Срочно! Первая реакция Германии, Финляндии и Китая на разрыв ДРСМД

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4613 ratings | 750026 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Срочно! Первая реакция Германии, Финляндии и Китая на разрыв ДРСМД

ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА - Экcтpeнное зaявлeние Путина по ДРСМД Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео. ПолитикаСегодня Россия США Украина Политика ПолитикасегодняРоссияСШАУкраина Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!

Comments to the video: Срочно! Первая реакция Германии, Финляндии и Китая на разрыв ДРСМД

Политика сегодня: Россия США Украина 19 days ago
Путин дал ПРИКАЗ о приземлении Калибров!
Zero Antrieb 17 days ago
Юрий Соколов правильно, Насрать на пиндосовских свиней.
Юрий Соколов 17 days ago
+джон лимон нехрен почитать.Бойтесь Россию!
Справедливости ради 18 days ago
+163ser ну-ка живу в Москве, и гражданство кушать )
163ser 18 days ago
+Справедливости ради таки ви напишите ще вы с Израиля ,а не вводите людей в заблуждение.
Самый свежий на ютуб 14 days ago
*А «братец» Путин снова выиграл — развязал для себя «ракетные» руки в отношении и без того забитой Европы, которая «стала поближе», и сориентировал Китай на США, будто ключ возможной злости. «Вскочил и пропал, будто сверчок в золе».*
gektor ps 15 days ago
Россия поставила ультиматум Японии заблаговременно. 2011 год. Фукусима. Погибли 15 тыщ людей Японии. Правительство без крови зачислить решение трудно.
Юрий О 15 days ago
Континент из 3 букв желает стать полуостровом и может быть необитаемым. И наступит тогда мир во всём мире.
Агент Госдепа 16 days ago
О конечно! В России будто в стране где люд живут ужаснее, чем крысы за срочные анонсы принимаются анонсы из-за рубежа. Ватникам ведь этак любопытно, что же там опять произнесут и сделают клятые пендосы, они попросту без их существовать не могут.
Виталий Зарубин 16 days ago
Поцреоты, про войну орите. Посмотрим будто побежите когда вас мобилизуют
Михаил Некрасов 16 days ago
ПУСТЬ ПО НАЧАЛУ НАТО ИДЁТ НА ЗАПАД В США И ПУСТЬ ТАМ БАЗИРУЕТСЯ. ПОМНИМ ЧТО ОБЕЩАЛИ ГОРБАЧЁВУ. ЭТО ДЕЛО. и что РОССИЮ ЗА ОСЛА ПОСЧИТАЛИ. этак ВОТ. и не пищите. РОССИЯ ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТ. ВОТ И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ И КОЛБАСИТ. Илья Устинов 1 денек вспять (изменено) Штатам похоже даже предлог не нужен чтоб выйти из дрсмд, сами его выдумали и в однобоком порядке вышли. Они что реально задумываются, что этот принципиальный для итого мира контракт от нечего мастерить составляли? Чтобы Дональд взял и этак попросту его порвал. Нкрасов Михамил ответил. ОНИ США И НАТО ДАВНО ЭТИ ДОГОВОРА РАЗОРВАЛИ КАК ТОЛЬКО НАТО ПОШЛО НА ВОСТОК. И ТОЧКА. И ПОДЛОДКУ КУРСК ПОДБИЛИ. и.т.д.
Егор Мартин 17 days ago
чушка
Евгений Розен 17 days ago
Человек самый ужасный на планетке земля он выдумывает орудие для убийства для себя схожих
Алена 16 days ago
не человек, а жиды - иудеи, для их все животные и человек для их ужаснее животных, за 6 тыщ лет собственного существования они стопроцентно убили землю и людей превратили в скотов
Александр Горкунов 17 days ago
США страшиться остаться нагими против отлично вооруженосной страны. Даже если они согласятся на новоиспеченный контракт.
Дима Резниченко 18 days ago
Идите все нахуй, желаю в Америку, а вы долбаёбы
Владимир Гетьман 18 days ago
росияне я задумывался ВЫ попросту дурики а ВЫ ёб.е на всю голову.
Пампампам Пампам 18 days ago
Путин такую дурку несёт это пиздец. Он желает отвечать зеркально,безопасность страны бла бла бла. Если бы это реально было бы опасностью,то и дочки Путина не жили в европе,у чиновников ни отпрысков ни родственников не было бы в США и западе. Для кого полный этот цирк? А точно,сплоченность,духовные скрепы бла бла бла. Армия,ракеты не для того,чтоб Россию отстаивать от зарубежных,а для того,чтоб ёбнуть по собственному народу в случае,когда люд захотит реально существовать и воспользоваться принадлежащих им по праву всем,что в их стране а не внимать пиздёшь и подчинятся зарубежным шпионам в лицах Путина и всех партий и оппозиционеров.
Андрей Мильян 18 days ago
Пугают быдло новыми байками из склепа, чтоб ещё туже подвязали пояса, дескать: вон - нападают! Войдите в поза и не вякайте насчёт увеличения цен и тарифов. Какой цирк. средств дудки, однако выдержитесь. )))
Michael Akanov 18 days ago
Кольцо анаконды сдувается?
Павел Мкртчан 18 days ago
Мне вот любопытно, Европа будет будто-нибудь оказывать влияние на США, чтоб те не выходили из ДРСМД? Или схавают, а позже будут трястись от ужаса за свои местности?
Виталий Волков 18 days ago
США толком не могут разъяснить, что мы там нарушили. будто как будто умышленно пускают пыль в очи, чтоб отвлечь внимание от чего-то другого
Макар Зуев 18 days ago
естественно сша не могут разъяснить, поэтому что мы ничего и не нарушали. Они сами все это выдумали и под этим придуманным предлогом желают выйти из дрсмд.
Илья Устинов 18 days ago
Штатам похоже даже предлог не нужен чтоб выйти из дрсмд, сами его выдумали и в однобоком порядке вышли. Они что реально задумываются, что этот принципиальный для итого мира контракт от нечего мастерить составляли? Чтобы Дональд взял и этак попросту его порвал.
Михаил Некрасов 16 days ago
ОНИ США И НАТО ДАВНО ЭТИ ДОГОВОРА РАЗОРВАЛИ КАК ТОЛЬКО НАТО ПОШЛО НА ВОСТОК. И ТОЧКА. И ПОДЛОДКУ КУРСК ПОДБИЛИ. и.т.д.
Wayne West 18 days ago
Ну, похоже американцы и не задумывались блюсти хоть какие-нибудь договорённости, даже если бы они и согласились удлинить этот контракт. Зря они что-ли новые фабрики строили?
Илья Устинов 18 days ago
Сша желают выйти из дрсмд чтоб приступить новейшую гонку вооружений. Они же понимают, что отстают от нас в этой области, что очевидно их бесит.
Евгений Москвич 18 days ago
Конечно европа опасается, что сша порвет дрсмд, этак будто если что старенькый свет 1-ый окажется под ударом. Но думаю, что все страны сделают все вероятное, чтоб сша передумали.
Матвей Солдатов 18 days ago
А кто-то ждал от Америки чего-то другого? Интересно есть ли реально люд, которые веруют в способность янки договариваться с кем-или на равных критериях?
Антон TMB 9 days ago
Все кремлеботы до одного
Илья Устинов 18 days ago
Для сша похоже не существует вообщем никаких договоров. Раз они этак просто из их выходят. У их 7 пятниц на неделе. Захотели вышли, захотели новоиспеченный выдумали. Ну и будто им потом этого верить?
Евгений Москвич 18 days ago
Американцы вечно гнут свою линию и хотя показать ,что они самые сильные в мире. Но покамест что демонстрируют лишь свою неадекватную внешнюю политику.
НеОдинокий Волк 18 days ago
Единственные кого можно обвинить в разрыве этого контракта, этак это США. Хотя в принципе, это не особо что-то и меняет - Штаты и этак его не соблюдали.
Илья Устинов 18 days ago
Штаты уже вышли из Иранской сделки и из совета ООН по правам человека. Они задумываются, что если выйдут из дрсмд, то будут владычествовать над всем миром. Но покамест что никто не одобряет политику Трампа.
Евгений Москвич 18 days ago
ну-ка конечно, штаты сами нарушили контракт дрсмд и желают из него выйти чтоб развязать для себя руки. А чтоб представляться белоснежными и лохматыми винят во всем Россию.
берл лозар 18 days ago
США пробовал развалить сильную экономику России которая занимает фаворитные позиции в мире они пробуют из нас сделать колонию
Макар Зуев 18 days ago
А с чего внезапно штаты позволяют для себя самовольно сходить из всех договоров? поначалу Иранская сделка, сейчас вот дрсмд. Опять возомнили себя центром вселенной? вот лишь их деяния не одобряет большая часть государств.
Василий Николаев 18 days ago
И когда это любопытно штаты тревожило, чего там желают другие страны? Они уже столько войн устроили, столько невинных людей перебили, а на данный момент внезапно должны поменяться?
Крисс Коен 18 days ago
Ещё одинешенек гвоздь в крышку гроба России. Никто не применит ядерное орудие.Только США просто найдёт ресурсы для разработки новых ракет. У нас их дудки. Их или вытянут из и без того слабенькой экономики. Либо перераспределят средства выделенные на боевой сектор. Тем самых ослабив армию. Да и на этой волне просто можно будет новоиспеченный пакет санкций против нас выдвинуть.
KarMan 18 days ago
Я вас умоляю, лишь и слышно, угроза запада, Украина и остальные. Все, чтоб отвлечь людей от внутренних заморочек, возвысить рейтинг президентов 2-ух государств. Все играют в игру под заглавием наружняя политика для того, чтоб остаться у власти в собственной стране!
KarMan 18 days ago
Я вас умоляю, лишь и слышно, угроза запада, Украина и остальные. Все, чтоб отвлечь людей от внутренних заморочек, возвысить рейтинг президентов 2-ух государств. Все играют в игру под заглавием наружняя политика для того, чтоб остаться у власти в собственной стране!
Misha Rus2 18 days ago
Гонка вооружений начинается ! (
Кирилл Русский 18 days ago
Пиндсы довые. юся !@
Сергей Бассаур 18 days ago
Америку нужно акупирывать, всех на калени, психов не обычных. Это один-единственный выход.
Игорь Rus 18 days ago
Зомбоящик
Константин Демин 18 days ago
А этак хотелось дожить хотя бы до 50(
Константин Демин 18 days ago
Ну все господа, пизда рулю, будто гласил основной, пора приготовляться в эдем.
Египетская Сила 18 days ago
Может хватит США именовать - наши партнеры? Какие нахрен они партнеры? Вещи пора издавна открыто именовать своими именами
Свободный Легион 18 days ago
Европейские страны на данный момент будут находить прикрытия от одной из 2-ух держав,за кем можно будет лучше ожидать защиты Крыши
Кирилл Ивашов 18 days ago
Походу быстро брань не напрасно пендосы вышли из дрсмд
Mihail Litvin 18 days ago
Да брань минут15 шагать будет
Али Баба 18 days ago
одни кремлеботы. пипец
Петров Баширов 18 days ago
Fake news
Скалодромы Жужа 18 days ago
В Европе все нехорошо, зато в России все ОТЛИЧНО
Илья Чебаков 18 days ago
Что такое ДРСМД???
Александр 18 days ago
Вата Пт.
Zaruba Just 18 days ago
Тупость комментаторов угрожающих США эти ракеты для их не представляют опасность а лишь для нас
Zaruba Just 18 days ago
С 300 ни разу не сбивал боевой самолёт, а ракеты тем более
Лжедмитрий 18 days ago
Cold war 2.0
Слава Жёсткий 18 days ago
Очкуют в Поднебесной, очкуют в Европе, весьма испугались за свои попки
Nothing 404 18 days ago
Россия погибает, Китай высасывает все соки Сибири и далекого востока. Но. Верно, мы будем далее находить проколы США, для чего подымать реальные трудности страны?
Андрей Аркадо 18 days ago
А Китай вообщем не в этом договоре , штампует ракеты будто пончики
Andrei Firsov 18 days ago
Аляску отобрать для основы.
максим кирилов 18 days ago
Плевать на эти ракеты пускай хоть сотки тыщ бомб сделают. Всё же понимают что две три ракеты и всей планетке пипец. Но вот у нас будет жопа окончательная цены тарифы всё пойдёт ввысь. Зеркальный ответ это сново в тихушку с нас будут забирать средства на вооружение. А Путины и его окружение по прежнему с двойной силою будут получать свои миллиардные дивиденды. Мы уже с трудом выживаем во всем. Так что нам похуй ракеты брань а есть необходимо любой денек.
Cap Lazo74 18 days ago
Да и пох!.нам утрачивать уже нехуй!
Кирилл Штрибан 18 days ago
Я думаю у их покерфэйс либо улыбочка ваще пофиг.
Иосиф Бродский 18 days ago
Какие страны самые принципиальные? Смотря для кого. Для США – США. Для Германии – Германия. Для Китая – Китай. Для Аргентины – Аргентина. Для России – Украина, Сирия, Венесуэла, Ливия, Иран…
tihonowsw24 18 days ago
Почему Меркель собралась говорить лишь с Россией?! ЖИМ-ЖИМ!!!
Бычковск - ТВ 18 days ago
Нам чего страшиться? У нас же ракеты летают нескончаемо , просто минуя зонты про противника , им надлежит быть жутко.
Саня Андреев 19 days ago
Вы, заебали!; с этой Америкой! Страшнее Китая для России опасности нету! Путин продал Сибирь с Дальним Востоком, Китаю! Взамен на союзничество в пртивовесе, другим пидорасам!
PiGi squad 19 days ago
Кто на нашу землю с ракетами ступит, от ракет и умрёт)
Ярослав Мишенев 19 days ago
Все пишу наша родина вперёд , склепа ракеты Нахер? Я не против я сам патриот однако бл* 3 глобальная брань подходит
Alexey Aley 19 days ago
Страна а у Я стоит весьма
Ярослав Мишенев 19 days ago
Сша прогуливаются по ооооочень узкому льду
SP 19 days ago
У ЕС одинешенек шанс.нафиг выбросить все базы и ракеты США из Eвропы.
VladLen55 19 days ago
У меня 1-го, когла слышу немецкую выговор, в голове начинает звучать: Я,я, дас ист фантастишь?
serega 19 days ago
Я думаю даже тех ракет, что ДРСМД в себя включает уже хватит для того чтоб всем настал пиздец.Какой в нём резон, не понимаю? Получается что, когда ВВП демонстрировал нам видео патриотические перед выборами с неуязвимыми ракетками, он обязан был их включить в всеобщий перечень согластно договору, или их поосто дудки, не считая будто на картинке!
Аля Суворова 19 days ago
Меркель необходимо было по щекам надавать Трампу. чтоб очнулся и не выходил из контракта. Теперь и Россия выходит. А в Европе боязно губки кусают.
Солнцепек Тополев 19 days ago
А, то мы таких ракет не делали? Послать всех на хуй. Путин это сделал дипломатически, приказав Шойгу и Лаврову не инициировать переговоры с США по этому вопросу.
Валентина Куценко 19 days ago
Лобзик хренов.
Elizabeth Yankovich 19 days ago
Началось. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Александр Сиваш 19 days ago
Серьезно? А то что контракт устарел, что у нас кушать запрещеные ракеты и это даже правитель гласил это вообщем не считается?
Nik Km 19 days ago
putin xuilo
Алексей Киселев 19 days ago
А ведь это не люд делает а политики. Вопрос: для чего им это необходимо. И народу всеровно?
Алексей Пшеничников 19 days ago
Бля давайте уже повоюем лет 10 конечно позже ещё столетие малыши расслабленно поживут!
Олег Goobin 19 days ago
Походу служаки без зарплат останутся быстро.
Mimoljotnyj 19 days ago
*Скоро добоёбов в комментах снарядят АК-47 1949г. И попиздуют они за олигархов РФ и их блядей с потомками жизни отзывть, покамест те будут за границей веселиться.*
Den Crisis 19 days ago
Добавили резонности игре Metro Exodus
Виктор Кузовлев 19 days ago
ЕВРОГЕЙЦЫ мойте попку
Александр Александр 19 days ago
Пусть что то делают те олени, в чьих странах сша строит свои базы.этим странам в случае чего пизда.пускай позже не гонят на Россию!
Tolib TV 19 days ago
Внешняя политика. Влияет на увод внимание на внутренние трудности страны.. Сразу Путин молодчина. И все запамятовали. Что пенсионная реформа мусорная реформа. Налоги всякие. Уходит на задний план. Война будет некоторого не спросят. Хотите либо дудки вести войну пойдут ВСЕ!!!
Amazone Vera 19 days ago
Меня забавляют те россияне , которые радуются обострению отношений с Америкой. Они прям лелеют мечту триумфального вхождения освободительной американской армии на местность России. Америкосов защищает Атлантический океан. Они потому вечно были бесноватые и баламутили полный мир, развязывая войны, где им вздумается. Но мне охото знать вы то ебанушки чему радуетесь? Или думаете убежать, отсидеться либо думаете вам будут рады в Америке либо Европе? Кому вы где усрались, продажные шлюхи? Или может вы думаете, что они будут точечно обстреливать госучреждения и правительственные структуры, а других пожалеют? Да им насрать куда бить, только бы стереть с лица земли Рассею. Жиды ебанные, боритесь с властью законными способами, однако для чего же торговать интересы страны? Вас история ничему не учит? Почему вы всё пора наступаете на одни и те же грабли? За столько лет даже овца начнет понимать в политике, однако вас видать не обучить. Вам нескончаемо необходимы холокосты для свежести восприятия.
Александр Васильевич 19 days ago
Америка двигайся в Америку домой. Мы Европе газ и торговлю предлагаем, а США Европе убийственные ядерные ракеты. Так кто из нас нездоровой ?
Crazy Rabbit 19 days ago
WTF ?!?!?! Что за абсурд несёт эта древняя маразматичка ??? Пиндосы разрывают контракт, а она почемуто желает ПОГОВОРИТЬ С РОССИЕЙ ?!?!?!?! И ЭТО ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЭВРОПА ??? ННУ ТУУПЫЫЕЕЕ !!!!!
Сергей Шереметов 19 days ago
Ага.Меркель переезжает существовать в Саратов,макрон в Тулу.дебилы,блять
Арсений Заболотский 19 days ago
Правильно вышли, хуйло нас угробит быстро, делает какие то ракеты средней дальности типа кинжал, и гласит они особые, кретин , когда уже уйдет, его уже 90% терпеть не может. Американские ракеты из Польши резвее долетят до москвы
Entoni Soprano 19 days ago
Сука ну-ка че за дичь а?😂
Евгений Строкин 19 days ago
Поставьте ракеты от 500 до 5500 на ЖД составы, пускай катаются и никто не выяснит от куда она может полететь и когда. P.S с ядерной боеголовкой))
kana 001 19 days ago
Сша ахуела она че задумывается им все можна
друга Р 19 days ago
Какие трудности , ввели санкции дружно против США и все. США пойдет на уступки сходу. Зачем пищать напрасно , атмосфера и этак трясет.
Максим Дедюкин 19 days ago
Мы будто страдальцы попадём в эдем ,а они попросту сдохнут.
Альмир Валиев 19 days ago
Все уже запамятовали о повышении ндс на все.и пенсионный года.вот вы олени!Если случится брань все менистры и путло свалят нахуй.а вы которые орете наша родина лучше и мы превыкли гололадть однако мы победим.вы ебанутые вас истреблять к ебеням.если не глуповатые поймети к чему я!
Азамат Толеугалиев 19 days ago
Ьодаыцдеүғғқүүхзххзззһхһ
РоМ Ма 19 days ago
Я думаю о том что кушать На свете счастье либо погибель Но все же мне не этак охота Видеть средь нас кретина. Ведь их не немало однако они кушать И их число не счесть Зачем они необходимы Хотя они смертны, будто и мы. Зачем о их нам мыслить Ведь мыслить о для себя Гораздо приятней Вам будто и мне. Они кушать и будут вечно И не поменять нам вовек Эту существование кретинов и нас Как я желаю неплохой жизни на данный момент.
Александр Легион 19 days ago
А Пекину то что болеть ? Сидят и тихим сапом штампуют эти ракеты. Россия снова лизнула жопу пиндосам однако это не сработало.
Wake Up Call 19 days ago
жиды че то мутят.
Art A 19 days ago
Когда вижу слово ШОК в заголовке, охото материться. Аффтор, ты в шоке?
Sergei Solovev 19 days ago
Прошла жар
googl googl 19 days ago
Островных пора👉👌 в задний дворик😂😅😃
Олег Васильев 19 days ago
Простое сотрясение воздуха от дискуссий, со стороны Европы. Хотите существовать расслабленно, для этого Вам нужно выполнить итого три вещи: 1. Заключить с Россией миролюбивый контракт на 1000 лет с следующей пролонгацией если не возникнут разногласий; 2. Выйти из блока НАТО; 3. Выдворить южноамериканские базы с собственных территорий. И тогда все, кто вожделеет мирной и размеренной жизни будут довольны.
ANDREECHKA NIFERTITI 19 days ago
Сами выкладываю, сами коменты пишут , не канал а фантастика))))
Олег Власов 19 days ago
А вот Шойгу знает прям сходу
Автомобильные ароматизаторы 19 days ago
У финнов нажимает очко т.к. они 1-ые пострадают Хельсинки будет 2 Чернобыль. Самое главное будет возмездие над США
Тархун Тархуныч 19 days ago
Сейчас хохлошумеры набегут со своими высерами!
ANDREECHKA NIFERTITI 19 days ago
И сколько же тут кремлевских роботов - охуеть))))