Олимпиада 2018 Пхенчхан Мы и без флага бл*** Россия на олимпиаде в Южной Корее Видео.

Над видео могла бы быть ваша реклама.
365 ratings | 43274 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Олимпиада 2018 Пхенчхан Мы и без флага бл*** Россия на олимпиаде в Южной Корее Видео.

Олимпиада 2018 Пхенчхан Мы и без флага бл*** Россия на олимпиаде в Южной Корее Видео. Открытие олимпиады в Корее 2018 состоится 09.02 закрытие 25.02. Пхенчхан в Северной Корее принимает олимпиаду 2018 и Россию без флага и гимна. 0:41 Россия Олимпиада 2018 Подписывайся БУДЬ В КУРСЕ Дальше только интересней.

Comments to the video: Олимпиада 2018 Пхенчхан Мы и без флага бл*** Россия на олимпиаде в Южной Корее Видео.

Валентин Хаустов 4 months ago
В России величавые спортсмены, а ты обычное ЧМО
Каскыр Каскыр 4 months ago
НА ШЕЮ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ И ТРУСЫ-ФЛАГ НАДЕНЬТЕ. И ВАС СРАЗУ ЗАМЕТЯТ.
Александр Македонский 4 months ago
верно все гласит , это конкретное позорищеее
Охотники за свиноватниками. 4 months ago
Страна 404!
Игорь Ордин 5 months ago
Путин Хуйло,не забываем
Ment 48rus 5 months ago
Нет, вы не российские, ребята. И у позора на краю Вы ради серебра и злата Забыли Родину свою. Вы унижаетесь стыдно, Хвалу и почести любя. Вам за державу не грустно! Обидно лишь за себя. Вам низкий неприятель диктует императивно:- Сидеть! Лежать! Ко мне ползком! И Вы услужливо согласны Лизать башмак языком! По сущности – Родины лишённым, И превратившимся в золу, Оплёванным и прокажённым, Но быть допущенным к столу. Ну что ж, мы сами повинны. Вновь не по правилам забава, Ведь воспитали вас, ребята, Учебники из-за бугра. Пообещать златые горы, Из грязищи возвести в князья – Так нахально действуют «партнёры» И проклятые «друзья». Они говорили вам сердито, Внушая голове порожний - «Патриотизм» - нехорошее слово. А «Честь» и «Родина» - осадок! Они вас уверяли лживо, Святые ценности поправ:- Цель жизни – лишь только наживка! А кто «в порядке», тот и прав. И в итоге – дудки протеста В защиту выбывших имён. И не пустует свято пункт Того, кто низко отстранён. Теперь и отпираться тупо, Что глас совести затих. И вы перескочили «трупы» Друзей оболганных собственных. Пусть голоса звучат набатом, За вас вступаясь жарко:- Во всём чинуши повинны! А вот спортсмены ни при чём! Но что б они ни голосили, Себе вы уяснить должны, Что вы – не Сборная России, А только атлеты из страны. Вы – духи из Шенгенской зоны. И никчемно вам сетовать. Но ваши весомые резоны Я в жизни не смогу зачислить. Когда Россия за спиною, И Честь Отчизны на кону, Между позором и войною Я лично избрал бы… войну !
Choo Bike 5 months ago
За спорт хворать нужно и людей, а не за местность обведённую границей снутри какой ты случайным образом родился, и не имея выбора полагаешь, что ты любишь эту страну. (Ведущий позорище)
Шахриер Хамдамов 5 months ago
Россия бесчестье.Без флага и чести.Ха ха Серая масса крыс русичи ебаные
Льюис Хэмилтон 5 months ago
Нетралам посвящается! Нет, вы не российские, ребята. И у позора на краю Вы ради серебра и злата Забыли Родину свою. Вы унижаетесь стыдно, Хвалу и почести любя. Вам за державу не грустно! Обидно лишь за себя. Вам низкий неприятель диктует императивно:- Сидеть! Лежать! Ко мне ползком! И Вы услужливо согласны Лизать башмак языком! По сущности – Родины лишённым, И превратившимся в золу, Оплёванным и прокажённым, Но быть допущенным к столу. Ну что ж, мы сами повинны. Вновь не по правилам забава, Ведь воспитали вас, ребята, Учебники из-за бугра. Теперь и отпираться тупо, Что глас совести затих. И вы перескочили «трупы» Друзей оболганных собственных. Пусть голоса звучат набатом, За вас вступаясь жарко:- Во всём чинуши повинны! А вот спортсмены ни при чём! Но что б они ни голосили, Себе вы уяснить должны, Что вы – не Сборная России, А только атлеты из страны. Вы – духи из Шенгенской зоны. И никчемно вам сетовать. Но ваши весомые резоны Я в жизни не смогу зачислить. Когда Россия за спиною, И Честь Отчизны на кону, Между позором и войною Я лично избрал бы… войну. Валерий Клещук.
Льюис Хэмилтон 5 months ago
ватники этак смущяются собственного флага что в крыму его прятали на донбассе прячут и на олимпиаде в жопу запихнули глубже чтобы не позориться. короче край без флага. ваталэнд
Василий Чапаев 5 months ago
Россия --это не правительство. Это коммерческая структура, сделанная в СССР. Советский Союз живой, никуда не распался, распущены органы власти, на данный момент уже восстанавливаются.
Из Даунбасса 5 months ago
Территория 404 и сцарь на кримле ! Картина маслом !!! )))))))))))))))))))
Tk Muhanbek 5 months ago
Родина без флага без гимна не бывает. ЭТО ПАЗОР! ФУУУ)) ВОТ ПОЛУЧИЛИ. ЗАТО КРЫМ ВАШ! 👍
Tk Muhanbek 5 months ago
ЗАТО КРЫМ ВАШ! 👍
Tk Muhanbek 5 months ago
ЗАТО КРЫМ ВАШ! 👍
Tk Muhanbek 5 months ago
ЗАТО КРЫМ ВАШ! 👍
Tk Muhanbek 5 months ago
Самый мощнейший🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎. ЗАТО КРЫМ ВАШ! 👍
Евгений Барс 5 months ago
Самая жалкая край! Страна изгой! Позор глобального общества! Страну нужно было именовать не наша родина, а Гавнорашка! Потому что край будто коровья лепеха, большая коровья лепеха, и никто не желает с ней владеть общего, и все страшатся в нее вступить! Так не достаточно того, что край Гавно, этак еще и президент ХУЙЛО!!!!!!!!!
Светлана 007 5 months ago
1992год под нейтральным флагом на ОИ выступали спортсмены сборной СНГ, в том числе и Украина. А на данный момент внезапно пальцы растопыривать решили. Сами под таким флагом выступали и не жужжали. И с чего внезапно решили, что это кара какое то!? Просто кучка неготовых, озлобленных и подлизывающих задница США людишек, решили вмешать спортивные игры в политические. И Россияне верно сделали, что поехали, если бы они отказались от этих ОИ, то Россию отстранили бы от 2-ух следующих ОИ. Так что они хоть и под нейтральным флагом, однако поглядите будто они борются , и борются они не за себя лично, а будто не крути за Россию! Пусть без флага и без гимна, однако Родину им у нас не отнять. И плевать на злопыхателей, пускай подавятся собственной желчью!
#1SeCRET Ага 5 months ago
для чего эта олимпиада, главное кооперативу озеро живется отлично
Igor Pavlychev 5 months ago
у пидоров и забавно
Conor Mcgregor 5 months ago
Корейцы в сторонку угарают от нас? 👎👎👎
Руслан Ігнатенко 5 months ago
Даже не знаю, может все рашковское запрещено этак будто они блядь край допинга!?
Азат Азатов 5 months ago
Надо была ещё и по русски говорить меж собой коллективу из России.
Mixon Studio 5 months ago
руские - мусор
Vlad Egor 5 months ago
Рашка еще один обосновала миру что она гомно
Добрыня Улетаев 5 months ago
Любой пиDармот по типу тебя аФтАр.одев рубашку с символикой России задумывается что может что то умное блеять о стране, долге и чести. Ты бLядина sука тупая пасть завали.и пиDор тот, кто на тебя уебаN подписался. Что ты чмо сделалО для собственной страны????? ЧТО??? Кроме дешевенького пи3дежа!??? Я из Украины.бендеровец по твоему.однако мне больно слышать вас уебаNов. Люди желали.годы работали над собой.к чему то стремились и вот их астральный час пришел, быть может это единственная олимпиада и шанс показать себя и добавить очередной рекорд в капилку собственной страны. У спортсмена считанные годы на наилучший итог.это не будто у тебя труд ГОМНОВОЗА - где можно гомно возить с 20 до 70 лет. И вот Спортсмен готов прославить страну и нуждается в вашей поддержке.а вы бляди тупые.ряженные символикой ПУСТЫШКИ херите им карьеру. Гондон ты!!!!
М Владимир 5 months ago
почетаемые журналисты! покажите наших инженеров-ученых,которые знают будто мастерить верный и дешевый асфальт! дороги ужасные - правительству и бюрократами наплевать! Куда идут наши налоги ????в спб даже около Константиновского дворца путь - гавно!Путин -бесчестье-когда будут надежные дороги,Почему наш лес китайцы вырубают и вывозят???
Magr 5 months ago
Во всём повинны сыкливые южноамериканские пиндосы и вся Европа сосущая южноамериканскую залупу это быстро поймёт!!!
Shumpa Pumpa 5 months ago
Мда. Полевропы в 1980г (Великобритания, Франция, Нидерланды, Дания, Италия) выступали у нас под нейтральным флагом. И что-то никакого позора не видать, никто не возмущался :/
Master Chief 5 months ago
от чего злобный таковой это все политика вашего фюрера привела к таким последствиям и искореняйте имперство в для себя и не поддавайтесь массовой истерии победобесия это итого только спортивные состязания дудки ни какой политики лишь кара за нарушение правил и ни чего личного точка
Boris Lavrov 5 months ago
Цырк и бесчестье !
Olga Ti 5 months ago
уродцы им плюют в лик а они этак признательны и ручками сут в символ благодарности сейчас вся Россия терпеть не может вас
Федор Кобец 5 months ago
А не филонить необходимо было в Сочи. Не позориться с мочой. Или резаться честно даже не рассматриваются? Умеем лишь обманом и ложью существовать? За допинг на всю жизнь дисквалификация и лишение всех наград и титулов во всём мире. А сейчас материтесь, если больше ничего не умеете.
вовашка хуйльонок 5 months ago
Скоро в маре воспретят и парашу. И пиздец параше.
вовашка хуйльонок 5 months ago
Расейский пидарас поставил все с ног на голову. Как вечно. Он ярко показал какое расея быдло.
Nermin Yusufovich 5 months ago
ПетуШарий на минималках
Льюис Хэмилтон 5 months ago
весьма приятно что в дружном олимпийском движении появился таковой термин будто ВАТНЫЙ СПОРТСМЕН С РОССИИ (ВССР). будто вы считаете имеют ли шансы ВССРы, этак именуемые ватные спортсмены с рф они же олимпийский ватный десант, добыть хоть одну золотую медаль?
jonslv 5 months ago
Не грустите дорогие. В России будет всемирные другие олимпийские игры. Под девизом Допинг без ограничений.
Alik Alikov 5 months ago
Во всем повинны, политики бюрократы и всякие хуятины
Патриотическая Одесса 5 months ago
Униженные вонючки, край 404
grromrus 5 months ago
певичка цой попросту продажная сучка
grromrus 5 months ago
ПОЗОР СТРАНЫ!!! Голосуйте за мышиного короля! Зато террористов убиваем и долги прощаем, и стариков не уважаем, и малышей не любим, мы вообщем кого любим.(( владельцу произнесли мы поехали на войну.еще ножки поцелуйте сероватые мыши, за средства и честь и родину реализуют.пхёнчхан вам в ж.у вот. белоснежный флаг капитуляции(
Десантник Степочкин 5 months ago
НЕ ВЕЛЕКАЯ СТРАНА А ПОМОЙКА ПОПРАВЬ ВАТНИК ЕБАНЫЙ
M N 5 months ago
Терпилы российские
Легионер Здесь 5 months ago
Ебать где ты ранее был сука это охуенно хахахаха
Tая 5 months ago
Болельщикам разрешено хватать русский флаг.
юра поздняков 5 months ago
Олень это ты ) конечно ещё с рогами ) завтра воспретят дяди твою фамилию имя произнесут ты имеешь право именоваться лишь Баран баранович и ты тоже безмолствовать будешь?)))Сегодня флаг завтра имя а потом завтра воспретят для тебя существовать ?)) и что тогда ? А спортсмены по моему воззрению должны были первыми отрешиться от олимпиады и это было бы правельно
Флеш Капитан Колумбия 5 months ago
Это пиздец Товарищи!! Сталин 2018 один уже перевернулся. Этих ОАР к стене за предательство Родины!
Владимр Сидоренко 5 months ago
всюду укр патриоты лезут из ихних ртов льётся помойка
Ukraine Vilna 5 months ago
Схуя пидоРаха стала величавой государством? Олимпиада показала - кто величавые страны!!!
Владимир Щенников 5 months ago
ЕБАНАЯ ПЫНЬКА!!!
AsKer 5 months ago
Самая зазорная страничка в истории России. Путину позор и бесчестье. Спортсменам слава. Голосуйте За Грудинина, за достойное будущее.
San 5 months ago
таковой пиздатый ты епт. нужно подписаться нах.
CROATON 5 months ago
НЕ ГОНИ ВСЯ ТРИБУНА В НАШИХ ФЛАГАХ
ZOMBIE THING 5 months ago
Нихуя пичот!
олег петров 5 months ago
Россия - запрещённая во Вселенной организация.
Artem Shazhko 5 months ago
Ахахахахахха, когда же Вам дойдет, что вы отбросы для итого мира! xD
Andrei GUL 4 months ago
Artem Shazhko Ха-ха, лишь нам на это насрать укроп.
Олег Ровенский 5 months ago
Artem Shazhko прыгай выше хохложопа
Владислав Муравьев 5 months ago
Придурок ты это твой флаг запрещён
Владислав Муравьев 5 months ago
Мочкали и израильтяне вы задолбали Россию этим не удивишь читайте историю
Сергей 5 months ago
Позор расии
Yana Lihtlent 5 months ago
Да Россию вообщем задвигают. Половину наших спортсменов не допустили! Даже осознаете основной трибунал оправдал их, однако что-то намутили и не допустили. Хорошо что в России в будущем организуют какое-то состязание наподобие олимпиады, однако в отличии от этого извиняюсь гавна будет честно. Извините меня попросту ну-ка реально бомбардирует какого хрена это делается я понимаю вы Россию боитесь и все судят на наших спортсменов , однако блять, что сделало наше правительство мне попросту любопытно ?!
Vitalik Aaaa 5 months ago
Спортсмены из чечни не поехали уместно
мамонт ко 5 months ago
Россия это не край, Россия это Континент Eurasia. Олимпийцы идут с Континентальным Флагом, это респект.
Zx 10 5 months ago
О чем мелешь мудак? где ты лицезрел величавую страну, сильную?
Lydmila Cherkasova 5 months ago
аффтар..иди в сад) без бла-бла-бла, Россия обойдётся, а без спортсменов дудки.! Ты то, чё не в команде ?.Аааа.! Ты вояка ?, истребитель ?..дудки ?! Вот и зачехли приёмник.! На другие темы ляля.! Придумай сам.! ( развелось, блин россиян . не считая махрового, гундосого, мата.ничего российского. Гуляй , на другие темы, ГУНЯВЫЙ, блин.!
евгений дорогастин 5 months ago
создатель я смотрю ты интенсивно эту тему пропёр?пиздеть естественно не кто не воспрещал-однако наверное невдомёк что спортсмены ожидают этого 4 года-ну-ка на твой столетие один 7 от силы
Честный фраер 5 months ago
Кто этому придурку внушил что пидараха самая мощьная край в мире, ходя по фейкам , идиотизму и лживости конечно самая мощьная. Раися вперде.
RATM _ 5 months ago
Россия? А где это?!
85 88 5 months ago
Нечего когда в Росси будет олипияда вот тогда хуй будем пускат педосов
TheBanabaka 5 months ago
ихтамнетьі черти бьі вас побрали
Askar Ashirov 5 months ago
зассали
Nikodim РУС 5 months ago
Затрудняюсь подогнуть слова для оценки этого чмыря, завалившего ютюб схожими роликами позорящими типо матушку Россию. Судя по выражению его лица он по жизни повсевременно что то путает. То титю с п@сей, то собственный @нус с в@гиной
Andy Lem 5 months ago
свинособачья сборная! край 404. :D
Valerij Glagolev 5 months ago
Очень жалко что мУДКО воспретили на всю жизнь въезжать на олимпиады. По отличному нейтральный флаг обязан тащить он. И лучше заключительный в статусе бюрократа. Но быстрее еще одну медаль получит.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ 5 months ago
обоссым быстро вашу Порашку
Q POP 5 months ago
А за что воспретили флаг ру?
Коля Полищук 5 months ago
Это же не русские спортсмены))) Это местные силы самообороны)))) (В.В.Хуйло)
Україна Вільна 5 months ago
V namordnikah ih nado bylo, i na tsepyah.
Коля Полищук 5 months ago
Что ж. Это лишь начин. Дальше будет больше.. И поделом.
Самсунг Самсунгов 5 months ago
Ха-ха-ха! Ватники зазорные!
Mr4439 5 months ago
хорошо. не стони ранее времени ,
U33883 5 months ago
Страна 404
More Amore 5 months ago
ни родины ни флага ни гимна !!! ахахахаха терпилы
УкрИнформБюро 5 months ago
В свое пора на одном Черноморском полуострове были увидены военные без опознавательных символов, сейчас на Олимпиаде будут спортсмены хер знает откуда - это карма !!!! )))))
серега ас 5 months ago
Ублюдки с белоснежной тряпкой..
newpalm54 5 months ago
Это в чем ваша сила? в пердеже ваша сила?
Бринк 5 months ago
Русские приехали в их страну и должны почитать их правила и просьбы
Льюис Хэмилтон 5 months ago
ватным спортсменам с росеи нема смысла одолевать одинешенек хрен медали отбирут
Serzh KAZANOVA 5 months ago
Я для тебя обьясню поэтому будто ваше правительство долбоебы.
Sergii Ivanov 5 months ago
Военные без шевронов, спортсмены без флагов, всё нормально !
Fox v 5 months ago
Вот любопытно., если бы такая ситуация была бы с СССР.
V V 5 months ago
Аааааааааа достали конечно нахрен я за вас не болел не болею и хворать не собираюсь ,недешево счас хворать,вы мне на столько опротивели я вас попросту терпеть не могу с утра до вечера по телеку ваши жуткие морды из пьяньчухани ,я работал полный денек и желаю попросту поглядеть кинофильм и за эти деньки что вас кажут любой денек с утра до вечера по всем канал я вас попросту терпеть не могу достали ,кто вы такие я вас считаю нике ООО кёрлинг мама моя дама это что за спорт конечно вас бы посадили за тунеядство в другие времена ¡¡¡¡¡¡
Qwertpop Popop 5 months ago
Какие жэ вы чмошники не осознаете. Что наши жрали допинг.. Дажэ из нашего комитета по допингу сдали жэ собственных. Ну и тупа спалились палевно жэ.
Sergo de machina 5 months ago
ты ебанат блядь? это санкции вообщето.
Sergo de machina 5 months ago
зрителям не запрещено флаг приносить блядь
Vladimir Bushan 5 months ago
А на что вы рассчитывали, лишнехромосомные? Радуйтесь, что вас лишь отстранили, а не пересажали до конца вашей бесполезной жизни. И вот что интригует - по запросу олимпиада 2018 открытие первым делом вылазит конкретно вот это вот вот это это ваше дерьмо. Савушкины, ау!
Степан Осипов 5 months ago
В Крым тоже ездили без опознавательных символов.И ничего)))
Anatoliy Roginskiy 5 months ago
Фюрер,рашизм!
Igor Nikolaev 5 months ago
Скажи благодарю ушлепку. Скоро и зарубеж пускать закончат.
Алишер Ходжаев 5 months ago
Позор и что это гордыня Страны