Украина стала плацдармом войны США с Россией, - Елена Маркосян

Над видео могла бы быть ваша реклама.
394 ratings | 14363 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Украина стала плацдармом войны США с Россией, - Елена Маркосян

7 ноября в Диалоге писатель и журналист Елена Маркосян. 🔔Подписывайтесь на наш Youtube, чтобы не пропустить свежие видео. ➡️Плейлист с другими Диалогами здесь: 🔴Текстовую версию Диалога ищите на нашем сайте: 👍🏼Наша страница в Facebook: Главновости - это главные новости Украины без пропаганды и манипуляций. Только настоящие новости Украины, которые стоит прочесть каждому. Елена_Маркосян Главновости Украина

Comments to the video: Украина стала плацдармом войны США с Россией, - Елена Маркосян

Dima Poselianov 11 days ago
Спасибо, вы умница.
Dima Poselianov 11 days ago
Интересно и познавптельно.
Nikulin Alex 17 days ago
УССР style
Василь Боднар 21 days ago
Насправді йде всесвітня війна за встановлення влади сіоністів-сатаністів. А власті в більшості впливових країн, це виконавці Нового світового порядку. Хто не підчиняеться цьому, тих прибирають-Каддафі, Хусейн, Микола Другий, Сталін, чи роблять державні перевороти-Жовтневий в Росії, Перебудова в СРСР, що призвела до її розпаду, переходу країн соцтабору до промасонських структур-Є.С. і НАТО й до капіталізму-дітища єврейських фінансистів й європейської еліти, які породичалися, злилися та стали сучасною світовою елітою, що вірно виконує програму глобалістів-сатаністів-сіоністів (Катасонов, Фурсов). Державні перевороти в арабських країнах, Майдани в Україні, це та сама програма. А українці ще наївно надіються одні на здавна просатаністичний Захід, інші на все більш просатаністичну Росію, чи на власну все більш просатаністичну псевдонародну еліту всередині України, які издавна в значній кількості стали зрадниками й паразитами українців, яких і за діючими закономи можна притягувати до відповідальності.
Victor Kornatch 28 days ago
Бережная работает на разрушение украинского страны,а потому она и ей подобные должны быть наказаны самым жестоким образом.То что судебная система не безупречна не имеет к вопросу предательства ни какого дела.
Evgenia Evgenia 28 days ago
УМНИЦА. ОНА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. Я С НЕЙ СОГЛАСНА.
Evgenia Evgenia 28 days ago
ФАШИСТЫ В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК. НО ВСЕ ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ. И КОНЕЦ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СТРАШНЫМ ДЛЯ ФАШИСТОВ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ. И УСТРОИВШИМ ГЕНОЦИД И УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА УКРАИНЫ.
Ostap Ostapchenko 28 days ago
Павел, Вам необходимо трудиться над собой: расширять собственный горизонт, немало декламировать мыслить. Потому что многие Ваши вопросы делают воспоминание детской наивности. Это будто понятие 10-тилетней девченки о замужестве. Впечатление не лишь по этому интервью.
TryIIIe 1 month ago
Украина стала плацдармом войны США с Россией. Да вы шо? Какая сюрприз)))
TryIIIe 1 month ago
+Елена Маркосян я писал это для рагулей, сладенькая.
Елена Маркосян 1 month ago
Да в общем-то я это написала в 2014 году потом парламентских выборов. Сейчас попросту повторила. :)
Ирина Лапина 1 month ago
Что там какое-то СБУ, которое попросту карательный орган нацистской власти на Украине, сама эта бандеровская край полностью уверена в собственной безнаказанности в всех собственных бандитских, пиратских, криминальных действиях будто на собственной местности, этак и на наружном контуре этого Богом позабытого образования. Они могут будто саудиты правозащитников, оппозиционеров, журналистов фактически на публике на куски разрезать либо в кислоте растворять и им ничего от цивилизованного Запада за это не будет покамест они клинические и брутальные русофобы-лгуны-манкурты. Они свои Сукины малыши со всеми вытекающими.
Олеся Резниченко 1 month ago
Слава Великой Октябрьской социалистической революции! Сам ты переворот
Igor Bond 1 month ago
Какой же у вас глас прекрасный, Елена, вам нужно таковой микрофон домой, для записи ваших видео. Нельзя таить такую красоту.
Nina Grondovska 1 month ago
Если бы украинцы не были такими продажными шавками , то никакой войны не было бы.И ее не будет,Путин с Трампом условились.Гегемонии в лице США приходит капец.Дело времени.Где вы ранее были ,чтоб не допустить этих ублюдков к власти?Сейчас не нойте.
Anna Anonkova 1 month ago
Я радуюсь, у нас кушать еще умные люд!
Vovan Heep 1 month ago
Не перЕжели , а пережИли .а то както на уши давит неверное ударение.
Елена Маркосян 1 month ago
Спасибо, постараюсь уяснить. :)
Игорь Б 1 month ago
Молодчина.
Alex Melnik 1 month ago
ОСНОВНОЙ резон ЛЮБОЙ реформы либо закона ДОЛЖЕН вмещаться на половине формата А4 !!! Все же подзаконные акты ДОЛЖНЫ уточнять , объяснять , применяться к разным условиям и категориям отраслей , людей , субъектов деятельности лишь В СТРОГОМ ДУХЕ базы !!! Ни в коем случае ни противоречить , размывать , заменять собой ОСНОВНОЙ резон реформы либо закона.
Alex Melnik 1 month ago
Конституцию НЕ ТРОГАЙТЕ , она будет РАБОТАТЬ в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ , со ВСЕМИ защитами. Не Конституция ПОДГОНЯЕТСЯ , а СИСТЕМА подгоняется под Конституцию !!! Единственный МОМЕНТ - ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ ! Без нее УЖЕ никак ! ПРОЖРАЛИ мы СВОЮ унитарность.
Елена Маркосян 1 month ago
Ещё чуток-чуток и доберемся о конфедерации. УВЫ.
Alex Melnik 1 month ago
Единственно не понятно , будто можно было чего то ожидать от Порошенко ???. Еще до 2005 года было понятно , что подлец и мерзавец. А потом 2005 он ВООБЩЕ МЕЧЕННЫЙ был. Открыто Жулька ( тоже аферистка ) именовала его ВОРЬЕМ на ВСЕХ каналах ТВ , это даже для обывателей.
Alex Melnik 1 month ago
Толково !.Совершенно правильно. Справедливость должна быть в ОСНОВЕ СИСТЕМЫ отношений. В конечной собственной цели ВСЕ ПРИДЕТ к РАЗУМНОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО блага !!! . У нас в Украине ЕСТЬ ГОТОВАЯ СИСТЕМА ( АЛГОРИТМ ) с временными привязками. Человеческий ( личный ) фактор сведен к минимуму. В этом ее СИЛА ! На данном шаге времени эту систему сумеют брать и другие. Ее можно ОТДАВАТЬ в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ , будто КОБ , будто ДОТУ. Сейчас нужен фаворит. А далее ИГРА - ШАХМАТНАЯ ИГРА ! Человечество НЕ ВЫДУМАЛО ничего лучше.
Tam M 1 month ago
какой юный дурачина! Это нужно же этак мыслить об СССР!!
Наталия Павленко 1 month ago
Очень ценю мировоззрение Елены Маркосян - владеющую глубочайшим аналитическим разумом и красивым ораторским и писательским задаром. Предлагаю каналу разбивать ролики на маленькие по темам - и просмотров будет больше и поделиться люд сумеют ( поэтому что 50-минутный ролик не любой будет глядеть, а малеханькими- можно делиться и дискуссировать). переймите плиз стратегию канала Евгения Мураева - у него кушать целостный выпуск интервью и мелкие кусочки-ролики по 5 -7 минут из этого интервью с отдельной темой.
Владимир Васильев 1 month ago
Позор Россиским спецслужбам, за неумение водить “разговор” с СБУ!
галина быкова 29 days ago
+Владимир Васильев Вы правы я не этак сообразила.
Владимир Васильев 1 month ago
+галина быкова Ну я же кавычки поставил.Диалог, это поставить раком управление СБУ, на которых, поверьте, у наших спецслужб рычагов - масса! А то мы будто то мягко, они фаворитов ЛДНР уничтожают, а мы сопли жуем.Главу СБУ - убить! А то ребятки разошлись! Пора останавливать!
галина быкова 1 month ago
С фашистами невозможно водить никакие диалоги. Это нелюди и убийцы !
Antigone Oedipus 1 month ago
Спасибо за Елену Маркосян! Есть, оказывается, на Украине люд, вселяющие надежду, что не все потеряно. Очень умная и отважная дама, храни ее Господь!
Val T 1 month ago
В России тоже самое-садят за лайки и двери выпиливают.
Борис Хоббиходже 1 month ago
Кто эта мудрейшая дама? Почему ее дудки на Newsone, на 112 канале? Почему они все пора тянут какую то шваль?
денис лавор 29 days ago
она нередко выступает на канале ньюс фронт и у политверы ,время от времени на русских каналах по скайпу.
Наталия Павленко 1 month ago
Елена Маркосян каждую среду проводит час онлайн в фэйсбуке - отвечает на вопросы, или проводит глубочайший разбор происшедшего в стране. Приглашаю поглядеть её страничку в фэйсбуке - у неё более 36 тыс подписчиков.
Аrzak Kh 1 month ago
Очень глубочайшие и правильные мысли по формированию здорового социума.
Аliсa Гай 1 month ago
Не США с Россией, а России с США.
Дмитрий Петров 1 month ago
В Индии касты отменили, однако все будто было этак и осталось - касты, браки, приданное и т.п.
Сергей Иванов 1 month ago
Слушал с огромным наслаждением, привет из РОССИИ!
Вика Виктория 1 month ago
Спасибо за Елену) Очень увлекательный знаток.
M. Ruben 1 month ago
Если созидать в ней журналиста, то она прекрасна! Как беллетрист (не читал) весьма хороша (потенциально)! Прислушивайтесь к ней, кто не разбирается, однако интересуется вопросами бытия.
Ирина Латанцева 1 month ago
Спасибо, все что я задумывалась, лишь не могла этак отлично сконструировать.
Сергей Шамардин 1 month ago
А вы думаете что в рф лучше?
Александр Ровний 1 month ago
После суда над Януковощем веровать в суды в Украине дудки смысла
LUCIFER 1 month ago
Умная тётя будто дурдом руина ещё не выжил таких людей)
Antigone Oedipus 1 month ago
Насчет безнаказанности желаю напомнить, что кушать и божий трибунал , и что Бог не скор, однако меток.
Татьяна Дарина 1 month ago
Ах, хороша Пани ! Простенько и понятно, однако Обидно и Беспросветно.
Татьяна Суркова 1 month ago
Участие населения в реформах.. реформы не вероятны- народонаселение уехало.
Татьяна Суркова 1 month ago
Елена Маркосян , покамест конечно, любые реформы, подобные уже проведённым, могут затворить этот проблема весьма стремительно.Остануться те, кому совершенно нечего предложить в другом месте либо люд с большенными личными средствами, любящие родные края.Лишь бы их( края) по очередной реформе не разрешили торговать зарубежным инвесторам, а ещё страшнее- изымать за долги.Не обижайтесь, ведь я пишу лишь своё мировоззрение.
Елена Маркосян 1 month ago
Не всё
Ольга Алимпиева 1 month ago
Слушаю, 20-25 минутка. Очень правильно про ценности и фальшак! Но ведь и в России (я россиянка) на данный момент - то же самое! Номенклатура из 10% населения, у которой 90% всех богатств и способностей - с одной стороны, и 90% обычного населения - с иной!! Потому этак и возмутила, к примеру, пенсионная реформа.
Джейсон Борн 29 days ago
Бурят Иванов, Разграничение Путина и либералов, которые вопреки президенту действуют - это политтехнология, на мой взор, и не более того. Путин же сам сформировывает состав кабинета министров, однако что-то потом переизбрания те же лица у власти, попросту неких из их поменяли креслами. Пенсионную реформу президент лично продвигал по телеку, цинично попросив народонаселение «отнестись с осознанием». Так что не нужно гласить, что кушать неплохой Путин и нехороший Медведев. Президент сам его провозгласил, хотя мог и не ставить, сообразно полномочиям. Ельцин - это бесчестье России, здесь я однозначен. А Путин - наместник, назначенный Ельциным. Он же открывал Ельцин-середина в Екатеринбурге. На секундочку.
Джейсон Борн 29 days ago
Бурят Иванов, вы не сообразили меня. Нынешняя ситуация последних 3-х-4 лет - это прямое следствие того, что в нулевые годы будто один ничего не было изготовлено. Ок, что-то было изготовлено, однако припаса прочности, задела не было достигнуто. Иначе на данный момент бы не топтались на месте. Хотя при всем прочем, мы не в таком положении, в каком находился тот же Иран перед ядерной сделкой. По сопоставлению с их положением, наши санкции - это легкая гулянье. То кушать удар по нам был не таковой трагический, чтоб чисто из-за их чувствовать такие трудности. Мое мировоззрение, что нвнешняя команда не государственники и не смыслят в экономике. И это им не необходимо.
Денис Шалдунов 1 month ago
Елена спаси вас Господи
Ірина Апонюк 1 month ago
Супер!
Индира Бикбулатова 1 month ago
Елена , послушала Вас 1-ый один, весьма любопытно, благодарю. Жду новых встреч))
Елена Маркосян 1 month ago
Спасибо! :)
Людмила Соколова 1 month ago
Америка обещала украинцам биться с Россией до последнего украинца!
AndreiGoriachev 1 month ago
Да, все правильно.
Oksana Malyutenko 1 month ago
Главновости , благодарю за онлай знакомство! приятно удивлена!
Seva Sahakyan 1 month ago
Pozor poroshenko veshat ublyudka ili etot ublyudok razvalit Ukrainu
Алена Народ 1 month ago
СБУ вечно привозит с собой понятых на заработной плате
Олеся Резниченко 1 month ago
А какой дурачина им дверь откроет-то? Пойти понятым, чтоб тебя позже сбу будто очевидца и уничтожило?
Татьяна Ларина 1 month ago
Поведение наших украинских парней в этом случае, какой произошел в квартире Бережной (что бы не гласила Елена Маркосян ) - прогнозируемо. На 99,9% сюжет такой - украинский мужик при схожем звонке в дверь - одномоментно открывает дверь - впускает товарищей в балаклавах в квартиру и. хватает курточку и выскакивает на улицу и выжидает покамест все завершится на неопасном расстоянии. А позже - когда все завершится и он увидит, что эти красавчики отъехали от дома - заскакивает в квартиру и начинает мутузить свою даму за то, что она - дурочка!!!! И влезла в какие то дела , которые привели к таковой развязке - т.к. к обычным дамам СБУ не приходит с обыском. Грубо говоря, он (украинский мужик) просто еще более накаляет обстановку в доме, доводя даму до истерики. И добившись этого - Потом хлопает дверью и выбегает на улицу с видом оскорбленной царицы и идет ночевать. к маме либо к любовнице - предоставив собственной супруге самой понимать с неуввязками с СБУ, грабежом, что они учинили и с допросами. Вот вам мужское решение хоть какой трудности по-украински!!!! Так что нашим дамам легче рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ - ДАЖЕ ЕСЛИ РЯДОМ МУЖЧИНА! ЭТО УКРАИНА, ДЕТКА! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЖЕ ДАВНО ПОКИНУЛИ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ - ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ С ПСИХОЛОГИЕЙ КОШЕНЯ НА УТРЫМАННИ (КОШЕЧКИ НА СОДЕРЖАНИИ)
Григорий Клюев 1 month ago
+Татьяна Ларина какой-то у тебя взволнованно-сбивчивый заключительный коммент (( Давай я тебя еще один обниму). Приятно было с тобой поболтать. Удачи для тебя!)
Татьяна Ларина 1 month ago
+Григорий Клюев будто ни с какой иной страны - однако фаворит в побеге собственного населения - это Украина - и поэтом бегут истинные те самые мужчины и верно делают - нечего тут отстаивать и нечего тут вообщем существовать - верно делают - что покидают Украину! приветствую! Хоть они то выживут!
Григорий Клюев 1 month ago
+Татьяна Ларина а где думаешь реальных мужчин больше на душу населения? В каких странах? Подозреваю что там у дам меньше прав чем ты привыкла)
Татьяна Ларина 1 month ago
+Григорий Клюев у Маркосян был ровный выход на. Медведчука - а означает и связи и деловые и денежные и политические. А это весьма прибыльно для бизнеса. Вот и ответ. Плюс некая ловкость - и некая интрига , что лишь чрез нее мужик может взойти в этот пул Медведчука и лишь чрез нее он может получить нужные связи - и вуаля! Ничего личного - толь ко бизнес. Не все могут заниматься политикой , кому то еще и трудиться нужно, чтоб просуществовать. Мне мужчина в хозяйстве не нужен - я уже издавна научилась всю мужскую работу мастерить сама. Искать умышленно - я не хочет. У меня дудки озабоченности насчет парней. В любом плане. Но время от времени реальных парней я вижу - однако это уникальность на Украине.
Григорий Клюев 1 month ago
Чем-то же Маркосян берет. Побеждает в конкуренции за мужчин увлекательных. Чем, Тань?) А фуррор - не непременно заиметь хуилеарды USD либо прорваться на верхушку власти. Чтобы это сделать, вправду, необходимо вписаться в подходящую банду. Если считаешь что мужчина в хозяйстве нужен, то думаю отыскать можно. Кто отыскивает тот отыщет))
Helga Shelk 1 month ago
Украина не стала плацдармом , Украина сама себя предложила в качестве плацдарма в надежде что за русофобию ей будут выплачивать
Аliсa Гай 26 days ago
​+Александр Сколябин С чего вы это взяли что Украина южноамериканскую военную базу желала организовать в Крыму. До 2014 г большая часть украинцев вообщем были противниками НАТО. Россию не рассматривали будто агрессора, на оборону тратились мизер, вести войну ни с кем не предполагалось. Одна доля выступала за нейтральный статус страны, другая напоминала факты истории, когда 1-ое правительство Грушевского отказалось владеть армию и здесь же было уничтожено. За вступление в НАТО было от 10 до 30% в различные годы.А вот содержать зарубежные войска на собственной местности будто-то не хотелось. О выводе военной русской базы их Крыма желало большая часть. Дураку было понятно что владеть зарубежные войска на собственной местности - это мина замедленного деяния. Так и вышло. Если бы в Молдавии не размещалась 14 русская армия, то никакого бы Приднестровья не было. Не было бы русской базы в Крыму и Крым бы Россия не захватила. Я вообщем не понимаю вашего злорадствования, Украина до 2014г. выступала за неприятие на собственной местности никаких зарубежных войск, включая и натовские. С кем было вести войну? В ужасном сне не могло привидится чтоб Россия напала на Украину, у каждого третьего украинца родственники в России, любой 3-ий украинец этнически российский. Как можно было представить чтоб российские в российских стреляли и чтоб цельный люд в 21 в могла этак быстро оболванить банда воров забравшихся в кремль. И хотя все предпосылки для этого были, веровать в это не хотелось. Во пора украинских президентских выборов в 2010 г., я попросту преуменьшала знакомых не голосовать за Януковича, этак будто он доведет страну до войны и будет брань меж Россией и США на нашей местности - этак гласила я, сама в это не веровала, однако логика событий гласила конкретно об этом. Мне крутили у виска, будто могло такое придти в голову чтоб Россия внезапно начнет с нами войну. Самые худшие мои прогнозы реализовались в 2014, тогда и вспомнили мои слова. В 2014г. внезапно выяснилось кто неприятель, а кто заступник, и две трети резко захотели в НАТО. Спасибо Путину, он сделал из разрозненной массы реальную сплоченную украинскую цивилизацию.
Александр Сколябин 26 days ago
Rolls Royce. Нечего было тащить южноамериканскую военную базу в Крым! И никто бы его не отжал! За что боролись , на то и напоролись! А сейчас - подайте, христа ради червонец золотой!
Лана Алпатова 28 days ago
+Аliсa Гай на украинском произносите, будто вам нужно. Русский стиль для вас - стиль зарубежного страны. Он регулируется своими нормами, к которым зарубежные граждане не имеют дела. То же самое и польский, где норма na Ukrainie.
Аliсa Гай 28 days ago
+Лана Алпатова Вот вы верно отметили исторически сложившиеся . Это и было всяческое уничижение итого украинского. У меня где-то книжонка валяется 1974г, в которой указывалось украинским писателям будто им строчить. Предлагалось применять в украинском тексте русские обороты и русские слова, к примеру заместо благозвучного украинского я маю добивались строчить грубое в мэнэ е и т.д. И предлог на был из той же серии , чтобы Украину считали не государством а окраиной России. Все это политика. Так же и словари делались, заместо украинских слов вставляли российские. Все это мы проходили на протяжении десятилетий. Употребляя предлог на , вы продолжаете унижать Украину, отчего тогда удивляетесь, что украинцы желают подальше быть от страны, этак нехорошо к ним относившейся.
Лана Алпатова 28 days ago
+Аliсa Гай кушать исторически сложившиеся нормы языка. На Украине, на Руси. В Польском аналогично - на Украине. Но в Малороссии. Иностранные граждане не имеют никаких прав относительно руского языка. На украинском гласите и пишите. А нормы собственного суржика сможете бросить при для себя. Если у него вообщем кушать нормы ))))
Алексей Иванов 1 month ago
Пригласите Виктора Скаршевского изволь!