Журавский: нынешней власти не выгодно возвращение электората Крыма и части Донбасса 09.11.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
17 ratings | 783 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Журавский: нынешней власти не выгодно возвращение электората Крыма и части Донбасса 09.11.18

Журавский Виталий, доктор юридических наук. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Украинский формат на NEWSONE: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Укрфомат Голованов новости политика онлайн NEWSONE

Comments to the video: Журавский: нынешней власти не выгодно возвращение электората Крыма и части Донбасса 09.11.18

Oleg 7777 10 days ago
Думаю Винницкие, тоже уже против таковой власти)
Ерема Булкин 10 days ago
Порошенко на 2-ой срок! А то произнесут Путин воздействовал на выборы в Украине. Пускай уже наедятся досыта собственной власти.
Юлия Лавринчук 10 days ago
Никто не соединит воединыжды Запад и Юго-Восток. Разные идеологии не объединяют людей, Юго-Восток не сумеет зачислить бандеровскую идеологию, и мовный проблема. По этому, либо федерализация, либо вообщем РАЗДЕЛ.
Тарас Головащенко 11 days ago
ЦЮ РИГОАГАЛЬНУ ТВАРЮКУ ТРЕБА БУЛО ЗАСАДИТИ ЗА ҐРАТИ ЩЕ ТОДІ КОЛИ ВОНА БУЛА МЕРОМ
Natalya Shvartsburd 11 days ago
Сборище отбросов, пятой колонны, именующей себя оппозицией, под предводительством агента кгб-фсб соколовского ( Медведчука) Оппонентов дудки, арена 1-го актера: все на одно лик , с затертыми фразами, будто они будут выручать отечество( неясно , какое)
Bim Bom 11 days ago
Александр Тимофеев Так а если до тебя все равно не доходит? Тебе ж произнесли уже 1500 один: ОСТАТОЧНО прощавай! А ты все равно свое рыло тычешь в Украину. Тебе сколько один нужно произнести, чтоб дошло? ПШЕЛ ВОН В РАШКУ! *ОСТАТОЧНО* !
Александр Тимофеев 11 days ago
А я смотрю граф Д,якула Остаточный прям не повторяется вовек))))))))) прям что-то новое любой один!)))))) То про безвиз, то про злость, то про остаточне прощевай, то про злость, то про остаточне прощевай, то про безвиз, то про остаточне прощевай, то про злость, то про безвиз! Прям любой один новым веселит!))))))) Дякуло-спасатель! Дай ему господь переизбраться!!!
Артем Белецкий 11 days ago
Да, у Порошенко кушать еще над чем трудиться в стране
sergey blinoff 11 days ago
Пипец. посиживают, трендят, руками разводят. Так по сторонам то поглядите - экономика, будто потом 2ой всемирный. Украдено всё, что досталось безвозмездно от СССР. Через 3 месяца не будет электричества, завершится вода и тепло. Как вы существовать то будете - всё равно, что с порошенко, что с тимошенко, что другим шенко?
Bim Bom 11 days ago
sergey blinoff Гэбнюк, это для тебя ехидна Скабея этак череп отбила либо соловьев?))
J SHIO 11 days ago
Пахнет еще одним на.бом,и эти дискуссии о трудности объединения хйня полная,стиль,вера,герои,это всё высосано из хя раздутого.Пороха нхй. Я вообщем хз за кого голосовать все уже такие грязные что пздц
Bim Bom 11 days ago
J SHIO естественно, что его обрезанность - это непринципиально, принципиально, что она, выдвинутая в качестве одного кандидата , указывает лживость жоппорыгов) Которым до сраки и церкви, и тарифы, и экономика. Им главное - возвратиться к корыту. Вот и копают землю копытами.
J SHIO 11 days ago
+Bim Bom ахахах ага ,я против того чтоб вообщем гласили об этих вещах, лишь мир,экономика,дороги тд.И не принципиально что там кому и где обрезали
Bim Bom 11 days ago
J SHIO Ну этак купированный Зяма Рабинович - самый надлежащий целый кандидат , чтоб за православную веру биться)
Александр Тимофеев 11 days ago
Дякулу в президенты, на 2-ой срок! А то не до всех дошло, что они доскакались до полной. евроинтеграции!)))))
Александр Тимофеев 10 days ago
+Bim Bom Ну ты и придурок! Да у меня дома тепло и расслабленно! А этак будто моя супруга украинка, то мы естественно смотрим, что происходит на Украине! И мне больно, во что вы Украину втоптали! А вы, уродцы, продолжаете галопировать на трупе! Превратили самую богатую республику в самую нищую страну в Европе! Позорники! И конечно! Я смеюсь уже над этим позором! Когда мэры открывают уличные туалеты, а президент, дорожные знаки! Это цирк и бесчестье! Тебя позорят в первую очередность! Но для тебя упоротому ишаку, хоть ссы в очи, всё божья роса!
Bim Bom 11 days ago
Александр Тимофеев )) Ух ты, будто путиноида скрючило в припадке) Гэбнюк, если бы для тебя дома было отлично и тепло, ты б своим зловонным рылом не рыскал бы по телеканалам иной страны!
Александр Тимофеев 11 days ago
+Bim Bom Оёёй))) Так это всё не правду укроканалы демонстрировали, что в одной европейской))))))))))) столице, в неких районах полгода жаркой воды небыло?))))) А вас не тошнит? А то вы здесь страдаете, на мордорском размовляете!))))))) Я же стопроцентно вас поддерживаю!))) Ведь таковой прогресс за практически 5 лет!!! Первое пункт по бедности в Европе!))) Первое пункт по уровню смертности в Европе!))) Ух!!! Прям чувствуете? Всё в Европе, конечно в Европе!))) Прям чувствуете, что вы уже в Европе, конечно?))) Про бойлеры то я в курсе))) И что там депутаты Рады-стные прям все))) говорят? Что в Европе то дома зимой не 25 градусов!)))) Европейцы сберегают!))))) 18 градусов у их дома зимой!))))) Депутаты в Европейских гостиницах мёрзнут зимой!))))) Так что нужно прикрутить!))))) Срочно!))))))) Все у вас там хуеплёты и пиздаболы! Кого не избери, любой будет находить владельца, которому за бусы продаст Украину с холопами! Бессловесное табун, пошедшее на убой, когда перед носом печенькой помахали!))) А без печеньки, терпилы, с которых, за неимением штанов, можно уже кожу сдирать, а они и не пискнут! Ибо и печеньки дудки, и нагайкой по харе можно получить!))))) Поеду я пожалуй во пора выборов в Черновцы съезжу))) К тёще в гости))) Попрошу супругу за Остаточного проголосовать))))) Шапито надлежит длиться!)))))))
Bim Bom 11 days ago
Александр Тимофеев Горячей водой у нас умываются укронационалисты (будто, вобщем, и все другие), поэтому что у нас личные бойлеры стоят с 2008г. Так что жгучая вода не поможет. Как не поможет этим кремлевским соскам НИЧЕГО: ни тарифы, ни заработной платы. Потому что украинцы (в достаточном большинстве) НЕ проголосуют за того кандидата, какой не признал рашу агрессором. Они это знают, поэтому и пробуют ухищряться: то Медведчук заходит в Бойко, то Мураев выходит из Рабиновича)