В Алабино завершилась первая совместная репетиция Парада Победы - Россия 24

Над видео могла бы быть ваша реклама.
33 ratings | 312 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


В Алабино завершилась первая совместная репетиция Парада Победы - Россия 24

Первая совместная репетиция Парада Победы 9 апреля прошла на полигоне Алабино. К пешим и механизированным колоннам подключилась авиация. В этом году в строю сразу несколько новинок. По Красной площади впервые проедут новейшие виды бронеавтомобилей и боевых машин. Подпишитесь на канал Россия24: Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: 60 минут - Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -

Comments to the video: В Алабино завершилась первая совместная репетиция Парада Победы - Россия 24

V 14 16 days ago
Бесовщина снова готовится к своим ритуальным шествиям. Вакханалия в честь бога войны.
виктор рорро 17 days ago
ждем парада
Maria Ахматова 17 days ago
Ну
Leonid Shelest 17 days ago
*Бандеровским свиньям будто серпом по яичкам такие сюжеты.*
Александр Березин 17 days ago
у этих г.ов дудки яиц от слова совершенно
Сергей Горбачев 17 days ago
Су 57 роскошен.
Сергей Горбачев 16 days ago
V 14 Ага, прям будто боевики всу парашкина - которые годятся лишь для еще одного майдана. А будто попадут на Донбасс, то сходу подыхают, подыхают и подыхают.
V 14 16 days ago
Годный лишь для парадиков еще лет на 15, Истребитель поколения 5 минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус. Минус отрешенный движок, минус вооружение, минус составляющие авионики. Натужная наружняя имитация F-22. Фанерная модель с месседжем - а у нас тожА ЕСЬ.