Крутые нулевые - Чечня. Война и мир.

Над видео могла бы быть ваша реклама.
4122 ratings | 1415467 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Крутые нулевые - Чечня. Война и мир.

Нулевые — недавняя, но уже история. Первое десятилетие нового века стало для страны переломным, и дело не только в магии «круглых» цифр: эпоха «лихих 90-х» закончилась, а на смену ей пришли нулевые с их неукротимой жаждой перемен. Новый цикл документально-художественных фильмов «Крутые нулевые», ведущим которого стал известный актер Евгений Сидихин, будет посвящен истории современной России. Каждая серия проекта расскажет о событиях, ставших ключевыми в двухтысячные годы и сделавших нашу страну такой, какая она есть сейчас. Это будет рассказ о том, как новая Россия выруливала из «лихих 90-х», учась жить в совершенно иных реалиях. Борьба с терроризмом и новый этап взаимоотношений с Западом. Конец эпохи «братков» и необузданного криминала. Уроки «черных дней» 98-го, ставших кошмаром для каждого россиянина, вывод бизнеса «из тени», подъем экономики и преодоление последствий мирового финансового кризиса 2008-го. Все это и многое другое — наша новейшая история — «Крутые нулевые». JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: .

Comments to the video: Крутые нулевые - Чечня. Война и мир.

Bombeazy 6 days ago
Бля.если бы не предательство генералов ебаных, то столько мальчуганов бы не погибло.у меня брат вел войну в чечне.Рассказывал будто они брали банду в перстень и желали расстреливать уже их будто приходит распоряжение отворить окно чтоб они ушли.попросту блядские бюрократы и генералы средства отмывали на слезах тыщи матерей и никакой защитой страны даже и не пахло там.
Patriot311 Russi 6 days ago
Они именуют себя войнами ислама такие они чмошники всю свою историю ведут войну будто пугливые собаки
Max Mehighlovesky 6 days ago
ЖАЛКО ДЕСАНТНИКОВ !!!!!, ИХ ПРЕДАЛИ., ЗРЯ ОНИ МИЛИАРД НЕ ВЗЯЛИ И В ДРУГИЕ СТРАНЫ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ. .- ПОДКРЕПЛЕНЬЕ В ЗАСАДУ ПОПАЛО. ЭТО ЧТО АНЕКДОТ ? САМОЯ БОЛЬШАЯ НА ПЛАНЕТЕ СТРАНА НЕМОГЛА 2000+ БОЕВИКОВ ПОБЕДИТЬ. ДЕСАНТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ.. ВОЙНА БЫЛА КОМЕРЧЕСКАЯ, ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ОРУЖИЕ СПИСЫВАЛИ И В ТРЕТИЕ СТРАНЫ ПРОДАВАЛИ.
Леонид Зелинский 6 days ago
Пукин през покамест ему дают развязывать войны!!!
Han Tv 6 days ago
Я вас не предам и напиздел
Орест Лютий 6 days ago
Путин молодчина,если бы не он войну бы не выйграли
Max Mehighlovesky 6 days ago
БЕРЕЗОВСКИЙ ЭТО ПОСРЕДНИК. ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ЧИЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ И ТЕРАКТОВ В РОССИИ ЭТО ГЕНАДИЙ ЗЮГАНОВ и КПРФ., ВОРОВСТВО ГЕСОГЕНА С ЗАВОДА В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ПРОВОЗ ЧЕРЕЗ ПОСТЫ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО ИМ/ИМИ. ЧИЧЕНЦЫ ЭТО БЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ, ДА И НЕ НАДО ИМ ЭТО.
Akim Tseboev 6 days ago
Березовский сука мразь он не еврей он жид мертвечина
ram birt 6 days ago
Звуко Ляп(19м03сек)пуКин.🤔 Только Я это увидел???
Boykovin777 6 days ago
Да все они там у власти будто были уёбками этак и остались ! Никак сука не нажруться, однако охото веровать, что эти гниды захлебнуться в своей крови !!!!
А.ты Спрведливый. 7 days ago
Буд проклет те которые повинны в етой войне
Роман Климук 7 days ago
Русские люд вечно будут мучиться покамест не выгонят мусульман из собственной страны
Накостов Исаак 7 days ago
Как умело гласит журналист про российскую сторону в белоснежном свете.Молодец, ,оправдываешь собственный хлеб.А взорванные дома на совести НКВД. это они сами засветились.А журналюги пятую точку головного вечно выручат.
funny and sad 7 days ago
федераций это не монолит.окупированые територий.невозможно этак. вот и подыхают ваши бойцы и малыши
Михаил Мищенко 8 days ago
Пиздеж и провокация! Нехуй было начинать
Сергей Серов 8 days ago
В конце отлично произнес, вертикали власти, ага то то цены на бенз выросли пенсионный года подняли пщ попросту
RF 312 8 days ago
Путин красава, вот бы нам такового вождя.KGZ
Игорь Коваленко 9 days ago
Ебать)И что поменялось????????????????????????
Ира Великая 9 days ago
Жалко погибших. Еще ужаснее, что т в не знаешь Бога и внезапно что случится, куда пойдет твоя дкша?Ты знаешь Бога, т в учить Библию, ты следует за Христом-Спасителем? На кого надеешься?
Mr. Yurievich_0993 9 days ago
Тупая пропаганда
Самар Опг 9 days ago
Путин наилучший
Евлампий Rise 9 days ago
я думаю,это кино.кто лично знает погибших в норд-осте?пускай сейчас закат отсасывает.финансирование,плять.
зем фира 9 days ago
А правитель-то ненастоящий!
Сергей Ткаченко 9 days ago
Путин пидарас
The Nеоmorph 10 days ago
Пуклин мразь не лучше Березовского. Дома подорвал,поднял свою репутация - и до сих пор из России кровь пьют. Теперь это все стало видать яснее.
Алексей Грицаев 10 days ago
Как в Чечне, этак сепаратизм! А в Украине самоопределение???? Мудаки вы какЦапики!!!!
Hayarikko 10 days ago
СССР моя край!
Евгений м 10 days ago
Пацаны наши лежат в гробах кто в кресле катается.а на данный момент смотрю в Чечне все поблескивает и благоухает в прекрасно откуда ?там же все было в разрухе.кадыров рулит гараж машин крутой на баранах ?приобрели.по моему воззрению он был боевиком.это будто у нас был бандитом в 90 е.на данный момент предприниматель.короче юных юношей гнали на убой.Пацаны не идите в армию и не воюйте на Россию смысла дудки с этого и начнется революция все в ваших руках!
N S 10 days ago
жаль российских мальчуганов и вечно убивали пачками. этак восстаньте и Убейте чурок. чтобы Господь с вами
Alvi Sugaipov 11 days ago
НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЧЕЧЕНСКОГО ТЕРРОРИЗМА! БЫЛ МИРОВОЙ ТЕРРОРИЗМ, КОТОРЫЙ ПЛОДИЛСЯ В ЧЕЧНЕ,С ДОЗВОЛЕНИЯ КРЕМЛЯ! И ДОМА ЧЕЧЕНЦЫ НЕ ВЗРЫВАЛИ! ВЕСЬ МИР ЭТО ЗНАЕТ ЩАС!ЧЕЧЕНЦЫ ПОТЕРЯЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ 300 ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! ЭТО БЫЛО ОТМЫВАНИЕ ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ!А ЖУРНАЛЮГА, ТЫ ГНИДА!
Doskhan Asanov 11 days ago
Эти твари ваххабиты хотя и именуют себя мусульманами, они не мусульмане, даже не люд а скоты, к которым нужно обращатся соотаетствующим образом! Пусть Всевышний Аллах покарает их и тех, кто продолжает их идею! Хватит именовать себя мусульманами! Ислам проповедует мир а не сила! По исламскому шариату, настоящему мусульманину не то чтоб убивать, а даже обижать другого запрещено!
Игорь Татаренко 11 days ago
СУКА БЛЯТЬ, А ПРО КАДЫРОВА ТАКИМ АХУЕННЫМ ВЫСТАВИЛИ, САМ БЛЯТЬ ТЕРРОРИСТ ГЛАВНЫЙ!
Андрей Софиенко 11 days ago
все вранье нас в чечне пускали будто пушечное мясо и не кто не обменивал обыденных боец мрази
Нет Нет 11 days ago
😂😂😂😂😂😂краси поют
86chechen 11 days ago
дома кто взрывал?
Nego Tianta 12 days ago
Путин - суслик тогда, и Путин - удмурт, на данный момент. Почувствуй разницу!
Nego Tianta 12 days ago
Ну, морда то у Путина чужая. Другой человек.
All in our FORCES Tucker 12 days ago
Бек Шарапов 12 days ago
Кто бы не сделал пускай пылают в аду суки
Макс 777 12 days ago
ДОМА ВЗРЫВАЛИ СПЕЦ СЛУЖБЫ А НЕ ТЕРОРИСТЫ БЛЯТЬ !!!
Батя русский 12 days ago
А сахарок Рязанский)))))))))))))))))))
L OL 13 days ago
А что было в Рязани??? Когда террористов взяли,они оказались фсбшниками. Вова по ходу на крови пришёл?
Хранители Тайн 13 days ago
Господи, сколько же мразей повылазило в 90-х-нулевых. Горбачёв, Ельцин, Березовский, Ходорковский, террористы чеченские. Тэтчер вообщем мразейшая мразь. До чего необходимо быть безнравственной сутью, чтоб принимать с официальным визитом чеченских главарей??? То что западные правительства спонсировали этих уродцев-террористов, почти все гласит о том, какие они люд низкие и попросту безобразные. Я был в то пора весьма небольшим и не знал что происходит у нас в стране, однако на данный момент я даже не представляю, будто было вообщем может быть совладать с этим кромешным адом. Мы на данный момент говорим, что в стране немало заморочек, однако с показанным в кинофильме это и вблизи не стоит. Я попросту потрясён. Что бы о нём не гласили, Путин - неописуемый человек!
ЮРИЙ ОРЛОВ 13 days ago
путин что ты за абсурд несешь ты сам россиию развалил и кого сука вы цените копеишными пенсиями
Rumas Red 13 days ago
с франции бабосы шли боевикам))
АМВП 01 13 days ago
_задайте для себя проблема, отчего против 2500 боевиков Хаттаба_ Это типа будто в Сирии, лишь напротив? Ни 1-го русского бойца, а потом пиндосовской атаки 300 двухсотых? У нас бля *вечно и всюду* ведут войну не числом, а уменьем. В величавую мама ее русскую, во Вьетнаме, в Афгане, в Чечне, Сирии, на Донбассе. На могилы крестов не хватает, однако блядь утрат дудки. Сука, если утрат дудки - кого посмертно вознаграждают???
Alexsei Alex 13 days ago
Искусственные войны искусственные неприятели.мира всем
Серж Ульнов 13 days ago
Голосуеш за кого?
МИХАЛЫЧ СЫН 13 days ago
жалко они могут раздумать.
МИХАЛЫЧ СЫН 13 days ago
куда всех ребят[бойцов] просрали потом чеченской. спасиба чехам за то что нас защищают..
Арсен Атомов 13 days ago
хатаб гондон
Макс Пугачев 14 days ago
ПИЗДОБОЛЫ! Ни кто ни куда ни чего не ввозил боевикам! Сундуки сами продавили стволы бк.! недосдачу списывали на погибших ребят!!! Это знают все и это не секрет. НИ КТО НИКОМУ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВОЗИЛ И НЕ ПЕРЕДАВАЛ.
Макс Пугачев 14 days ago
Он твоему отпрыску голову отрезал, а мы ему; будь трактористом? Ты тупоумный охуярок!
Макс Пугачев 14 days ago
Слили нахуй мальчуганов! Хули здесь слюни пускать пузырями?! Слили нахуй 5-6 покалений! У нас кадыров герой моей страны-России! ХУЛИ ТУТ КОМЫ ЦАРАПКАТЬ?!
Adam Weakness 14 days ago
уничтожили наших больше, это мелкота если поглядеть сколько убитых чеченцев в Чечне
RUSTAM Noyabrsk 14 days ago
НТВ будто обыкновенно не договаривает. Основным оправданием необходимости использования в ходе спецоперации по освобождению заложников газа является присутствие у террористов орудия и взрывных устройств, в случае срабатывания которых могли погибнуть все заложники. Пущенный в дом газ подействовал не на всех: некие заложники остались в сознании, а доля террористов продолжали отстреливаться в течение 20 минут, но взрыва не вышло[63]. Точный состав использованного силовиками в ходе штурма газа остаётся неведомым[64]. Специалисты из лаборатории научных и технологических основ безопасности в Солсбери (Великобритания) считают, что в состав аэрозоля входило два анестетика — карфентанил и ремифентанил[65]. По официальному заявлению ФСБ, на Дубровке была использована «спецрецептура на базе производных фентанила». Основной предпосылкой погибели огромного количества заложников именуется «обострение приобретенных заболеваний»[63].
RussiaDV 15 days ago
Когда в России всё нехорошо было - Запад плясал, снимал телесериалы, кино, рождались рок группы и попса 80х и 90х. Они рождались и росли в достатке. Западу необходимо, чтобы на другом полушарии были войны
Ян Н. 15 days ago
6:12 ВОТ ЭТИ КАДРЫ НУЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ПОВТОРНО И ПОВТОРНО!!! ПУТИН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЛИДЕР!
Наргиза Шарипова 15 days ago
Путин уважает каран я его уважаю
Наргиза Шарипова 15 days ago
Путин музик будет музеком
Вова Кола 15 days ago
Бить нужно,это суки а не войны,лупите их Россия.Это не люд.Кадыров молодчина!
Демиан Дунайцев 16 days ago
Мир пидорастический на 1 пиздят а другим за это не хрена.
Денис Мельчаков 16 days ago
а вы гласите ПУТИН ПЛОХОЙ -СМОТРИ ШКОЛОТА
никифор филипыч 16 days ago
Шевченко сука перевертышь!!! Где твой корешь грудинкин???!!!
Aleke Aleke 16 days ago
2, 45 позади Путина это же ведущий передачи странствие, а кем он работал? Телаком?
Вова Кабан 16 days ago
Береза проложил.
святой ангел 17 days ago
Гниды арабские черножопые ничего у вас неполучилось
Канки Ноби 17 days ago
28:58 Кожухов?
- Surpat - 17 days ago
а позже вас отловят по одному
Иван Ермолаев 18 days ago
Хватит лгать, никто никуда не торопился на на поддержка, ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ подкупной Советский Союз
Мастер Мастеров 18 days ago
Ну, в конце концов то. РОССИЯ СВЕРХДЕРЖАВА! Супер-пупер. Теперь можно и необходимо поменять знак, отказавшись от цыплёнка-табака, двухголового гермафродита. Теперь необходимо означить РОССИЮ гербом в виде ОСЬМИНОГА-СПРУТА. Он в качестве герба будет точно отвечать то что Россия из себя представляет сейчас. Корыто и сотки труб из этого корыта - тоже будто кандидатура для герба сегодняшней России подойдёт.
сергей иванов 18 days ago
Путин когда уйдет начнется новенькая брань , вовек мы не помиримся это факт
Апи Спри 18 days ago
Коррупция вот ваша бессилие рф
шри джая варде коте 19 days ago
Мой папа там вел войну и возвратился от туда с медалями и крестами
мясорубка 19 days ago
бабло суки сделали и в кустики!, кадырв щас зато друганчик путина хуле там! войны дудки и радуйтесь, ! в 96 отряд спецов гласили войну в чечне можно окончить за 2 месяца, однако дудки им не дали!
Джавид Карабахский 19 days ago
что бы не было таковой кровавой войны, Россия должна была признать республику чечня. дать им свободу. а чеченцы не должны были поруха на Дагестан. в принципе можно было бы существовать будто обычные примыкающие республики. однако дудки. Российская империя не желала утратить не см земли которое когда то рекламировала.
Путин Владимир 19 days ago
Война устроитель Путин погибель русским оккупантам
Наби Арыстан 19 days ago
К огорчению российский люд запамятовал уже про подвиги Путина. В 2018 г все кому не ленность хают его. Эх , болваны. Путин это папа , во всех смыслах этого слова.
Volodumur Sirco 20 days ago
рашизм --- раковая опухоль земного шара , 140 лямов быдлостана рашки , неплохой базар збыта , бензОколонка и прочее , НО !? кремлебляди то, обдирают собственных крепосных до нити , а бабОсы вкладыыают в свиноруцтво по ЗЕМЛЯХ чужих НАРОДОВ ,
Леонид Сметанников 20 days ago
Гном путин
Медер Мелисов 20 days ago
Аллаху Акбар мир всему миру
Egor Solodovnik 20 days ago
В Чечне полный мир вел войну против России.
Egor Solodovnik 20 days ago
Псковский десант крысы штабные продали.
Андрей Мягков 21 days ago
Россия желали развалить. Сначала Чечня, позже Дагестан, другие кавказские республики России. А последующим были бы Краснодар, какой отрезал бы Россию от Черного и Азовского морей, позже Татарстан, какой расчленил бы западную Россию от Урала. Путин выручил Россию, однако боюсь этого не оценят в самой стране.
сергей лемеш 21 days ago
Смотрите российские вас вечно предавали ваши цары.
4oNkin MNBV 21 days ago
увидел морду леонтьева и диз влепил сходу. пропагандоны не пройдут
Анти Фашист 21 days ago
xx 22 days ago
Как же тупое быдло в коментах увлажняется от Путина.
Владимир Л 23 days ago
Путина отчего не вознаграждают? Он достоин высших наград и не одной.Раньше мы повсевременно лицезрели будто награждались наши руководители лишь за что неясно.Путин герой и спасатель страны
xx 22 days ago
Да ему хватит млрд сворованных у народа.
Егор Винокуров 23 days ago
Да одинешенек березовский повинет. Какие вы дебилы
Marks 24 days ago
А рязанский сохарок
Товарищ Солнечный 24 days ago
Путину до конца необходимо было шагать
Владимир Хуйло 24 days ago
ФСБ в 1999 году все таки подорвало дом с ординарными жителями , позже Волгодонс и осечка когда обитатели заминированного дома изловили типо террористов кто уже заложил взрывчатку в подвал пятиэтажки , и террористы оказались сотрудниками ФСБ. С тех пор будто бабка отшептала и никаких взрывов домов уже не было. ФСБ это основной террорист в России. А Путин мудак иула и холуй Жидов Израиля и Хабада
Stiven Clark 24 days ago
говно . благодарю вам
vsampe 25 days ago
погибли российские - а ведь этак и необходимо было им этак и необходимо фашистам блять!
Умар Ф 25 days ago
Вы верите в этот абсурд? Вспомните про Малазийский боинг и всё станет ясно.
TOCHKA ROSTA интернет-проект 27 days ago
Террористы вечно выдвигают требования и действуют напоказ - это и кушать сущность террора. В случаях меж взрывами домов и захватом заложников кушать значимая разность. И естественно же глуповатые 86% рассеянцев этого не увидели. Вся выплывет когда Путин помрет.
no_ speech 27 days ago
Кто бы что не гласил, а конкретно дядя Пу приостановил эту войну. И за 18 лет ни одной схожей войны при его власти не было. А что было перед этим? Горбачев - брань в Афганистане, Ельцин - брань в Чечне, Путин - за 18 лет ни 1-го локального военного конфликта с ролью ВС РФ.
xx 21 days ago
АРМИЯ РФ В УКРАИНЕ/РАССЛЕДОВАНИЯ youtube.com/watch?v=TyVL5L-5d3M&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV
xx 21 days ago
no_ speech Ты хоть что-то смотришь не считая кремлёвских СМИ? Весь веб кишит нашими срочниками и в целом военными в плену у украинцев. Из Сирии приходит груда трупов. От убитых в Украине власти совсем отказываються (ведь их там дудки). Чечня и Дагестан одни из самых дотационных регионов. Ты таковой тупоумный что попросту жутко.
no_ speech 21 days ago
На Украине ВС РФ не участвуют в войне. Сирия - по сопоставлению с Чечней и Афганистаном утраты в Сирии один в 1000 меньше, и это другая брань, тут по большей части употребляется авиация, флот, артиллерия и т.д., жива военная мочь фактически не ведет сражение чело в чело на автоматах. Что касается дани Кадырову, конечно, ему платят огромную дань, а нефть с Кавказа конфискует для себя Кремль и толкает на европейский базар.
xx 22 days ago
Сирия и Украина - это не брань?
xx 22 days ago
Мы платим гигантскую дань Кадырову чтоб он терроризировал Чечню и не было восстаний против ублюдочной власти.
34ALLEXXX 27 days ago
36:12
Андрей Романов 26 days ago
Да все твари тогда были в особенности старшие в виде народа в то пора, дали быть войне в чечне и опьянен в президенте и в политики бардак, человека обычного снизов поставили в президенты для решения единственного конфликта в чечне Путина и управится за пару месяцев не сумел ? Война идёт в политики за средства и чтобы стоять перед европой и Америкой и Англии на коленях, и если вы думаете что не стоите перед ними на коленях то эта промах, беря во внимание то что Америка выше в прогрессе и с огромным числом патентов на немало будто и Англия и Европа, и эти страны по 40-50-80-100 лет выше в прогрессе и беря во внимание что Европа даёт больше средств от закупок Российского ресурса то мы имеем бюджет таковой большенный а на данный момент он в 5 один вырос и целый лишь из за того что мы перед Европой и т д на коленях в плане экономики поэтому что большая часть где вы работаете эти производства Европейские Американские Английские и т д и эта основное что даёт работу, естественно кушать и Российские компании и на данный момент что то восстанавливается однако мы даже не догнали по времени других и число патентов а эта реально наше всё в реальном и будущем в наименьшем ранце вот этак будто то, по этому кто всё уже сообразил по будущему уже знают не вытянуть стандартной базой денежной и экономической сообщество в России все улетают зная будущие а на данный момент в России эта краткосрочная декорация по факту, вы на данный момент успокоились тем что то пошло в стране однако уже видны прогрессы против России и эта будет вырастать и вырастать, а позже что-то произойдёт и будет рушение экономики таковой Российской стремительно возрастающей когда люд задумываются о будто всё уже лучше и у России кушать будущие и позже и здесь нати вам неминуемое рушение всей системы в России поэтому что кушать модели сломать Россию и системами чрез науку и военное давление и экономическое и соц штатское, немало кушать моделей, и дудки у Российского народа соседей которые мы вас поддержим и мы за то чтобы ваша экономика была выше и вам жилось лучше и эта точно. Заниматься необычной должны попросту умные весьма умные личности и с большенный силою власти и давления.