ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
18092 ratings | 1383403 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

— Война КНДР и США неизбежна? — Когда Северная Корея запустит ракеты? — Как на это отреагируют Соединенные Штаты Америки? Этими вопросами сейчас задаются люди по всему миру. Ведь Дональд Трамп в последнее время делает одни из самых агрессивных заявлений за последние десятилетия, а его Северо - Корейский коллега Ким Чен Ын тоже не отстает, и угрожает Соединенным Штатам Америки и их союзникам Гуаму, Японии и Южной Корее вполне конкретным ядерным ударом! Как видите, обстановка накалилась просто до предела, и человечество без преувеличения стоит на пороге масштабной и в перспективе мировой войны. Чего нам ждать в ближайшее время. Буквально на днях вскрылось несколько очень важных и интересных моментов.

Comments to the video: ВОЙНА КНДР И США НЕИЗБЕЖНА!

Leonid Zhoga 11 days ago
А северная Корея возьмёт конечно употребляет химибиологическое орудия против противника! А у их оно кушать 100 процентов, этак что всему миру придёт крышка!
марат медиев 15 days ago
Тема такая))) Топим ДЖОНА ГЛЕНА где нибудь в тихом океане и войны не будет! А какой у их последующий кораблик )))
Android Android 18 days ago
Они мастера спонсировать боевиков дать средств на раскачку снутри политического режима в стране взойти со своими войсками в поселок вот это они могут тем более те ошыбки которые налягают товарищ на друга в ходе геополитических действий США они не лицезреют будто сами копают для себя яму и заблуждаются в том что всесильны все величавые страны и военачальники ни разу не захватили этот мир и южноамериканская фальши демократия уже всех задолбала ведь сами шестерки натовские понимают что США будет вести войну чужыми руками и будет тащить собственных коалиционных союзников с собой в то пора будто нагрянет брань они увидят мощнейший альянс России и Китая какой появится лишь тогда когда населению земли будет грозить опасность и я не удивлюсь сколько же государств кинет США в решательный момент даже на данный момент всем понятно что у России больше союзников чем противников и появится ещё больше ведь кому нужно будут средства если от их не будет смысла
Android Android 18 days ago
Американцы они пугливый люд у их же военные деяния идут потом розгрома страны снутри либо руками исламистов не путайте с тем что они сберегают каждого бойца дудки это все вздор собачья Корейцы за своим фаворитом пойдут и в АД а представить современному янки что он может быть убитым корейским бойцом какой за идею даст жызнь для их это очень немало психической нагрузки они же толком и не вели войны то америкосы они собаки лишь могли атомку кинуть на Японию от которой и этак толку небыло
Вселенский Разум 1 month ago
Я чего-то ничего не могу разобрать.В Китае стоят Американские фабрики и в месте с заводами Европы составляют базу капитала КНР.
Алеша 2 months ago
Враг США-это Россия. Ты всерьез? Экономика России умрет стремительно будто и сама край, если этого захотит США. 21 столетие, решает демократия.
Алеша 2 months ago
В современном мире решает не то, сколько орудия у тебя в припасе, а демократия, в чем США превосходит все страны. США же будто-то удалось разволить величавую сверхдержаву- СССР, без военных технологий и вооружения.
Max-Pro 2 months ago
Надеюсь войны не будет.
Доктор Ядо 2 months ago
Год прошёл, брань не началась.
Dmitry Pushkin 3 months ago
Когда ЭКСПЕРТ произнес про 25 атомных электрических станций в южной корее - свалился со стула
Dmitry Pushkin 3 months ago
Что там с войной ? кто одолевает ? пиздун молодой
Oleg Doms 3 months ago
Июнь 2018, никакой войны дудки; Они повстречались меж собой и все уладили, этак что идите нах*й; Дизлайк))
Топ 5 3 months ago
Россия слабенькое звино ?
Alpamis Amirov 3 months ago
Я 1-ый один слышу российского которыи гласит что в связке Китаи Россия слабенькое звено рашка чё за х создатель ты ебанулся
Vyacheslav Ten 3 months ago
Все это узрели, услышали и сделали умозаключение ничего кровавого не случится.
Vyacheslav Ten 3 months ago
Никто не будет мастерить резких движений ни американцы, ни корейцы, ни китайцы и тем более российские. Это панты нового южноамериканского президента, он ведь ушлый еще тот комерс плотоядный. Он попросту на вшивость корейского фаворита проверил.
Vyacheslav Ten 3 months ago
Автор пургу несет о войне, возомнил себя политиком-аналитиком. что-то курит не здоровое и такую галиматью несет сам не осознает..
HYPER X 3 months ago
Хочу войны ребята ! Все миру нахуй крышка
Eugene Khegay 3 months ago
Ну а на данный момент, что ты скажешь?🤔🤔🤔
Berkyt Maks 3 months ago
Хватит старенькые видео за новые выдавать
arhat Mukashev 3 months ago
Не будет войны с КНДР если там была бы нефть либо еще что нибудь
Айдыс Ондар 3 months ago
Это всерьез
Askar Keldybaev 3 months ago
Давай сша зайбал ато ети китайсы
Макс Макс 3 months ago
американцы пидорасы
Saxa Dbdjdj 3 months ago
создатель, о какой войне ты пиздоболишь. Ты здесь лайк решил впоймать. И заголовок,, сша перекидывают войска.,, Ты аналитик мирового масштаба, либо педрила ??? Еблан. дизлайк!!!
Александр Быков 3 months ago
2018 войны дудки. Пиздабоол
الله одинокий پاك волк 3 months ago
Сша пазор, то ирану хочеть визять, то кхдр, не чего не может мастерить
Климентий Ким 3 months ago
Придурок Трамп , что растерял на Корейском полуострове , отчего США с сателлитами повсевременно проводят военно - морские учения у берегов КНДР .Правильно сделал Ким Чен Ын , что сделали ядерное орудие и баллистические ракеты , которые могут долететь до городов США ,а если и дохнуть этак с музыкой ,однако и янки и их союзникам достанется по полной.
Стас Зуев 4 months ago
слышите бля! два вождя идите одинешенек на одинешенек махнитесь. кто одолеет тот и выиграл. а то снова погибнет немало людей и ваших и их. если будет брань я хер пойду вести войну отвечаю. я ее не устраивал и мне в ней не участвовать. это какого хуя я обязан вести войну из за того что президент решил показать иной стране кто на планетке владелец:)вот идите 1 на 1 помахайтесь и будет ясно кто посильнее. а то попрятались и посиживают пиздят.
Roman Komlev 4 months ago
И где???? Наоборот норд с югом померились.
Prokop Vuyko 4 months ago
Автор лох!))))
Надежда Абросимова 4 months ago
,Пентагон впрямую с корейцами вести войну не будет.а государств желающих гибнуть за Америку нету в В тихоокеанском регионе. это Вам не Хохлы и не чухонцы.
КУДРАТУЛЛА ТУРАЕВ 4 months ago
америка рассия аружыю прадават пудет опытам
Alexander Land 4 months ago
Отложить 😆
Sergey Zakharov 4 months ago
Очень любопытно глядеть с оттяжкой в полгода)))) полезной инфы 0,7))) зато просмотров немало в момент выхода. Автор знает толк в лапше))))
Ilya Andrianov 4 months ago
отлОжить - это очень!
LC Red 5 months ago
Трамп быстро будет вести войну со всем миром,существовать надоело?
Юрий Шевелёв 5 months ago
Автор, ну-ка чё там, когда неминуема то? Ванги херовы.
Mighty Mouse 5 months ago
Ватный абсурд лешнехромосомного.
Вика Вика Вика Вика 5 months ago
По этому Казахстан не обязан шагать на поводу у янки
*Spektr Acpekt* 5 months ago
Если они нападут на Средную Азию то ОДКБ начнёт атаку на Сша
Dmitri Dunets 6 months ago
oh yeah thats tahat kremlibot from on -tv. even if those videos are not propaganda enough check his earlier ones. like this if you like PUtin
LOST D1R 6 months ago
4:25 здесь (конечно и не лишь) не согласен. экономика штатов способна выплеснуть и затяжную войну, ввиду перестройки мира на впк
Oskal 666 6 months ago
Трамп ты старенькый тупоумный заржавелый пидарас.
GAZIROVKA 6 months ago
Я знал что она будет еще издавна однако я не желаю дохнуть.
Фариза Толтебаева 6 months ago
корею крышка
anima play 6 months ago
он уже успакоелся новоиспеченный союзник сша
Канат Кочкорбаев 6 months ago
Бля лучше э ты политики меж собой вели войны бы гандоны.
Soronora#2436 6 months ago
создатель еблан
Нурлан Карабаев 6 months ago
либо это обыденный пиздёш.
Нурлан Карабаев 6 months ago
а насколька ваши эти сюжеты правдападобны?
vadim bizov 6 months ago
Америка с Китаем некогда не будет вести войну. Только по тому что эта брань отбросит их обоих на 10 летия вспять
Aleksandr Em 6 months ago
Хорошо что все кто хоть чуток чуток разбирается в политике уже посиживают в ютубе, чтоб мы без вас блядь делали
Саша Халимон 6 months ago
ЭТО 2 ДОЛБОЕБНЫЕ СТРАНЫ ГДЕ ЕСТЬ АТОМНЫЕ БОМБЫ
Bahodir Aliev 6 months ago
Кто желает брань он дебил Он кушать США террористы
бла бла бла Реалист антинацизм 7 months ago
Русские и китайцы объединившись напали на уйгуров В начале когда СССР противастаяла против Китайя российские были за уйгуров однако когда уйгуры доминировали над Китаем СССР здесь же кинул уйгуров Помог китайцам логистикай продовольствием и с армией Мы уйгуры жили мирна Когда из СССР бежали беженцы в уйгурскую землю мы дали существовать многим кто желал остаться в живых Не кого не разделяли однако нас уйгуров околпачили добрату приняли за бессилие Советы под прикрытием беженцев ввели собственных воиск на нашу землю. Советская армия и китайские войска зарезали 70%из 100% уйгуркого народа Мы уйгуры не нападали и не убивали российских и китайцев это вы китайцы с русскими пришли на нашу уйгурскую землю убивать А на данный момент вы гласите мир в мире целостность всех государств Справидливость и благополучия Какие же вы хитрые Советы кинули уйгуров Когда уйгуры были за СССР Мы уйгуры верили что Русские неизменный и Честный союзник и товарищ Но вы предатели нас Не то что кинули а убивали уйгуров Мой уйгурский люд некогда не забудет ваше придательства и Захват китайцев Севодняшний денек праздничек у вас В РФ И КНР однако пора придёт вы все Все наши неприятели заплатите собственной жизню за мучения моего народа 100 летиями решаете судьбу моего народа вы китайцы мучаете мой люд Но пора придёт мы отомстим за наших уйгурских отцов за наших уйгурских претков Месть будет беспощадной А на данный момент вы Смеетесь радуйтесь Прославляя свои державы будто КНР И РФ Не запамятовывайте протижени многих веков многие империи и державы считали некогда нас не кто не одолеет Но даже Великие империи будто Персии проиграли малеханькой армии Александра Македонского Пали Римские и Монгольские Английские и Испанские империи Радуйтесь оставив в ожесточенный произвол судьбы и в мучений мой уйгурский люд а мы будем хохотать позже Вы трусы сделали против нас военную компанию ШОС и ОДКБ под прикрытием террора а на самом деле вы боитесь что Уйгуры придут за вами РЕВАНШ НЕ ИЗБЕЖЕН. ГОВОРИТЕ НА МИРОВЫХ ТРИБУНАХ ЧТО СИРИЮ НУЖНА СПАСАТЬ ОТ ТЕРРОРА ГОВОРИТЕ ПРО СПРАВИДЛИВОСТЬ Но когда выговор идёт про незовисимость Уйгуров Когда выговор идёт про дискраминации и запрета заходить в мечети запрета владеть ребёнка уйгуром в китае запрете владеть возможность трудиться на высших постах кнр вы молчите Вы трусы алычные люд Если бы вы были в пункт уйгуров вы бы не молчали будто мы Время придёт быть может не чрез 30 лет и даже не чрез 400 лет однако когда настанет тот денек уйгуры отомстят а сичас мой люд страдает и мучаюясь крепит свои позиции За пазор за унижения за мучения мой люд будет наказывать рвать и всех за ваши злодияния
Nurik Gaming 7 months ago
мы выебим этих Американцав вмете Китаем ,Северный Епонией,Россия
талант толомушов 7 months ago
Даа
Алим Унежев 7 months ago
Ля буду, уеду в Африку 😂😂😂
Jewish Coin 7 months ago
Ты весьма далёк от осознания реальных интересов США в этом регионе. Война на самом деле не избежана. Но предпосылки и рычаги для для того чтобы эта брань произошла совершенно смотрятся по другому. Ты пытаешься разъяснить этак , поэтому что ты совершенно не знаешь главных глобальных процессов и устройств , социально экономических и стратегических интересов во влиятельных кругах мира и в особенности в США. Твоё мировоззрение со временем начнёт изменяться и для тебя станут забавны те видео которые ты делаешь на данный момент. Но если малость тебя скорректировать и дать кое какие базовые инструменты , то уже со временем можешь выстроить полный пазл происходящего и приступить осознавать и обрисовывать действительность этак будто она на самом деле смотрится сейчас. Я знаю эти процессы ,из собственного проф прошедшего работая в увлекательной сфере связанной с информацией , ее обработкой , и применением этих познаний в тактических и военно экономических целях. Отдел стратегического планирования одной весьма не обычный страны.
Жендос 7 months ago
А вообщем этот канал пиздабольский.
Жендос 7 months ago
Ядерная брань это было бы заебись!!!Но этого не будет.. Рабовладельцы дохуя проебут-соответственно тому кто в баксах заработную плату не имеет-легче дыхнется.
He_TTpugyMaJl_Huk 7 months ago
Вам не будто что США быстро получит пизды от всех государств?
Vladislav Romanov 7 months ago
Бред
Mr.Safpon4ek. ser 7 months ago
Главный неприятель США - это её себялюбие.
Timur Nurgaliev 7 months ago
Китай у России уже взяла в аренду более 2 млн кв км это будто полный Казахстан практически плюс они могут поруха на всю ЦА и ебнуть за неделю либо луна Россия здесь нам не поможет это факт потом Иран под вопросом а туркам будут мешать Армения которая не разрешит прочертить вооружение чрез Армению на каспия и в порт на Актау , Россия даже может попросту этак реализовать в следующем Хабаровский кромка и восход России в целом поэтому что осознает что Китай произнесла кто не согласиться с Китаем тот будет противником а ЦА является мусульманинами сунитами а кушать знамения Аллаhа и говорится приблизительно этак - будет брань меж верующими и не верными ( желтоватая цивилизация то кушать Китай ) и в этой войне выиграет не верные а США не попрет покамест Россия живет в одном целом гос этак что кердык будет ЦА судьбина будет для нас тюрков мусульман счастливой падем в бою смелых и умрем шахидами ради Аллаhа поспеть бы намаз призвать конечно в линия за землю родную
Антон Гроаф 7 months ago
Один из немногих реальных противников США и попросту нужных к уничтожению!
Ирпр Иолм 7 months ago
Да Америкосы вечно этак, люд собственный запугивают войной, что бы революции в самой США небыло!
жорж жоржет 7 months ago
а, кто вооружил пупса?, а?.
Maksim H 7 months ago
Возможно мы сможем зачислить нынешний эксперимент ядерной войны.
AnDrOiD 2008 7 months ago
Лайк штоби нє случісохатый
Асан Асад 7 months ago
этот старец трамп и этот кореец они оба блефуют
Andrei Popescu 7 months ago
У меня два вопроса: - Почему вы считаете, что США желает захватить полный мир? Что ей необходимо одолеть Китай и для этого обессилить Россию. Серьезно, отчего? Я может, многого не знаю, однако я совершенно не понимаю этой убежденности. - Почему вы думаете, что малая победоносная брань вообщем кому-то будет увлекательна в Америке? Людям там очень наплевать, что происходит за пределами их страны, что достаточно отличается от ситуации в России.
KaTrek Channel 7 months ago
Трамп довыпендривался, а Северная Корея все верно делает, однако естественно нехорошо что для нас это брань пи**** будто не нужна
евгений кунц 8 months ago
Вы блядь отыскали что глядеть,и счего выводы мастерить
Adilet Mambetaliev 8 months ago
США очень умны и аккуратны этак что это империя будет еще длительно существовать
Роман Погабало 8 months ago
Какой же абсурд, это видео - праздничек ватника
Дима ФСБ россии 8 months ago
Корейцам пиздец 😃
THE Dragonait 8 months ago
*_-Dragonait-_*
THE Dragonait 8 months ago
-what&-
THE Dragonait 8 months ago
*_- Dragonait-_*
THE Dragonait 8 months ago
-привет-
VORTEX -FIFA MOBILE 8 months ago
А наша родина поможет Кндр
Я ЛЕГЕНДА 8 months ago
Prosto nado dogovoritsya s Kim chen inam. Skazat yemu -on samiy luchshiy. I vse konflikta net.
Я ЛЕГЕНДА 8 months ago
Kim chen in. ne najimay knopku. eta glupa.
Батя Батькович 8 months ago
до України їзадувать таки
Реальный SMOKE 8 months ago
От блин будки для собаки нету этак бы спрятался
andrew bistroff 8 months ago
Сша остановитесь на ваших путях , страшитесь Бога! Надежда
Табаско Блюз 8 months ago
Кедми - дебил. Оперировать событиями 50-х годов может лишь недалекий чел. Тогда и ситуация была иной в СССР, край одолела Германию и захватила полЕвропы, и могла позволить для себя войнушку. Атомного орудия в те времена еще не было. Десяток А-бомб у США погоды не делали.
Azik Play 8 months ago
сша Давно грезит по вести войну за что они могут поплотится. Если сша начнет вести войну с С.Кореей то сша ее раздавит однако китай дудки. Даже если Китай не сотрудничает с Россиеей либо дудки
Француз 8 months ago
нужно забанить все каналы включая этот лишь из предпосылки что не знаю инфы которую им не когда не произнесут и не когда не выяснят правды начинают мастерить свои сраные довоты прибеднятся дескать хотя запиздить желают уничтожить Россию и т д будто же вы заебали. америка способна одна дать по ебалу и даже не будет нернычать доверчивые если считаете что Америка так слаба
Табаско Блюз 8 months ago
ну-ка-ка, позвони в пинтагон, пускай дадут по ебалу. Америка если и способна дать по ебалу, этак лишь Папуа Новой Гвинее.
Freedom Animations 8 months ago
Кто им даст захватит контроль над Центральной Азией? Ситуация с Крымом повторится!
Сурен Оганисян 8 months ago
Может Северная Корея отвлекает всех от подготовки к моментальному удару по нам? Японцы вон наступательное орудие начали подготавливать. Чую ебанут одинешенек денек со всех фронтов. Спецам 👋🏻
МУЗАФФАР Юнусов 8 months ago
Лучше без войны
Борис Попов 8 months ago
Ни будит вайна!
НАТО 8 months ago
наша родина паможит подружитса америке и кэндэр
Владимир Хижняк 8 months ago
Войны не будет тот молочный писюн попросту потомок балованый однако не смертник.
Джек 145 8 months ago
Не понимаю, отчего они орут, будто петушки на товарищ друга, однако я бы на месте их посиживал молчком
Саша Кобко 8 months ago
Автор, ты код кисельова косиш? Такую хуйн лишь кисельов несёт код управлением кремля.
Саша Кобко 8 months ago
Это уже не ватный обозрение,,,,а стекловатный