"Несут полный БРЕД!" Михеев о реакции "диванных интернет генералов" на расследование крушения Ан-148

Над видео могла бы быть ваша реклама.
190 ratings | 16840 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


"Несут полный БРЕД!" Михеев о реакции "диванных интернет генералов" на расследование крушения Ан-148

ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА - Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео. Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!

Comments to the video: "Несут полный БРЕД!" Михеев о реакции "диванных интернет генералов" на расследование крушения Ан-148

19 82 7 months ago
Тяжелее воздуха оказался, инфа 100-ка
Светлана Тараканова 7 months ago
Браво Михееву !!!будто вечно любопытно внимать
Сергей Алексеев 7 months ago
Послушайте умного человека! Может в вашем сале в башке какая-нибудь извилина появляется! Михеев - грамотнейший человек. Профи!
Roman Bear 7 months ago
Я вАПще считаю,что США условились с вторженцами и нам крышка.Я в кино лицезрел.
Nik Kulinicha 7 months ago
Михеев часто немало излишних слов произносит.Что и кого он тут оправдывает? Но ведь конкретно пробует залить словесным потоком.Катастрофа Ан148 по первым сообщениям о расследовании уже даёт еду для плохих раздумий.Что касается катастроы,к примеру ,в Сочи: умер известный ансамбль при крушении Ту150 в Сочи. Оказалось столько бесчинств в организации полётов в Подмосковном, придворном полку! Там Глакома ВВС необходимо было завлекать с ответственности. Катастрофы в Ярославле,Казани- всюду реальный бардак в авиации.Какого чёрта поёшь песни,Михеев!?
Федот Стрелец 7 months ago
Мда. Михеев сейчас очевидно не с той встал. Сплошная гнусь, самореклама и пропаганда в пользу ментовских инфо-вбросов, зацикливающих следствие конкретно типо на безответственности, тупости и криворукости погибших пилотов! Никакого логичного анализа инфы и объективности. А ментовский энтузиазм я сообразил сходу, будто барашковый ментяра ещё до сбора частей и их экспертизы борзо заявил, что на борту взрыва не было! Таковыми и были и все предшествовавшие и следующие ментовские утечки следственной инфы. А последних истерических дискуссий пилотов вообщем никто ещё не слышал - только пересказы со слов тех же ментов! ( PS Кстати, Сергею следует всё же навернуть для себя на ус, что личная существование и профессионализм вещи часто полностью не связанные. А уж если весьма неймётся, то направить свои нападки на непрофессиональное обучение юных английских пилотов-шалунов. PPS Что-то ты, Серёжа, совершенно забурел в гордыне и от популярности. (
Game over 7 months ago
Сколько ещё Путин будет разваливать нашу страну изнутри? Ещё срок? Нахуй. За Сергея Бабурина! Единственный не олигарх из кандидатов! Честный, неглупый человек! Он за интересы обычных людей. В отличии от других, его малыши живут и учаться в России!
Николай Ионов 7 months ago
эти диванные генералы лезут со своими мудрейшими версиями во все сферы от того будто посрать верно до геополитики)))
Ivan Spy 7 months ago
Николай Ионов этак Михеев сам чешет на любые темы от политики до экономики. У него у самого-то образования дудки
politeTroll 7 months ago
Михеев БРАВО.
Till Spiegiel 7 months ago
Путинский прихвостень вообщем без мозгов, осколки раскиданы на площади 11кв. км, пидрила путинский прячет теракт
Алексей Кубицкий 7 months ago
Сам то ты от куда взялся на жидовском канале? Давай по существу. Диванных не цепляй. Пока они для тебя шайбу не забили в отдушину
Федот Стрелец 7 months ago
А вот обязан отчасти согласиться. Частная существование и профессионализм вещи часто полностью не связанные. В данном случае имеем случай тупоумный михеевской пропаганды в поддержку ментовских вбросов, зацикливающих следствие конкретно типо на безответственности, тупости и криворукости погибших пилотов!
Андрей Викторов 7 months ago
Алексей Кубицкий в вебе вы все храбрые. Чмо. С такими разговаривать западло.
Алексей Кубицкий 7 months ago
Андрей Викторов несёшь ты. Я говорю. Бот ебаный
Андрей Викторов 7 months ago
Алексей Кубицкий что ты несешь?
Алексей Кубицкий 7 months ago
Анатолий Шуршалов вот ты то будто один к вентилятору прямое касательство видать имеешь. Шуршишь невъебенно
Алексей Кубицкий 7 months ago
Михеев! Ты на марш не бегал по тайге на 30 км. Твой дельтаплан со счикоткой для тебя оргазмом покажется.
Centurion 7 months ago
конечно уж Aleksey Fedotov не завидую я для тебя если ты образование из нета получаешь:)
Sergio 7 months ago
Centurion почетаемый, где можно брать вечерком в выходной информацию по ремонту мотора, ремонт сотового, формулу расчёта рентабельности, то будто вывести информацию на страничке веб-сайта? В школе? В институте? Да там 80 бестолочей!!!
Mihail Vizgin 7 months ago
Среди юных профессионалов дикое число рукожопых с одичавшими запросами. И никакой веб не помогает.
Viktor Grankin 7 months ago
чем далее,тем больше мне не нравится этот государь,тем более очевидно становится на чьей он. стороне попросту его выговор весьма приближена к простонародной,человек очевидно неглупый,однако популист еще тот
Larisa Korneeva 7 months ago
К стати, по официальной версии два пилота этак заспорили о скорости, что не увидели, будто врезались в землю. Прекрасная гипотиза, г-н Михеев, сходу всем все стало понятно!
таран виктор 7 months ago
Михеев не пиарься на трупах...иди Ковтуна в дупу лижи.
Павел Николаевич 7 months ago
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ НА ВЫБОРЫ ПОЙДЁМ ЗА П.Н. ГРУДИНИНА !!!
alligators75 7 months ago
+За КПРФ а никто за путч не собирается..
Павел Николаевич 7 months ago
Елена Бархатная а где гарантия что оков поймёт за 6 лет что желает край от него !? Или ему не достаточно того что он сделал за 18 лет
Елена Бархатная 7 months ago
За КПРФ До выборов все обещает ,а где гарантии ,что этот прохвост Грудинин будет делать,свои обещания?Если он надурил и обобрал целую деревню ,то от страны вообщем ничего не остается.Да и для евреев мы не люд мы гои.
alligators75 7 months ago
*Все., полностью все обещали. Все лгут.! ВСЕ.*
Павел Николаевич 7 months ago
Алексей Кубицкий ВЫ СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ 20 ШАГОВ ГРУДИНИНА ЧТО И КАК ОН ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ В СТРАНЕ. А ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ В СТРАНЕ ТО НАМ С ВАМИ НЕ ПОПУТИ
VirTusProfil 7 months ago
*Путин наш Президент 2018! - ЗА!*
VirTusProfil 7 months ago
Михеев молодчага!Гнёт и дуплит упоротых экспукеров кастрюльных русофобов! *Уважение!*
Камиль Вагизов 7 months ago
Весь веб защищал будущих пилотов штатской авиации в полугодии виде , вот из таких и возникают наилучшие пилоты , был бы боевой - разбился одинешенек , а штатский за собой берет сотки.
Федот Стрелец 7 months ago
Частная существование и профессионализм вещи часто полностью не связанные. Ты жертва в данном случае тупоумный михеевской пропаганды в поддержку ментовских вбросов, зацикливающих следствие конкретно типо на безответственности, тупости и криворукости погибших пилотов!
Александр 7 months ago
Жги Михеев !
Док 7 months ago
У этого крикливого Пулемёта -Михеева , что ни слово то агитация за Кремль. Подлиза, быстро будет бит и побрит!
Ольга Лебедева 7 months ago
Предполагаю, что очень завидуешь. Михеев - умница, в отличие от его критиков.
Александр Кутепов 7 months ago
Врать в интересах Родины - такая же доля патриотизма будто и смертоубийство неприятеля. Кто способен позволить для себя гласить правду вечно и всюду? Отшельник - соснам конечно березам. А быть неугодным всем? Утереться от плевка, даже когда знаешь откуда он прилетел и вкруг орут - давай, дай ему сдачи - перебежать в открытую однако чреватую большенными потерями для страны конфронтацию? Поэтому у ''правды'' несколько уровней - для толпы одна, чтобы не будоражить, для силовиков другая и для высшего управления - 3-я.Чаще итого клопа не давят не из за ужаса, а из за вони которой пропитается все сми вкруг.
Александр Кутепов 6 months ago
Ты президент страны и тебя оповещают о 100% вероятности прорыва плотины и затоплении городка -миллионника, однако кушать возможность упреждающего подрыва и отведения вод на поселок в 20т.обитателей. Твой выбор? Уровень ответственности на 6 сотках и государстве несколько различный, неужели это не понятно?
Александр Кутепов 6 months ago
Допинг? Вы полагаете что забугорный спорт дружно сосет только тик-этак?) Современный спорт уже лет 30 будто война фармакологий, это понятно хоть какому спортсмену вышедшему на степень областных соревнований.
One Tsung 7 months ago
Александр Кутепов Самолет подорвали патриоты, чтоб скрыть следы и устранить тех, кто очень немало знал. Поэтому необходимо всем объединяться вкруг Америки и устранить патриотов до этого, чем они ликвидируют нас. Родченков этак и сделал, еле ушел от погибели, он очень немало знал о русском допинге.
Федот Стрелец 7 months ago
Во-во. Частная существование и профессионализм вещи часто полностью не связанные. В данном случае имеем эталон тупоумный михеевской пропаганды в поддержку ментовских инфо-вбросов, зацикливающих следствие конкретно типо на безответственности, тупости и криворукости погибших пилотов! (
ЮрКАА 7 months ago
Александр Кутепов бандиты напали на твою семью и отыскивают спрятовшегося отпрыска. Спрашивают тебя. Твой выбор?
Павел Николаевич 7 months ago
СССР !!! КПРФ !!! ЗА П.Н. ГРУДИНИНА !!! ВПЕРЁД ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!
Людмила Николаевна 7 months ago
Вперёд за коммунистов - капиталистов, уря.
Milla Sanosa 7 months ago
За КПРФ , мастерить нечего что ли ?
Павел Николаевич 7 months ago
Евгений Евгений на туалетной мы пишем путин
Татьяна Капустина 7 months ago
Из Грудинина коммунист, будто из веника балалайка.
Евгений Евгений 7 months ago
За КПРФ уже тошнит, ещё на бумаге туалетной напишите
Aleksey Fedotov 7 months ago
Михеев наверняка не в курсе, что люд благодаря Youtube получают более высококачественное образование, чем в наших школах и университетах.
Стас Глотов 7 months ago
Aleksey Fedotov а ты неужели своим тупым разумом можешь что то увидеть и верно и разумно расудить? Твой тупоумный разум - немало чего не замечает.конечно и вобще - ни знает и не осознает!😆😆😆😉 и уместно.ты русское образование не перекладуй на правление строной! Страна на данный момент у нас идет по пути - запада. это касается и палитики и экономики и здравохранения и образования! Советским тут даже ни чем и не пахнет! Идиот ты блять ютубный с 3-мя ютубскисим образованиями! Я вот к примеру на ютбе лазаю для того, что бы время от времени - поглядеть и слушать перлы - таких дигенератов,будто ты и для тебя схожих! И почитать комы- умных людей, которые вам кретинов - в стойло вгоняют, когда вам объясгяют - на сколько ты и для тебя подобные - тупые бараны по жизни!😆😆😆😉
Стас Глотов 7 months ago
Кузьма Перельман 😆😆😆 не огорчай Федота! У него три выших образования ютубных!😆😆😆😉
Стас Глотов 7 months ago
Aleksey Fedotov ты долбаеб! Я и вижу твое высококачественное обоазование в ютубе!😆😆😆 иди уже двор подметай- пугало!😆😆😆😉
Юрий Венедиктович 7 months ago
Aleksey Fedotov Те кто управляет,обучались хорошо и познания у их кушать,попросту они неприятели.
Николай Ионов 7 months ago
юный человек вы издавна инспектировали на месте ли у вас мозги?)))у меня потом чтения вашего комментария мозги взяли отпуск и уехали в Гималаи раздумывать над вашим охеренно мудрейшим выражением)))
Larisa Korneeva 7 months ago
Покажите диванным генералам фото крыльев, фюзеляжа и хвоста. Самолет врезался в землю, растолкуйте, куда делось 12 тонн керосина. Почему демонстрируют лишь одинешенек исковерканный движок и маленькие железки? (К стати, у этого данного диванного генерала большая литературная выборка по авиационным проишествиям за последние 30 лет). Очень немало непонятного, будто говорилось в одном извкстном кинофильме: люд желает разобраться
Федот Стрелец 7 months ago
Частная существование и профессионализм вещи часто полностью не связанные. И в данном случае имеем эталон тупоумный михеевской пропаганды в поддержку ментовских вбросов, зацикливающих следствие конкретно типо на безответственности, тупости и криворукости погибших пилотов! Ментовский энтузиазм я сообразил сходу, будто барашковый ментяра ещё до сбора частей и их экспертизы борзо заявил, что на борту взрыва не было! PS А что касается мощности взрыва при падении - ну-ка, вот таковой он объёмный взрыв аэрозоля керосина. Огромная разрушительная мочь с полным выгоранием кислорода в области взрыва. Поэтому и пожаров при таком типе взрыва часто не бывает - ничто не успевает даже опалиться, а что успевает - тушится взрывной волной. Ближайший аналог - взрыв газо-воздушной консистенции в жилых домах.
Larisa Korneeva 7 months ago
Была, почетаемый Кузьма, будто судмедэксперт. И лицезрела, по другому не писала бы. Только вот сравните: с одной стороны полет пикирующего истребителя со скоростью 850 км/ч, весом 15 тонн и падение лайнера, повторяю конкретно падение, а не полет, весом 40 тонн. Извините, Кузьма, физика тут различная.
Кузьма Перельман 7 months ago
А ты была на месте авиакатастрофы? Хотя бы одинешенек один? Видела, что там остаётся от самолёта, не говоря о людях? Я был. Истребитель-бомбовоз Су-17 М3 на стрельбовом полигоне при скорости 800-850 км/ч во пора пикирования врезается в сопку (на планере были неисправности БРЭО). НПСК (наземная поисковая спасательная команда, спецназ ВКС по новым уложениям), рота охраны, эскадрилья и ещё полавинка полка добровольно (конечно, было и такое, никого не заставляли, боевое дежурство никто не отменял, в личное пора) чесали пункт падения и округи неделю. Нашли 3/4 искорёженного планера, порожний шлем и пятерня левой руки летчика в перчатке, с наручными часами. Всё. Никакого пожара не было. Удар и всё разлетелось в пыль, керосин в том числе. А дело было летом, меж иным. Забайкалье, степь, жарища за 30. Вот этак. Капитан Пальчинский ( имя, отчество не помню, лгать не буду), пилот первого класса, замкомэск. 1983 год, июль, г.Борзя-2 (Барнаул). Вечная память.
стас пряслов 7 months ago
Михеев малорик, груднин шлюха
theSpecterOfCommunism призрак Коммунизма 7 months ago
Михеев а отчего вы считаете люд таким тупым ?
Ирек Мустафин 7 months ago
И? Как это связано с тем, что нужно экспонировать бедность в собственной стране в качестве собственного ника?
theSpecterOfCommunism призрак Коммунизма 7 months ago
Ирек Мустафин 22 миллиона нищих официально , при 132000 миллионерах и 93 миллиардерах , обернитесь вкруг
Ирек Мустафин 7 months ago
Вот-вот: лишь тупоумный будет экспонировать свою страну нищей и хватать это будто имя
VirTusProfil 7 months ago
Обвор // А за сколько ты продался *подкупной!* ??
Родион Зиновьев 7 months ago
провокационный проблема.не нужно передергивать.выговор идет не о народе,а о тупых.
theSpecterOfCommunism призрак Коммунизма 7 months ago
ГОЛОСУЙТЕ за Грудинина
VirTusProfil 7 months ago
Обвор // А для чего?Чтобы стать продажным,будто ты?Почём Родину-Украину продал лишенец !?
Родион Зиновьев 7 months ago
извините.отвечу тоже.приходится глядеть немало различных каналов.в кремлевских вранья меньше,чем во всех,совместно взятых.феномен))
theSpecterOfCommunism призрак Коммунизма 7 months ago
Виталий Данилов вы смотрите ,что нибудь не считая кремлёвских каналов ?
Виталий Данилов 7 months ago
После Грудинина и КПРФ в опу, благодарю за таких кандидатов, видна настоящая мишень партии.
Гена Даньков 7 months ago
Я Грудинина дудки, а за груди Нины конечно.)
Vlad 7 months ago
всё верно ,разумно ,а вынь чмо наружу а у него лишь правое яичко чутка лишь чета волос отростило
Анатолий Чернявский 7 months ago
зато будто прекрасно пишут эти диванные генералы