СРОЧНО! Порошенко ЗАСТАВЛЯЕТ выбирать: Или Украина,или Россия! Последние новости дня

Над видео могла бы быть ваша реклама.
246 ratings | 77273 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


СРОЧНО! Порошенко ЗАСТАВЛЯЕТ выбирать: Или Украина,или Россия! Последние новости дня

Приятного просмотра! Делимся видео,ставим лайк и подписываемся на канал Другие видео: Вести ФМ ¦Полный контакт,от двух до пяти,железная логика,формула смысла¦(Нарезки,вырезки) Новости России 24 Вести недели и Ток-шоу 60 минут Семен Багдасаров Евгений Сатановский Сергей Михеев Владимир Соловьев Владимир Жириновский Ростислав Ищенко Гости из Украины(Ковтун,Карасев,Яхно,Трюхан.)

Comments to the video: СРОЧНО! Порошенко ЗАСТАВЛЯЕТ выбирать: Или Украина,или Россия! Последние новости дня

Такая Я 3 days ago
Опух - лопух, погряз в грязищи, чем карабкаться во воля? Лечись - пятак! Еле языком ворочаешь!
Mihail Borisenko 18 days ago
Сочуствую украинскаму народу уже даже немогут вольно избрать исповедания.Вот и переворот а что дальши будит?
Jeremy Hicks 25 days ago
Та нам пох кто куда летал, церкви разделили. Я будто прогуливался этак и буду ходить в родную!
миф о таракане букашки рулят 27 days ago
А канфеты в России из Украины едим.
Сергей Алексеев 30 days ago
ХОХЛЫ ЭТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ ? ХОХЛЫ НЕ КАКИЕ НЕ БРАТЬ. НАЦИЯ ВОРОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПРОСТИТУТОК.
Фома Петров 1 month ago
Не у нас то в России всё офигенно цены падают заработной платы вырастают строятся фабрики фабрики создаются рабочие места на исцеление малышей скидываются алигархи а не люд по смс ивообще чё вы доебались до иной страны из собственных глаз необходимо брёвна вытаскивать а не в чужих соринки рассматривать
Дмитрий Гараев 1 month ago
Порашенко обьегорит полный люд и с средствами свалит в туже Россию а с средствами он в кремле будет наилучшим другом.))
Fedotov Sevgv 1 month ago
Дебила какая новенькая храм люд крестьяни куда вы смотрите ☹️☹️☹️☹️☹️
Натали Натали 1 month ago
все смешали в кучу и храм и дедов Морозов. Кстати показательно сцепились ДЕДЫ МОРОЗЫ российские а не САНТА_КЛАУСЫ.. Это излишний предлог поразмыслить что деда Мороза будто брутального и злостного лучше поменять на Санта-Клауса и святого Миколая.скажите а в новостях РОССИИ что-то о России молвят? Такое эмоция что Петр Порошенко - президент Рашки..
Натали Натали 1 month ago
Прочитав высеры *братьев* и видя будто их крючит - буду голосовать за Порошенко! Думаю что наилучшей предвыборной компании чем корчи российских *братьев* и придумать трудно.
Денис Кос 1 month ago
Не вся Украина празднует Бендеру-пидараса..Я вот к примеру в уста его ***л!
Анунаков Жидомассон Рептилоидович 1 month ago
Хоть мне и похуй на всякую религию, для меня это всё постная хуйня. С точки зрения православного, какая разность какой там патриархат, столичный, турецкий либо папуа-новогвинейский. Человек пришёл, помолился, ушёл. Если бы в смях не запели песни про всякие томасы, автофекалии и остальные анафемы большая часть православных и не знали бы что кушать ещё какие то специальные патриархаты. А сейчас кастрюлеголовые верующие будут мыслить что попадут в преисподняя, и господь их не простит, за то, что они всю существование в московскую храм прогуливались.
Albert Vertul 1 month ago
для чего крест касаться. будеть он ищо рыдать под ним. АЛКАШ
Zasia Zasia 1 month ago
Моразм!!!
Maksym Sopov 1 month ago
Гори вата большая и малая ))))))))))))))))))))
Русич Богатырь 1 month ago
Порошенко -ты говно!Всю воля Украины к стене и собственность конфисковать! Всех нацистов и президентов, министров к стене! Россия и Украина едины и не делимы! Мы одинешенек люд!
Михаил Первушкин 1 month ago
КЛОУНЫ!!!!
юрий хахуташвили 1 month ago
Я ,может, лезу не в своё дело, однако в чём в чём, а в строительстве стенки меж Мексикой и США, Трамп совсем прав. Ведь не задаром же была построена, этак именуемая Китайская стенка. Потому что бойницами в сторону самого Китая. Но видать и она сыграла какую-то свою роль в истории. Американцы умышленно устроили ЕС , т.е подложили свинью , чтоб переселение народов с Б.Востока, ослабили ЕС и занесли ужас и беспорядок. Теперь же та же палочка , однако другим концом бьёт и по сами Штаты. Трамп неглупый предприниматель и в момент сообразил опасность открытой границы, однако машина дураков и их дурных законов , где любой севший в кресло парламентарий, желая бросить собственный отпечаток в истории, проталкивает собственный, выдуманный закон. А чтоб позже повесить его дома в рамке, для собственных потомков. А этак будто в США идёт подковёрная брань, то противники стенки уже не глядят на выгоду , либо не выгоду для страны, а попросту из за личной вредности, отморожу уши на худо бабушки, голосуют против. В России тоже существует схожая неувязка, однако лишь схожая, а контроль необходимо владеть не неплохой , а хороший, китайцы хоть россиянам не неприятели, однако и не братья. Да и будут ли они братьями, это проблема открытый. Потому будто вес захватить весьма тяжело, а утратить просто, что и сделали наши украинские управляющие Родины, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв и российский алкаш Ельцын. Они не лишь кинули страну, эталоны страны, однако и развалив её, обрекли многие страны на жертвы и разруху. И будто лишь Путин стал подымать страну и возрождать её вес, этак Западный мир решил убить его. Бурлит Америка, кипит Европа и Россия не отстаёт от их. Потому что Западный мир желал этого России, однако и сам это же самое получил. Юрий Хахуташвили
Обзор полезняшек 1 month ago
Браво!!!!!!!!!! Завод по изготовлению зомби!!!!!!!! Вперёд Украина!Давай,ДаваЙ
Kosta Bavidzė 1 month ago
chochlo menti. получали смс от девицы потом погибели—Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 7. Выпуск 1 от 5.2.17
Чарли Шин 1 month ago
Когда будет Проэкт Венера. И Ресурсо направленная экономика?
эдуард Копейкин 1 month ago
Как в США: Новая храм , Старая храм , Церковь левой ноги , Церковь правой ноги ! Ну попросту сектанты.На каждом углу некоторая секта! Вообще Порошенко хоть и президент,однако он временщик и не имеет права в дела церкви мешаться.Мы же не вмешиваемся в его Хрюшен !
эдуард Копейкин 1 month ago
Кондитер Петро иди ты на хрен! Запад прихвати собственный!
эдуард Копейкин 1 month ago
Лучше поставить проблема,какие цукерки есть от Рошен либо от Славутич ! Э то Порошенко взбесит!
Serhii Kapravyi 1 month ago
Церковь сатаны😁
Сергей Кузнецов 1 month ago
Ублюдок! Этот за средства в жопу даст,и мама продаст!
Вера Ваша 1 month ago
Когда они сдохнут все эти твари!! Сколько можно глумиться.
Вера Ваша 1 month ago
Предлагаю стать всем Атеистами !!
Анунаков Жидомассон Рептилоидович 1 month ago
Вера Ваша, конечно, меньше заморочек будет
Сергей Речка 1 month ago
Кого Бог желает убить, того он поначалу лишает разума. А неужели те, кто сейчас именует себя украинцами не лишились разума? Разве все обитатели страны сделанного объединением славянских племен не называли себя Руськими? Разве не ученые славянофилы с руського городка Львов делали руський стиль, будто целый стиль для общения всех народов и племен входящих в состав союза народов равных посреди равных - РУСЬ? Разве дитя из-за гордыни либо соблазненный подонками, либо обманутый и предавший свою семью в интересах жуликов, сбежавший из семьи, где он имел равные права и обязанности в отношениях, не становится шлюхой во власти сутенеров либо уголовником в составе банды? Разве Окраина Руси и ее обитатели сейчас не подобны этому ребенку? Не необходимо владеть немало разума, чтоб знать чем завершится схожее. Часть народа Окраины сбежит в другие страны и народы равномерно запамятывая собственный стиль и вырождаясь. Тех, кто остается на Окраине, их сутенеры и местные быки натравят на Россию и употребляют в качестве пушечного мяса в собственных интересах. Территории разграбят по максимуму и заселят изгоями-изгнанными, сбежавшими отбросами других народов. Ничего нового и хорошего от планов объединенного Запада в 1941 году.
Сергей Иванович 1 month ago
Коцеруба. Блядь таеую фамилию лишь ублюдки носят. Скоро вы животные все для себя гортань перережите.
Сергей Иванович 1 month ago
Предстааил будто это чушка нажратая воляется на полу..
Ирочка Mир 1 month ago
Украинскую
Ivan Girinovich 1 month ago
из 90-х в 90-е. Браво, а ведь не так давно, потом раскола СССР край была богатой , и любой ее обитатель, жил лучше Россиянина. Жалко обитателей ,которые на грани сейчас.. А еще на что кошмар наводит этак это развивающейся нацизм ( Ваши и наши деды жизни по отдавали. 50 млн что бы его больше не было, а сейчас гос. празник Бандере..). Все равно болеем за Вас ,Украинцев.
Ann Zinchenko 1 month ago
Россия
Volodymyr Danylkin 1 month ago
Гражданство на России это клево, 😜
Volodymyr Danylkin 1 month ago
Шарий, какой, ты украинский блогер? Ты запроданець! Ганьба!
Яна Чечельницкая 1 month ago
Напугал ежа нагим задом.
Natan Gor 1 month ago
И снова бандэровские мрази предают и Украину , и веру и украинский нард. Сами себя эти выродки кличут укропами в отличии от обычных украинцев , которые обожают свою страну и не лижут задницы лживым прозападным кураторам , проповедующими войну с Россией до последнего украинца. Украинцы отдадут под трибунал всех негодяев разжигающих межнациональную рознь и призывающих к войне. В согласовании с законом и по решению суда этих нелюдей упекут отбывать кара в местах потери свободы на долгие срока , в плоть до высшей меры. Это единственно верный линия.
NAVIGATOR 777 1 month ago
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ РОЛИКАМИ И ИНТРИГУЮЩИМИ НАДПИСЯМИ. СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ..., СРОЧНАЯ НОВОСТЬ.., ВСЕ УЖЕ КОНЕЦ.. РОССИЯ РЕШИЛА.., ЗАЕБАЛИ ВЫ , ИНТРИГАНТЫ ХУЕВЫ. ПРОСМОТРЫ И ЛАЙКИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПРОПОГАНДИРОВАЛИ МИР ,ДРУЖБУ И СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ СТРАНАМИ И НАРОДАМИ.
Antony 33 Asterya 1 month ago
ёбаные сми.выс сваливать нужно!!!!
Валерий Поспелов 1 month ago
А парашенко какой веры?
петруха Петрович 1 month ago
припаянные головы блеать.это пздц.не излечить,лишь устранять
Оксана Халиуллина 1 month ago
Когда Порошенко застрелит снайпер???? Все лишь вздохнут с облегчением!!!!
Оксана Халиуллина 1 month ago
+RON PARTY Не лишь Путин заметьте! Все политики! А люд из за их мучаются!
RON PARTY 1 month ago
Оксана Халиуллина, резвее лилипутика, он 1-ый полез в украинский крым, вот все трудности из за него, резвее бы сам ушел полный мир возрадовался бы)сколько можно уже надоело на путика внимание растрачивать, будто дитя блин, столько дел необходимо ученым мастерить, а этот деградант все в войнушки играет
Михаил Бабий 1 month ago
Россия
маркус пак 1 month ago
все мое нутро орет смотря на этого (дурачины и продажной шоколадной шлюхи) Порошенко. Украинцы, братья, разве вы уже свинью в храм запустили? Что с вами происходит? очнитесь!
Карен Григорян 1 month ago
Ты баран ёб.И ты станиш накалени перед Рус !.
лу-лу епт 1 month ago
Об украинских успехах хахахаха хахахаха хахахаха сука далбаебы.
Galina Mensa-Wonkyi 1 month ago
Позорише. С разума сойти можно этак допиться
Feedos 1 month ago
Посмотрите видео ахахахахах
Улан Кудайбергенов 1 month ago
Донбасс трахали Украина этат один парасе
Улан Кудайбергенов 1 month ago
парасенок тоже в преисподняя всех украинцев тоже преисподняя лох украина
Улан Кудайбергенов 1 month ago
Украина будто куриса лох Россия трахает эму
Николай Горбач 1 month ago
Вот скажите мне изволь. Если с Киева всё крещение началось, то будто КИЕВ может покоряться Москве? Что вообщем Московский патриархат может хоть что то произнести Киевской церкви? Сын отца обучать будет кому молиться? Или у вас уже и эту историю переписали?
Πλοῦτος 1 month ago
Fdçdd Dsss 1 month ago
Меняют храм будто перчятку , храм это бизнес вот что такое храм
Sam Braun 1 month ago
Ебанутся ебаный ваш уста вы осознаете кто таковой бандера это же пидар какой нас убивал какой герой сходят с разума ,я украинец уместно ,а то начнут блин
саша белый 1 month ago
Бандера в жопу ебался,конечно и на данный момент в аду его черти ебут.
саша белый 1 month ago
Это Путин зарезал эту животину коцурубу,этак будет с каждой хахложопой скатиной.
саша белый 1 month ago
Пидарасня все томас гавно.вселенский патриарх сосет хуй у моей собаки.
Фон Дер Гольц ss 1 month ago
Вы ебанулись , кто такое пиздит , хожу в столичный патриархат , и в украинский патриархат , не вижу особенной , различия , при чем тут газ , вы бы еще показалы что Бандеровцы злосные всех русских батюшек повесили на воротах церкви , , ебанулись наглухо , блин кто в вообщем верует в эту охинею.
Имя Имя 1 month ago
Как этак кошмар сошёл с разума. Я лучше приму мусульманство.
ДМИТРИЙ Бауер 1 month ago
Прими лучше свою голову! И рассудок, а вера должна быть в душе.
Мексанук 1 month ago
А в России открыт еврейский институт. Классно! А кушать ли российский институт в России? Нет - это шовинизм.
Кино Фильм 1 month ago
вздор такая, вы гоните ребята) соврали про Коцерубу, соврали про то что 1-го января является официальным праздничком. Пиздеть для чего?
minekraft best 1 month ago
Слава Украине
Саша Шарапов 1 month ago
Я бля в шоке над вами хахлопидоры допрыгались !
TheGhcvh 1 month ago
Днюху бандере сделали официально быстро Ни че ни че быстро гитлера днюху будете помечать
TheGhcvh 2 months ago
Как унитаз произнес в одном из видео СУКИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЖИД УМРИ!!!
Карнелий 2 months ago
Украинцы истинноправославные, крепитесь духом! Стойте твердо за Господа! Причащайтесь,исповедуйтесь у священников,которые будут предназначаться (уже) по старенькому,будто положено. Да хранит и помилует вас Господь наш Иисус Христос!
Любовь С 2 months ago
Ой. Не напрасно возле пэдро бухло. Люди падают. Значит. Внутри его. БОЛОТО. ТЬМА.
эдуард Копейкин 2 months ago
Видали,чем желали приобрести: Бессмысленными Западными ценностями которых если и кушать,а не дадут ! Это всё равно будто обещаться звезду с неба раздобыть!
эдуард Копейкин 2 months ago
Не навязывай своё тупое мировоззрение Кондитер-уголовник!
Anatoliy Adonin 2 months ago
Одумайтесь! Вторая глобальная начиналась этак же! Вас ведут по тому же сценарию.
эдуард Копейкин 2 months ago
Петро,ты избери ЦРУ США либо Украина и её избиратели!
эдуард Копейкин 2 months ago
Ты Порошенко сам не украинец,ты жид!
эдуард Копейкин 2 months ago
Что за идиотическая постановка вопроса?
Андрей Павлович 2 months ago
Православные уедут в Россию,с кем останетесь,сатаны?
Varangian Rus 2 months ago
Такого глумления над Русью и при татарах не было.
Varangian Rus 1 month ago
+Анунаков Жидомассон Рептилоидович С юнности нужно было о старости хлопотать ,а не баклуши лупить и водку жрать,тогда и пенсионные реформы для тебя нипочём бы были.
Анунаков Жидомассон Рептилоидович 1 month ago
Varangian Rus, пенсионная реформа - вот это насмешка над Русью. А то что хохлы для себя выдумывают - вообщем ниочём.
Spiritual Therapist 2 months ago
.и врата ада не одолею Её , этак что ничего не страшитесь и стойте за веру, правду и Истинную Соборную и Апостольскую Церковь столичного патриархата!
Лан не урчи 2 months ago
ВНа украине пенсам стало жрать нечего, пожилые люди украины, беременные бабы, инвалиды, переворачивают помойные баки и жрут от туда слизь и жижу встав на четвереньки и засунув в бак голову, агрессивно вооюют с собаками, давят соперников.
Ruslan B 2 months ago
На этого пидера глядеть брезгливо неуж-то средства подкупают все и всех
Ruslan Nizamov 2 months ago
Этот гнида Параша не знает что делает уже))
DRON DRONUS77 2 months ago
Бля!обосыти этого петушка
Виталий Фокс 2 months ago
Петя молодчина.а кацапы на жабе, их отправили на хуй.
петя рыбалка 2 months ago
Свинорылый дьявол никак не уймется. Будет сука пылать в аду, а бесы будут набивать средствами его ненасытную жидовскую харю веками.
Тимур Латыпов 2 months ago
Раньше христиан, мусульман и иудеев меж собой травили. Теперь христиан меж собой православных, католиков, протестантов и др. Мусульман меж собой шиитов, суннитов и др. И ведь кушать те, кто ведётся. Хотя всё писалось с одной книжки. Не будьте ведомыми друзья. Все мы схожи, хоть и персональны.
Виктор Дубинин 2 months ago
Петя, остаточно прощавай совместно со своими нацистами и порохоботами
Гена Крокодил 2 months ago
Порошенко сейчас посредник меж хохлами и Богом ! Вы ебнулись разумом господа
земляк 2 months ago
Сегодня ночкой ко мне в дом вломились спецназовцы(подозреваю, это был правый сектор) Обследовали любой закуток дома. Потом начали допрос. А вопросы были странноватые. На каком языке я предпочитаю говорить, на российском либо украинском? Какой веры придерживаюсь, российской православной либо предпочитаю молиться в украинской автокефальной церкви? Как я отношусь к президенту Порошенко, и немало других не обыденных вопросов. Я отвечал чётко и уверенно. Разговариваю лишь на украинском языке, молюсь лишь в АВТОкефальной церкви, люблю ПАрАшенка и нациАнальную полицию, ну-ка и этак далее(россияне вы в курсе). И. о волшебство! Командир отряда(в маске), отдал моим детям конфет( естественно компании Рошен ), а нам с супругой каждому по сотке баксов (наличными!!!) Поизвинялись за ночной визит, и с миром удалились. Да!, жалко что запамятовал включить видеозапись, а то повеселил бы россиян видосиком.
Анунаков Жидомассон Рептилоидович 1 month ago
земляк, еслиб повеселил, к для тебя б возвратились
земляк 2 months ago
росиянская пропагандотина в действии. Как можно внимать такую ахинею? Только в том случае, когда мозги украли, а туда насрали.
Adrian Ciobanu 2 months ago
Обсе, национальные парламенты Европы и недопустимости разжигания религиозной ненависти. А что они сделали с Свидетелями Иеговы? Это тоже не разжигание религиозной ненависти? Страна будто-то выходит тех огласить экстремистов когда они сами такими являются.
boltik boltikoff 2 months ago
Дурдом, все знают, что бога дудки
RON PARTY 1 month ago
boltik boltikoff ты видимо пишишь из дурдома, лишь нездоровые колеблются и задумываются, что Бога дудки, аха спалился Василий;))
Мария Айрапетова 2 months ago
А Дедушки Морозы, чёт рановато помечать то начали.🐒🐒🐒
Ivan Aleksandrov 2 months ago
Придумал для себя сторонники Украины и сторонники России! Долбаёб ты бы лучше в психушку обратился бы! Доиграешься, сделают из тебя шиколабную скульптуру! Долбарик
Ivan Aleksandrov 2 months ago
Да естественно к России! Этот чмошник не имеет вообщем права делить церквы! Во первых у него другая вера! А во вторых Россия и Украина это Русь! Параша в аду будешь пылать совместно со своими детками!!!
Vit Добрый 2 months ago
Nosferatu2331 2 months ago
Порох - дерьмодемон, фекалоид.
эдуард Копейкин 2 months ago
Представляете люд,что будит если каждые 5 лет,новоиспеченный придурок Президент начьнёт этак вопросы устанавливать и рушить религию? Что за херня,мы не выбирали его разламывать,а выбирали СТРОИТЬ Украину в наилучшем смысле!
эдуард Копейкин 2 months ago
А дерьмо Порошенко сам янки,европеец либо попросту Кондитер? Он сам кого избрал в для себя?
Людмила Онищук 2 months ago
Варфоломеевская ночь на Украину пришла с Варфоломеем Константинопольским
эдуард Копейкин 2 months ago
Уж лучше Россия,чем гоблины Европы,и мигранты-оккупанты США!
эдуард Копейкин 2 months ago
Ты сам Петро чей будишь,ЦРУ либо Украины,судя по тому,будто тобой ЦРУ правит,ты издавна не украинец,а Иуда и изменник!