Запас продуктов для БП. Часть 1. Зачем это надо

Над видео могла бы быть ваша реклама.
175 ratings | 6046 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Запас продуктов для БП. Часть 1. Зачем это надо

Нужно ли запасать продукты на случай чрезвычайных обстоятельств? Или всё это глупость и придурь? Размышления на тему, историческая справка. Продолжение следует

Comments to the video: Запас продуктов для БП. Часть 1. Зачем это надо

vladbkv 1 day ago
ХУЕТА! Не навижу кагтавых, со времён Ульянова.
Про выживание в городе от Павла Дартса 1 day ago
Это ты, ублюдок, издавна живёшь, что аж со времён Ульянова помнишь картавых :)
Веня и Фил 12 days ago
Да!Если что можно сьесть матвея!!!
Ирина Александровна Голубева 13 days ago
Поясните, что означает БП?
Про выживание в городе от Павла Дартса 13 days ago
Хм, будто бы вам по-понятней. :) Вот тут я с этого определения начинаю:
Женя Дронь 16 days ago
Всё замечательно, однако припасов надлежит быть много на луна. Если за луна ничего не наладится, то городка придётся покидать. Без водоснабжения и электричества никакие припасы не посодействуют. И блокадный Ленинград тут неприемлимое сопоставление. Там была русская воля и НКВД. А если на данный момент такое повторится, люд попросту поубивают товарищ друга. Будет общее образование банд из обитателей. И войны меж бандами. И грабежи. Никакие железные двери не выручат. А без водопровода вы даже не сварите свою запасённую гречку. А будто лишь за водой из дома выйдете - вас поимеют. Ваши припасы - ЧЬЯ-ТО консерва. И конечно, ещё.по закону о  чрезвычайном положении, местные власти имеют право на конфискацию имущества людей, если это им нужно. Они придут к вам и произнесут - у нас малыши голодают, а ты, падла, жрёшь будто хочешь. И все ваши припасы (именованием Российской Федерации) станут общей собственностью. А если кто против - к стене! Так что, не дурачьтесь мозги, а услаждайтесь жизнью, покамест сможете. Выживают те, кто лучше подготовлен на физическом уровне, а не те, у кого больше тушенки.
Про выживание в городе от Павла Дартса 15 days ago
Ну-ну-ка, это чисто ваши фантазии. Я предпочту лучше владеть - и пускай не понадобится, чем бедствовать - и неоткуда брать.
Алексей Юрьев 27 days ago
Павел, уже издавна навязывается выпуск про припас воды
Максим Жаров 1 month ago
Видео дерь.о! Полная херь ! Видео для дебилов !!!
Абакар Магомедов 2 months ago
Много демогогии
Александр Ковтун 3 months ago
Да, уместно, а музычка типа из к/ф Крах инженера Гарина вообщем сшибает всё обычное расположение и пробует увести в депрессию. не к месту, не к месту. если уж тема сумрачная , ну-ка нахера ещё и музыкой додавливать? и всякими ядерными кртинками пиздеца? Не понимаю для чего.
Александр Ковтун 3 months ago
Павел, ну-ка реально тяжело глядеть. Я смотрю временами многие каналы выживальщиков (самых различных направленностей), однако ваш - самый сумрачный. Ловишь себя на мысли, что и досмотрел бы, однако. прямиком расположение усугубляется от вброса в кровь с вашей подачи нарочито излишнего угрюм-фермента. Дело ваше. естественно, однако советую малость раскатать оформление темы. Будет побольше смотрителей ))) Вполне может быть.
Про выживание в городе от Павла Дартса 3 months ago
Для соответствия темы оформлению. Весёленькое - в другом отделе ;)
Александр Ковтун 3 months ago
Просмотрел возле 10 роликов Павла. Ну, во-первых, малость нудный и сумрачный манера. Очень немало аналитичного (типо) трёпа, а не прямых раздумий либо подачи познаний по выживальщицкому делу. Некоторые ролики вообщем - насквозь пустые с точки зрения инфы либо познаний. Как гласил Промокашка в известном кинофильме, смотря на игру Шарапова: Хех! Эдак и я этак могу. В целом видать, что человек суровый и вдумчивый. Но подача роликов. мммда-с. Желаю улучшаться. Самое главное. если уж взят уклон конкретно в освещение, а что будет потом полного БП типа ядерной катасрофы. этак уж давай познания по ГО тогда, при этом полезные, а не дьявол знает какие водяные размышлизмы. Нет, подача в целом не айс. Хотя буду смотерть, лишь с точки зрения почерпнуть хоть что-то полезное для себя. Но без лайков, подписки и итого такового.
vegan extremist 4 months ago
орудие пригодится лишь рабам оно запрещено люд погибают от голода поэтому что пищу у их невооруженных отбирают вооруженные
Евгений Б. 5 months ago
Однажды (приблизительно в 2010 году) чинил электрощитовую и когда окончил, вышла на площадку древняя бабка и предложила угостить чаем. Я не отказался. Когда сел за стол, она меня прилежно накормила и основы разговаривать. И произнесла: - Не удивляйся, что я этак постаралась тебя насытить. Просто я и всю войну пережила и мне до сих пор будто, что все люд повсевременно кушать желают.
BLACK HUNTER 2 months ago
Евгений Б. мой папа переживший войну тоже насытиться не мог.
Alexander Snow 6 months ago
Последняя фраза, 🔥! Отличное видео!
Anfil son 7 months ago
хрень
паен лоп 29 days ago
Почему
BLACK HUNTER 2 months ago
GINF son хрень у тебя в черепушке.
Мария Волк 7 months ago
Такой пёсель потрясающий :3
Роман Косматый 7 months ago
Смотрел до конца, задумывался будет рассказ будто употребить Матвея в еду в случае БП
Петр Петров 7 months ago
а я поразмыслил Павел на данный момент произнесет - Знакомьтесь, это Шашлык.
Кирилл Вакалов 8 months ago
Очень раздражают эти звуки камеры, весьма немало звучных вставок
Ruslan Lebedev 8 months ago
Зачем эти звучные и долгие вставки из кинофильмов? Оставьте их в конце ролика. Они просто мешают
Игорь Кондор 9 months ago
Познавательное видео. Хотелось бы узреть видос о оружии.
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Всему своё пора. Будет
greyhunter0 9 months ago
Отличное видео, Павел (однако отчего этак не достаточно???). Я вот тоже не так давно решил почитать дневники и воспоминания выживших в блокаде Ленинграда. Печально декламировать такое, однако все это было, и этот эксперимент нужно учесть. Вот, к примеру, одна фраза зацепила: Мои предки, будто и многие другие люд, длительно колебались, никак не могли отважиться на эвакуацию, кинуть квартиру и все обычное в ней. А когда спохватились, уже было поздно. В целом, естественно, хотелось бы от вас видео чаще созидать - а то этак до БП не успеете всё поведать (не дай Бог).
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Держите продолжение
Dina Bolbat 9 months ago
Срочно 2 доля!!!!
Виктория Зайцева 9 months ago
Здравствуйте, Павел. Где пропадали?
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Весь я тут. никуда не уходил :)
stalkerodin stalkerodin 9 months ago
НУ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?????????????????????????????
Павлюк 9 months ago
Спасибо за видео, однако спецэфекты нужно урезать. Слишком резкие и звучные звуки и музыка, относительно голоса диктора.
Александр Пичуев 4 months ago
видимо, создатель хорошо знаком с нлп
greyhunter0 9 months ago
Согласен, очень немало вставок - они немножко отвлекают (и звук местами очень острый).
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Учту
Джо Джокер 9 months ago
Здравствуйте Павел мне весьма нравятся ваши видео всё ясно и по делу ничего излишнего.Я обитатель огромного городка и реально возникают сомнения в спокойствии происходящего вкруг если можно это этак именовать покой.Ваши видео присваивают убежденности и длань непроизвольно чертит план отступления.Почему этак изредка снимаете видео Павел ?Хотелось бы больше позновательного видео от вас.И таковой проблема будто предугадать будто предвидеть по каким пизнакам что пора решать более активные меры а может и вообщем перибераться в джокер виль?Если можно уделите чуток вашего времени на это размышление.Предупреждён означает вооружён.Удачи вам Павел.
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Я ведь и работаю, и семейство, и книжку пишу. Всё не поспеть. Буду выкладывать по мере готовности.
Zatka Zatkareal 9 months ago
Весь проблема в том , на какой временной этап владеть припас товаров? На несколько дней - кушать практически у всех. Хранить же пищу на несколько месяцев - имеет ли большенный резон? Обычно прибыльнее покинуть неблагоприятное пункт, чем МЕСЯЦАМИ геройски в нем выживать. Потом учтите, эти продовольствие не должны портиться при отсутствии электричества , а его точно не будет при ЧС (будто и воды , и газа). Вы пробовали столоваться долгое пора таковой пищей? Все эти припасы нужно временами обновлять, инспектировать - не испортились ли. Тратить пора , пункт для хранения, какие-то средства.
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Смысл имеет, непременно. Не вечно можно покинуть , и не вечно туду, куда вы эвакуируетесь, будет лучше. Пробовал. И не лишь я. Словом, смотрите продолжение.
Саша Мельник 9 months ago
Спасибо. Ждём продолжения, а также других роликов из списка, фигурировавшего в ранешних видио.
Игорь Nay 9 months ago
С наслаждением поглядел/послушал. Как вечно все по сущности. Ждем вторую доля.
Alex L 9 months ago
Какие размышления по поводу текущей интернациональной ситуации? КНДР? На сколько близок БП?
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Оперативно - всё тут:
алексей анархия 9 months ago
ждём 2-ой части
Про выживание в городе от Павла Дартса 9 months ago
Сегодня.