Как бандиты попали в элиту. Жуткая комедия России. С. Михеев о митингах и пенсионной реформе

Над видео могла бы быть ваша реклама.
486 ratings | 17730 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Как бандиты попали в элиту. Жуткая комедия России. С. Михеев о митингах и пенсионной реформе

Почему золотая молодёжь поднимается и где те люди, которые её остановят? Сергей Михеев о том, как и почему высшее образование и честный, сложный и легальный труд стал критически не популярен в России ЗолотаяМолодёжь Михеев

Comments to the video: Как бандиты попали в элиту. Жуткая комедия России. С. Михеев о митингах и пенсионной реформе

Im Alk 14 days ago
Образование превратили в геноцид итого юного поколения! Существующее образование уничтожает здоровье и уже мозги , непосредственно правую район головного мозга, которая отвечает за суждение либо за аналитическое мышление. Это говорю , я какой уже 17 лет занимаюсь до школьным образованием на базе новой науке по устройству и работе мозга человека!
Dmitry Melnikov 21 days ago
Какие сливки? В конечном счете один-единственный ресурс какой на самом деле кушать в руках элиты, это люд. Если этот ресурс сгниет, с чего они будут сливки снимать? Ставить ставки на транжирство природных ресурсов, это тоже самое, что существовать одним деньком. Сколько стоила нефть 200 лет вспять? Может дело в том, что ни какого грядущего не планируется?
Bogdan Natalich 1 month ago
На основании того что вы приобрели ЧУЖОЙ телефон, на основании того что вы пользуетесь ЧУЖИМИ технологиями, на основании того что вы без этого на данный момент не сможете существовать.
Stella Polare 1 month ago
ну-ка,он прав,сколько с 2-мя высшими ногти пилят
petrdubina 1 month ago
Знаю человечка кандидат формацевтических наук,интелектуал,весьма грамотен.Молодой человек,чтоб заработать на существование трудится на шабашке,чинит и строит дома,трудился на строительстве стадиона в Волгограде,заработать больше 20 тыс не преподавая,ни в Аптеках он не мог.
Valeri Maltsev 1 month ago
Время балаболов прошло Москву со всеми вами будут истреблять те кого москвичи уничтожили ссуки однако потом амнрикосов аминь
Пётр Гром 28 days ago
Valeri Maltsev проспись придурок
вадим петров 1 month ago
Valeri Maltsev Это кого уничтожили москвичи ?
yr zahar 1 month ago
михеева в прьемьеры
Spiv Denis 1 month ago
Иисус, которого я знаю - здорово человек гонит.
Вадим Шахтер 1 month ago
Рыба тухнет с головы (см. РБК ''Жизнь раба на галерах'')!
Дмитрий Иванов 1 month ago
Мы уже пронумерованы симкартамм
Сергей Рычков 1 month ago
ХА.мы за технологии. ХА ХА ХА. не нужно ля ля. ЛЮБЫЕ ТЕХНОЛОГИИ берут тебя в плен. хочешь будто Иисус Христос. полезай на крест нагим прохладным и голодным. пронеси его и прими на нём мучения.
Людмила Романовна 1 month ago
Сергей Рычков Батенька, это вульгарный материализм.
Сергей Владимирович 1 month ago
Согласен, быстро у меня будет год, будто я ищу работу. И всюду требуют эксперимент работы, т.к сейчас не пункт тем кто без опыта работы и очевидно, что остается мастерить: шагать на низкоквалифицированную работу и вспахивать на ней. А Димон и Ко в правительстве очевидно этого не замечают. Ведь Медведев будучи президентом именовал основным условием модернизации увеличение эффективности бюджета, то кушать чтоб средства только шли шальные, а означает на бюджет работало меньше работников и учить никто никого не будет, т.к это не соответствует плану модернизации. В итоге появились шальные идеи о повышении рабочего денька до 12 часов, предложенные РСПП и повышении пенсионного возраста, чтоб представители пенсионного возраста оставались на работе подольше. А кто не может - пускай идет в бизнес.
кирилл годин 1 month ago
Сергей Владимирович Капиталист пойдет на все ради прибыли)))«Капитал опасается отсутствия прибыли либо очень малеханькой прибыли, будто натура опасается пустоты. Но один имеется в наличии достаточная барыш, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах позитивно готов сломать для себя голову, при 100 процентах он попирает все людские законы, при 300 процентах дудки такового злодеяния, на которое он не рискнул бы, хотя бы под ужасом виселицы.»К.Маркс)))
вася вася 1 month ago
+100500тысяч милионов
Александр Кошлаков 1 month ago
Мы дожили до того времени, когда человек будто индивид уже пропал. Мы сейчас попросту масса чего то непонятного. Когда нужно, мы электорат. За нас проголосуют и объявят итог. Когда нужно, мы потребители итого непотребного, однако выбора дудки. Сейчас идет могилизация пожилых людей. Всё воспримут и произнесут что по нашей просьбе. Нано рабовладельческий построение.
Aveka44 1 month ago
Человеку, сказавшему в конце: Дайте мне возможность кандидатуры. Такое заявка значит, что Вы признаёте тех , кто управляет сейчас, будто безальтернативную систему власти, и продолжаете резаться в их игру и по их правилам. Сколько у Вас шансов на выигрыш?. И, не зная будто поменять поза, ещё и торгуетесь - дескать, согласен быть рабом, однако лишь если поблажки по воскресеньям обещаете. - Обещаем! Не сомневайтесь!-) ***
Кент Кентуха 1 month ago
Купипродайщики!!!!!!!!!!!!
Алтын Кабалоева 1 month ago
увидели?мы идем пкьнм казахстана.
Роберт Назаров 1 month ago
Молодцы, всё правильно выложили
T Travian 1 month ago
Чёрт в очках это кто?
Александр Яковенко 1 month ago
+Алекс Светлый Пожелание чего ?
Алекс Светлый 1 month ago
Это благопожелание.
Александр Яковенко 1 month ago
+Алекс Светлый И это ответ ?
Алекс Светлый 1 month ago
Чёрт у тебя в башке,шелудивый.
Кобо Д 1 month ago
Последний друг сам для себя противоречит.Идентификатор нужен, это безоговорочно, проблема в том, кто им будет воспользоваться, жандарм- толстосум либо социалистическая полиция.
mdIbeloka 1 month ago
здрасти, перепись населения, конечно она когда была нужна, в те времена, когда у какого то правителя супруга считала, что у неё жемчуг не величавый, в остальное пора сколько рождалось, сколько уходило в наилучший мир, ни кто не считал, лишь переизбыток и голодность глаз решает судьбы людей. благодарю.
Александр Д 1 month ago
Про рекламу в конце ролика в особенности улыбнуло. А у вас еще не было случаев когда вы побеседовали с человеком о чем или в живую и вам уже в скором времени предлагают это в рекламе? У меня уже было и не один. Так что думайте больше и гласите меньше. Все мы на крючке и всё пишется.
Елена Капустян 30 days ago
это ещё что,бывает попросту зашёл в лавка,ничего не брал,картой не рассчитывался,пришёл домой,произнес домашним,а в компьютере уже предложения,компьютер без вебкамеры,телефон обычный,кнопочный.Зато я знаю более-наименее чем отпрыск интересуется,без откровенной слежки за ним,всё позже выскакивает в виде рекламы
Елена Капустян 30 days ago
конечно,я даже не говорю про случаи,это у всех,когда находили по географии отпрыску страну и позже посыпались предложения путёвок.Просто было ,побеседовали о чём-то устно,включаю компьютер и там в поисковике сходу эта тема выскакивает.Я ещё тогда произнесла,блин,за нами,что,смотрят.Вот жаль не помню о чём была выговор,когда произнесла это случаи стали не такие очевидные
Александр Д 30 days ago
+Елена Капустян , а у вас кушать сомнения? Позавчера зашел на веб-сайт магазина. Через несколько часов приходит смс от банка с предложением скидок в этом магазине.
Ольга Махонина 30 days ago
Александр Д ,бесит, когда пихают на твою страничку всякие рекламы про похудеть,про варикозы про суставы,про будто кинуть курить,и т.д. Да,мне 56 лет! Но у меня( слава для тебя господи!) Нет заморочек ,ни с варикозом,ни с весом, ни,бля,с почками,хуёчками,и иной хернёй!
Елена Капустян 30 days ago
честно,было этак
Валентина Зимина 1 month ago
Прогрэсс-это жутко!!!Это существование без Бога!
Yaroslav Yaroslav 1 month ago
Люди в принципе без Бога живут, с прогрессом либо без него. Кому нужен Бог, тем немногим, им ни одинешенек прогресс не помеха и напротив. У Вас странноватое осознание Бога.
Andrey Korytkov 1 month ago
Валентина Зимина Кроме пустого трепа, человеку нужно хлеб сеять, металл промышлять, и влечься к предстоящему развитию, в чем и заключен промысел Божий, это и кушать влюбленность к ближнему, привнести в его существование свое умение и труд.
Валентина Зимина 1 month ago
Andrey Korytkov конечно никто ее не трактует?!Достаточно быть православным и Господь открывает все,что необходимо человеку к спасению,об этом же гласит святая храм.А о собственной гордыне я с батюшкой поговорю,а не с любителем интэрнэта.Попробуйте заместо прогрэсса возлюбить близкого будто себя,а главное Бога-для выполнения этой заповеди вам может и жизни не достать,а прогрэсс своими отвлекалаками будет первой помехой в этом духовном битве!
Andrey Korytkov 1 month ago
Валентина Зимина И кто же вам дозволил трактовать Волю Божию по собственному разумению? Гордыня? Человека Он сделал по собственному виду и подобию, соответственно и развитие человека кушать Воля Божия, не нам ,смертным, недостойным, возражать Воле Его.
Валентина Зимина 1 month ago
Andrey Korytkov Почему это вы решили,что была воля Божия к прогрэссу?Господь произнес трудитесь и совершенствуйес,однако это совершенно не означает,что бы облегчали для себя существование с помощью прогрэсса,какой делает из нас лодырей и безбожников.Слово совершенствуйтесь некорректно трактуется большей частью населения.Совершенствуйтесь по заповедям Божиим,а не чрез прогрысс.Прогрысс-это привада на которую ловит род человечий сатана и уводит от Бога!
Yuriy Naukovedov 1 month ago
тоже самое лишь в украине, гласит по телефону с другом об гбо на авто этак мне на ютубе позже уже всюду видеоклипы приходят про гбо, хотя ранее я вовек про это не смотрел. выходит что мсйкрософт получает все дданые дискуссий и переписок впрямую минуя сервера моб.операторов! проект эшалон уже запушен. оруел падла предсказал всё это
вадим петров 1 month ago
Уходите с Винды на Линукс, в Линуксе конфиденциальность священна
Александр Кошлаков 1 month ago
Yuriy Naukovedov : я издавна уже это подметил, полная слежка!
Ludmila Ivanova 1 month ago
Да,все правильно и применимо не лишь к России, однако и к Украине
Валерий Горских 1 month ago
сам злодей
Андрей Сазонов 1 month ago
Я против схожих индификаций!!!
Олежек Батраков 1 month ago
.различного рода дефикаций
Андрей Сазонов 1 month ago
Москвич Москвичев точно!
Москвич Москвичев 1 month ago
Андрей Сазонов Идентификаций
андрей андреев 1 month ago
Не, не, не. ПЕРВЫМИ, кто адаптировался и ощущает себя комфортабельно при всех идейных вывесках политического и экономического устройства, будто мало-мало уже сотку лет - это жидофашистские оккупанты. ПЕРВЫМИ, кто без всяких малиновых пиджаков (уместно, главарём российской мафии в США - оказался снова таки жид.) начал грабить славянские народы - это конкретно пархатые выродки-сатанисты, посмотрите на состав того же управления компартии - развалившего и разграбившего СССР, на тех кто проливал реки российской крови в 20е, в 90е, сейчас в отколотой от России Украине, которую эти пархатые ублюдки планомерно превращают в Новую Хазарию - ведя полный грабёж и жидогеноцид славян по языковому, религиозному и этническому признаку. Кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ дата , о которой они верещат - это 1937 год - когда были зачищены жидофашистские сатанисты-троцкисты, а число уничтоженных жидами славян - их СОВЕРШЕННО не интересует. Кстати, ликвидирование итого пары-тройки сотен пархатых крыс-паразитов ДО майданных событий , на нынешний денек - выручило бы жизни МИНИМУМ сотке тыщ славя. Вот такая вот математика.
Leila Waizel 1 month ago
андрей андреев Михеев сам поджидок, он этого не произнесет
Виктор Ивченко 1 month ago
До 0:30, - Михеев неправ. Выиграли не те, кто вел торговлю. Все было не этак! Учителям, докторам закончили выплачивать заработную плату. У половины рынка было высшее образование поэтому, что правительство их попросту бросило и ограбило. У этих людей были семьи, малыши, которые желали существовать. И что, эти торгаши разбогатели? Нет! Их обложили такими налогами, что трудиться стали в три раза больше, а получать в перерасчете на трудо – часы, - меньше, чем учителя в школе. Рыночная экономика без долголетнего иммунитета от ублюдков, убирает все границы на пути к обогащению, включая нравственность, совесть, долг, честь и остальные. Как лишь возникает корм, этак сходу автоматом возникают и стервятники. Даже в правонарушителях полиция увидела возможность владеть барыш и правоохранительные органы стали их крышевать, им подсоблять, возглавлять ОПГ. Только те торгаши поднялись, кто вошел в сделка с правоохранительными органами и был освобожден от налогов. Михеев мне обыкновенно нравился, а здесь 50/50.
кирилл годин 1 month ago
Виктор Ивченко ))))Я там и о соратниках писал)))А вот желающие кушать всюду и вечно,проблема лишь в их процентной доле к общему числу людей и доступе к власти)))Проблема в сознании людей и в том какую идею им проповедуют.Принцип тот же что и в религии-кушать Писание и каноны,однако кушать и проповедники,которые пробуют интерпретировать это Писание и каноны по собственному усмотрению.Как то этак))) 1 Коринфянам 6:9-10 Или не понимаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни запивохи, ни злоязычные, ни хищники–Царства Божия не наследуют.
Виктор Ивченко 1 month ago
Кирилл годин Почти со всем согласен, лишь инкриминировать 1-го Горбачева не могу. Потому, что желающих существовать за счет других вкруг меня много, а не лишь в правительстве. Думаю, что неувязка не лишь в либералах-предателях либо в православных монархистах.
кирилл годин 1 month ago
Виктор Ивченко )))Такой линия для демократии либеральной и православных монархистов не применим)))А уж любителей эплов и гамбургеров за миску риса ни на поле ни в цех не загонишь)))Родину обожать они привыкли из-за бугра либо с дачи)))Тут самое пора пересмотреть УК и еще пару правовых документов,однако на это в наиблежайшее будущее ни кто не пойдет.Горбатый с соратниками постарался не на одну Нобелевскую премию.
Виктор Ивченко 1 month ago
кирилл годин Все правильно. Многие в США «сбежали». А правительство Китая даже убегающим, будто и студентам, желающим обучаться за рубежом, потаенно за это платит и поддерживает (напрасно наверное). В России, будто и в Украине их тоже немало. Численность их вырастает по нарастающей. Ростовская, Волгоградская район, будто и Краснодарский кромка, забиты их теплицами. Огромные фуры с помидорами везут в Москву. Химии в их немало, однако у нас неувязка с независящей экспертизой и продажностью чиновников. Очень прибыльно подкармливать Славянских волков, чтоб есть Славянских баранов. Работают они немало, а помидоры продают в два раза дешевле наших. И вести войну с применением мягенькой силы, они ранее Англичан выдумали. Еще в древнейшие времена они общественные дома на местности Монголии строили, заражая их сифилисом. И ГУЛАГ там не для тех, кто работает, а для паразитов, предателей и остального. Да, Сорос и не лишь там личинки откладывают, однако боюсь, что они не прорастут.
кирилл годин 1 month ago
Виктор Ивченко )))Та ты шо,внатуре?))))И будто же у Китая вышло?)))Может вы думаете что способы Китая применимы на всей планетке ,а будто же исключительные с демократией?)))И в Китае какая партия у руля и что там со смертной казнью,выборами?)))Хотите что бы либерасты совершенно мозгами тронулись?)))Начнем с того что в Китае не капитализм и не социализм и не коммунизм.Повторю - у вас неувязка с осознанием устройства страны.В Китае ни кто не хуесосит Мао и про поклонение личности ни чешут и в америкосию то же немало народа сбежало,однако типа ГУЛАГ ни кто не отменял)))
Виктор Овдиенко 1 month ago
С Мехеев умница и правый человек ---- все бы услышали и сообразили