемирный войны. Поэтому Китай (совестно со своими союзниками и партнерами) в наст. пора это самый основной неприятель США. Также имеются прогнозы, что к 2030 Китай может затмить США в части экономики в 2.5 раза. Поэтому возможно, что вероятная локальная брань меж 2-мя частями Кореи с ролью Японии и США имеет более глобальный и глубочайший резон. Но острожный и расчетливый Китай возможно не будет осмелиться до 2030, чтоб предупредить досрочную новейшую мировую войну (что также освободит Россию от этих военных проблем). Китай быстрее итого начнет мировую войну в хоть какой форме, лишь потом ослабления либо частичного краха экономики CША.
Mimi 1 month ago
Всегда не обожал США однако сейчас желаю чтоб они нах убили их.
Игорь Тепляков 1 month ago
Пусть америкосы дадут слово,что на их никто не нападет,будто давали слово Украине.
Ананас Кокос 1 month ago
Я могу произнести лишь одно что быстро у Ирана и Ирака будут водородные бомбы им в этом деле Вьетнамец поможет вот тогда они их запустят поначалу на Израиль потом на США
TheVovanTVTM 1 month ago
ЖДЁМ)
Флеш Мультфильмы 1 month ago
Наш ответ Чемберлену
N S 1 month ago
idi ty nahuj gondon evrejski
Александр Кроликов 1 month ago
Северная Корея-это таран России и Китая. Поэтому США и недовольно этой государством. А войны меж США и Северной Кореей быть не может, т. к. Россия и Китай будут поставлять все что нужно Сев. Корее будто это и происходит на данный момент.
Nail GooGloВ 1 month ago
ватный канальчик то
Bronius Tamaliunas 1 month ago
ДУМАИШ КАК ОБАЛВАНЕНЫЙ РУСКИ МУЖИК. ВСЕ СТРАНИ ХОЧЕТ МИРНО ЖИТ ,ТОРГОВАТ ,РАЗВИВАТЦА, НИ РОСИЯ НИ КИТАИ НИВРАГИ,ПОКА ОНИ НИНАЧИНАЮТ КАК РОСИЯ БЫТ ОКУПАНТАМИ. А ОТ СТРАН АГРЕСОРОВ НАДО ИЗБАВЛЕТЦА. ВОТ И ИЗБАВИТЦА ОТ УГРОЗ КОРЕИ, А ПОЛЕЗУТ ПОМОГАТ РОСИЯ , ПУСТ НА КОРЕИСКОИ ЗЕМЛЕ ГИБНУТ ,ВАМ СВОИХ КАК И ЧИУЖИХ НИЖАЛКО. И НИ ОДИН СОЛДАТ НИВСТУПИТ НИ НАГОИ НА ЗЕМЛИУ ЕТИХ СТРАН. БУДУТ УНИЧТОЖАТ ВСИО НА КОРЕИСКОИ ЗЕМЛЕ. И ТОГДА ДОЛГО ОНИ ПОЗАБУДЕТ ПРО РАКЕТНИЕ УГРОЗИ,ХЛЕБА УМАЛЕТ БУДЕТ. А ВОТ КИТАИ ЖДИОТ ЧТОБ РОСИЯ АКАЛЕЛА, ДАЛНИЙ ВАСТОК ОНИ СВОИМ НАЗИВАЮТТТТТТТ.
devileyes4u 1 month ago
C чего внезапно Россия это слабенькое звено, меж тандемом Китай-Россия?Даже в военном плане в Российской армии больше чем в Китае людей не говоря о том что практически всё вооружения Китая Русское ну-ка либо делается по Русской лицензии.Смешно созидать Китайские сушки без движков к примеру.
Dan BAKLAN 1 month ago
Прошло 3 месяца, нихера не вышло, не волнуйтесь там!
Madi Suleyman 1 month ago
блин ему нужно стать президентои
metaxin Odessa 1 month ago
АФТАР долбаёб такую чухню несешь !
М. В. 1 month ago
вас это беспокоит? желаете это обсудить? неврологический диспансер №1, море спокойствия в океане тревог
abcde abcde 1 month ago
Короче нужно там в кндр фаворита поменять и порядок
kolain860 1 month ago
Американцы суки дремлют и лицезреют будто бы рассорить Россию с союзниками, Казахи братья, не видитесь на это, поверьте если не будет России то не будет и Казахстана, наши деды вели войны в одном окопе против фашистов, разделяли кусочек хлеба, ради нашего общего грядущего!
#ПУТИН2018 1 month ago
А по-моему здесь все весьма хитро перевернуто. А кто мальчугану текты пишет? А в армию он прогуливался, неуж-то там жизни набрался? Откуда эти талагнты матерого геополитика? Я бы поспорил на каждое заявление, это очень смахивает на безапелляционную пропаганду кого-то из-за кадра
Гарпунер Ленд 1 month ago
Обе стороны обосрутся.Два ебаната у власти спорят,у кого нервишки крепче.Причем Ын имеет воля,а Трамп-кукла военных
ALEHator 1 month ago
Германия маленькая край, а всем миром еле приостановили! Рассердят Корею- США обосрется
Alexandru Bitlan 1 month ago
Не знал что появился клон рен тв на ютубе
August Sarevoc 1 month ago
Они все безумные психи нездоровые.
Егор Хой 1 month ago
Автор Пропагандист
Тихий ДОН 1 month ago
Для отвода накала, посотрясают атмосфера и всё. Потопают ножкой, ударят кулаком по столу и всё.
Алексей Старов 1 month ago
Ёбаный ты стеганка! Убейся мразь!
Stavr StV 1 month ago
У Южный Кореи есьть лутшее в мире ПВО им плювать на Альтирелию образец Израель
Stavr StV 1 month ago
Страно НАТО и Эвропа ето же (практически собстеносьть США) страно что они могут отказатса