Aлeкceй Мapтынoв - Пopoшeнкo пepecтупил кpacную чepту? (политика)

Над видео могла бы быть ваша реклама.
94 ratings | 7976 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Aлeкceй Мapтынoв - Пopoшeнкo пepecтупил кpacную чepту? (политика)

Aлeкceй Мapтынoв в студии российской радиостанции. (23.09.17 г.) Постоянно на канале, политика, геополитика и аналитика, а так же эксперты: политолог Ростислав Ищенко, Яков Кедми, Семен Багдасаров, Армен Гаспарян, Алексей Мухин, Николай Стариков, Владимир Корнилов, Олег Барабанов, Алексей Пушков, Карен Шахназаров, Владимир Жириновский, Игорь Коротченко, Виталий Третьяков, Никита Михалков, Леонид Поляков, Богдан Безпалько, Анатолий Вассерман, Владислав Шурыгин, Леонид Ивашов, Виктор Баранец, Руслан Осташко, Анатолий Шарий, Вячеслав Никонов, Сергей Шаргунов, Захар Прилепин, Александр Жилин, Семён Багдасаров, Михаил Делягин, Евгений Спицын.

Comments to the video: Aлeкceй Мapтынoв - Пopoшeнкo пepecтупил кpacную чepту? (политика)

Сергей Данилов 1 year ago
Такое чувство, что говоря об Украине, чуток не рыдают и кушать чего: 4-й год мантр о развале, дефолте и пр. пропали напрасно. А этак уже сосут из пальца последние соки, не плохих для России новостей дудки. И бяка Трамп
spectator7578 1 year ago
12 июня 1990 г. российский люд начал разрушение СССР. Тогда была принята Декларация о муниципальном суверенитете РСФСР в которой утверждался ценность Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР. 12 июня отмечается принципиальный муниципальный праздничек – День России, либо же День принятия Декларации о муниципальном суверенитете России, будто назывался этот праздничек до 2002 года. Русские не желали подкармливать другие народы. Мечта практически сбылась. Ещё бы кавказцев, башкиров и др. нерусских изолировать и совершенно отлично будет. Сейчас все привыкли существовать без помощи других. В ельцинско-путинскую Россию никто не желает. Над собой лучше язвительно похихикайте.
motoyarik 1 year ago
Только вот неудача в том, что все они этак и остались у власти, лишь еще больше ограбили и грабят нашу Родину. А сколько людей с тех пор убили?! до этого чем такое вякать, поразмыслить не мешает.
Сергей Данилов 1 year ago
Российская номенклатура желала жарко развала СССР, что бы быть наверху, она была главным тараном против Союза
сергей гр 1 year ago
от всей души рад развалу СССР, ещё больше рад концу руководящей роли кпсс, ещё бы ленина вынесли куда нибудь.
spectator7578 1 year ago
Вы Руцкого послушайте: приняли декларацию, что бы русскому народу достался вящий кусочек тортика. А кто вышел протестовать? Народ против, а несколько чиновников развалили? А что празднуем?
motoyarik 1 year ago
При чем здесь российский люд?! Кучка чиновников никого не спрашивали. В 1991 году был проведен референдум, на котором большая часть проголосовали за сохранение СССР - их кто-то послушал?
Юля Иванова 1 year ago
Припоминаю недавнешние экстазы по поводу победы Додона будто пророссийского кандидата на президентских выборах
Алексей Бумагин 1 year ago
Если русские миротворцы получат мандат ООН, они там будут и на границе Россия-ДНР-ЛНР, и на административных границах Донецкой и Луганской областей и хоть 60 тыщ - все в голубых касках !
Вася Пукин 1 year ago
Ебаные вампиры посиживают хихикают.америкосы развалили СССР и настроили всех против России а эти долбоёбы хихикают.вы бы лучше свои мозги на псовый корм сдали было бы больше полезности. Фу бля мразота некомпитентная.
Алексей Бумагин 1 year ago
А в 2030 году Украина быть будет ?
Алексей Бумагин 1 year ago
Русский националист Гаспарян - в Прибалтику невъездной !
motoyarik 1 year ago
кошмар!.
Алексей Бумагин 1 year ago
Да, Гаспарян - русский армянин, однако российский националист. А не российский-националист. Почувствуйте разницу.
motoyarik 1 year ago
Ты сам то сообразил, что произнес? Гаспарян - российский? :) Или это сарказм?
Алексей Бумагин 1 year ago
Там можно лишь проебалток.
Владимир Васильев 1 year ago
Алексей Бумагин Ему и нехуй в этой Проебалтике мастерить!
Алексей Бумагин 1 year ago
Проебалтика.
Алексей Бумагин 1 year ago
А отчего на данный момент народонаселение из государств Прибалтики драпает, будто из незалежной Украины ?
Индира 1 year ago
Фамилия и фото совпадают !