Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
46 ratings | 2710 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

Гость программы Большой вечер в студии NEWSONE с Максимом Назаровым – Бойко Юрий, народный депутат Украины, сопредседатель фракции “Оппозиционный блок”. Обсуждаемые темы: – объединение оппозиционных политических сил; – ситуация на Донбассе и в Крыму; – автомобили без регистрации из ЕС в Украине – законопроект о защите информационного пространства; – заявление генпрокурора Луценко об отставке. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Большой вечер на NEWSONE: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Бойко Панченко новости политика NEWSON

Comments to the video: Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

vvredina 9 days ago
Бойко ошибается. Очень немало государств-Китай, Сауды, Сингапур, США. Там дудки демократии, однако страны процветают. Есть ещё 12 государств. Не процветают, однако живут не весьма нехорошо без демократии.
Александр Мороз 9 days ago
Не портите для себя рейтинг Робиновичами и Бойками, это уже сыграная карта Пороха. Лично я перехожу на ”Наш”. И вам рекомендую.
Юра Соколов 10 days ago
Бойка не эмигрировал ? Вопрос он за кого и от кого ,Зеленский против всех голосуем ,уродцы партия регионов все страну просрали,Медведчук переросток акселератора ,дебил,диагноз,средства кушать сделай отряды дудки глупо глядят покамест средства заберут чужие отряды ,кретин,а юля призидент и все ,циклы мужчины конечно хрен знает,Харьков остался кушать муть и рубеж рядышком: ,поздно дернул медведчук сам повинет не сияет,юность в 70 лет зимой не продашь ,нужно биться
Артур Яковлев 10 days ago
Саудовская Аравия, ОАЭ. Это этак, на вскидку. Китай?! И это ваш кандидат.
Diana Iriska 10 days ago
Все рейтинги Бойко дутые. Его никто не переваривает в стране. Одних он уже 100 один кинул, заложил и продал; для других - идейный соперник.
Влади Маркелов 10 days ago
Бойко порохобот, маску сними!
Василий Ёпта 10 days ago
НЕ РЫБА , НЕ МЯСО.
sergey derkach 10 days ago
О Крыме и Донбассе сможете запамятовать, обитатели бандерштадта! В ваш свинарник они не желают ворачиваться! А мы россияне помним все, и с вами, бандерлоги, мы не друзья и тем более не братья!
Aleks F 11 days ago
осталось лишь осознать, чего надлежит быть больше: свободы слова либо свободы брехни. и будто это на удачливости отражается.
Anton Andrusyk 11 days ago
Какое союз опозиции? Это все бедный арена. Рабинович 2 года вспять помпезно вышел из опоблока , на данный момент этак же помпезно слился с опоблоком. Уважаемые сожраждане, вспомните, будто представители этак именуемой опозиции голосовали за судебную реформу, за законы по правоохранительным органам, за реструктуризацию задолженности перед международными кредиторами имени Яресько. Вспомните и делайте выводы.
Константин Филиппов 10 days ago
Anton Andrusyk Главную низость не запамятовали? Эти падлы попёрлись в зРаду ,потом переворота.
aleks kutatelov 11 days ago
Хуйца вы пососёте совместно со своим Рабиновичем
Тарас Головащенко 11 days ago
ЯКИЙ В СРАКУ БОЙКО ??? ШУЛЄРМАН В КРАЩОМУ РАЗІ
Баба Галя 11 days ago
..Бойко.Говорится это этак.Дословно..Я слабенький милиардер, за мной возле восьми милиардеров. Мы такзвану в лобках всэ однэ непотянем. Писля свинорылого 5 рокив огребать и унижаться втройне..Гитлер прогуливался на российских, получил пипзды от кавказцев, сибиряков и 190 народов РФ.Ньюхохолоксогитлер- Смешон в жидовских потугах, моей такзваной влобках украине.
Igor Dbiyzr 11 days ago
Да, конечно, конечно! Именно этак! Разъединили для того чтоб слиться! Верю сходу и во вежды веков!
Svoboдный 11 days ago
Медведчук Рабинович и Бойко.Пошли на Фалос!!!! Мы За МУРАЕВА !!!!!! все другие.на выход Выблядки!!!
Apprel 11 days ago
Китай?
Александр Зеневич 11 days ago
Мало ли что люд желают? Они ассоциацию желали. Боюсь, наши граждане не усвоют.
Леон Леон 11 days ago
В мире дудки удачных государств, политики которых. не ставят перед собой мишень: «Дать ценность жизни народа» (Г. Форд).
Людмила Соколова 11 days ago
.Мне тяжело представить для себя, какая может быть личная независимость у безработного, какой прогуливается голодным и не находит внедрения собственному труду. Настоящая независимость имеется лишь там, где уничтожена эксплуатация, где дудки подавления одних людей другими, где дудки безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может утратить работу, жилье, хлеб. Только в таком обществе вероятна реальная а не картонная, личная и всякая другая независимость! И. СТАЛИН ---------------------------------------------------------
Алексей Алексей 11 days ago
У власти нашей страны должны быть лишь украинцы! И выбраны не с помощью майдана на котором тусила вся западная украина
Igor Vatslavovich 11 days ago
За Мураева 👍
Рус Киевский 11 days ago
В мире дудки удачных государств с олигархами ! геноцид выбираете своим молчанием и нежеланием мыслить.
Burglar Burglarov 11 days ago
Просто в удачных странах олигархов именуют предпринимателями.
иван пив 11 days ago
за Е. Мураева
Andrey Karamyshev 11 days ago
Он не одолеет, лишь голоса распылит. Но естественно он лучше Бойко и в 10000 один лучше Рабиновича.
Петр Дзержинский 11 days ago
Это будто выбор меж дерьмом и мочёй. ))) Между Порохом и Рабиновичем, меж БПП+НарФронт и ОпБлок+ЗаЖиття, меж Яныком и Ющенко)))
Andrey Karamyshev 11 days ago
Они уже были совместно в 2014 и проиграли. Когда они выйдут во 2-ой тур, Порошенко запищит, что длань Путина рвётся к власти, реванш рыгов и тд. И западенцы проглосуют за Пороха. Переселенцам с Донбасса голосовать на дают, самим жителям Донбасса не разрешат приехать и проголосовать. Крымчанам тоже не дадут проголосовать. Хотя Россия наверное бы согласилась, она ведь признаёт крымчан гражданами Украины, этак будто в России может быть двойное гражданство.
Burglar Burglarov 11 days ago
В точку.
Джузеппе Мутанюк, украинский интеллектуал 11 days ago
В Америке, естественно, ПОЛНАЯ независимость слова.Джейна Фонда будто-то съездила во Вьетнам, сформулировать собственный протест против Америки.Потом это ей длительно икалось. :)
Наталья Цуканова 11 days ago
Только за Евгения Мураева. Больше достойных дудки.
Шмыга 11 days ago
Не будет Мураева!не будет!Он весьма крутой ,однако не может стать президентом человек с узнаваемостью 50% в стране(это со слов самого Мураева,не мои)!
Рус Киевский 11 days ago
Что женя из-под медведчука успел сделать что бы быть достойным ?
Larisa Ishchenko 11 days ago
А будто же Катар?
totten tottenovich 10 days ago
Larisa Ishchenko Саудиты от их не отстают.А ещё больше государств,где кушать полная независимость слова и больше ничего дудки.То же экономическое волшебство Южной Кореи вышло, когда государством управлял теран.В современном мире, дудки никакой свободы слова,а кушать пропаганда.
1 2 11 days ago
Джусс
Halyna Mateyik 11 days ago
За Бойка ТАК !!!Рубіновіч НО!!!
Нина Игнатюк 11 days ago
А будто же Саудовская Аравия? Вроде удачная, а бошки там рубят будь здоров.
Мандра Евгений 11 days ago
Они еще не додумались из отрубей блюда в ресторане подавать. Лохопеды че.
Mihail Kutuzov 11 days ago
Придурок. Рабинович его купит и продаст. Как сделал с Мураевым.
Владимир Метелица 11 days ago
+Наташа С Наталка расслабся)Поживем,увидим.
Наташа С 11 days ago
Владимир Метелица ,конечно вся воля нас держит за лохов!А ,что ,мы не такие?!Посмотрите,будто Петю встречают в городках,где он бывает.Как мессию.спасателя!Я когда вижу это,то офигеваю !.
Владимир Метелица 11 days ago
+Наташа С А Петя людей за дебилов не держит?
Evgeni Kirilov 11 days ago
однако продаст уже дороже!)
Рус Киевский 11 days ago
мышыная возня в стане олигархов и их павликов морозовых. вы тут либо за оплату либо от порожний головы.
Честный ПравдАруб 11 days ago
а неужели Россия не удачная край?
Aleks F 10 days ago
Burglar Burglarov а если имел ввиду, что ВВП недостаточно представителен, то с какого перепугу авто то на душу тоже в разы больше продаётся.
Aleks F 10 days ago
Burglar Burglarov взгляни по 2017 году конечно подели - 4,1 получишь. Дело то не в том, что у РФ акуенно немало, а больше в том , что у украины с гулькин куй. Её по этому показателю можно с Абхазией равнять.
Burglar Burglarov 11 days ago
+Aleks F ВВП чуть-чуть бесчесный показатель. Ну это этак, к слову.
Aleks F 11 days ago
Рус Киевский беря во внимание, что ввп на душу в более четырёх один больше, либо , к примеру, реализации авто в пересчёте на человека практически в 5 один, либо то, что ипотеку люд берут в четыре более на человека, чем на украине. либо т.д. и т. п. не с украинским рылом про то рассуждать, в сопоставлении с вами она более, чем удачная. Кстати, у Монголии ВВП на душу в полтора раза более вашего - вам в тряпку нужно заткнуться на эти темы.