Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

Над видео могла бы быть ваша реклама.
45 ratings | 2777 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

Гость программы Большой вечер в студии NEWSONE с Максимом Назаровым – Бойко Юрий, народный депутат Украины, сопредседатель фракции “Оппозиционный блок”. Обсуждаемые темы: – объединение оппозиционных политических сил; – ситуация на Донбассе и в Крыму; – автомобили без регистрации из ЕС в Украине – законопроект о защите информационного пространства; – заявление генпрокурора Луценко об отставке. Прямой эфир Украина Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире. Большой вечер на NEWSONE: NEWSONE в Facebook: Официальный сайт: NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала. Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов. NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете. Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков. Украина Киев Бойко Панченко новости политика NEWSON

Comments to the video: Бойко: в мире нет успешных стран, в которых отсутствует свобода слова. "Большой вечер" 09.11.18

vvredina 2 months ago
Бойко ошибается. Очень немало государств-Китай, Сауды, Сингапур, США. Там дудки демократии, однако страны процветают. Есть ещё 12 государств. Не процветают, однако живут не весьма нехорошо без демократии.
Александр Мороз 2 months ago
Не портите для себя рейтинг Робиновичами и Бойками, это уже сыграная карта Пороха. Лично я перехожу на ”Наш”. И вам рекомендую.
Юра Соколов 2 months ago
Бойка не эмигрировал ? Вопрос он за кого и от кого ,Зеленский против всех голосуем ,уродцы партия регионов все страну просрали,Медведчук переросток акселератора ,дебил,диагноз,средства кушать сделай отряды дудки глупо глядят покамест средства заберут чужие отряды ,кретин,а юля призидент и все ,циклы мужчины конечно хрен знает,Харьков остался кушать муть и рубеж рядышком: ,поздно дернул медведчук сам повинет не сияет,юность в 70 лет зимой не продашь ,нужно биться
Артур Яковлев 2 months ago
Саудовская Аравия, ОАЭ. Это этак, на вскидку. Китай?! И это ваш кандидат.
Diana Iriska 2 months ago
Все рейтинги Бойко дутые. Его никто не переваривает в стране. Одних он уже 100 один кинул, заложил и продал; для других - идейный соперник.
Влади Маркелов 2 months ago
Бойко порохобот, маску сними!
Василий Ёпта 2 months ago
НЕ РЫБА , НЕ МЯСО.
sergey derkach 2 months ago
О Крыме и Донбассе сможете запамятовать, обитатели бандерштадта! В ваш свинарник они не желают ворачиваться! А мы россияне помним все, и с вами, бандерлоги, мы не друзья и тем более не братья!
Aleks F 2 months ago
осталось лишь осознать, чего надлежит быть больше: свободы слова либо свободы брехни. и будто это на удачливости отражается.
Anton Andrusyk 2 months ago
Какое союз опозиции? Это все бедный арена. Рабинович 2 года вспять помпезно вышел из опоблока , на данный момент этак же помпезно слился с опоблоком. Уважаемые сожраждане, вспомните, будто представители этак именуемой опозиции голосовали за судебную реформу, за законы по правоохранительным органам, за реструктуризацию задолженности перед международными кредиторами имени Яресько. Вспомните и делайте выводы.
Константин Филиппов 2 months ago
Anton Andrusyk Главную низость не запамятовали? Эти падлы попёрлись в зРаду ,потом переворота.
andry ionov 2 months ago
Хуйца вы пососёте совместно со своим Рабиновичем
Тарас Головащенко 2 months ago
ЯКИЙ В СРАКУ БОЙКО ??? ШУЛЄРМАН В КРАЩОМУ РАЗІ
Баба Галя 2 months ago
..Бойко.Говорится это этак.Дословно..Я слабенький милиардер, за мной возле восьми милиардеров. Мы такзвану в лобках всэ однэ непотянем. Писля свинорылого 5 рокив огребать и унижаться втройне..Гитлер прогуливался на российских, получил пипзды от кавказцев, сибиряков и 190 народов РФ.Ньюхохолоксогитлер- Смешон в жидовских потугах, моей такзваной влобках украине.
Igor Dbiyzr 2 months ago
Да, конечно, конечно! Именно этак! Разъединили для того чтоб слиться! Верю сходу и во вежды веков!
Svoboдный 2 months ago
Медведчук Рабинович и Бойко.Пошли на Фалос!!!! Мы За МУРАЕВА !!!!!! все другие.на выход Выблядки!!!
Apprel 2 months ago
Китай?
Александр Зеневич 2 months ago
Мало ли что люд желают? Они ассоциацию желали. Боюсь, наши граждане не усвоют.
Леон Леон 2 months ago
В мире дудки удачных государств, политики которых. не ставят перед собой мишень: «Дать ценность жизни народа» (Г. Форд).
Людмила Соколова 2 months ago
.Мне тяжело представить для себя, какая может быть личная независимость у безработного, какой прогуливается голодным и не находит внедрения собственному труду. Настоящая независимость имеется лишь там, где уничтожена эксплуатация, где дудки подавления одних людей другими, где дудки безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может утратить работу, жилье, хлеб. Только в таком обществе вероятна реальная а не картонная, личная и всякая другая независимость! И. СТАЛИН ---------------------------------------------------------
Алексей Алексей 2 months ago
У власти нашей страны должны быть лишь украинцы! И выбраны не с помощью майдана на котором тусила вся западная украина
Igor igorevih 2 months ago
За Мураева 👍
Рус Киевский 2 months ago
В мире дудки удачных государств с олигархами ! геноцид выбираете своим молчанием и нежеланием мыслить.
Burglar Burglarov 2 months ago
Просто в удачных странах олигархов именуют предпринимателями.
иван пив 2 months ago
за Е. Мураева
Andrey Karamyshev 2 months ago
Он не одолеет, лишь голоса распылит. Но естественно он лучше Бойко и в 10000 один лучше Рабиновича.
Петр Дзержинский 2 months ago
Это будто выбор меж дерьмом и мочёй. ))) Между Порохом и Рабиновичем, меж БПП+НарФронт и ОпБлок+ЗаЖиття, меж Яныком и Ющенко)))
Andrey Karamyshev 2 months ago
Они уже были совместно в 2014 и проиграли. Когда они выйдут во 2-ой тур, Порошенко запищит, что длань Путина рвётся к власти, реванш рыгов и тд. И западенцы проглосуют за Пороха. Переселенцам с Донбасса голосовать на дают, самим жителям Донбасса не разрешат приехать и проголосовать. Крымчанам тоже не дадут проголосовать. Хотя Россия наверное бы согласилась, она ведь признаёт крымчан гражданами Украины, этак будто в России может быть двойное гражданство.
Burglar Burglarov 2 months ago
В точку.
Наталья Цуканова 2 months ago
Только за Евгения Мураева. Больше достойных дудки.
Шмыга 2 months ago
Не будет Мураева!не будет!Он весьма крутой ,однако не может стать президентом человек с узнаваемостью 50% в стране(это со слов самого Мураева,не мои)!
Рус Киевский 2 months ago
Что женя из-под медведчука успел сделать что бы быть достойным ?
Larisa Ishchenko 2 months ago
А будто же Катар?
totten tottenovich 2 months ago
Larisa Ishchenko Саудиты от их не отстают.А ещё больше государств,где кушать полная независимость слова и больше ничего дудки.То же экономическое волшебство Южной Кореи вышло, когда государством управлял теран.В современном мире, дудки никакой свободы слова,а кушать пропаганда.
1 2 2 months ago
Джусс
Halyna Mateyik 2 months ago
За Бойка ТАК !!!Рубіновіч НО!!!
Нина Игнатюк 2 months ago
А будто же Саудовская Аравия? Вроде удачная, а бошки там рубят будь здоров.
Мандра Евгений 2 months ago
Они еще не додумались из отрубей блюда в ресторане подавать. Лохопеды че.
Mihail Kutuzov 2 months ago
Придурок. Рабинович его купит и продаст. Как сделал с Мураевым.
Владимир Метелица 2 months ago
+Наташа С Наталка расслабся)Поживем,увидим.
Наташа С 2 months ago
Владимир Метелица ,конечно вся воля нас держит за лохов!А ,что ,мы не такие?!Посмотрите,будто Петю встречают в городках,где он бывает.Как мессию.спасателя!Я когда вижу это,то офигеваю !.
Владимир Метелица 2 months ago
+Наташа С А Петя людей за дебилов не держит?
Evgeni Kirilov 2 months ago
однако продаст уже дороже!)
Рус Киевский 2 months ago
мышыная возня в стане олигархов и их павликов морозовых. вы тут либо за оплату либо от порожний головы.
Честный ПравдАруб 2 months ago
а неужели Россия не удачная край?
Aleks F 2 months ago
Burglar Burglarov а если имел ввиду, что ВВП недостаточно представителен, то с какого перепугу авто то на душу тоже в разы больше продаётся.
Aleks F 2 months ago
Burglar Burglarov взгляни по 2017 году конечно подели - 4,1 получишь. Дело то не в том, что у РФ акуенно немало, а больше в том , что у украины с гулькин куй. Её по этому показателю можно с Абхазией равнять.
Burglar Burglarov 2 months ago
+Aleks F ВВП чуть-чуть бесчесный показатель. Ну это этак, к слову.
Aleks F 2 months ago
Рус Киевский беря во внимание, что ввп на душу в более четырёх один больше, либо , к примеру, реализации авто в пересчёте на человека практически в 5 один, либо то, что ипотеку люд берут в четыре более на человека, чем на украине. либо т.д. и т. п. не с украинским рылом про то рассуждать, в сопоставлении с вами она более, чем удачная. Кстати, у Монголии ВВП на душу в полтора раза более вашего - вам в тряпку нужно заткнуться на эти темы.