Последствия протестов в Армении для России. Комментирует Гозман

Над видео могла бы быть ваша реклама.
0 ratings | 62241 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Последствия протестов в Армении для России. Комментирует Гозман

Полное видео: Леонид Гозман о протестах в Армении Подписаться на канал: Прямой эфир:

Comments to the video: Последствия протестов в Армении для России. Комментирует Гозман

Artur Badalyan 13 days ago
nu esli xochesh
Artur Badalyan 13 days ago
vidushaya prosta super krasavica krasavela krasatulka davay esli ti prachtyos eta kamentariya atvet shto mi magli abshaca
В. В. 14 days ago
Гозман в Бога верует ?.эта нечисть собачье отродье
Mr. KKS 15 days ago
Всё же Бог ничего не делает попросту этак! Впервые радовался, что в Армении дудки нефти и стратегических нефтепроводов, а то Роснефть бы точно уговорила Путина посодействовать союзнику. А вообщем это никакое не разгром России, это победа Армении!!!
grimos65 15 days ago
Каждый один слушая этого клоуна вспоминаю фразу Когда стране необходимы герои, пи*конечно рождает дураков.
Вадим Вадимыч 15 days ago
кто то может произнести телефон этой красотки, ?Сидит скучает сходили бы куда нибудь!!!1
Edouard Barseghian 15 days ago
А ЧТО ТАКОЕ ГОЗМАН ? И ПОЧЕМУ ЕГО мировоззрение ДОЛЖНЫ ЛЮДИ УЧИТЫВАТЬ ??? В Арменни вечно считали Русский люд братским народом !Так оно было этак оно кушать этак оно и будет!!!Несмотря на происки противников с обоих сторон!!!!
Arsen Grigoryan 15 days ago
Что за абсурд несетш ,слыш!!ооооо заткнис уже ты даже сам не слышеш что пизьдиш!!!!!!
Arsen Grigoryan 15 days ago
Тогда молчитье если нечего не знайтье!
сергей к 17 days ago
Пашинян условится если нужно.Ему не свыкаться переобуваться.До сих пор не был в кругу либералов рф известен будто оппозиционер и внезапно стал всем нужен.Ну ну-ка прогнозируйте далее.позже потрете всё.будто вечно.
vlad slad 17 days ago
Армения при 1-ый способности плюнет на России ,будто кинули Турцию в 1915-м ОТВЕТИТЬ Армения при 1-ый способности плюнет на России ,будто кинули Турцию в 1915-м ОТВЕТИТЬ
arsbad1 17 days ago
Развелось дешевеньких комментаторов, будто блох. Гонят туфту, не представляя даже о чем гласить. Как можно, протирая жопой диванчик, авторитетно гласить о том что происходит за тысячи км? Друзья армяне у него, видите ли , бывшие высокопоставленные бюрократы. Хоть одну фамилию именовал бы дешовка ебаная.
гиоргий гогичаев 17 days ago
Тупит непосредственно!!!
гиоргий гогичаев 17 days ago
Предатель росси!!!
Imran ADILSYLTANOV150515 Adilsultanov 18 days ago
Армяне молодцы. А у нашим быдлом водку жрать и сетовать.
ASHOT MKRTCHYAN 18 days ago
Гозман kakoi ti naivni tselovek esli nado budet dengi stobi vaevali armiyan za adno sutki mi saberiom miliardi stobi derzat nasu stranu potsemu to vsegda zabivaiut sto armiyanski diaspor sami balsoi v planete uze 14 milion i ti gavaris ne mogut 3 raz vaevat armiyani smesno no ne zabut armiyani eto tebe ni evrei masoni.
борис татевосян 18 days ago
Ты на свою морду взгляни в зеркало а позже умничай.Давно с дурки?
Yana Bezhanova 18 days ago
Нас интересует лишь Сирия и Украина. Начинайте на эту тему лить вату
Winston Churchil 18 days ago
В АРМЕНИИ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!! НАРОД УБРАЛ ВРАГА АРМЯНСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ СТРАНУ ДО ТОТАЛЬНОЙ КОРУПЦИЙ , БЕДНОСТИ И ЭМИГРАЦИИ!!!
Juve Forever 18 days ago
Русские люд, обращаюсь к вам,митинги в Армении НЕ против России. Это больше русские сми этак молвят.
Александр Иванов 19 days ago
Бархатная революция в Армении это Европейская и пиндосовскя мечтание. Только на этот один чтобы не нервировать Россию будто в Украине, печеньюшки раздают не на площади Еревана, а прямиком в парламенте страны!
Марей Гордеевич 19 days ago
Шёл бы в манду ентот ГОЙзман.В Армении всё произойдет по известному сценарию ЦРУ США.Другого и быть не может,так как этому брутальному острову дудки противовеса.Россию в счёт хватать невозможно.По отношению к геополитике Китая дозволили бы такую дерзость,отпор был бы определенный.
Narek Harutyunyan 19 days ago
это не политолог это толстолоб
Николай Коновалов 19 days ago
Ой Жида Гозмана запамятовали в Армению пригласить ))))
DА DA 19 days ago
Крыса южноамериканская ,будто тебя до сих пор не прибили
Ashot Martirosiyan 19 days ago
НЕТУ ПОРАЖЕНИЕ РОССИИ ЗДЕСЬ!!!!!! ДАЖЕ СЛОВО?????? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РОССИЯ?????
Armen Artur 19 days ago
Никаких янки здесь не было ! это всеармянский протест, протест всех армян мира ! этак будто Серж издавна достал собственный люд ! Ни америкосы и не российские в этот процесс не вмешивались ! Наша диаспора со итого мира поддержала протесты, будто словом, этак и делами, и духовно и вещественно !
Иван Васильев 19 days ago
Американцы это сделали достали уже хоть че нибудь остается нам.задумывался что ренессанс ссср будет а выходит напротив
Игорь Петров 19 days ago
Причем сдесь Россия не понятно , люд Армении сам решает будто существовать
Hrachya Yernjakyan 19 days ago
Ведушая кросотка ну-ка попросту ангел+++++++++++++++
Анатолий Дукин 19 days ago
Лёньчик Гозман - это кунак Чубайса , они с 1-го помёта ! Постоянно ловился на сокрытии левых доходов.
Serzhan T 19 days ago
Самая прекрасная ведущая в СНГ
Махир Джавадов 20 days ago
Россия, в любом случае в выигреше в Армении, т.к., уходить ЕЙ от нее некуда. По этому для России не принципиально, кто у власти в Армении, красноватые либо белоснежные , Пашинян, Саркисян либо кто-то иной а, сообразно законам геополитики, принципиально оккупация ею Азербайджанского Карабаха. Однако, при этом для России принципиально, чтоб у власти в Азербайджане находился при жизни конкретно его офицер Гейдар Алиев, а потом его погибели отпрыск, внук, правнук. Ведь, конкретно на тех геополитических критериях, семейство Алиевых, приведена Россией к власти в Азербайджане.
Махир Джавадов 20 days ago
Не все этак попросту в Карабахском вопросе! Т.к.,если даже, собственный неприятель России, будет у власти в Армении, а, в Азербайджане родимый брат , то она в деле оккупации Карабаха, в военных качествах, будет поддерживать лишь Армению. Почему ? Потому, что армяне, будто и российские пришлые на Кавказ. а азербайджанцы, коренные там обитатели. И при том, Россия, может требовать лишь на оккупации Карабаха Арменией. Однако, не может добиваться от ЛЮБОГО выборного правителя Армении, возвращения Карабаха Азербайджану. Т.к., Россия знает, что Армения снутри для себя ТЕОКРАТИЧЕСКОЕ правительство. Т.е, настоящая там воля принадлежит Армянской Григорьянской церкви, которая при этом объязательно отдаст приказ массе армян наказывать того правителя, будто когда-то в Иране, отдала приказ массе армян, переодетой под мусульманскую чернь наказывать Грибоедова в Иране.
Елена Муканян 20 days ago
Я думаю в Кремле понимали масштаб недовольства народа к Саргсяну и в этот момент есои Кремль очевидно высказался бы в пользу Сержа и еше принялся ьы его зашигать то негодование против олигархическо монопольного строя перебежало бы в антироссийские и закат этим пользовался. А з аявления Захаровой было к месту и ни каких опасений что переворот антироссийсуий дудки и смысла гласить. Это чисто внутренняя уборка очистка от обнаглевших дегенератов во власти по причине которых даже армяне инвесторы не желают владеть дело и край экономически падает в исчезнуть
Gourguen Sargsian 20 days ago
Баран ебнути, что несёшь
Eugene Talluah 20 days ago
Коррупционный, воровской порядок Саргсяна.ставленника Москвы .рушится.будто разрушился порядок бандита Януковича на Украине.
Мансур Фазлуллин 20 days ago
Гозман живёт в своём мире. Можно поразмыслить, что РФ лишь и грезит куда бы вмешаться. То в выборы в США, то организовать Брексит и т.д. Россия была обязана вмешаться в ситуацию на Украине, потом того будто там к власти пришли нацики. И появилась угроза жизни русскоговорящему популяции. Пускай армяне сами разбираются.
Алексей 20 days ago
россиянские чародеи самые хуевые в мире чародеи.такового наговарят.что не на йоту не сбывается
Седьмое мнение 20 days ago
С чем согласен , этак это , что не за печенюшки
Gegam Hovhannisyan 20 days ago
Иди ти к чорту американска ппппп
Сер Б 21 days ago
АРМЯНЕЙ ГОНЯТ НА УБОЙ!!!!И РОССИЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ.
DAVITIK1000 21 days ago
Chvatet russkie vam chto bolshe delat nechevo sidite jdiote gde chto sluchitca chtobi nachinat pizdet po teliku kakie vi umnie i zabotlevie vi ludshe v svayom bardeke razberites
DAVITIK1000 21 days ago
da etot gandon svayu stanu ne lubit chto on charosheva pro nashu skajet mudak liberal yobni
URA POGHOSYAN 21 days ago
КАК ВЫ ТАКИХ ГОЗМАНОВСКИХ ВЫБЛЯДКОВ В РОССИИ ТЕРПИТЕ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОЙ ДЕД ТАКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РАССТРЕЛИВАЛ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ
Таня Петрова 21 days ago
Армения нам никакой погоды не делает) мы не соседи, пускай тянут лямку бурлака
арташес торосян 21 days ago
Я не думаю.что путин не помогает.он помогает однако ПОДПОЛЬНО !!! Эти правонарушители и Серж саргсян и Роберт крчарян БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ПУТИНА!!!
Павел Авакян 21 days ago
И в Украине было бы все отлично, если б власти России не грудью не встали на защиту коррумпированного режима Януковича с его партией регионов (практически аналог Единой России, республ. партии Армении) Особенно потом сотворения очага последней напряженности на Донбассе.
Лёха Брусилов 21 days ago
В чём порожение кацапов, хай начнутся качели, рашка своё возьмёт, цэ вже було дэсь бандэра пид@рас
Lusine Davtyan 21 days ago
Слушай,Гозман не лезь в наши внутренние дела,у нас отличные дела с Россией и хватит своими несуразными высказываниями настраивать народы товарищ против друга и вообщем тошнит от тебя на этих ток шоу,я сама живу в Арцахе!!!
Незнайка Че 21 days ago
тот же трюк ,что путдимоны нам проявили в 8 г.,у армян не прокатил.пора и нашим иллюзионистам сваливать в кндр ,больше этих величавых людей миниатюрного роста никуда не пустят.
Валентина Кулагина 21 days ago
Не вписавшие во воля в России евреи, это глупый и безрукий и быстрее итого глуповатый человек.
Федор Пасс 21 days ago
Ведьма это ты кому попрек делаешь,?Гозман правильно гласит ,а вот к России это правильно этак нужно и гласить непосредственно
Illuminator 21 days ago
Москве не стоит особо волноваться: товарищ не окажется внезапно. По той обычный причине, что Армения – не товарищ, а невольник России, какой без поводка на шейке не может быть. И Москва за это должна благодарить Бога. Лучше владеть 100 противников, чем 1-го такового «друга»…
Willie BeGood 21 days ago
ne boltayte erundoy
Samson Safron 21 days ago
Хватит подкармливать Гозмана!
Дмитрий Некрасов 21 days ago
Ну когда Навального вынесут за скобки?
Светлана Моторина 21 days ago
А этот носатый пейсатый чему радуется? Безродный космополит.
Riko 21 days ago
Не гласи гоп
Джейхун Алиев 21 days ago
Когда армянам гласили, что Гиббон вам вешает лапшу они бычились когда молвят давайте Карабахский проблема решим умиротворенно тоже бычатся уверен такая позиция армянской стороны к огорчению привидет к войне ну-ка что поживём увидем
Марета Аветисян 21 days ago
Ну и вот итог напрасно произнес этак Саркисян нужно было пепестрелятт этих зажравшихся сук
Марета Аветисян 21 days ago
Не выгнали Саркисяна а сам ушел
Dimon 57 21 days ago
когда Гозман гласит о лицемерии о пределе вранья - ну-ка это даже не забавно..
Вася Мамедов 21 days ago
Очередной еврейский эксперд. Армянский люд сам сделает выбор, что им нужно, а мы создадим , посмотреть.
Sako Grig 22 days ago
И откуда они все это знают! Оставьте Армению в покое, в России вечно найдется тучный пласт общества, какой будет поддержать воля (ну-ка либо Путина), в Армении не найдется даже 1 процент сочувствующих, если внезапно сержу собаки сожрут.
Евгений Прокопьев 22 days ago
Косоглазое жидовище, бл.ь! Вечно обиженный и ущербный нытик.
Сергей127 22 days ago
пашиняна посоветовали в посольстве сша,какие будут последствия для Армении додуматься не трудно-утрата Карабаха и нищее существование.А вообщем забавно внимать гозмана,чубайсовскую ручную собаку.)
Игорь Чинин 22 days ago
Гойзман гребаный комментатор сколько можно тебя яйцеголового внимать картавый демократ лизоблюд хренов уже всю жопу вылизал сша.
Viktors Guleckis 22 days ago
Боже! Какая прекрасная украинка! Какие очи!!!
Алла Митина 22 days ago
Этот персонаж вправду считает, что люд сам по для себя взрывается? Или внаглую лжет? Ага, разгром России. Больше миллиона армян в России. Многие шлют туда средства, чтобы их семьи выживали. Думаете будут отягощения в отношениях? Рубить сук, на котором посиживают ?Как некие?
Гамлет Антаносян 17 days ago
Алла Митина зщю
Бобочон Абугафор 22 days ago
Гозман ты вечно не доволен! Не постыдно?
Ирина И 22 days ago
ну-ка вот если вас этак волнует, что там в Армении происходит--- ну-ка отчего не справиться впрямую самих армян? самого Пашиняна? либо у вас стальная стенка с Арменией и без посредничества Гозмана вам никак не стать??.
Sebastian Pereyra 22 days ago
.хитрованы армяне организуют провокацию под управлением сша во пора но -этак туда им и путь !.если мы их кинем будет им наука в чём наше разгром не понимаю.поедут повоюют на родине а в рф чище станет!
Александр Н 22 days ago
Молодцы армяне! Смелые и гордые люд, уважаю их! Они скинут собственных воров-коррупционеров.
Aleks Gabalinski 22 days ago
+
Wolfus1968 22 days ago
Ахахахаха! Знаток итого Гозман!))))
Иван Ефимов 22 days ago
Это не ужасное а красивое разгром,и не России ,это разгром Путина.Вот это веселит.
marina dasheva 22 days ago
Он звонил в Армению своим либералам бывшему президенту Армении Левону Тер Петросяну и это успокоительно что Пашинян не креатура Америки и Англии, либералы которые содействовали развалу страны, Он и Левон и Америка весьма бы желали чтоб Пашинян стал их человеком, однако покамест он свободен, однако это покамест, в грязной политике все может быть, а политика это вечно грязюка, и политики это потенциальные лгуны и мошейники и придет пора безначалия когда мы не будем зависить от игр этих мошейников которые делают бизнес на войнах и конфликтах, настанет пора когда политики будут в не человечьих законов и понятие политик будет ассоциироваться с понятием похититель и мошейник и возможный лжец, Перед нами посиживает разволившийся на кресле похититель, мошейник и возможный лжец,
Vaga Bongo 22 days ago
Даже не буду глядеть далее.. гозман иди на. Запад! Либераст порхатый! Ваши «божки» горбачёв и ельцын, агенты США , развалили СССР, Россию Бог выручил.. на данный момент это либирастьё сидя на диванчике корчат из себя умных, мудрейших знатоков.. ваш вес в России =0!!! А уж в Армении подавно.. и хватит вам либерастам сдувать ваши рыла в наши дела.
dfs af 22 days ago
Не пугайтесь , в России кушать больше армян чем в Армении,мы братья народы,Пашинян человек народа и весьма уважает Диаспору Армян во всем мире,даже если он воспримет решение против России армяне не позволят,поэтому что наши братья ,родственники живут в России,Армения мошьно эканомически связанно с Россией,и против России мастерить шаги не сумеет ,даже если попитаеться. Сколько гласить у Пашиняна дудки связей с Заподом ,он здешний гражданин дастойный Армении ,отдал людям надежду на волшебство,в которую люд поверил,в начале люд даже не задумывался что такое может быть ,однако люд это мочь,и это должны знать бюрократы и добрасовестно управлять государством
Norik Davtyan 22 days ago
Высылайте гозмана из России, он вечно боролся против, силний и размеренный России. Он очевидный неприятель.
Ольга Барсукова 22 days ago
Когда же в конце концов за 5 колонну возьмутся?
Ashot Akopian 22 days ago
Так дело в том что он верно гласит что терпение завершилось и мы прогнали воров и лгунов! Чего он излишнего произнес?
Sergei Sazonov 22 days ago
В очи глядеть, сука😡
М М 22 days ago
Гордость армян Ким кардашян
Левон Альбертян 22 days ago
Борис Голова Головка ты, а не башка.
Ar s 22 days ago
а какое ваше дело что мы будем мастерить в нашем доме уважаемие,вы не суете нос туда где вам нечего мастерить,достали уже пидри
Champ Ion 22 days ago
ты же не господь. А этот юноша не обязан быть проевропейским , он патриот !!!
Ashot Khatchatrian 22 days ago
гозман,может ты не знаешь, а люд Армении знает.
Garik Kazaryan 22 days ago
Я ТЕБЯ ОБЯСНЮ. В АРМЕНИИ НЕТ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ.А ТОЛЧОК ОБЩЕСТВА К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ. ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ У ВАС ЕСЛИ ГДЕ У КОГО ПЫКНУЛ ЧЕ ТО КОТ.СРАЗУ СРАВНИВАТЬ. С РОССИЕЙ.ПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ПОБЕДА РОССИИ.ПРИ МОЕМ УВОЖЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ К МАТУШКЕ РОССИИ.ОСМЕЮС НАПОМНИТЬ ЧТО АРМЕНИЯ ХОТЬ И НАМНОГО МЕШКЕ.НО ОТДЕЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВА.ДА СОЮЗНИК.НО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ.СЛОВА ВЛАДИМИРА ПУТИНА.ВЗАИМОСВЯЗИ СОВСЕМИ НА РОВНОПРАВНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЕ.МЫ ДРУГ БРАТ РОССИИ.НО НЕ ВАСАЛЫ
М А 22 days ago
Так были печеньки либо дудки?
Melkon M 22 days ago
СЛЫШЬ КОСОЙ, НЕ СУЙ СВОЙ НОС ТУДА, КУДА СВИНЬЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
Андрей Борода 22 days ago
Кто хитрожопей жыд либо армян
Serega Viktorovich 22 days ago
Нету сил у тебя на бабу. Последний шевелящийся орган - пиздлявый стиль.
Serega Viktorovich 22 days ago
Гозман, ты самое ужасное разгром России. Убогое, продажное, гнусавое и отвратительное!
Арутюн Григорян 22 days ago
Господин Гозман , Вы дапустили весьма серьёзную ошибку, не Россия проиграло, а русская коррумпированная эллита. Люди вышли на миролюбивый протест,не поэтому что Сарксян не сжержал своё слово, это итого только предлог, а вина в том, что он со своим другом,Робертом Кочаряном за 20 лет в Армении выстроили политический порядок, какой держался на штыках, основанный на лжы, фальсификацыях выборов и гробеже народа.
Tigran Sargsyan 22 days ago
Для того что бы обучать армян, нужно проживите еше 2тыс. лет. Даже евреи армян не учят…. Наша история это наш преподаватель. Лудше о для себя задумаетесь..
Gg Gg 22 days ago
Если на улицах Еревана дудки и не было янки с печенюшками , отчего Россия должна укорять янки??? Респект России за обьективность!!!
Bitali Kovalev 22 days ago
Все правильно
сергей Амбарцумов 22 days ago
А ты, грамотей попробуй хотя бы спрогнозировать, что будет у вас в наиблежайшее пора. И событие в Армении не проиграшь России, а напротив выиграшь, что они в конце концов-то от 1-го бездаря избавились не вооруженным методом.
Evgene Red 22 days ago
У России новенькая более верная политика относитнльно бывших союзных республик.После того,будто она взяла на себя все долги союза,она свободна от всех обязанностей.Никто из братьев даже не дёрнулся.Поэтому любой делает этак,будто считает необходимым.Хочешь быть партнёром и мастерить дела с Россией-делай.Хочешь,будто Украина-скачи.Но тогда позже не обижайся.Понятно,что баксы такие симпатичные,и печеньки смачные,однако за это платишь свободой.Если Аремния изберет таковой линия,жалко.Армяне люд неплохой.Всегда с ними дружили.
Виктор Комаров 22 days ago
И когда лишь этого сученка прибьют?