Если бы Disney не купила Звездные Войны

Над видео могла бы быть ваша реклама.
10992 ratings | 287528 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Если бы Disney не купила Звездные Войны

Наш паблик - Реклама и сотрудничество video@paprika.media

Comments to the video: Если бы Disney не купила Звездные Войны

НеСпойлер 5 months ago
Перед продажей прав на Звёздные Войны в Disney, Джордж Лукас предложил студии своё видение новейшей трилогии. Disney им не пользовалась, однако в нашем видео вы узнаете все о Звездных Войнах, которые мы утратили. А считаете ли вы погибель Люка Скайуокера оправданной?
Brony Prevedus 6 days ago
Смерть Люка и Хана видимо будто и в Оригинальной Трилогии погибель Оби Вана наверное были оправданы нежеланием актёров сниматься в этом говнище. Причём Харрисону Форду больше подфартило - его перс не джедай и не форс-пользователь в целом, даже при всём желании не сумеют оживить ну-ка неужели что в какой-нить флешбек запихнут. Тогда будто Люка на 9й Эпизод могут оживить даже в материи грубой и с обычной правой клешнёй, поэтому что Оказывается и этак можно, попросту познание это было глубоко запрятано в пи*де Йодиной бабушки А Керри Фишер и совсем в реале выпилилась - молвят от передоза скончалась. Я бы тоже обдолбался на её месте.
Дракон 6 days ago
Думаю прикольным глав гадом мог бы быть Дарт Малгус,он будто один мог бы проснуться из криокамеры на момент погибели Палпатина.
Джаггед Фел 18 days ago
+Flame выговор шла не про одну линию, а центральную. В РВ много вспомогательных линий - Даала, Фелы, Хорны и тд.
Vkame DELTA 30 days ago
НеСпойлер господи конечно что здесь ворожить кушать три книжки трилогия трауна. Это был у лукаса канон. Это и были бы новые три кинофильма.
Виталий Лисенков 1 month ago
Так же будто и с вселенными Терминатор и Чужой ЗВ зашли совершенно не туда. Я признаю лишь 1-6 эпизоды от Люкаса, всё остальное от Лукавого:)) Точнее от грязного и скупого Микки!
Farang One 2 days ago
Говорят Лукаса лицезрели с бухлом и халатике впавшего в депрессию потом реализации прав.
Darkman 2 days ago
У Абрамса стартрек говно, кокие там звездные войны снимать дали, ему будто бандарчюку обучается нужно. Снимать обычные киноленты!
Darkman 2 days ago
Нет!?
евгений хаута 2 days ago
галактика пошла по пизде!
Severn Asher 5 days ago
Йода не мог быть консулом, т.к. родился потом Руусанской реформы.
Артем Бовкун 5 days ago
На то что Дисней сделал со ЗВ больно глядеть.
Brony Prevedus 6 days ago
Да какой к Сарлаку баланс? Какая к забракам на рога развязка? Какие к Йодиной мамы точки над ё ? Истинное Зло это Дарт Крысус ака Дисней, которое в 9м оставит все вопросы без ответов и будет стряпать жевачку в виде говносериальчиков с рисовкой флеш-треша либо в 3D с графоном уровня Дети против волшебников и 4ю трилогию , однако не с сабаком и твилечками , ибо это ж малыши глядят , а с соплями и гунганами
vonSchwarz 10 days ago
Это вообщем не ЗВ. ЗВ закончились с Местью Ситхов. Остальное фанфики. Ну мб Изгой еще кое-будто смотрится, там хотя бы серьезность кушать какая-то.
Vorkul 11 days ago
нах.дисней!
R.I.P Legends GIF videos 13 days ago
Ненавижу Disney!!!
Абдел BF2 13 days ago
Гавно
ШКОЛОЛО / теннис 13 days ago
Дисней мудилы!
Mister Reich 14 days ago
Дисней попортили ЗВ
TabalugaDragon 14 days ago
будто можно вот этак всё кидать в одну кучу? я к примеру чуток ли не обожаю 7-ой эпизод и Изгой одинешенек, однако вытерпеть не могу 8-ую доля. Какого чёрта вы всё мешаете если это так различные киноленты?
Seriy Volk 14 days ago
Версия диснея говнище
Dmitriy Ermolin 15 days ago
Джордж Лукас с юношества обожал Дисней бывал в парках отракционов Дисней. После съёмок уникальной трилогии Лукас задумывался об объединении либо реализации ЗВ Дисней, ну-ка а будто лишь он выполнил свою мечту Дисней пустил ножик в спину будто Лукасу этак и поклонникам, поначалу объявив о том, что старенькый канон не каноничен (древняя республика, войны клонов)и т.д. А будто считаете вы верно ли поступил Дисней, лично я считаю, что некорректно если думаешь этак же, ставь лайк!
Brony Prevedus 4 days ago
Ну Люка тоже учили на скорую руку , на ту самую, которую ему батя оттяпал и которая у него проржавела уже (хотя в ОТ была аккуратная ручка с кожей и иной фигнёй, а не а-ля Терминатор , будто у Энакина). С учётом что Вейдер на ладан дышавший инвалид с пыхтелкой на протезах, а Кайло вон какой вепрь. Да и Рей непойми откуда такая взялась, и Сноук этот тоже хз что за хрен таковой. У Силы чёт больно имбоватые способности оказывается кушать. А кто-то ещё Войны Клонов от Тартаковского ругал за чрезмерную имбовость джедаев в бою. И какого снова какой-то 1й Орден выплыл? Хвалёная республика снова сделала мастерский сасай? Ну с Орденом Джедаев v1.02 всё ясно, его Кайло лопоухий разнёс чуток ли не в зачатке, поэтому что ему на эти большие уши Голумо-схожий непонятно откуда выплывший хмырь ака Сноук навешал некисло этак лапши. И оказывается вот он фантом Йоды. А где же фантом Оби Вана? Ах конечно, не в выполнении Алека Гинесса не тот эффект бы был, хотя Таркина для Изгоя в CGI нарисовать смогли. И отчего тогда не выплыл фантом Энакина (всё равно ж на Кристенсена перерисовали с покойного Себастьяна Шоу) и не вразумил внука типа Не ходи на Тёмную, козлёночком станешь.И на поводу у мутных уродливых типов не иди, нехорошему обучат и кинут в итоге.
Сергей Марков 4 days ago
Какие противоречия ты нашёл? Сверхбыстрое обучение Рей? Это когда она одолела вялого, морально сломанного и раненого Рена? Или не обладающих силою гвардейцев? Или камушки подняла? И ещё один, говоря про легенды вспомни Артура. Он реально существовал. А драконы, которых он побеждал не весьма.
Brony Prevedus 4 days ago
Это ещё вершина тока айсберга. Ситхи, всплывавшие чрез 4к лет, груда реинкарнаций Дарта Мола, другие Infinites. Джедай Хатт, джедай Эвок, джедай мама его ДРОИД. Рассказы/комиксы/игры, сюжеты которых имели тонны противоречий товарищ с другом, хотя даже при том что левые рассказы писались различными людьми, поклонники и другие писатели принимали всё будто канон и даже они старались содержать целостность, а Лукас тырил оттуда идейки для приквелов и спин-оффов. Сейчас же мы имеем нахальных Крыс, которым ваще срать на фанатов и ихние идеи, хотя всё равно продолжают нахально тырить концепты с деканонизированного , режиссёры каждого кинофильма, будь то доля Трилогии либо отдельный спин-офф противоречат товарищ другу и главному канону. А насчёт легенд - будто произнесла в Rebels Асока - Даже в легендах кушать толика правды , что будто-бы намекает.
Сергей Марков 5 days ago
А истории о джедаях которые делятся на две личности потом погибели и ситхов способных в одиночку истреблять миры, вам легендами не казались? Как и груда супероружия Империи, на фоне которого Звезда Смерти ничтожная пуколка,которая неясно ради чего использовалась. И неизменные воскрешения Императора. P.S. Легенда-это не означает нехорошо. Вспомните Короля Артура.
Brony Prevedus 6 days ago
Да Дисней ваще свиньи крысиные. А Лукас будто лошара проебал франшизу, которую холил и лелеил 30 лет, даже одобряя и канонизируя фан-продолжения: планетка Корускант, джедай Эйла Секура и почти все другое в приквелах Лукас честно полустырил у Тимоти Зана из Трилогии Трауна.
BiaTrish 15 days ago
Расширенная вселенная не канон общепризнанный даже ЛУКАСОМ! Он не стал бы экранизировать книжки. Фанаты со стажем не увидевшие горы пасхалок, дааа. Б- абсурд.
Denisov's Game 16 days ago
дудки
Евгений Белошенко 16 days ago
Разочарование. Это я испытал при попытке поглядеть 1-ый испорченый эпизод. Теперь слово Дисней вызывает у меня лишь отрицательные эмоции.
Irina Sharfutova 17 days ago
дисней дерьмо
Андрей Бубнов 17 days ago
вот же Диснейдоны(((
dncdante 17 days ago
GeekMovies ты ли это? =)
Юрий Неверов 18 days ago
Мне нравится от диснэй
Николай Ким 18 days ago
Можете и далее здесь ныть и скулить. а позже в декабре пойти и дружно сделать еще одно говно фильмом с наилучшей кассой Вы ведь ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пойдете на премьеру последующего диснеевского высера про ЗВ. А позже еще 1-го. И еще. И еще! ))) И будете мастерить им кассу невзирая ни на что. Даже если два часа там будет попросту темный экран. Вы все равно не проигнорируете ни одинешенек продукт под заглавие Звездные войны: Эпизод 10-50.Пойдете на премьеру. Заплатите средства. А позже будете цельный год ныть о том, что вам уже в 5 один подсунули говно. А там глядишь и 6 говнецо будет на подходе. Верно? ))))
Алексей Тимошин 15 days ago
Лол. Никуда не прогуливался и кассы не делал. И думается мне я не одинешенек таковой.
][ 18 days ago
8-ой и 9-ый эпизод полное говно
Архип Показанов 19 days ago
Дисней гавно, думаю все сообразили моё мировоззрение
Егор Пряхин 19 days ago
Новые Звёздные Войны полная хрень собачья, мне на немало, немало больш нравится гипотиза развития событий по расширенной вселенной чем высер охреневшей крысы! Я за Старые Звёздные Войны. Я не знаю отчего Disney решила сделать что-то новое, если уже всё было выдумано и разжёвано до их, а они взяли и столько итого увлекательного и интереснейшего контента выкинули в мусорку, будто какой-то ненадобный хлам! Думали, что он их получится что-то пригодное, однако вышла полная бредятина.
Григорий Грищенко 19 days ago
Сюжет Лукаса лучше !
Polska Мapper 19 days ago
Дисней- Угробил всё!
артем м 20 days ago
у Лукаса лучше !
артем м 20 days ago
это всё равно что фейсу реализовать Мир
Михаил Шабаль 20 days ago
Если честно.Диснею похуй на обычный сюжет.главное один в год какую то ложь выпустить и все заебись
Андрей Лукашов 21 days ago
Версия Лукаса
userresus 22 days ago
Вот отчего такая хуйня вышла, а Лукас продался, пидарас
Влад Хете 22 days ago
Новую трилогию быстрее можно именовать ребут версией класичесской.
Zagirchick 23 days ago
Я помню ЗВ в 70 годов, прослезился
Влад Мастер 23 days ago
Нет
Pavel Dubovtsov 23 days ago
Долбаный Лукас! Нехер было торговать франшизу, недоволен он, видите ли
Алексей Степнов 23 days ago
Нет
Hard case 23 days ago
Мне нравица Star Wars Clone wars я вопще терпеть не могу что анакин стал тьомным лордом а какойта даун и белоснежный аутизт на троне возабновил себя лордом ситхов я бы желал чтоб Хардкейс не погиб а екхо выжил в 7 епизоде Clone Wars а ище нахера они уничтожили файвса он же дело обяснял удалилиб чипы и все уничтожили б лорда ситхав на растрел распоряжение 66 блять чё за хрень!
Hard case 23 days ago
я про Дауна и аутизта это Сноук и кайло рен
Алексей 24 days ago
Да, Лукас ещё бы Мосфильму права продал.
D. VA 24 days ago
1 проблема на*уя было продовать ЗВ дисней они токой шедевр сделали парашой я естественно понимаю что Лукосу хотелось получить средств однако бл*ть не этак же однако не все киноленты ЗВ от дисней дерьмо изгой одинешенек был неплохой кинофильм.....
Техномаг 26 days ago
Нет
Georgiy from Skifia 26 days ago
Лукас дал собственного малыша жадному, без духовному работорговцу.
ASHOTIK 26 days ago
Дисней говно
Владимир Александров 26 days ago
Мне приглянулись новые копии в новых фильмах однако вы лицезрели что они сделали с штурмовиками в Звёздные войны повстанцы что это за уродцы для чего диснуй з а я е м не уродуйте сагу пож ну-ка пож
Владимир Александров 26 days ago
Лично у меня своё мировоззрение,я не спускался в низ и не читал что там писали.Так вот Дисней понасним*али какуюто хуй*ю это дебелизм а не киноленты (хорошо 7-я и Хан соло а тот норм ) а вот с слепым и волосаты парнем мне не приглянулась херьхерьхерь
всё и всё 27 days ago
Фильмы Джорджа Лукаса лучше!!!!!
Костя Овер 27 days ago
Звездные Войны от Дисней я в первый раз поглядел с наслаждением и до конца.
BAFI 2.0 28 days ago
Disney: Теперь я контролирую звёздные войны присойденитесь ко мне и поймите сюжет Фанаты: Нееееееееееееееееееееееет
Толик Минутка 28 days ago
Дисней говно, будто и зв потом покупки им
Ňatşůkī 28 days ago
Хуйня полная от дисней
ChesTor Green 28 days ago
Мне приглянулись лишь Истории(Изгой 1 и Хан СОло), а в остальном новенькая трилогия целый шлак.
Knuckles #2761 29 days ago
Короче, нужно было снимать про Катарна и Мару Джейд.
POTATO BRO 29 days ago
Если бы Lucas начал снимать кинофильм, то он бы был ещё более большим провалом.
Matthew Shestakov 29 days ago
Из-за диснея Звёздные Войны страшно испортились. Пусть далее всякий шлак снимают, а по Звёздным войнам пускай Лукаса спрашивают.
Anton Pervin 29 days ago
не ожидайте 9 части, не ходите на это говно, не кормите эту крысу
Mr tysnere PLS 30 days ago
Дисней дудки
Auna Ring 30 days ago
После того, что сделал диснэй с зв я его терпеть не могу. Он попросту поломал всю историю. Но главное, новые киноленты такие обыденные и стандартные, в их дудки той изюминки. Зв осталась как будто без души, с которой могла бы даже поломаная история выжить. И для себя я не считаю каноном этот диснеевский абсурд.
Евгений Филимонов 30 days ago
оставим решение потомкам
GameMedved 30 days ago
Disney блять сделали какоето говно и эти дебильные кайло зделали блять сопли а не зв
Dmitriy Lynnyk 30 days ago
Лукас! Дисней попросту дно!!!
Alex Cool125 30 days ago
Disney заместо обычных персонажей отдал нам какую-то левую бабёну, ситха истиричку, штурмовика кретина и какую-то хе*ню с еб*нутым хлебалом. Спасибочки за то что угробили одну из самых огромных кино вселенных в мире!👿
Александра Шаренко 30 days ago
Я мог бы написать почти все однако, для чего? Всем и этак понятно ЗВ от Disney полное дно!!!
Evgen Ponomarenko 1 month ago
Все!!! НОРМАЛЬНОГО 9 эпизода ожидать не стоит. Да Дисней!?
Evil Sandwich 1 month ago
Изгой одинешенек оказался не нехорошим фильмом, в один момент.
Jim Moran 1 month ago
Лукас попросту .. аху.. ный чел а дисней в сортир !!!! я желаю угодить в действительность где Лукас не продал диснею джедаев
Happy Clown 1 month ago
Нет.
Deamon Savitar 1 month ago
дудки
Alexander Yudin 1 month ago
Дисней убил франшизу. Мало того, что они выдают непонятный второсортный сюжет, этак и снимок оригинала и хреновый кастинг и выброс итого канона в мусорку попросту вымораживает. Подбор актеров 2-ой кинофильм раздражает. Ладно уже ко второму кинофильму трилогии привыкаешь к Рену будто к злодею (хотя по сущности ни снаружи ни по нраву дудки ни мельчайшей мощи что была у того же Гривуса и Дуку, а до Вейдера вообщем будто до китая), Рей будто гг, однако тоже не ахти, однако во втором кинофильме адски бесил этот выкидыш от Дисней. Я про Фина. Неинтересный персонаж, неинтересный артист, хреновая забава и тд довели до того, что мне вообщем насрать что там с ним и его ответвления по сюжету. Мне больше в моментах с ним охото чтоб его уже грохнул 1-ый орден и все. Уж лучше бы сняли кинофильм по книжкам из старенького канона, представим про Трауна и его противоборство со Скайуокером. Да по сюжету Люк еще молод и повстречает свою будущую супругу, однако можно из за возраста актеров малость подредактировать сюжет и все. Но дудки, мы же умные, мы же Дисней. Затрахал этот гребаный Микки Маус, все лишь портит
GamerStreamShow 1 month ago
Дисней осадок
Vanchis 1 month ago
Что было бы, если Дисней не купила бы Звездные Войны? Мы бы узрели 7 сезон Войн Клонов, какой уже к тому времени загнивал, 5 лет вспять, не было бы таковой параши, будто Rebels, не было бы кинофильмов, либо же они были лучше, чем они на данный момент кушать, узрели бы новоиспеченный мерзкий мультсериал Detour, однако не было бы феминистической Force Desteny (поменяли шило на мыло), до полок реальных магазинов и магазинов цифровой дистрибуции дошли бы такие многообещающие проекты, будто реальный Battlefront 3, 1313, First Assault и может быть Imperial Commando.
Thelatvian Gamer 1 month ago
Мда, попортили Дисней ЗВ. В седьмой серии я не сообразил, будто Финн мог упровлять световым клинком, если у него нету массы. Так же с битвами, в седьмой и восьмой части можно созидать, что Рей и Кайло употребляют не световые клинки а какие то палки по скорости боя. Вот помню, будто Оби ван с Маулом дрались, это был шедевр а не то, что на данный момент.
ViZet85 20 days ago
Естественно. Опять-таки, прецеденты кушать, однако это все были высокопрофессиональные вояки. Откуда Финн, у которого фехтовальной подготовки быть не надлежит, этак с ним управляется - а фиг знает, новые эпизоды. Рей, вобщем, надлежит быть будто мало-мало не легче.
Thelatvian Gamer 20 days ago
+ViZet85 У него нету массы, ты попросту не чуствуешь световой клинок и можешь просто отхватить для себя конечность при стычке на клинках. Сила помогает дать клинку средняю массу, что бы использовать будто обычный клинок.
ViZet85 20 days ago
Чтобы размахивать световым клинком, таланта к Силе не нужно. Вот чтоб всеполноценно с ним управляться и осваивать специальные формы фехтования - другое дело. Примеры работы таким орудием без Силы в старенькой РВ были, однако это весьма большая уникальность.
Джим Солдат 1 month ago
Нет, не нравится. Вообще микимаус захватит мир, вот увидите в дальнем либо дудки будущем, однако полный мир будет относиться диснею
Nick Vepr 1 month ago
Дисней говно
Arturius 777 1 month ago
По версии Дисней мне НЕ НРАВИТСЯ
Вася Петров 1 month ago
Ну гипотиза от Дисней, не прям свирепое говно, однако говно.
Baltimore ™ 1 month ago
Disney стопроцентно убило то что я обожал, то что я смотрел с еще юношества. Я не знаю будто это обрисовать, попросту скажу что сегодняшние разработки видать даже не лицезреют заглавие кинофильма что снимают. ЗВЕЗДНЫЕ МАТЬ ЕГО ВОЙНЫ, а не дрочильня на месте 2-ух персонажей. Всем охотно созидать старенькых персонажей будто закончилась их история, этак и продолжилась. Диснею нужно обучаться мастерить киноленты, поэтому что до зв им еще длительно пилить. Поэтому, если в новеньком кинофильме ничего особого я не услышу, желания у меня такового не будет шагать глядеть это ГОВНО, то что они окрестили знаменитым заглавием Звездные Войны.
Street Dogg 1 month ago
Я растерял влюбленность к моей возлюбленной франшизы потом 7 части
Bandi and tye inc mahin 1 month ago
Нифига
Дед Мороз 1 month ago
Бедный Лукас
† Hyper Herrera † 1 month ago
Джетикс прикрыли звёздные войны попортили всюду нагадят
Степан Гусев 1 month ago
Нет
Максим Бабинец 1 month ago
5:38 откуда кадры?
mixail bma 1 month ago
вот будто ни осознавал тогда, этак и не понимаю на данный момент - нахрена Лукасу было торговать франшизу.
Даниил Гусманов 1 month ago
Дисней-треш,Сиквелы-роскошны,приквелы-совершенно!
Марат Сайфутдинов 1 month ago
Не люблю диснеевский звёздные войны.
Stick Life 1 month ago
Не какой точки не будет. Disney будет высасывать все соки из звёздных войн, покамест все поклонники не усвоют что звёздные войны закончились на 6-ом эпизоде, а изгой 1 добавление к уникальной истории, однако поклонники не усвоют,этак- будто у их будет малыши, которые будут вырастать новых эпиходах, и не будут признавать что оригинал тормознул на 6-ом эпизоде. Мы утратили истинное, однако у нас кушать будущее, я призываю вас говорить всем поклонникам ЗВ говорить то, что я написал. Да прибудет с вами мочь.
Марат Сафин 1 month ago
Нет, у него не человек товарищ был
Марат Сафин 1 month ago
Ну мне будто что у Диснея попросту уже иной кинофильм, этак произнести пародия
Krasnodar Ball 1 month ago
КАК ЖЕ БЕСИТ ДИСНЕЕЕЙ
Вован Пионтковский 1 month ago
Не нравится.
дима толмачёв 1 month ago
а нахрех они продали звёздные войны дисней? ещё и 4 часа проепал
Follen 1 month ago
К огорчению ребята, Звёздные Войны мертва.
Cody the king 1 month ago
9 эпизод заключительный? 😲🙁
SLAVA FEET 1 month ago
Первые 6 эпизодов были крутые а сейчас неясно что
Вадим HecTaHDapT 1 month ago
Интересных персонажей? Хех
ilYuxa 1 month ago
Не Дисней параша!
Pavel ElkarieL 1 month ago
Мне нравятся Звёздные Войны от Лукаса и НЕ НРАВЯТСЯ от Диснея.