Добров в эфире (08.04.2018) © РЕН ТВ

Над видео могла бы быть ваша реклама.
406 ratings | 55596 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Добров в эфире (08.04.2018) © РЕН ТВ

Все выпуски программы Добров в эфире на Ютюбе смотрите в этом плейлисте:

Comments to the video: Добров в эфире (08.04.2018) © РЕН ТВ

Freeman111274 1 month ago
сыр издавна не покупаю и остальные продовольствие высочайшего передела, т.к. имитация и отрава, нужно расстреливать за подделки, это терроризм против народа - имитация товаров! делаю сам всё из обычного сырья, хлопотно, однако выхода дудки. хлеб тоже весьма нехороший продают, неплохой весьма дорогостоящий. пеку сам.
Святой Отец 1 month ago
Глава русского Генштаба маршал Огарков ещё в 1970-е предупреждал, что “Сирия – это западня”. Папаша сегодняшнего автократа Башара Асада умолял СССР ещё тогда, в 1970-е завести большенный контингент войск в Сирию, чтоб “надолго разобраться с Израилем”. В разы более мощнейший и мудрейший, чем сегоднящая РФ, СССР не полез тогда в эту авантюру. Вот вам гора орудия (с которым арабы, похоже, за эти 40 лет этак и не научились обращаться), вот вам несколько сотен советников, и хватит. Огарков тогда гласил, что при перекрытии Босфора и воздушного места противником сортировка русских войск оказывается в ловушке и обречена на ликвидирование. Кстати, Огарков был категорически против и введения русских войск в Афганистан. Он и мудрейший русский премьер Косыгин – основная оппозиция тогда по этому вопросу. Огарков был приверженцем британской военной стратегии: вооружаем до зубов местных аборигенов (аскари), для обучения приставляем собственных советников – и в хороший линия, пускай автохтоны мутузят товарищ друга. Ни тогда, ни на данный момент к мыслям маршала никто не прислушался. Кремлёвские старцы затеяли авантюры, и сошли в могилы. А их сменщикам уже ничего не оставалось, будто расписаться в поражении.
Angelo Napoly 1 month ago
Ошибка даты в заглавии выпуска!
РАЗВАЛ ЕКЯДАШАХ 1 month ago
ЭТО ЧЕ ЗАРАНИЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ А ПОФТОР В АВГУСТЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЗНАЧЕТ
Tatiana Abinyakova 1 month ago
Ну кому нужен этот Скрипаль!? Котика с морскими свинками жаль, истина. Придумают какую-нибудь страшилку и вот носятся с ней. Какие-то ненормальные. Мне вот на ваши интриги - с высочайшей колокольни ! Тьфу -гадюшник !
Ivan Ivanov 1 month ago
Да, конечно Дворкович и КО не повинны, это всё отвратительные зарубежные разведки! тьфу блин.
JAGUAR76RUS 1 month ago
что с датой? 08.08
yujin gustavo 1 month ago
Камраду Доброву привет из Широкино)))
Алекса Шер 1 month ago
Юлия Скрипаль в заложниках что ли?
Сергей Юрченко 1 month ago
БОГ МОЙ!!! Я в августе 2018!!!!!!!! Ну конечно хорошо. Все мы осознаем, что это итог полной некомпетентности технического персонала РЕН ТВ. Зомбоящик в очередной один обкакался. Вывод последующий: сюжеты, выставленные в данной программке, имеют ту же ценность, что и дата, в анонсе. Поздравляю вас солгавши.
Lgriha Lgriha 1 month ago
ёц тоц перевертоц - скрипали здаровы.)))
Lgriha Lgriha 1 month ago
грёбаные лицедеи, ранее ету шваль даже на кладбИще не хоронили, щасже ане центровыми загребалами стали, - о времена,о характеры)))
Александр Бровкин 1 month ago
На какую сцену выйти всем кинутым вахтовикам? Красной площади не хватит и на сотую доля обманутых. Актёры не могут вышибить свои з/п, а что гласить о ординарном люде.
Larisa Kostina 1 month ago
аж повизгивают - этак охото потопить Дворковича - а он. будто вечно. выплывет. отряхнется и снова начнет наживать для себя денежку. ну-ка а насчет того. что торопятся заместо апреля желают август. вот такое выпендривание
Александр Бровкин 1 month ago
Штраф за подделку обязан сочинять 80% прибыли предприятия а не 500 тр
в нашем дурдоме 1 month ago
Ефремов пропил глобус
TG 1 month ago
Предлагаю сделать компанию,которая будет водить контроль за всеми, она будет выше всех, однако воздействия не имеет, деятельность которой будет представлять проверка и контроль за депутатами,за фсб, другими организациями и другими лицами, не зависимо от времени и момента-имеет право прийти и проверить, при всех подозрениях прочертить следствия(даже имеют право без адвокатов и юр лиц приостановить и прочертить полную проверку на причастие к коррупционным действиям), о всех результатах водить отчет и предоставлять его конкретно самому президенту. Таким образом будет целый контроль.
Николай Небавский 1 month ago
Скачёк во времени.
Андрей Лавров 1 month ago
заканчивайте именовать артистов звездами --- звезды этак себя не ведут , что они творят в быту , это негромкий кошмар !!!
Александр Карел 1 month ago
сыр отличу от поделки
Ашим Братан 1 month ago
ГОСТ СССР ВСЕМУ ГОЛОВА!АКАДЕМИЯ РАБОТАЛА РАЗРАБАТЫВАЛА!
Ашим Братан 1 month ago
В шахматный клуб гонвногранату сильную кинуть!
Ашим Братан 1 month ago
Запад в мешке махновщина не проканала.ГЛАВКОЗЛА навального и его КОЗЛЯТНИК англосаксы слили,всюду жопа однако СЕЙЧАС может вякать дочь предателя.
Дмитрий Шалваров 1 month ago
нужно возвратятся к истокам фигляр низшая каста.а то звёзды кумиры! их труд украшать досуг рабочева человека.
Игорь Яковлев 1 month ago
Про сыры: Во времена русской власти самый распространённый, ходовой сыр был голандский и я знаю каким он обязан быть. А на данный момент продают голандский сыр с дырками, которых там вообщем не надлежит быть. Из-за того что сыр закончил быть сыром, не беру его годами.Убрать фальсификат из магазинов!!!
Дмитрий Шалваров 1 month ago
проблема что сделать в ответ ? не веруй не страшись не требуй.
Сергей Аникинов 1 month ago
А Путин ранее это все не знал
андрей андреев 1 month ago
Жидовские кровавые шуты возомнившие себя царями , упрямо достигают - что бы им указали на их пункт. в топке.
Maksimus 1 month ago
Да Владимир это и кушать сращь! ---- вание по стране.
Вудди Вудпеккер 1 month ago
Надо сделать штраф для поддельщиков сыра в 50 000 000 рублей. Тогда они начнут страшиться этим заниматься. А то штрафы копеечные, им на их насрать.
Алексей Шаларёв 1 month ago
Заслуженные клоуны России ,а не артисты,и все это хамье из Москвы ,у кого они обучаются ,очевидно не у метров театралов.
Алексей Шаларёв 1 month ago
Закрыть Российские границы ,от непонятного свойства товаров ,не уже ли не могут наши таможенники ,кушать же предписание,идет торговая брань ,и нас Россиян ,травят и уничтожают ,однако отчего люд не могут, без помощи других хлопотать о собственном здоровье.? Не ешьте что попало ,отбросите ласты,консервы просроченые, и всякую мерзость.
Радистка Кэт 1 month ago
Котика жаль. 😢😢😢
Константин Соболев 1 month ago
Хм, а на 08.08.18 что-то могут замутить, обожают теневики такие даты, блин.
Алексей Шаларёв 1 month ago
Задержали исполнителей хищений ,впрямую с гос бюджета итого одних ,а сколько их итого? И кто их из правительства покрывает,было бы на немало интересней ,это когда Россию зажимают ,со всех сторон ,на всех уровнях торговли ,не сам ли Медведев ,крышует этим делом ,проверки покажут.
Rus 24 1 month ago
Пора эту элиту киношную отнять дохода, ни сбросить нормально не могут, не поставить. Кроме будто засирать ютуб своими выкидашами ничего не могут! Даже громкие наименования не помогают, никто не глядит. А ведь могли бы усердствовать для зрителя, а, не лишь для собвенного кошелька!
Вудди Вудпеккер 1 month ago
Мы когда-нибудь реально отомстим англо-саксам за всё то гавно, что они вытворяют в отношении нас столетиями?
MorphingThruTIme 1 month ago
Давно пора!
Жорик Вартанов 1 month ago
Это не деятели искусства,это сволочи зажравшиеся.
антифашист 150 1 month ago
А что ,закон о мате на ефремова не распространяется!?
Valera Yarkov 1 month ago
Что далековато ходить, поглядите Уральские Пельмени не по СТС, а в любительской записи в других городках. Смотреть нереально, такая халтура, зато по ТВ раскручено.
Valentina Valentina 1 month ago
Я в один прекрасный момент отыскала ролик Камеди вумен в каком то городке. Тоже обплевалась.
Дмитрий РДВ 1 month ago
Вы этак больше не шутите! пробудился, а здесь 08.08.18, поразмыслил, что проспал 4 месяца
Александр Александрович 1 month ago
а какой конкретно плацдарм утратили США в Сирии?
дмитрий вознесенский 1 month ago
эх путин путин. будто охото для тебя веровать однако не выходит. полавинка твоего кабмина срослась с делом и должна посиживать рядышком с братьями дагестанцами. а ты нам лапшу про борьбу с коррупцией вешаешь
дмитрий вознесенский 1 month ago
я другим отдал шанс исправиться )))
Эрик Д 1 month ago
Половина? Вы жизнелюб, батенька.
Кирилл Гаврик 1 month ago
Выпуск про сказочных долбаебов,когда же кончиться эта тупая пропаганда.
Yury Kirillov 1 month ago
Ну, всё, сейчас террористы выкрадут из дома Мирзояна секрет Новичка и будут травить им полный мир. Даже ящик он показал, где хранится детализированный секрет производства этого яда.
Танита Иванова 1 month ago
👏👏👏👏👏👏👏
Танита Иванова 1 month ago
Выпуск👍👍👍Боже, а сколько ещё предателей за фантики!!! В. В. Путин💕💕💕 молодчага! Многие конфигурации повеселили. Хороший выпуск
Валентина Мельник 1 month ago
Если при проверке торгового центра обнаруживаются нарушения нужно накрывать его на неделю и не принципиально, когда эти нарушения будут исправлены - в течение 2-ух дней либо недели. Объект проверяется еще один чрез неделю, все изготовлено - торгашеский середина раскрывается, дудки- еще на неделю закрыт. Тогда обладатели в первую очередность будут ратовать за безопасность.
Андрей Кит 1 month ago
очень немало рекламы ошблись с датой
k 1 month ago
08-08.2018 Ха-ха-ха Было бы смешнее 2019 год поглядеть.
Алексей Медведев 1 month ago
Добров в эфире (08.08.2018) © РЕН ТВ Тоже изумило))))Back to future)))
George Albert Muller 1 month ago
Успенская путает рамсы. Это РОССИЯ детка, а не америка.
George Albert Muller 1 month ago
Ефремов старший - гений, ефремов меньший - козлина. Природа на детях отдыхает.
LO SPb 1 month ago
конечно пох что они спутали дату. в анонсе они молвят о столкновении поезда и микроавтобуса. у баса отметки на 1 одном боку и те от падения в кювет.где удар поезда?? А сейчас к другим темам?! мама-перемать, погибли люд, погибли ДЕТИ, а Мы перебегаем к другим новостям, ппц. а где имена и т.д ит.п.??
Это Факт 1 month ago
- Алло ,прачечная ?! - Хуячечная ! Это Дом Культуры ! Ефремов у аппарата !
Tatiana Niculescu 1 month ago
А звезды кто? Я сомневаюсь, чтоб Ермолова, Раневская, Бирман называли себя звездами, актерами они были и прекрасными. Надо быть скромнее, тем более, что ни Дюжев, ни Ефремов, ни многие другие звезданутые не являются актерами первой величины, этак, заштатные актеришки
MrKoshkin 1 month ago
заколебали вы уже со своим скрипалём
жириновкий товарищ 1 month ago
гнать в шейку скоморохов.
СТРЕЛЕЦ 1 month ago
Сталин был прав.
СТРЕЛЕЦ 1 month ago
СТАЛИНА!
Галина иванова 1 month ago
А Дюжеву охото произнести:то,что ты культивируешь,в Жмурках,в Бригаде-то ты и получаешь и это ещё малая толика того что ещё можешь получить. И вообщем все эти звягенцевы,серебряковы и иже с ними демонстрируют всю чернуху,которая кушать в хоть какой стране ,а когда к ним прилетает от их героев начинают скулить -а нас-то за что? Хотите гроши получать будто в Голливуде?-южноамериканский флаг в руки и пиздуйте-у нас край свободная-никто никого не держит. Только кому вы там необходимы? Это при СССР вас привечали и то лишь на эпизоды,и лишь потом ,чтобы дулю советам за металлический занавес показать. Так и охото справиться-А КЕМ ВЫ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ-ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ?!!! Кто вы вообщем без зрителя,какой вас вознёс на пъедестал? А зрители-это МЫ! Как вознесли этак и сковырнуть можем-итого только своим отсутствием на ваших фильмах,концертах,спектаклях.
Ольга Здраевская 1 month ago
И вообщем - пора почистить нашу культуру от всяких либерал-сионистов, которые там окопались и вещают нам свои упаднические ценности. Их пора прошло, а они никак не врубятся, по инерции продолжая поливать Россию и наживаться на ней.
антифашист 150 1 month ago
Галина иванова давайте бойкотировать театры !пускай скоморохи будто ранее самой низшей кастой остаются
andrej golovin 1 month ago
Я бы даже произнес - самоназначенные деятели культуры.
Strong Coffee 1 month ago
Наверно на данный момент все перебежчики посиживают и сцат кого последующего травка нут что бы обвинить Россию!
Rosinka 13 1 month ago
Котика жаль( Люди- мрази, их не жаль никак, пускай хоть все товарищ друга хозяева жизни зажравшиеся поубивают.
Тачеев Александр 1 month ago
Транс-Контейнерс,бляха я в эту фирму устраивался,по путям до сих пор их контейнеры плавают.
Валерий Ворсин 1 month ago
не едьте малыши в великобританию прогуливаться
Галина иванова 1 month ago
Как же жаль разочаровываться в возлюбленных актёрах.
Влад Владов 1 month ago
Ох посмеялся. Скакуасы верещят что злые российские их КОЛЛЕГ англосаксов потравили. Сутенёров собственных сотрудниками зовут и сами у их унитазы языками полируют. Это что то.
Ми Ха 1 month ago
если мы желаем здоровое будущее нужно воспретит всё с запада и будто в СССР установит госты ведь отчего на западе не приняли госты этак будто это не прибыльно мне этак будто вынести эко продукт весьма недешево если можно его поменять более дешёвым ранее докторской колбасой лечились а сейчас ((((
Дмитрий 1 month ago
Не нужно все, а перенять либо брать (без различия) наилучшее, а остальное конечно, воспретить к ебеням собачьим!)
Ольга Здраевская 1 month ago
К огорчению ГОСТы возвратили, однако устанавливают их этак же, будто и техусловия, часто пересматривают (и не в пользу потребителя). Поэтому этак немало рекламы, спекулирующей на ГОСТах - люд-то не знают! Это вам не русские ГОСТы, которые были незыблемы (
Александр Слюсаренко 1 month ago
Ми Ха Если возвратят госты мы передохним с голоду У нас уже 25 лет сельское хозяиство восновном лишь однако бумаге
Евгений Гуляев 1 month ago
Богема богема зажрались суки ей богу зажрались!!! Организаторы тоже видать суки!!
Александр Слюсаренко 1 month ago
Евгений Гуляев запамятовали русские заработной платы В то пора вправду были таланты Деньгу не зашибали
Ми Ха 1 month ago
этак вот обосновали всё отбирайте, владельцев жизни на нары, а вы вперёд за последующим этак глядишь и в стране всё наладится и дороги показаться не говоря об другом однако всё помаленьку, будто то вяло я бы произнес нужно не привлекать малым бизносом а государству брать под собственный чутки контроль конечно и перед этим расстрелять пару карупционеров что бы не повадно было а этак они задумываются что своим детям что то оставят дудки пускай оставляют тока ихнее дела к людям и тогда они вымрут будто динозавры
Nazar Petrash 1 month ago
Ми Ха не пались, латентный, ты со итого написанного лишь слово жопа и сообразил
Ми Ха 1 month ago
вот вот ёжик обривай жопу
Nazar Petrash 1 month ago
Ми Ха испугал ёжика нагой задницей
Ми Ха 1 month ago
надя послушай карупционер это не российское слово этак что ты не пыли быстро мы придём и ты назар станешь назарушкой
Nazar Petrash 1 month ago
Ми Ха стиль собственный выучи, карупционер , до этого чем бить
Евгений Гуляев 1 month ago
Со скрипалями какой то блудняк всё поверхностно, какие то дела происходят поглубже, а которых мы не знаем!!! Детектива шпиенская.может быть и с магомедовыми связано полный блудняк щас перетряхивает В. В. П оттуда и дешевенькие провокации со стороны бриттов, здесь и заявление Чайки
Шынар Толегенова 1 month ago
молодчина путин таук содержать и в госдуме то же сидять крысы и их не забудь
юрий титов 1 month ago
Юрий,люблю я вас,таких.Умеете вы негодуя на отдельные отрезки времени,отбрасывать неугодные вам.Все эти дворковичи и остальные,малыши Ельцина и К,а их предки -малыши украинского патриота Хрущова,украинского патриота Брежнева,и сынка германского полицейского Горбачова.Вы про их умышленно молчите???Вы их приверженец?
Strong Coffee 1 month ago
Вы наверное на иной планетке живете? Где вы лицезрели либо в какой стране вы лицезрели что бы сажали собственных приближенных либо спонсоров? Нет не 1-го такового страны!!! :-) Другое дело соперников либо усаживать тех кто из грязищи в князи и здесь же волочить миллионы ))))
Yury Kirillov 1 month ago
Так неужели не сам Путин взрастил воров олигархов из собственного кооператива Озеро ? Вы верите, что и их, собственных друзей, он быстро посадит ?
Strong Coffee 1 month ago
ага те задумывались все уехали типа с рашки ))) заживут на награбленное а здесь на для тебя! Их травить стали что бы обвинить Россию ))) Кто последующий? Сейчас все эти миллионеры миллиардеры сцат посиживают, одни за козны другие за существование свою )))
Аристарх Задунайский 1 month ago
чёто не верится что колесо завертелось.миллиардеров под трибунал.это нонсенс
Александр Слюсаренко 1 month ago
Эрик Д Ну тогда может воля обусловится солигархами !
Эрик Д 1 month ago
Саша, миллиардеры вечно с средствами. Они издавна обусловились.
Александр Слюсаренко 1 month ago
Миллиардерам нашим прийдется опредилится с кем они
XOMOCAIIUEHC 1 month ago
Аристарх Задунайский их на данный момент с 2 сторон мочат, они оффшорные, а ведь Путин им 4 года напористо предлагал деоффшорезироваться
Иван Сапрыгин 1 month ago
Нам даже посетовать не куда, всюду англосаксы
Боже Всемогущий 1 month ago
оммммммммм.
Федя Баночкин 1 month ago
Не было отравления, была большая провокация. Зачем? быстро узнаем.
Атнюков Игорь CARBOFOS 1 month ago
А я сходу произнес, что каклы траванули гаденышей.)
Реалист 1 month ago
А было ли отравление? Вот в чём проблема?
Александр Печенкин 1 month ago
Атнюков Игорь CARBOFOS а по русскому?
рафаэль Rafa 1 month ago
ну-ка вот и дождалися выдумали машину времени либо те передачу
Бармалейкин RUS 1 month ago
Ото однако какое будущее)))
Sergei Krapivin 1 month ago
Передача из грядущего что ли ??? Дата стоит 8.08.2018 ?? А сейчас 8.04 лишь))
Илья Шихов 1 month ago
С датой естественно накосячали
антифашист 150 1 month ago
Monsieur Kabansky точно.вот это ляп
Это Факт 1 month ago
Сша белогорцев, Ну ты тупоумный.)) Еще Путина обвини! )) Или прикинь , это тебя Ютуб южноамериканский зомбирует !
Товарищ Заробитчанин 1 month ago
Вопрос в другом, будто он сюда попал к нам в будущее? Вот где загадка.