Тайна субмарины U-352. Роковая ошибка капитана

Над видео могла бы быть ваша реклама.
609 ratings | 472074 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Тайна субмарины U-352. Роковая ошибка капитана

Пропавшая гитлеровская подводная лодка U-869 Гибель АПЛ Комсомолец Смерть на рассвете - последний линкор императора: Потопить Бисмарк : Уникальные находки. Кладбище кораблей :

Comments to the video: Тайна субмарины U-352. Роковая ошибка капитана

UA.Україна Яготин 3 months ago
США умничка
Злая Печенька 3 months ago
затворить к хуям тв3 и рен тв
earlan omuraliev 3 months ago
Спасибо за труд, было приятно глядеть ■■■■■■
АНТОН ПЕТРОВИЧ 3 months ago
Как будто блядь , курск же тоже потопили
Grey Wolf 4 months ago
Вот фуфлыжники! Что же тогда у командира не спросили?
Александр Грозный 4 months ago
Я, будто боевой рад, что люд выжили и смогли хоть что-то поведать, на данный момент в войне с Россией шансы на немало меньше
Александр 4 months ago
Хохлы!У вас дудки ничего,ни 9 мая ни победы ни памяти. лишь гавно в голове.
Sergei 4 months ago
Как можно именовать подводную лодку судном?! Дебилы бля
Иван Пупеин 4 months ago
Sergei а для тебя не будто, что дебил это ты!?
Сергій Кобернік 4 months ago
Русский Вор
R G 5 months ago
гласит наши исследователи.. вы уж обусловьтесь сша неприятели либо наши..
TheForest Reasons 5 months ago
РОКОВАЯ ОШИБКА. ОРУ!!! ДАУН БЕЗГРАМОТНЫЙ!
Акулина Чехова 5 months ago
Они отыскали эту лодку уже!
MagnaClubRU 5 months ago
ШЕДЕВР МУТОТЕНИ! Секрет фуррора (1 лайк на 1000 просмотров) заключается в честно сжиженном видео, разбавленном бесталантным ведущим Вячеславом (с мерзкими интонациями и жестами), халтурным переводом и кучей непонятных ляпов, начиная с Тайны субмарины (которая наверное закончила быть ещё в денек затопления подлодки потом допроса командира) и заканчивая торпеды — управляемые подводные снаряды и корабль водоизмещением в 100 тыщ тонн. При разработке данной передачи не было задействовано ни мозга, ни таланта, ни какого-или усердия. Сделано всё наотъе.ись.
тарас Штанченко 5 months ago
дебильный видеоклип какого хрена демонстрировать одно и тоже будто они ныряют
Евгений Краснюк 5 months ago
СССР - потопить субмарину и если необходимо совместно со всеми мореплавателями, только бы не попались в руки противнику. Германия - похер на субмарину, людскую существование избавить если это может быть, хоть какой ценой.
Hans Müller 3 months ago
Grey Wolf ага еблан ,под киевом ,аж 1,3 миллиона пришли с поднятыми руками ,,А 1,2 миллиона фашики закопали
Виталя Любарец 3 months ago
Евгений Краснюк а вы кто таковой что бы судить, а? Понасмотрелись всякой лабуды и уже спец блин. Русские и русские мореплаватели погибали однако не сдавались, ибо пасть самим и отдать собственный корабль противнику во все времена в Русском флоте числилось бесчестьем.
Евгений Краснюк 4 months ago
Grey Wolf кто я, не для тебя судить скотина.
Grey Wolf 4 months ago
Вот такие педерасты-западенцы,будто ты и шли к германцам с поднятыми руками,надеясь избавиться!
денис денис 5 months ago
хороший документальный кинофильм, поглядеть, занять вечернее пора чем-то, уместно согласен с прошлыми комментариями - какова роль Славика? передача чисто амеровская, у неё наверное кушать создатели, у их, наверняка, авторские права.
Муравей_в_кедах 5 months ago
Фильм снят для того,что-бы было.Для тех,кто днями глядит зомбоящик и верует всему,что там молвят.Для реальных любителей истории ВМФ дудки ничего увлекательного,одни сплошные ляпы и художественные штампы типа: ладья была непотопляемая,однако её утопили либо ладья образ U352.А ничего,что это не образ лодки(они были или образ VII,или образ IX),а бортовой номер!И такая некомпетентность чрез кадр.Просто чета дураков из США решили сбросить кинофильм про дайверов.
гаражмонтаж 5 months ago
Я блять даже подписчиков у тебя не вижу, видать ты вообщем нах ни кому не нужен))))))
гаражмонтаж 5 months ago
Я уею. Чисто бездарь. Нет ни чего проще чем передачу записать. Утони совместно с ней.
Сергей Успеньев 5 months ago
Почему капитана -то? Подводная ладья это боевой корабль, поэтому там командует командир, а не капитан. А капитаны и лейтенанты это воинские звания.
Сергей Успеньев 4 months ago
Капитан это место на штатском судне, а военным кораблём командует командир корабля.
Павел Сластиков 4 months ago
Сергей Успеньев , капитан на корабле, это место, а не звание. ФЗУ ты.
SuperKabanidze 5 months ago
У военных моряков кушать лишь командиры. Даже если это командир катера. Современным журналюгам и иным блогерам некогда входить в такие тонкости.
Александр Бутенин 6 months ago
Ройал Оук это корабль,а не корабль!олени
Батыр Куспаев 6 months ago
Германия искусна мастерить подлодки немецские подлодки доходилли до Антарктиды вот какие подводноники значительны адмирал дениц где он похоронен
НикитаЖара Береснев 7 months ago
все амеровские съемки - это одно сплошное шоу, главное привлечь внимание. глядеть эту ложь тошно! Вот и сущность отличия от наших, где за документами стоят жизни тыщ погибших людей, родных и близких и дудки такового пренебрежения к подаче материала!
Eldar Ali-Zade 7 months ago
Не знаю, будто Дёниц либо Гёбельс, однако Гёринг психовал, когда к нему обращались чрез е (Геринг).
Михаил Петухов 7 months ago
какой-то пиздежь
Михаил Петухов 7 months ago
будто ладья пролежала более 30 лет,какой это год,ну-ка тогда сколько коментатору лет,че то ебанули не то.42+30.35-78.тогда откуда на яхте gps-навигаторы.ебануться
Valentin Bratskij 7 months ago
Спиздили видео у амеров, и при подали будто свое, ну-ка что произнести. ))))
UA.Україна Яготин 3 months ago
конечно пускай хоть этак
Yury Loktionov 8 months ago
Манная каша, размазанная узким слоем по чистому столу.
Алло А 8 months ago
Все правы!Экипаж спасся,однако смерть лодки-большенный СЕКРЕТ-БРЕД!
remrem741 8 months ago
какая та хуня нарезки всякие винегрет целый
Иван Бровкин 8 months ago
Хорош уже Юкать!!! Противно уже, у германцев эта буковка звучит будто У!!!
Александр Припай 8 months ago
вина смерти капитан ,его нужно было гнать с этой должности в шейку
Algoritm-NN Cz 8 months ago
Чего вы гадаете ?? Всё хорошо сделал капитан ! В отличие от совковых кровавых командиров, какой срали на жизни обычных боец и моряков: История службы Лодка сделала 3 боевых похода, фурроров не достигнула. Потоплена 9 мая 1942 года в Северной атлантике к юго-западу от мыса Гаттерас у берегов США, в районе с координатами 34°21′ с. ш. 76°35′ з. д.HGЯO глубинными бомбами с южноамериканского корабля береговой охраны USCGC Icarus. U-352 нашла противника и по Икарусу была выпущена торпеда, потом взрыва которой Гельмут Ратке отдал команду на всплытие и это была роковая промах. Оказалось, что торпеда взорвалась об дно на мелководье, а Икарус на полном ходу шел к подводной лодке, превратившись из мишени в атакующего. U-352 выдала свое положение, тем не наименее попробовала исчезнуть, однако опытнейший экипаж Икаруса без труда нашел подлодку с помощью гидрофона. Подлодка была атакована глубинными бомбами, в итоге чего из строя были выведены оба мотора и подлодка оказалась обездвижена. Поняв безысходность положения капитан Гульмут Ратке отдал команду на критическое всплытие и сдался противнику совместно с экипажем. 15 человек погибли, 33 члена экипажа спаслись.
Alexandr Braun 5 months ago
Александр Петров ты поначалу Хуй из-за рта достань )) а позже уж чё то пизди ватная Вафля!!а то сидишь там в мухосранске в говне,и завистью брызгаешь!!такие будто ты только Пожизненные рабы цАрька!!! ХАЛОП а ну-ка на один-два вмазал боярки и Побежал будто следует цАрьку хуй сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Петров 8 months ago
algoritm-по манере сходу перебегать на оскорбления и бессчетных ахаха видать обычного обыденного уебка из хохляндии- когда вас зверьков далее вашего зловонного цензора пускать не будут. всюду гадите мрази чубатые
Algoritm-NN Cz 8 months ago
Ахаха. срань ватная залогинься пидорок. я обычный человек в отличии от тебя реального кусочка ГОВНА. Я указал - на ДЕЙСТВИЯ КАПИТАНА В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ. А ТЫ КУСОК ГОВНА переходишь от тупости и злости на стараны.люд и т.п.
Андрей Мурашкин 8 months ago
Cz Чехия ? Славная край победившая нацизм ! (Сарказм) Как длительно продолжались бои при захвате чехии фашистской германией ? И какого ты здесь чтото вякаешь ?! Если ты чех то ты знаешь ! Если дудки ты попросту кусочек дерьма.
Роман Шухевич 8 months ago
Одному мне будто, что уцелевший фашистский мореплаватель для 90-летнего деда смотрится очень подвижным и энергичным? В дупло такие псевдоисторические говнофильмы.
Dmitriy lV 9 months ago
а если трагедия случалась и ладья попросту погибла??? ну-ка естественно, сходу нужно будет всем заявить, что это сша её потопили.
Юрий Бай 9 months ago
пиндосовская тягомотина
Marija Tolmachova 9 months ago
Впамаспа
Lars Ruffer 9 months ago
Сложенные пальцы рук а ля Меркель,будто тест на психическое расстройство!и все схватили,какой дурной вкус!
Константин Пилипененко 9 months ago
Да не Ю она, а У. Немцы в заглавиях собственных кораблей воспользовались германским языком, а не английским. Когда пишут афишу к какому-то ихнему кинофильму в нашем прокате и лопухаются схожим образом - это одно, а когда создатель претендует на некоторое историческое изыскание, такие ляпы ставят под колебание его компетентность в определенном вопросе.
Alrih888 9 months ago
управляемые торпеды,монтажная опора орудия,ДЕниц,Гюнтер ПриЕн,Ройял ОК.Ну и перевод.
Alrih888 9 months ago
подводная ладья модели U-352.Вообще-то,это бортовой номер,какой присваивался подводной лодке,лодки в зависимости от модификаций разделялись на типы.
Álex Hartmann 7 months ago
согласен. и не ю. а у. U-Boot
Михаил Кузьмин 9 months ago
Вот лишь неясно - а отчего вина смерти лодки оставалась загадкой? Ведь экипаж с неё спасся и был взят в плен. Обычно в таких случаях пленных кропотливо опрашивают, и составляют полную (либо будто получится) картину боя и смерти. Эти документы не были составлены? Не сохранились? Недоступны исследователям? Из кинофильма - неясно. Спасся ли полный экипаж, либо доля погибла? Что стало с пленными? Какова была судьбина командира? Почему последним в воду прыгал механик, а не, будто положено - командир? В общем, кинофильм снят этак для себя, и вопросов оставляет больше, чем ответов. И на фига здесь русский ведущий - тоже непонятно. Задавать по ходу кинофильма пустые риторические вопросы?
coba83 7 months ago
Судя по данным с uboat.net, 15 человек из экипажа погибли, 33 спаслись. Всплыла она поэтому, что был продут балласт. Кто успел сбежать, тому подфартило. Почему её потопили? Да поэтому что глубина там 35 метров! На таковой глубине силуэт лодки можно узреть с поверхности.
Alan Lancaster 10 months ago
Лодку растерял - зато людей выручил и сам никого не убил - буддист, короче. =)
Александр Калюжный 10 months ago
Прекрасный познавательный кинофильм. Поверьте любителю подводнику.
Sigis Mundas 10 months ago
INTERESNO,NO nashi experti i daiweri uze zajebali..
Sigis Mundas 10 months ago
nashi isledovateli?????? s kokix por amerikancy stali nashimi????
Sergey Kalashnik 10 months ago
Баян
Валентин Швец 8 months ago
ркуруче рооояль однако не пиндосовский какойнибудь интернационал- наши ветераны подохли у их всё ищ строкм ходють пора их лупить
Чингачгук Могиканец 10 months ago
Утомляющий кинофильм.
Сергей Занько 11 months ago
Действительно, ведущий (Вячеслав), повторяет всё будто попугай, аж бесит внатуре.
Igor Brižs 11 months ago
Не могу осознать для чего нужен коментатор по имени Вячеслав, разумеется что и без него хватает кому говорить, снимался бы лучше в кино.
Георгий Байдужа 10 months ago
Brižs
Юрий Нефедов 1 year ago
у - 352
Yury Loktionov 8 months ago
Юрий Нефедов а что с таковой поздней даты - 1.09.39 начали? Могли с 1914 года, когда появилась предпосылки следующего падения Германии, а то и вообщем с Франко-Прусской войны.
EclipsysMoon 1 year ago
Прочный корпус - сердечко подлодки? Что за пендосские афоризмы?
Игорь Глушков 5 months ago
согласен!
Ildar451 5 months ago
Игорь! Многое ты говоришь верно, НО! 1. Нет никаких укропов, щирых хохлов и иных там. Это одинешенек люд с русскими. Че бы там не гласили. Есть отличия и поправки на местности, однако этнос одинешенек. Это все равно, что сопоставить российских, скажем с кубани, с сибиряками, ну-ка либо уральцами. Есть разность? Есть и большая. И чо от этого люд различный стал? По мне этак дудки. А на данный момент российских обманом стравили с украинцами, конечно этак, что те свирепо терпеть не могут товарищ друга и поливают грязюкой. По последней мере в сети, где риск вырвать в по лицу за свои слова призрачно мал. В том что их наебали, а они наивные большенный вины дудки. 2. И почетаемый мною Сергей Успеньев, это на самом деле без сарказма, броский тому образец - при Союзе человек служил Родине, на собственном железе в океан прогуливался, с ядерным орудием на борту. Что принуждало всерьез задуматся наших американских партнеров. Потому будто не было бы миллионов таких Сергеев, Николаев и Иванов - полный проблема существования нашей Родины был бы только вопросом времени при этом недолгого. Что мы имеем сейчас? Под воздействием украинской пропагаднды, человек на полном серьезе серьезе считает всех российских фашиствующими ватниками, которые дремлют и лицезреют, будто закабалить Украину, а за ней и всю Европу. Вообще я увидел, что старые люд более склонны к воздействию пропаганды. Видимо с возрастом слабеет критичное мышление, и сказывается неимение других информационных каналов. Вот у меня мать к примеру поклонник Путина. Хотя еще лет 20 вспять агитировала за коммунистов) 3. А вот всякими плохим словами ты его совсем напрасно погнал - по моему воззрению совершенно не заслужил он этого. Ранее я писал ему, что он и наивен, либо мерзавец. Так вот, он совершенно не мерзавец. Обычный одураченный человек, какой поддерживал майдан в надежде на наилучшую существование, а она и тогда, в относительно благополучные времена не сахар была. А кто в итоге пришел к власти это стало понятно большинству намного позднее. Потому будто революцию делают доверчивые романтики, а плоды пожинают, будто правило, мерзавцы. 4. Основная неудача Украины в том, что у власти стоят либо бандюганы, либо попросту долбоебы, а то и южноамериканские наймиты. Америка им товарищ и партнер? Три раза Ха. Для Америки Украина пешка в игре против России, им нужно довершить начатое еще потом 2-ой всемирный войны. И Порошенко, будто далековато неглупый, и я не побоюсь этого слова хитрожопый жид, это отлично осознает. And when прожет Юкрейн will be over, he also will go on, in London, maybe. Like another traitor Gorbatchev. And that's all. Сильная Россия им не нужна. Зато необходимы ее ресурсы и местности. Это вечно этак было. И вся вина нашей край в том, что Путин (либо группа лиц стоящих за ним) не ужаснулся и отказался резаться по их правилам. Потому будто резаться по чужим правилам - вечно нехорошо. Их не для тебя придумывали, а совершенно для других. Все равно, что пытатся обставить наперсточников на рынке. Ну будто то вот этак.
Игорь Глушков 5 months ago
то были не хохлы!то были ЛЮДИ!ты не ассоциируй укропов сегодняшних с теми людьми!укропы не могут видеть.они могут лишь разрушать!шумер ипаный не пачкай светлое имя тех людей!то была вата,будто вы на данный момент гласите!вы просрали величавую державу!какого хера дудки ни 1-го захистника под крымом?блядь!какой нахуй кортик и погоны ты носил?ты хуесос порошенковский!
Игорь Глушков 5 months ago
ихтамнеты в крыму!а вот не 1-го хероя под крымом незаметил!хуесосы вы пугливые!все ужаснее и ужаснее становится существование в украине!
Игорь Глушков 5 months ago
чем ты блядь занимаешься?какие подводные лодки на украине?ахах посмешил шут!не позорь свою недокраину!
Manfred Goldbaer 1 year ago
25:41 рыцарский крест вручали подводникам за потопление судна водоизмещением 100000 тонн.Разве в 40-х годах прошедшего века имелись такие суда?
Дмитрий Гавриков 9 months ago
имеется ввиду всеобщий тоннаж, переводчик и ведущий попросту 1-ый один лицезреют подлодки
Рафаэль Зигангиров 1 year ago
Manfred Goldbaer это всеобщий тоннаж потопленных судов!
Igor 1 year ago
Суммарного водоизмещения, т.е. не 1-го судна.
Tip Top 1 year ago
Моряки лодки наверное поведали, что вышло, че воде баламутить то
Evil Dumpling 3 months ago
Так свет падает на аквалангистов будто как будто на глубине 30 метров🤪
Александр Припай 1 year ago
согласен это тупое резю
Константин Анистифоров 1 year ago
15 минут инфы и 30 минут воды.