Холокост. Всё что осталось от евреев!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
160 ratings | 23309 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Холокост. Всё что осталось от евреев!

Советский фронтовой оператор запечатлел на кинопленку улики в концлагере Аушвиц: вещи погибших узников и крематорий. Большинство евреев прибывали в Освенцим (Аушвиц) с убеждением, что их вывозят на поселение на восток Европы. Немцы даже продавали им несуществующие участки под застройку или предлагали работу на фиктивных заводах. Поэтому люди, направленные на уничтожение в лагерь привозили с собой самые ценные вещи, драгоценности и деньги. По прибытии в лагерь, заключённым приказывали бросить всё имущество и выстроиться в шеренги. Детей, слабых женщин, стариков тут же увозили на грузовиках. В течение ближайшего часа их уничтожали как ненужный материал. Всех отобранных для жизни брили наголо и переодевали в полосатые робы. Фабрика смерти в Освенциме работала с немецкой пунктуальностью и бережливостью к чужим вещам. Всё имущество, которое привозили депортированные люди, сортировалось, складировалось, а самое ценное вывозилось в Третий рейх для нужд СС, Вермахта и гражданского населения. В бараках-складах были обнаружены 1 185 345 мужских и дамских костюмов, 43 255 пар мужской и женской обуви, огромное количество очков, зубных щёток, кисточек для бритья, а также детские горшки и игрушки. Нацисты ничего просто так не выбрасывали. У убитых вырывали золотые зубы, снимали кольца и серьги, у женщин обрезали волосы. Женские волосы передавали на производство - ими набивали матрасы для моряков. На складах было обнаружено около 7000 кг волос, упакованных в мешки. Это были те остатки, которые лагерные власти не успели продать и отправить на фабрики. Лагерь был освобождён советскими войсками 27 января 1945 года. День освобождения лагеря установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Международный трибунал в городе Нюрнберг над руководителями гитлеровской Германии. Главный обвинитель от СССР Роман Руденко выступает на Нюрнбергском процессе. Вступительная и заключительная речь прокурора в ходе трибунала.

Comments to the video: Холокост. Всё что осталось от евреев!

Alex Sky 12 days ago
Очередная ересь хитрых жидо-еврейских крыс у власти (под масками коренных народов)
Veronika Santa 28 days ago
Гитлер!!!
Maksim 1 month ago
Нужен новоиспеченный холокост евреев и богатых людей, ведь они все захватили и укрыто управляют и им не прибыльно чтоб бедные люд богатели, другими словами они богаты поэтому что бедные люд бедны.
Андрей Давиденко 1 month ago
Всякие Порошенки Гройсманы Яценюки! Котел уже раскалён опять!!!
Андрей Зайцев 1 month ago
Даже в наше пора с евреями-тварями ведут войну! Это гласит о том, что евреи-это вирус, какой необходимо убить!
Дядя Адик 1 month ago
Жалко что это лишь пропаганда.
Вера Тиморенко 1 month ago
А сколько погибло российских в концлагерях. Это жутко для всех народов. И в каждой цивилизации кушать уродцы и адекватные обычные люд.
foto3d3 1 month ago
Люди, изволь, не допустите повторения фашизма и нацизма на этой земле. Я вас весьма прошу, откройте хоть какой академический словарь и прочтите все признаки фашизма. Когда вы их встретите в жизни, можете их выяснить, чтобы больше не повторились войны за райх=империю. Не допустите войны!
hams trans 2 months ago
Спасибо Адольфу за евреев!✋
Тимур Заикин 2 months ago
Твари
Землянин Во Вселенной 3 months ago
Дедушка фюрер к огорчению не всех евреев перебил жалко.сейчас у руля путинского олегархического режима сплошные евреи занимаются геноцидом Русского населения.
Time Travel 4 months ago
Андрей Зайцев 4 months ago
Нет ни одной цивилизации в мире, чтоб мир этак не мог терпеть, будто еврев-тварей. Эти евреи-твари, будто появились на земле лгут, крадут, доносят на невинных людей, делают людям нехорошо (если этим людям отлично). Пытаются вечно занять посты управляющих. Никогда и нигде на физическом уровне не работают (по числу цивилизации, лишь единицы на физическом уровне работают). ВЫВОД: это вирус для всех наций мира (нужно убить).
Андрей Давиденко 1 month ago
Есть обычные евреии а кушать жиды,за которыми котел рыдает!
Андрей Зайцев 1 month ago
Причём здесь, кто развалил Россию. Я написал про евреев - воров, обманщиков, доносчиков и тд. и тп. Ты читай пристально! Но я вижу, что ты еврей - сдохни тварь!
Tira D 3 months ago
Андрей Зайцев 1-ый ты доносчик,и лгун!разволили СССР ,Россию ограбили и на евреев валите,поэтому что вы не несут ответственность за собственный люд и поведения!
DavidGoliath 4 months ago
WW2 Adolf Hitler & Germany were Devil and Evil spirits!!! ARE YOU SURE??? I have a different thought. Hitler was given a mission by God. There was one problem. He and his officers didn’t know why they were doing for, the reason why.  Everything happens for a reason so did the holocaust by Nazi party.  The mission was to avenge God’s resentment and Jesus’ lamentation because Jews killed God’s only the child Jesus Christ. That’s why Jews lost their homeland( promised land) and suffered from anti-Semitism for 2000 years. The last payment was the Holocaust during ww2.                          The God is perfect and has true love but the true love is not the same as something for free. The God asks “all human kind” for the payment of only child Jesus’ death and generations because children inherit whatever their parents have.  Especially God asked Jews because they were chosen people.                           Were Jews “chosen people”? Yes! They had been a chosen nation until they put Jesus Christ on the cross and they lost the status of chosen nation 2000years ago.  Jewish supposed to support and follow Jesus Christ first for God and all mankind but killed Jesus Christ, son of God.
КОБРА 4 months ago
это не евреев, а словян и циган уничтожали
valerie gurevich 2 months ago
КОБРА Интересно вы мыслите !!!
Irina Yume 2 months ago
Тебя истреблять нужно
КОБРА 2 months ago
Ты дебил
VaSSABI 2 months ago
Ты пидурак
•шенятки Котятки• 4 months ago
Бедные тот кто гаворит что евреи на столько тупые значет и выыы душа Гитлера!!!!!!!
Юлия Юлия 4 months ago
ложь Англия и союзники в целом сами привели к тому что Гитлер начал войну
Maksim 1 month ago
Юлия Юлия Да они весьма хитрые, в особенности евреи и буржуи, могут укрыто стимулировать и типо не при чем. Это уже все понимают.
РОГАЛИК РОГАЛИКОВ 5 months ago
поглядел и перданул водянистым гавнецом. не желал тронуть чувства верующих. физиология.
Сергей Мазуров 5 months ago
Как же омерзительно слышать комменты в защиту еврейской цивилизации. Первые управляющих ГУЛАГ были поголовно евреи, одинешенек из наших революционеров (Троцкий), какой залил кровью пол нашей страны, тоже был евреем. Прежде чем клясть немецкую цивилизации, почитайте что было потом Версальского мирного контракта)
Владимир Терентьев 5 months ago
Холокост Тавал Холокост – страшнее слова дудки! Этот денек этак памятен для всех… Пусть пройдёт ещё много лет, Но история достойна вех. Геноцид евреев - не надувательство, От фашизма пострадали все… Страшная брань для многих государств, Коротко не скажешь, будто в эссе. Нам понятно – мёртвые молчат, Но их стоны не оставят нас. Антисемитизму наш набат И победа при поддержке масс. Больше этого быть не надлежит, Недопустим и светлее мир Станет… Так снова для нас принципиально, Это будет наш ориентир. 29-30 января 2018 года P.S. Международный денек памяти жертв Холокоста – отмечается 27 января.
ART KRAFT 5 months ago
Немцы полные уродцы
foto3d3 1 month ago
Люди, изволь, не допустите повторения фашизма и нацизма на этой земле. Я вас весьма прошу, откройте хоть какой академический словарь и прочтите все признаки фашизма. Когда вы их встретите в жизни, можете их выяснить, чтобы больше не повторились войны за райх=империю. Не допустите войны!
Rahimov Elman 4 months ago
ART KRAFT не немцы а гитлер целый кретин
Марков4IK 445 5 months ago
А х р и н е т ь
Eugen Fritz 6 months ago
жиды ,будто вы заебали своим враньём,что полный мир состоит из жидов.
Tira D 3 months ago
Eugen Fritz это истина!!!это вы заколебали своим нитьем ,в бедности дохнёте от собственного же разума!
Grandfather Grandmother 6 months ago
КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ,ПОЧЕМУ НЕ ВЫНОСИЛИ НА ДУХ ЕВРЕЕВ.?
Wikka _Burhundy 5 months ago
Elvinchik Ramilevna Гитлер считал их паразатими и злом; Гитлер вытерпеть не мог :евреев,чернокожих,смуглых.лишь белоснежных людей; Евреев в особенности не обожал считал что они сотрут с лица земли немецкую цивилизацию.
Тима Г1АЛГ1А 6 months ago
Приятно когда слышешь что подохла еврейская тварь! С наслаждением смотрю эти ролики про ЖИДОВ.
РОГАЛИК РОГАЛИКОВ 1 month ago
Тима Г1АЛГ1А бога дудки ты усек петушок.
SoMa BFF 1 month ago
Сам не перди придурок
Tira D 3 months ago
Тима Г1АЛГ1А приятно слышать,что вы в бедности живёте и дохнёте от собственных злых мыслей от малого до величавого!мщение от Бога за евреев
РОГАЛИК РОГАЛИКОВ 3 months ago
соня не перди
SoMa BFF 3 months ago
Тима Г1АЛГ1А ТЫ БЕЗ МОЗГОВ ЧТО ЛИ ОНИ ЖИЗНИ СВОИ Дали чтобы мы жили ! ты без телесный тварь ты дебил!
L1mEツ 7 months ago
0:45 228
АНДРОИД ФАРВАТЕР 8 months ago
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) КЛАССС!
leha Groznov 8 months ago
Я в шоке от людей которые опровергают холокост , это уже новоиспеченный степень идиотизма!!!
Q H 2 months ago
если научишься мыслить головой, а не чушью из книжек, то будешь с ними согласен.
Maksim H 9 months ago
Мы это все не запамятовали и должны повторить и довести начатое до конца.Эта сокральная жертва для блага и благоденствия итого населения земли.
Friedliches Deutschland 10 months ago
Ахах, здесь на цельный базар
Андрей Зайцев 10 months ago
Они варили мыло из трупов. Так кто же они - они мыловарщики! Сдохните все евреи пидоразы , твари сдохните!
Rahimov Elman 4 months ago
Андрей Зайцев по легче , я тоже знаю кто они если хочеш поведать целую историю о их. Я мусульман ,, знаю они уничтожили мусульманы низачто на образец на палестине
Андрей Зайцев 4 months ago
Ты не лицезрел подлости евреев и я для тебя завидую!
Андрей Зайцев 4 months ago
А ты уже пидрило в жопу отдал и мама продал! Ну ты пидораз-еврей!)))
Rahimov Elman 4 months ago
Андрей Зайцев не верно там не виноватые люд, малыши мне весьма жаль. Плохие дело.Но у меня тоже кушать 2 малышей.
Виктор Иванов 6 months ago
Андрей Зайцев в жопу дашь либо свою мама продаж?
Aлексей Мартынов 11 months ago
ПЕРЕПЛАВЛЕННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ В СЛИТКИ КАКИМ ТО БОКОМ ИСЧЕЗЛИ, А ПОТОМ НАШЛИ ЧАСТЬ В ФРС США, А ФРС США РУКОВОДЯТ ПОГОЛОВНО ЖИДЫ. ИНТЕРЕСНО ТО КАК. ☺ НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЖИДЫ НАЕБЫВАТЬ ГОЕВ???
Djon Rembo 1 year ago
фэйк-пропаганда.
uriy remov 1 year ago
отчего,побдимте
Константин Серов 1 year ago
Отписка. Дурите головы гоям мифом о лохокосте? Позор!
Far1zion -_- 3 months ago
Жаль что для тебя с ними не было
Destroyer Best 1 year ago
писец ты откуда вылез?
Алексей Петров 1 year ago
иди гуляй, позорище.
Bafomet Petrovich 1 year ago
Всё верно показано.однако при чем здесь СНОВА холокост в заглавии? Цыган не истребляли, лишь позже что они цыгане? Или может в газовых камерах не травили славян? Я вовек не знал общего числа уничтоженных и не располагал никакими способностями ввести эту цифру. Рудольф Хёсс, комендант Освенцима в 1940 - 1943 гг
Tira D 3 months ago
Bafomet Petrovich с начин начинают с нас ,а кончают вами
Bafomet Petrovich 1 year ago
Вообще-то я четыре книжки прочел, о Гитлере и его окружении, в том числе и о про окончательное решение еврейского вопроса. На хрена мне какой-то гуголь? Евреи вечно молвят, что ТОЛЬКО их истребляли по национальному признаку.что является абсолютной чушью.
Director Krennic 1 year ago
Погугли хотя бы про окончательное решение еврейского вопроса - и все встанет на свои места.
Дмитрий Дуркин 1 year ago
Тяжёлые кадры.
Mr. Positiff 1 year ago
Твари фашистские !!! нужно было всю Германии выжечь чтобы не одной гниды там не осталось.
Rahimov Elman 1 month ago
Это итого только ты. Заткнить твой грязной очкорот. Псих не обычный!!
Лев Троцкий 1 month ago
Тебе нездоровой долбаеб сколько еще один произнести отъебись что бы ты отъебался?
Rahimov Elman 1 month ago
А мне на плевать если для тебя не любопытно что то.!! Больной.
Лев Троцкий 1 month ago
Мне не любопытно внимать про твои корешки,замолкни уже чудик
Rahimov Elman 1 month ago
Видимо преисподняя для тебя очень приглянулся. Я вовек не заставлял тебя напрасно жертвовать временем. Ты чудовище, поначалу ты начал дебош.