Трагедия в Новой Москве: интервью с отцом замерзшей в детсаду девочки - Москва 24

Над видео могла бы быть ваша реклама. х
573 ratings | 241962 views
Под видео могла бы быть ваша реклама. х


Трагедия в Новой Москве: интервью с отцом замерзшей в детсаду девочки - Москва 24

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: В детском саду № 2120 работают следователи, возбуждено уголовное дело по статье Причинение смерти по неосторожности. Во время прогулки там умерла трехлетняя девочка. По предварительной версии, персонал не сразу заметил отсутствие ребенка, возвращаясь с улицы в здание. А потом воспитатель нашла малышку мертвой на снегу. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24. Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире. Мы в социальных сетях: Вконтакте: Twitter: Facebook: Instagram: Одноклассники: Смотрите также: Новости города — Городской репортаж — _ Рулевые Игры — Сделано в Москве — Прямо и Сейчас — Специальный репортаж — Москва с акцентом — Безопасность — До Звезды — Профилактика — Без купюр — Фанимани — ТопСеть — И о погоде — В Теме — Крыша 24 — ОК на связи — Революция потреб…

Comments to the video: Трагедия в Новой Москве: интервью с отцом замерзшей в детсаду девочки - Москва 24

Сии Стм 6 days ago
Отец грохни этих сучарей
Сии Стм 6 days ago
Понятно здесь гандоны нацисты отделяли малыша
Пани Очаровательная Виктория 18 days ago
ничего необычного - - группы не попросту переполнение, а в принципе огромные! на западе 2 человека на группу из 5 малышей! здесь же 1 воспитатель на 30 человек
Анна Ли 28 days ago
Хочешь не хочешь будет водить малыша в садик. Других садиков дудки и других не строят.
Kobra Zmeya 29 days ago
Tak mojno cud ekcpertizy cdelat bilo bi yacno no y mycylman vckritie ne delaut no opyat takje ecli daje cdelali bi to pridymali bi kakyu bolezn eu pripicat director c vrachami naudyt obshiu yazik tak kak ryckie po nazie devochka ne ryckaya.
Евгения Фатеева 1 month ago
Да хорошо!Я из садика чрез забор домой ушла в 4 года.Никто не хватился,покамест мать за мной не пртшла
Munisya Imaheva 1 month ago
естественно.недоглядели
Gulzhan Aitbayeva 1 month ago
За 25 ДЕТЬМИ в ЕВ СМОТРЯТСЯ ☝️6 - 8 НЯНЕК ЭТО В ШВЕЦИИ !!!
Gulzhan Aitbayeva 1 month ago
😱КАКАЯ ХАЛАТНОСТИ ДОПУСКАЕТ ???🙏
Je t’aime Qoran 1 month ago
Не может быть что бы за 45 минут прогулки ребёнок погиб здесь что-то не то, нужно спецам профессионалам мастерить экспертизу! И строго наказать этих сук !
Анна Макарова 1 month ago
Темнят в этом детском саду.Даже если бы и запамятовали,дитя бы пошел в то пункт откуда уходил,у их весьма отменная память,он бы начал рыдать,и привлек внимание взрослых.Думаю здесь другая вина
M.r Reche 2 months ago
Suki
Таисия Волкова 2 months ago
Одно дело злосчастный случай , однако запамятовать на улице ребёнка - это невообразимо даже.
Заринаи Шерали 2 months ago
Вы российские немцы, будто ви не паступают. Толька сможете малышей убивать лгут уничтожили в очередной один. Немцы немцы немцы лгут уничтожили, у меня отпрыск обучаться в школе баюсь за нево. Теперь буду следить сильна немцы
Анна Царевская 3 months ago
Нет слов,сочувствую родителям.Уверена что виновен воспитатель,не глядят они за детками,выходят на улицу и болтают меж собой.Вместо того чтоб смотреть за детками,малышка могла свалиться ударится головой,конечно все что угодно могло случиться,увидели неимение лишь в группе.Это уже показывает на факт недосмотра! В нашем саду я приехала за своими и нашла их за забором у дороги,зайдя в сад спросила-а где мои,ответ убил-конечно здесь где то,лишь что были.И когда я произнесла что они уже в машине и забрала я их за забором переложила всю вину на малышей,что они лазиют она не может за всеми уследить.Забрала из этого сада малышей.Такое сплошь и рядышком.Не издавна история была в саду воспитатель лупила малышей при этом безжалостно! Кого набирают в сады?
Ирина Волчица 4 months ago
Да хоть 50 человек! за обедом что, места пустого не увидели? Как она могла застыть за полчаса? Если ее пошли находить практически сходу? Бред, абсурд.
Татар Кызы 4 months ago
Не могли запамятовать гласит москвичка.выгораживает, а резон?
Агил Самедов 4 months ago
Allah raxmat elasin.yaxinlarina sabir.lap.urayim.aqridi ata anaya sabir Allahim
Агил Самедов 4 months ago
Блинн весьма жалко
*****отель Пять звезд ***** отель Пять звезд 5 months ago
Детей находить нужно по головам вечно по немало один. Это же малыши! Они и спрятаться и удирать могут!
Nina Zvereva 5 months ago
в самолете 280 человек и 4 бортпроводницы, ну-ка бл. всех накормят, всех напоят, а перед взлетом еще и перечтут, чтоб знать сколько пассажиров находятся на борту.
Люда Дроздова 5 months ago
Ведущая кросотка ! Как жалко что на фоне такового сюжета пишу Люди а не будто вам что там. Национальный проблема и нянька нарочно ой сами убли ее в группе выбросили в сугроб не может быть застыть за час не нужно лгать в кутузку их всех на длительно
Eva Alieva 6 months ago
Хороший садик отличные воспитатели тогда отчего не узрели что дудки малыша либо что ребенку нехорошо и для чего отстаивать погиб дитя каснись меня я бы ни за что не простила бы повергнуть в садик здорового малыша а для тебя отдают заместо малыша тело кошмар будто этак можно и при этом цивилизация мы Казахстанцы многонацианальная край и мы не избираем ты российский казах либо турок если дитя пришел в садик это ребенлк в первую очередность а позже все остальное
Наталья Самара 6 months ago
Короче, в комментах сплошные следователи посиживают. Они уже узнали, что малыша стукнули, записи с камер вырезали, холод был -40, дитя пролежал 50 минут. Приговор тоже готов: повесить, расстрелять, погибель ДЕТЯМ воспитателя, нянечки, директора. Не люблю браниться матом, однако. ЕБЛАНЫ.
Albinaaidasoslan1234 Tsopanovi 6 months ago
Это страшно. Как такое вообщем может быть. Я естественно понимаю что с детками трудиться весьма трудно и за всеми не уследишь. Но ты блять избрала эту профессию и работу и должна делать свои обязанности на все 100.,а не языками скрести во пора работы, я то знаю будто они это делают. Сама в детском саду пострадала,в детстве мальчишка стукнул меня игрушкой по глазу в итоге осталась без очи.И это при том что в группе был воспитатель и две нянечки,однако им было не до малышей.Они обсуждали трусики и лифчики.
informer 999 6 months ago
Блин какой у нее блевотный глас у этой ведущей фу тошно внимать
Светлана Владова 6 months ago
пошла повальная вал ,неожиданной погибели малышей в школах ,в садиках.что происходит
Anastassia Anastassia 6 months ago
Ни какой справедливости тут я не наблюдаю полностью! Это халатность к работе, этак будто до этого чем забежать в помещение, она ОБЯЗАННА посчитать малышей, и поставить всех детей парами, это делается и для соблюдения порядка и дисциплины малышей! Вот эти вещи она должна мастерить всю свою смену! Не принципиально на улицу они идут, на танцы,на занятия! Это дисциплина!! Я преподаватель по образованию, работая в садике я несу огромную обязаность, этак будто я на рабочем месте!
Шарапат Иксанова 6 months ago
я бы на месте родителей уничтожила бы и всем был ьы задание в особенности для воспитателей будто недосчитались они -ЭТО УЖАС твари вы флегмантичные
Шарапат Иксанова 6 months ago
стоят блядовошки по телефону чирикают им не до малышей я сиалкивалась с этим
Шарапат Иксанова 6 months ago
суки недосмотрели мрази пылать вам в аду
Кристина Бокарева 6 months ago
Каждый обязан существовать в собственной стране,НО,мы в ответе за тех,кого приручили. Таких воспитателей невозможно дозволять к детям.
Лидия Бисерова 6 months ago
не может дитя попросту улечься и застыть,очевидно это сердечко
gorech 7 months ago
вырезал бы все управление садика
Eva Alieva 7 months ago
Что за дискуссии не российская если не российская означает не нужно глядеть это что еще за дела дитя кушать дитя я бы на части разорвала эту воспитатель без различия российская либо казашка либо турчанка она пошла трудиться с детками знала куда идет и не необходимо ее отстаивать какие могут быть оправдания если умер дитя высадить ее на пожизнено и ни о каком оправдании не может быть и речи даже если и болел дитя всервно вина воспитателя поэтому что не углядела впору увидела бы впору оказали бы поддержка и малыш остался бы существовать однако сдесь не этак потом того будто зашли она увидела что дудки малыша а может конкретно в этот момент нужнабыла ребенку поддержка еще без созрения совести оправдываются а родителям мое искренее сострадание сочувствую пускай лежит с миром
Шарафат Дадобаева 7 months ago
Горе бедные предки!!! За ребенком не смотрели. Это факт. Директор врёт. Я доктор -педиатр. Ребенка изолировали, не ввязывали в игры и активные движения. Есть категория воспитателя и няни которые делят малышей на возлюбленных и не возлюбленных и сюсюкаются с родителями. Бедный дитя попала в такую постылую категорию. Жестоких немало даже посреди воспитателей. Надеемся на честных служащих СК!
мартин аусвайс 7 months ago
жалко ангелочка
Нора Рубцова 7 months ago
Да естественно все отлично, ваши малыши прогуливаются в этот сад, неужели сможете произнести что то негативно. Здесь дело не в ребёнка а необходимо надавить на воспитателья, конечно снова повинет ребёнок, будто в прошедшем случае ребёнок пятым попал под Колеса машины. Будут разнообразно окупается.
Радио ФОН 7 months ago
Полюбому на деньках изготовлена была прививка
Хеда 7 months ago
Ужас. Убили малыша твари.
Осмаев Руслан 7 months ago
ЕСЛИ НЕ СУД ТО ВСЕВЫШНИЙ ВАС ПОКАРАЕТ !!!!!!!!!!!
Осмаев Руслан 7 months ago
А ВЫ ГДЕ БЫЛИ СВОЛОЧИ КОГДА РЕБЕНОК ВНЕЗАПНО УМЕРАЛ!!!!!!! ВАС НАДО ВМЕСТЕ С ДИРЕКТОРОМ НА НОЧЬ 40 ГРАДУСОВ ОСТАВИТЬ И ТОГДА ПОСМОТРИМ СДОХНЕТЕ ИЛИ НЕТ!
Luiza Misharina 7 months ago
Жесть. Как можно выводить малышей на прогулку при минусовой температуре (от _15) малыши в особенности мл группа не должны прогуливаться. По санпину. Халатности воспитателя. Бедные предки.
Zaira Azamatova 7 months ago
Вот тварь эта директриса. Как можно гласить, что ничего не случилось. У родителей дитя погиб , а ей все по фиг 😠
Амина Оздоева 7 months ago
О Всевышний.она гласит неплохой садик.никто не повинет.я сама была воспит.в саду.мы должны были с ними прогуливаться в всякую погоду даже в дождик.порядок.в группах было и больше 30малышей и мы перед тем будто шагать домой считали и одна в начале другая няня в конце процессии.а здесь их еще оправдывают.малыши толпой валят назад в помещение.они естественно ее запамятовали.три часа раздевались.усаживались.и вспомнили.быстрее.когда на обед.вот тогда их и.считают опять это больше 2часов.этот.сад очевидно желают обелить.Аллах терпения перед таким испытанием родителям.у меня тоже дочь ее возраста и я села дома и.не работаю поэтому что.желаю собственных5малышей созидать и воспитывать сама.обойдусь.без свободы и отдыха от малышей.нефиг рождать если в тягость
Анюта Герман 7 months ago
я работала воспитателем они несут преступную обязаность за жизни малышей там кутузка светит.
Ксения Чащина 7 months ago
Царство небесное малышечка , весьма , весьма жалко, что такое скорбь случилось в вашей семье. Мои сострадания вам. Крепитесь изволь!!! ((((
89 uzrf 7 months ago
Я в шоке будто этак можно если они были там эти тупые воспитатели
2 2 7 months ago
Аллах обожать кавота дитей и бирйот к сибе
Gold Golden 7 months ago
Желаю горет в аду опять и опять эти воспитатели-животные! Забыли конкретно не русскую, ПОТОМУЧТО. Их нужно разоблачить и бросить тоже на морозе до погибели!
Сиёвуш Гафуров 7 months ago
Ну конечно не руская по этому вы все твари уродцы
Yulianka Mudraya 7 months ago
не могла она застыть !!! у девченки быстрее итого была какая то заболевание !!!
Ayaulim Bolatbek 7 months ago
Нацизм и терроризм приведет хаус на землю!
наталья потапова 7 months ago
пора уже начинать наказывать воспитателей за небрежное касательство на данный момент начнут лгать что дитя сам повинет
istik sait 7 months ago
всех малышей должны были на площадке высчитать будто обыкновенно уродцы
N. Z. 7 months ago
eh,svetlaya pamyat sovetskim detsadam i shkolam.ne cenili,razrushili vse.
Анастасия Андреевна 7 months ago
Кориспандент какая то карявая,грязная выговор,хлюпает/чавкает/глотает слова.фу
Амина Боймуродова 7 months ago
Кашмар уродки это попросту челавечик меня всё пресёт не желаю уже собственного малыша в садик адать
Ekaterina M 7 months ago
Какой ужас бедные предки😱Директор садика похожа на свинью, опровергает она все, всех необходимо наказать и директора и воспитателя, чтоб другие знали
Vi Da 7 months ago
Чисто на техническом уровне: если уходящая группа с прогулки не уносила с собой девченку сходу с прогулки означает не доглядели.
Элла Дышекова 7 months ago
Ребёнка не могли запамятовать.Сами малыши товарищ за друга придерживаться.
No Name 7 months ago
Боже сохрани!😢😢
Джанго Джанго 7 months ago
Эти сучки даже непереживает
Джанго Джанго 7 months ago
Ее уничтожили тварьи
svetlana ivanova 7 months ago
воспитатели твари , начальник тварь, всех нах высадить, что же вы то все добро сердечные в дет садах на копеечной заработной плате не работаете?
Sonya Coach 7 months ago
Блин, репортера внимать нестерпимо. лишь мне уши разрезает?😣
Е Gansburg 7 months ago
Соболезную родным и близким ! И навязывается проблема. Говорят они что не запамятовали. а будто же тогда дитя остался на площадке.
Зикен Зикен 7 months ago
Бедная мама😢😢😢 Отец себя ощущает немощным. Самое ужасное наглости хватает спереть на родителей
Наталья Легенюк 7 months ago
Как? Бл**ь, будто можно было утратить малыша? Воспитатель за него несет обязаность. Как можно было его запамятовать на улице. Ппц!!! Соболезнования родителям.
Liza Tin Yu 7 months ago
Какая мутная директрисса! Если малыша не запамятовали на улице, то будто она там оказалась, и отчего внезапно в один момент ее отыскали на улице?? Значит воспитатели не знали что ребёнок остался на улице! Даже если ребенку стало нехорошо не от мороза, не от переохлаждения, то если бы ее не запамятовали на улице, то могли бы оказать поддержка. Никто не лицезрел что ей стало нехорошо, потомучто она была вне поля зрения воспитателей. Ее запамятовали во дворе. А такие вот директора и рада усердствовать набирать малышей в группы сверх меры, поэтому что предки им за это средства несут.
Юля Юсупова 7 months ago
Эту воспетку и директрису высадить на хуй в кутузку мужскую, чтобы их ебали там. И эту дурочку тоже мамочку, которая пиздит что там всё отлично и не могли запамятовать,отпиздить её дурочка.
Лев и Наталья Дужак 7 months ago
Ребята эта жесть !
infano kost 7 months ago
Поэтому во многих садах дудки прогулок на улице; детям не дают пластилин, чтобы ненамеренно не съели; не дают канцелярию, ножницы, чтобы не повредили товарищ друга. Не отрисовывают красками, чтобы не запачкать одежку. Потом малыши выпускаются неподготовленными к школе.
nika flower 7 months ago
Директор-зажравшаяся мразь! А «воспитатели» небрежно отнеслись к собственной работе,вот что из этого вышло.;( девченка наверное лежала там не минутку и не 5 минут. Соболезнования родителям😕😢
Наталья Васкевич 7 months ago
Господи жаль девченку, земля ей пухом. У нас в группе 13 человек. Слава богу.
Zarina Khushvakhtova 7 months ago
Пазор вам пазор ещё повинет ребёнк, убийци
Анна Панасенко 7 months ago
даже если стало нехорошо, если бы кто то из взрослых был рядышком можно было избавить ребёнка а этак оставили на улице естественно кому подсоблять
_maryam_ fisabillah_ 7 months ago
Дай Аллах им терпения!😓 пускай станет преградой от ада для собственных родителей ин шаа Аллах 😢
Инесса Григорьева 7 months ago
А где были воспитатели, когда она разум растеряла?
Safina # 7 months ago
Прежде чем шагать назад с прогулки нужно сначала посчитать все ли на месте. Придурки.
Malika Rejapova 7 months ago
Конечно они же не российские этак и быть,такового существование сдесь в Россие вообщем не уважают не российских,однако там что случилось не кто не знает кто будет отвечать за погибель ребёнка? не кто.конечно предки тоже что могут сделать они же не российские кому любопытно их боль.Жаль отчего люд становятся этак безжалостно(
Aya Shaer 7 months ago
Какой холод обязан быть чтоб ребёнок за час замёрз на погибель? И будто можно было запамятовать ребёнка?!
Ольга Шилова 7 months ago
Да нездоровая эта девченка была, замёрзла за 5 минут.забавно..привозят гости Узбекистана нездоровых малышей. злосчастный случай, и нечего раздувать трагедию..катастрофа была это когда чуречек нашему ребенку голову отрубиоась, и ее отпустили.а это погибель естественная.
Оксана Седина 7 months ago
Какой кошмар бедная девченка (( Куколка малая( Родителям сострадания.
Алёна В.Г. 7 months ago
Я работала воспитателем. Нас заведующая уничтожила бы если бы увидела, что воспитатели меж собой болтают во пора прогулки.
Алёна В.Г. 7 months ago
Представьте себя с 30-ю детками. Запросто можно и недоглядеть.
Алёна В.Г. 7 months ago
В хоть какой профессии кушать фактор ошибки. Хоть воспитатель, хоть доктор, хоть следователь. Не нужно набрасываться на всех воспитателей. В хоть какой профессии кушать красивые спецы, а кушать не весьма.
Гульнара Карлина 7 months ago
Ужасс что твориться
Альфия Driada 7 months ago
Пиздец.вот вам и детсадик
Сайхоним Сайчамол 7 months ago
О ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ. СКОЛЬКО ВАС УНЕЖАЮТ УБИВАЮТ ДАЖЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ГЛАЗАХ УБИВАЮТ ПОТОМ ГОВОРЯТ БОЛЕНЬ БЫЛ. И ВЫ ДО СЕХ ПОР ТАМ. НЕ УМРЕТЕ С ГОЛОДА ВОЗВРАШАЙТЕ НА РОДИНУ. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НЕМЦЫ ТАК НЕ УНИЖАЛИ.
Сайхоним Сайчамол 7 months ago
Помнете 6 месячного малыша в Питере забрали на скорую, и на последующий денек он мёртв и тела чрез 15 дней лишь с митингом дали. В резултате здорового малыша обвинили 100 причинам.
Сайхоним Сайчамол 7 months ago
Да конечно.это посторонний ребёнок, не собственный, можно отмазовать будто вечно , либо нездоровой либо болень был. либо кокито другие предпосылки отыщут. поверьте. Сад не веновать сама свалилась и замёрзла. Садик солидный ни будто не можетвиновным быть. Даже предки говорять. Но каждому может такое случится, халатность васпитателей превидет к несчастью.
Сайхоним Сайчамол 7 months ago
Канечно.оправдывают.. злосчастный случии на 8.55.
Regina 7 months ago
неплохой садик, нам все нравится не дай Бог ее дитя бы погиб, порвала бы на кусочки всех. Сердобольная бабка
Regina 7 months ago
Какой кошмар, Господи.
Lyasan Farvatovna 7 months ago
Да будто этак. Даже не пересчитывая,должна была знать каждую малютку.
Лейлашка лисяшка 7 months ago
Ужассно бедные предки.
Малика Ниязова 7 months ago
Мрази,кушать немало случаев когда няни сами избивали и убивали,воспитатели теряли малышей и забывали,этак что давайте не будем,этим мразям верить невозможно малышей,уродцы!!! Убить их не достаточно!!! Ироды!!!
Елена Борисова 7 months ago
что изумляться, халатность всюду, у нас в саду была такая ситуация с ребёнком , ребёнок пробудился начал блевать, я пришла за ним в 17-00 и на проблема отчего вы мне не позвонили в 15-00, когда всё началось, был ответ, я основы вам названивать, однако у меня разрядился телефон, пипец, в саду телефона не нашлось, ещё ребёнок поведал позже, когда полегче стало, что ему не давали тянуть, а он весьма желал, тянуть не давали, я этак думаю, чтоб не блевал, вообще ребёнка в сад не вожу больше, жалобу написала на их.
Балжан Арынова 7 months ago
Воспитательницу на виселицу.