Скоро новая война на Кавказе! Атаман Александр Сабуров

Над видео могла бы быть ваша реклама.
5845 ratings | 282423 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Скоро новая война на Кавказе! Атаман Александр Сабуров

Ордынское Казачество за Народ и всегда будет! МЫ готовы Встать на защиту народа и не будем делить никого на правых и левых, это основа нашего Казачества. Каждый кто готов поддержать Ордынское Казачество или вступить в него, будем рады вас видеть в наших рядах. Соратники, вы можете помочь РАЗВИТИЮ Ордынского Казачества Сделайте перевод любой суммы с ПОМЕТКОЙ БЕЗВОЗМЕЗДНО (чтобы не отчитываться перед налоговой РФ) на карту: TinkoffBank 5213 2438 5187 8916 Александр Васильевич Сабуров Почта saburovboyarin@gmail.com

Comments to the video: Скоро новая война на Кавказе! Атаман Александр Сабуров

СССР Жив 5 hours ago
Спасибо Александр Сабуров! Ты- молодчина!
СССР Жив 5 hours ago
Этот юноша неглупый, неплохой, немало работает для Родины, ничего не боиться.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 7 hours ago
ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРАВАКАТОР,,,,ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОМЕНТ, ЧТО-БЫ ВЫПОЛНИТЬ ПИНДОСОВСКИЙ ЗАКАЗ, ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ..
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
ПОСЛУШАЙ ПАРЕНЬ, Я ЧЕЧЕНЕЦ, Я НЕ ТОЛЬКО УВЕРЕННО МОГУ УТВЕРЖДАТЬ,,, ЧТО НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ВОЕВАТЬ ЧЕЧЕНЦУ ПРОТИВ ИНГУША, ИЛИ ИНГУША ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦА,,,,,,))),,,, А, Я УВЕРЕННО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ЧПЧЕНЦЫ-КАВКАЗЦЫ-ПОТРМКИ-ПРОРОКА-НУОХА-С-НОЕВАКОВЧЕГА И ВЫ РУССКИЕ, МЫ ВСЕ БРАТЬЯ КАВКАЗСИОНСКИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ СЕМЬИ, ПО ЭТОМУ, МЫ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ МЫСЛЕННО НЕ ДОПУСКАТЬ НАШУ РОССИЙСКУЮ КРОВЬ, МЫ ВСЕ БРАТЬЯ,,, АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН,,!!!!))!!!! А ЭТО ВСЁ ЧТО С ГРАНИЦЕЙ ЧЕЧЕНИИ И ИНГУШЕТИИ,,, ЭТО ВСЁ СТАРЕЙЩИНЫ И МОСКОВСКИЕ КРЕМЛЁВСКИЕ МУДРЕЦЫ СКОРО РЕШАТ, АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН,,,!!!!!!!!!!!!!,,.👍👍👍👍💖💕💓💗👊✊👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
НЕКОГДА В ЖИЗНИ, ЧЕЧЕНЦЫ-НУОХ1ЧХОЙ-НУОХ1А-НАХ-НУОХ1ЧОИ НЕ СМОГУТ ВЫСТРЕЛИТЬ В БРАТЬЕВ ИНГУШЕЙ, А ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ИНГУШЕЙ ВЫСТРЕЛИТ, В БРАТЬЕВ ЧЕЧЕНЦЕВ-НУОХ1ЧОХОЙ-НУОХ1А-НАХОВ,,, ТО СМЕЛО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТОТ СТРЕЛЯВЩИЙ НЕ ИНГУШ.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
НЕКОГДА В ЖИЗНИ, ЧЕЧЕНЦЫ-НУОХ1ЧХОЙ-НУОХ1А-НАХ-НУОХ1ЧОИ НЕ СМОГУТ ВЫСТРЕЛИТЬ В БРАТЬЕВ ИНГУШЕЙ, А ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ИНГУШЕЙ ВЫСТРЕЛИТ, В БРАТЬЕВ ЧЕЧЕНЦЕВ-НУОХ1ЧОХОЙ-НУОХ1А-НАХОВ,,, ТО СМЕЛО МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТОТ СТРЕЛЯВЩИЙ НЕ ИНГУШ.
biruk atlasov 8 hours ago
Что-то мне дает подсказку что ты Провокатор Уж больно отлично у тебя стиль подвешен!!! ???
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
ВСЕ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЭТО ВРАЖДЕБНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВО,,, ЭТО ВИДНО ЯВНО,,, ТЫ ПИНДОСОВСКИЙ ШПИОН, НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ КАЗАКОМ.
Алан с Курской слободки 12 hours ago
никакой войны не будет.факт. они Рамзана страшатся будто зайчики удава.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
ПРИЧЁМ ТУТА БОЯТЬСЯ ИЛИ НЕ БОЯТСЯ,,,?????? 1991 И 1992 ГОДУ, КОГДА ИНГУШЕТИЯ БЫЛА ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ОСЕТИИ И ИЗ ОСЕТИИ, ОСЕТИНЫ ВЫГНАЛИ ИНГУШЕЙ, В ТО ВРЕМЯ, ЧЕЧЕНЦЫ ИМЕВШИЕ УЖЕ СВОЁ ГОСУДАРСТВО И НАРОДНУЮ АРМИЮ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ОБИТАЛИ ИНГУШЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЧЕГО СВОЕГО НЕ ИМЕЛИ, КРОМЕ ТЕРРИТОРИИ НАЗРАНИ, ИТО, КОТОРОЕ, КОГДА-ТО ПОДАРИЛ ИМАМ ВСЕГО КАВКАЗА, ШЕЙХ УШУРМА МАНСУР,,,,, ПО ЭТОМУ, ЧЕЧЕНЦЫ КАК ИСТИННЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ ПОТОМКИ НОЕВАКОВЧЕГА ПРОРОКА НУОХА,,, ДАЛИ 1991 ГОДУ ИНГУШАМ, СВОИ ЧЕЧЕНСКИЕ СУНЖЕНСКИЕ ЗЕМЛИ, ОТ ГРАНИЦ '' ФАРТАНГ'' МАРТАНГИ,,, ДО МАЛГОБЕКА, ЗЕМЛИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИСОЙДЕНЕНЫ К НАЗРАНОВСКИМ ЗЕМЛЯМ. ПО ЭТОМУ, ЧЕЧЕНСКИЙ ГЛАВА КАДЫРОВ РАМЗАН АХМАДОВИЧ ПРАВ, НО ВОТ НА СТОРОНЕ ИНГУШЕТИИ,,, ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ У ПРАВАКАТОРОВ,,, КОТОРЫЕ БОЛАМУТЯТ НАРОД,,, ИЗРЫГАЯ НА НАРОД СВОЙ ВНУТРЕННИЙ НАЦИСТСКИЙ ЖЕЛЧНЫЙ ЯД, ПРЕПОДНЛСЯ ЭТО, ИНГУШСКОМУ НАРОДУ, КАК СЛИВНЫЙ НЕКТАР, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО НЕКТАР БЕШЕНСТВО И НЕНАВИСТИ.
Матвеев р.р RUSSIA 13 hours ago
Одним словом долбоеб за пониковал дудки войны какая брань иди работай хватит рыдать ты мужчина либо бабушка
Марина Дряева 13 hours ago
Я осетинка и мне очень жалко, что этак происходет меж 2-мя братскими народами.Молю Бога о том что бы рассудок и здоровый резон востаржествовали.Верю что Бог не допустит войны на нашем родном Кавказе.Пусть МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ТОРЖЕСТВУЮТ!!Пусть ни какие злопыхатели не сумеют распалить братаубийственную войну.
Кавказ 13 hours ago
за что вести войну???? за одну страну? товарищ с другом??? мы 140 миллионный люд идем на поводу у малеханькой кучке передастов. непора ли эту кучу прибрать???
Апти Ибрагимов 14 hours ago
золотые слова
Малкан Кагирова 15 hours ago
Кого ты здесь пугаешь, хватит Вам всем трепаться, никакой войны меж чечней и ингушетией не будет. Провакация Ваша больше тут больше не пройдет.
Ева Ева 16 hours ago
Приятно внимать умного человека! Дай Аллах Вам здоровья и длительных лет жизни!
Sultan Malikov 17 hours ago
Рамзан будь мудрее
мира всем и добра 17 hours ago
вы правы.
рая д 18 hours ago
Не будет войны,не болтай
Роман 18 hours ago
Проамериканец
Роман 18 hours ago
Да пошёл ты. Травишь люд
Baur Aiteke 19 hours ago
Я поддерживаю Ингушский люд.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
ТЫ ПОДДЕРЖИШЬ ЛЮБУЮ СТОРОНУ, ЛИЖБЫ ОНО НОСИЛО ПРОВАКАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
Серега Серега. 20 hours ago
Александр Я Тебя УВАЖАЮ, ДУШОК У ТЕБЯ ЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, МУЖЧИНА 👊
Имя Фамилия 20 hours ago
Афтор ты фуфло и провокаторша)))
Antonov Ivan 20 hours ago
моя хата с краю , Я из Якутии
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 8 hours ago
ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ЯКУТ, ))),,, ЧПОКНУЛ ОЛЕНЯ И СПАТЬ В ЮРТЕ, ))))😁😂😃😄
Ю. К. КАДЫРОВ 21 hours ago
Молодец. Золотые слова. НЕЛЬЗЯ ВОЙНЫ. ЭТО КАЖДОМУ ПОНЯТНО.РАМЗАН АХМАТОВИЧ ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУСУЛМАНИН. КАК ОН ПОЙДЕТ ПРОТИВ СВОЙХ МУСУЛМАН.
maugli maugli 22 hours ago
если рамзан начнёт вояки конечно еще с Ингушетия братских народов он понесет порок серьезни, он не обязан согласиться когда на чей то предложение. написано, и востаннуть брат против брата и люд на собственный люд, итак в мире творится безпредел, ради чего вести войну и убивать? дявольски программка водить и разочаровывать Всевищни.
Айваз Гасратов 23 hours ago
Ты не нехорошо размышляеш 👍
Вадик Ганющкин 1 day ago
Дайте собственный номер.Поговорим.
Вадик Ганющкин 1 day ago
Я тоже не желаю войну.Я Авганскую застал,в то пора жил в Туркменистане, позже в 1995 году переехал в Россию.
Вадик Ганющкин 1 day ago
Да друг главарь,Вы стопроцентно правы.Я тоже уместно казак кубанский реальный.У мамы папа был Донской казак.А папа кубанский казак был.
надежда лесничая 1 day ago
Кто то специально взрывает Кавказ Все старо будто мир
Иван Ласард 1 day ago
не позволить войне! мы все должны быть дружными народами будто 1 целое!
Касымов Кубанычбек 1 day ago
Истинный патриот неглупый человек предупрежден вооружен кремль еще не отреагировал не нужно войны снутри страны
Казахстан Shimkent Sity 1 day ago
Если начнется брань Мусульманини Росии попрут против российских этак что задумайтесь до этого чем рыпатся. Россия станет под контролем Мусульманин.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 7 hours ago
ПОСЛУШАЙ ТЫ ИДИОТ ПРОКЛЯТЫЙ,,,,,,,,,, Я ЧЕЧЕНЕЦ,,, Я КАВКАЗЕЦ,,, Я МУСУЛЬМАНИН И Я И МОИ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНИ ЧЕЧЕНЦЫ-НУОХ1ЧХОЙ-НУОХ1А-НАХ-НУОХ1ЧОИ ЧЕЧЕНЦЫ, НЕКОГДА НЕ ТО ЧТО НЕ ПО ПРУТ ПРОТИВ РУССКИХ И ПРОТИВ РОССИИ, А НА ОБОРОТ, МЫ ЧЕЧЕНЦЫ-НУОХ1ЧХОЙ-НУОХ1А-НАХ-НУОХ1ЧОИ-КАВКАЗЦЫ ЖЕЛАЕМ ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ И ВЕЧНОГО МИРА С РУССКИМИ НАРОДАМИ, !!!!!!!!!!,,, МЫ ЧЕЧЕНЦЫ И РУССКИЕ СОЗДАДИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОССИЙСКИЙ АРИЙСКИЙ МИР В СТРАНЕ РОССИИ,,, ЧТО-БЫ ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ РОССИЙСКИЕ НАРОДЫ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ В СТРАНЕ РОССИИ,,,!!!!!!!!!,,, АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН АМИНЬ АМИН,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,.
Ира Вагнер 1 day ago
Сталкивают народы лбами.Как нас с Украиной. Им необходимо чтобы мы пошли брат на брата.
Полина Шакурова 1 day ago
И не запамятовывайте что ингуши и чеченцы по всему миру. Начавшись эта мясорубка , не окончиться. Автор Вы это отлично осознаете.
МИРНЫЙ МИР ВСЕМУ МИРУ 7 hours ago
ПОЛИНА ШАКУРОВА, СТРАННОЕ УТЕБЯ ИМЯ, БУДУЧИЙ ИНГУШОМ,,,???)) А НАСЧЁТ МЯСОРУБКИ, ЭТО ТЫ ПУГАЙ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ТВОИ МЫСЛИ, НО А,,, НАСЧЁТ ЧЕЧЕНЦЕВ,,,, ТО, ЕСЛИ ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦЕВ, ПО ПРУТ ИНГУШИ С МЯСАРУБКАМИ, НЕ ДАЙ ЭТОГО АЛЛАХ,,, ТО И ЧЕЧЕНЦЫ ИХ НЕ ХЛЕБОМ ВСТРЕТЯТ,,, НЕ ДАЙ ЭТОГО АЛЛАХ,,,!!!!!!! ТАК ЧТО ШАКУРОВА ПОЛИНА, ТЫ ЗЛОСТНЫМИ МЫСЛЯМИ УЖЕ ГНИЁШЬ ИЗНУТРИ,, РАС УТЕБЯ ТАКИЕ МЫСЛИ,,,????))))
Павел Павел 1 day ago
Если там ничего дудки то для чего забирать землю.
Ira Happy 1 day ago
уберите заглавие видео, не каркайте, войны не будет
Petimat Ismailova 1 day ago
Мы вечно жили дружно и таким же образом продолжим этак дружно существовать.
Petimat Ismailova 1 day ago
Иди домой наведи у себя распорядок и пе ряженку провокатор.
Petimat Ismailova 1 day ago
Между 2-мя братьями брань не будет. Эх вы без божники будто вы желаете чтобы это случилось.
Radio Scan 1 day ago
Братья Кавказа направят собственный ярость на тех кто их оскорбил, а обыкновенные народы здесь не при этом. С кем брань то? С работягами у которых бедность за пазухой? Они сами с Кавказом будут совместно!
Евгений Кравченко 1 day ago
Почему рузкие на рф обожают целовать ноги своим обладателям чеченцам мусорам и путину какой Хуйло,а позже обожают ездить в Украину и Сирию с войной чтоб подохнуть?
Магомед Мальсагов 1 day ago
Путин это величавая находка для России потом Ельцина я его весьма уважаю это моё мировоззрение
Магомед Мальсагов 1 day ago
Вот пару пару блогеров растелят и все будет отлично
irade naqiyeva 1 day ago
Господи разуми ты их не дай двум братских народам по крови убивать товарищ друга и усвоют что земля на которой мы все живём принадлежит нашему господу
Джабраил Котиев 1 day ago
На этот один правитель прошитался войны не будет этак будто чеченецы и ингуши братя мусульмани быстрее итого они соединяется воединыжды
Роман Груздев 1 day ago
Ты незрячий? Путин лицезреет и любит себя в зеркале! И это наш призидент?
ХОЗЯИН 1 day ago
Правокатор
петр савельев 1 day ago
ну-ка и чо далее?далекий восход практически китайский.россию продали и останки ещё продают всё поделили.существование ни кудышная.а ты про кавказ переживаешь.молоток.а за это чо не переживаешь ? кавказ дороже?.а край погибает по хер.эх ты главарь .херовый главарь .за кого ты?.чож этак родину не любишь? неглупый .возьми и наводи распорядок у себя дома.а то за кавказ переживаешь.ну-ка ну-ка
Ivanov Ivan 1 day ago
Чеченец ты пишешь что против Ингуша не пойду, Согласен.Посмотри что они молвят они готовы взяться за орудие убивать Чеченцев. Ани сситают Чеченецем быть бесчестье. Это не этак Чеченцы это Гордость.Аллахьу Акбар.
عبدالله عبدالله 1 day ago
Сами разберёмся
عبدالله عبدالله 1 day ago
Ivanov Ivan не твое дело
Муса Ведзижев 1 day ago
Этому не бувать,если меж нами будет вайна этот мир перевернется, я сам ингуш,не паникуй и не п****
Димасик Россия 1 day ago
Здравствуйте.Я сам с Чечни.Родился и жил в Чечне 21год,и я до сих пор общаюсь и дружу с ребятами из Ингушетии и Чечни.Война нам не нужна и ни кому она не нужна
Светлана Бугримова 1 day ago
Ингуши держитесь
Светлана Бугримова 1 day ago
Вполне ясно.
Амирхан Боголов 1 day ago
Я Ингуш и весьма поддерживаю создателя этого видео, умные вещи гласит. А обычных Чеченцев я люблю ради Аллаха.
Каро Погосян 2 days ago
Нахуй ты здесь пиздиш все знают что ты несещ.
Каро Погосян 2 days ago
Война будет лишь другая низвергнуть пидоров и их прихвостней. Вот это необходимо.
Каро Погосян 2 days ago
Пидоры сейчас решили братский люд напустить товарищ на друга. Молодеж не подкидовайтесь эти пилоры желают завезать войну на кавказе таким методом истребить люд народными руками.
ибрагим янурсаев 2 days ago
Чеченцы и Ингушетия не когда не пойдут товарищ на друга
Саддам Хусейн 2 days ago
сабуров, ну-ка нихрена не выходит из тебя блогер, ты дурачина!
Индира Масаева 2 days ago
Йа Аллах барт бехьа шина къома!
Асхаб Хизриев 2 days ago
Ты шлюха.вы заебали со своими датациями суньте их для себя в жопу.казачек то засланный.
уни кум 2 days ago
Я ингуш и я говорю вам меж ингушами чеченцами вовек не будет брань.мы братья мы вайнахи. Да кушать разногласия однако лишь с властью а не с народом.
Алихан Рамазанов 2 days ago
Никакой войны не будет это брен ,игушетия чечня и дагестан братя
Володя Васильев 2 days ago
Не разжигайогонь.Балабол
Дмитрий Владимирович 2 days ago
А казаки то не перевелись
Валерий Пономарев 2 days ago
что творится с инетом кибер штурм отчего власти молчат.будто вечно
Иван Иванов 2 days ago
Неприятный чел , если это чел естественно , конечно ты нас не пугаеш , ты нас провоцируеш , ну-ка что чистосердечно говоря ты нового либо что открыл для нас полный ролик будто попугай повторяет , будет брань , будет брань я не шучу , вот будто тебя потом этого обругать, естественно и без нас решат однако кукудахтать то вот этак не нужно , ты милое случаем не с алежной а?
Ап Ап 2 days ago
Животные у власти вовек не дадут существовать обычным людям Убрать этих придут другие животные Порядочный человек не лезет во воля
* OXYGEN 2 days ago
СССР издавна разграбил все свои присоединенные республики народа, ССР издавна опустошил всё золото нефть животных продовольствие мы для их дешёвый ввоз не считая импорта дешёвого труда и чисто натуральных товаров ничо не имеем, всё отжали до самой копейки
Shakir Azizov 2 days ago
Иншаллах, всё обойдёться.Война-кам и чеченцам желаю мир.
Amati 89 3 days ago
слушай -власовский кизяк-----еслиби неви--небилоби войни накавказе невгрузии невчечне..лучше раскажи будто ви вешали попов вцерквях чеченских.распинаешся здесь
со ву вайнах 3 days ago
Хочу произнести для тебя благодарю я был другого представления про казаков видать не перевелись если с печей слезли российские то ещё было лучше будем уповает что войны не будет это скорбь всей России однако всё зависит от нас россиян
Gocha Miqava 3 days ago
nikamu ne sovetuiu visti voisk ingusheti.
Максим Лютый 4 days ago
Кадыров ОБЯЗАН был произнести - один вас этак немало, БРАТЬЯ ИНГУШИ, и вам не нравится наше решение, то во имя Аллаха и ради воли Всевышнего, которую вы показали собравшись таким количеством людей, я отменяю наше решение и поддерживаю вас. Нам не нужно браниться поэтому что мы - братья не лишь по крови, однако и по вере! Но он этак не произнесет. А понимаете отчего? Потому что он не брат ингушам, вот и всё, что требовалось обосновать!
талыш талышоф 4 days ago
евреи желают еще одну войну на Кавказе. А юноша прав!
Риззо 才 Ф1 4 days ago
долбаеб, на территориях Ингушетии которую желает отхапать Чечня, там нефть и народное богатство Ингушетии. И брань не из за чеченского либо ингушского народа а из за российских. Которые поставили кадрова у власти. Русские напали на нас в 14 и нападут на Ингушетию. Русские это мрази. НЕ ДАЙ БОГ НАРОДАМ ЧЕЧНИ И ИНГУШЕТИИ НАЧАТЬ ВОЙНУ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗ ЗА РУССКИХ
Вячеслав Савочкин 4 days ago
Капутин тон задаёт.Столько бед и за 1-го морального уродца.
Владимир Мерсер 5 days ago
Опять Кавказ принуждать будут.
Владимир Мерсер 5 days ago
Война нужна на Кавказе В Кремле.
Мурик Борзов 5 days ago
Да ты прав главарь на войне не бывает побидитилей там мамы рыдают с обейих сторон в любом случии благодарю за отсутствии национализма
алекс кинг 5 days ago
Да ни хрена не будет. Хорош нагнетать.
Фатима Парагульгова 5 days ago
Между чеченами и ингушами не может быть войны.
Владимир Валленроде 5 days ago
Эта байда у чуркобесов ещё с 90-х годов!!!Окружить,дать орудие и пускай ебашат товарищ друга,если Аллах им разума не отдал,одинешенек люд,а согласия-йок!!!
Ирина Еланская 5 days ago
Да хватит вам уже людей запугивать, итак противно. Еще вы здесь со своими пророчествами. Какая на хрен брань? Угомонитесь уже. Навоевались, блин.
Cергей Воробьев 5 days ago
Да разберутся без тебя
Максим Гришин 5 days ago
Как вы заебали блогеры хуегеры,вам бы лишь хайпануть на чем то,(лишь предлог дай,провокаторы) мусолите те темы от которых далеки.что бы не случилось не когда не будет войны меж Чечней и Ингушетией,почитай историю балабол
Сергей Петров 5 days ago
Я с Москвы! Вырезать этих чурок необходимо,пускай не засоряют наш Русский Мир!!!!!!
AbduLlah AbduLlah 5 days ago
Как стравили российских и украинцев также пробуют стравить чеченцев и ингушей. В мире бардак не усвоишь кто собственный кто посторонний и на данный момент силы зла будто как будто силы добра. Сирии, Ирак, Ливия. и т.д. Раньше тоже было Гитлер Сталин два деспота жидовсих развязали войну освободили Палестину от палестинцев(мусульман,христиан) позже с кавказа и крыма выгоняли людей. практически таковой же сценарий повторяется с новыми актерами, однако на самом деле типо избранные желают земли отобрать Шама и позже и на Кавказе и в Крыму и почти все другое для иудеев. Молодец мужчина что для людей гласит
Altai Jumagazin 5 days ago
Ассаламагалейкум мусульмани, маё мировоззрение, это затея тех,кто опасается, поэтому что кавказ за последние 30 лет стали сильными духам, Аллаху Акбар , Иман,мусульманство,ихсан.
мысли , взгляд 5 days ago
Что ты лезишь к соседям мусульманам!!??у себя дома работы дудки??!!воду не баламуть в брюки наложил главарь херов под юбку бабы спряться паникер.
Алексей Жуков 5 days ago
Атаман, ты можешь пару слов хорошо связать? Как мы, обыкновенные люд сможем не допустить вероятного конфликта, меж этими 2-мя республиками? Атаман, ты понимаешь что ты мелешь? Если понимаешь, гласи более понятно, чего ты хочешь от обычных российских людей. Если не понимаешь, тогда найди человека, какой за тебя определит то, что ты хочешь донести до аудитории которая тебя глядит. Из того что ты произнес, я сообразил только одно- всё будет нехорошо, если., и всё понимаешь? Остальной твой беседа, не более чем несвязные, оборванные, лишённые фактов, целей, задач, примеров, а главное чётко сформулированного прогноза развития событий, предложения. Мало кто будет внимать человека, говорившего то что говоришь ты.
Lana Zolotareva 5 days ago
Нужно закончить мастерить любимчиков Кремля. Все должны быть на равных!
Загидат Абакарова 5 days ago
Мужчина дай господь вам и всем вашим родным счастья здоровья и мирного неба над головой
Египетская Сила 5 days ago
Какого казачьего войска? Что то я не слышал о таком живу на Кавказе 49 лет
Виктор Шандраков 5 days ago
Это ПРОВОКАЦИЯ! Поп Гапон! Но люд стали умнее, судя по отзывам! Уже этак просто не стравишь!
супра т 5 days ago
Никакая Война Не Будет У Нас, Мы Братья😉
Елизавета Дулаева 21 hours ago
Супра,молодецццц!
Рей Реев 5 days ago
Вы о чем? О какой вайне? О какой войне может шагать выговор? Валахьи билахьи талахьи эт абсурд какой то. Между Чеченцами и Ингушами? Здесь на скорбь 1-го человека скорбят тыщами разделяя боль. Здесь попросту по первому кличу о помощи слетаются все соколы на помошь. Вы вовек не увидете когда на помошь приходит Вайнах , что бы он гласил я Ингуш я пришел на помошь либо напротив. Просто Вайнахи решают проблема. Так что забудьте вообщем это слово ( ВАЙНА) Вы не тот люд обсуждаете. У нас не будет войны покамест бьются сердца настоящих ВАЙНАХОВ!!!
Магомед Бахмудов 6 days ago
А что по поводу казачества, те кто разгоняли малышей плетками в Москве, кто они и с кем они?