Сирия: авиабаза в Хомсе атакована ракетами - Россия 24

Над видео могла бы быть ваша реклама.
276 ratings | 60168 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


Сирия: авиабаза в Хомсе атакована ракетами - Россия 24

Сирийское национальное агентство САНА со ссылкой на собственного корреспондента сообщило, что сирийская авиабаза Т-4 на востоке провинции Хомс атакована ракетами. Подпишитесь на канал Россия24: Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: 60 минут - Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -

Comments to the video: Сирия: авиабаза в Хомсе атакована ракетами - Россия 24

Саша Алекс 5 months ago
Духовная обосралась. Следующая штурм уже 7 государств нанесет, дальше ужаснее. Довы*бывались.
Максим gagarinov007 5 months ago
Америкосы попробовали епнуть.отражала атаку древняя техника.
Сергей Степанов 5 months ago
И этак далековато не в 1-ый один. Почему наши военные не сбивают ракеты, парящие в союзников? Может быть кисель тв нам пиздит и дудки способности? Или средства, награбленные у страны вершина держит в США, и пиндосы не разрешают? Какие ещё варианты? Ясно одно - что то там не чисто, и нам будто вечно лгут!
Максим Рубашкин 5 months ago
Это ж ы д ы стреляли южноамериканскими ракетами. Нужно лупить поначалу по сауд аравии то кушать по тех спонсирует ж ы д о в. И лупить ракетами с хим либо ядреной внутренностью. Для основы маленькими зарядами. Далее сауд аравию совместно с жыдовией разграбят их соседи это те же иранцы ливанцы курды турки и даже пакистанцы. Все пойдут грабить саудиитов и эвреев. Там их итого то на две страны несколько милионов и еще сколько то тыщ наемников которые разбегутся если что то начнется
Вася Петров 5 months ago
После предупреждения Израилем Путин произнес - ну-ка ок стреляйте поглядим на ваши ноу хау ракеты) в итоге со всей кучи 3 всё таки пропархали мимо панцыря))
R_I_NO 78 5 months ago
конечно нах нам ваша Сирия вы про беднеющий люд России покажите путлероиды
ТЕЛ О 5 months ago
вата негодует. Трамп красава снова хуем по лбу Володе)))
ТЕЛ О 5 months ago
снова отсосали педеки и типа российских там не было))) новенькая доза цинка летит домой
Gaz Man 5 months ago
У омерикосов лишь к заводу подошди наши этак сходу в уста напуляли. А здесь мочят чистосердечно. Так что пиздеть по телеку и действительность различные вещи
Gaz Man 5 months ago
Зато по телевизеру какие мы охуенные. позорухи
Relaxs Terfas 5 months ago
Терпилы терпят покамест всех не накроют.
DontWorry 5 months ago
похоже брань будет.
alex zx 5 months ago
Почему носители не уничтожены? Очкастый кукарекал что все носители будут уничтожены.
Set Role 5 months ago
Мда , а ещё ныли о том , что Гитлер нехороший , истреблял такие крысо-расы. А если честно , то давайте херачить пендосов , естественно будем вытекать советам отсталых ватников либо ещё недоразвитых школьников. Нахер народу существование нужна ?
Против карупции Против карупции 5 months ago
конечно сваливать нужно вам оттуда друг Путин ото без трусов останешься повсевременно вас бомбардировать еврей какой-то.
Dyadya Gosha 5 months ago
Скоро Турки откажутся от с 400
Россия и мир вокруг нас 5 months ago
Вот Путин не держит свое слово, Сирию бомбардируют,а где ответ по тем кто это сделал, либо лишь языком скрести наши могут.
Иван Васильев 5 months ago
Топить все амерские суда в средиземном море! Боже спаси америку и израиль.
Андрей Беседин 5 months ago
а будто же слово наших генералов потопить тварей запустивших ракеты?
Айдос Раманкул 5 months ago
Так сколько же поразили 5 либо 8
Freeman Faceless 5 months ago
Заебали мрази с диванов вести войну! ебальники позавалили нахер скоты ! Бессмертными себя возомнили ?! Шелупонь дешёвая!
Сергафан С 5 months ago
Опять сколеновстанов выебали и в хвост и в гриву.
NikolNikol100 5 months ago
Диванный эксперд вылез свои 5 копеек воткнуть? от Хомса до границы Ливана 15 км - ракетам лететь секунд 30)))
Генадий Елисеенков 5 months ago
Ну диванные войска разгневаны не на шуточку сейчас ! Дивания - Пиндосия в шаге от войны !
дмитрий 5 months ago
Мы уже привыкли ,что живем херо.о. Но! зато наружняя политика нашего неподменного солнцеликого -попросту супер. Сегодня 09.04.2018- торги- ! конечно попросту поинтересуйтесь! В общем все повинны вкруг ! А мы (они ЕР и ВВП с бандой) белоснежные и лохматые. Радеющие за обычного Человека !
NikolNikol100 5 months ago
беря во внимание сколько либерально-прозападной гнилости развелось в самой России - то конечно - ничего неплохого
дмитрий 5 months ago
Один проблема гаранту, и воеводе главному.- А хде те ракеты шо этак прекрасно расписывал в воззвании к народу? И полный мир стращал мощью! Что ? Слабо !? Вот этак и выживаем с зомбоящиком.
NikolNikol100 5 months ago
карту google открой - взгляни где Хомс - где Ливан. раздели дистанция на скорость ракет - получишь секунд 20 полета. ты бы поссать днем не успел бы за такое пора - не то, чтоб чего-то там сшибить)
Sergey Bazhenov 5 months ago
Володенька ответь ты им
Sergey Bazhenov 5 months ago
отчего не разбобохали аэродром с которого взмывали F15?
Nurlan GORDAK 952 5 months ago
вродебы тотраз рос пво все ракеты засек в средиземном запуске, а на данный момент что не смогли, вродебы хвалили свои радары.
Роман Ольховский 5 months ago
Ну и где ответка России либо кому то закон не писан? где сбитые самолеты?. Опять балабольство сплошное, кто почитать то нас тогда будет, сервировать аэродром и все закончится
Alexsander Pahomov 5 months ago
Накрыли бы США. Кровь за кровь
Ihar Kamy 5 months ago
чем больше у непрошенных защитников сирии из числа нато-членов будет утрат - тем резвее они оттуда свалят.
А J 5 months ago
пять! можно из нейтральных вод запустить ядерные ракеты и никого не отыщут! супер
Nison Sarkis 5 months ago
Наверное «С-400» там картонные. Или это такая стратегия-не отстаивать войска и объекты страны, которая пригласила нас для защиты? Интересно, а ещё у кого-нибудь когда-нибудь будет жажда звать Россию для собственной защиты?
А. 5 months ago
Опозорилась русская ПВО в очередной один и это потом громозвучного заявления командующего войсками ПВО о том, что все воздушное место САР взято под круглосуточное наблюдение при помощи средств беспристрастного контроля русской группировки и о том, что расчеты ЗРС в готовности к отражению удара и способны перехватить любые воздушные средства нападения и средства поражения, а на деле обосрались.
NikolNikol100 5 months ago
можно ссылку на схожее заявление? А то вот про защиту русской авиабазы русскими пво слышал - а про то, что русская пво собралась отстаивать всех и вся в Сирии дудки. выискал - не отыскал.
Х CAT 5 months ago
Израиль штурмовал аэродром.Уже понятно.
Ильдар Янбетов 5 months ago
Какая Сирийская ПРО? Ведь всё вооружение поставляет Россия. Отражены не все ракетные удары - делайте выводы. И во вторых. Помнятся звучные слова высших военоначальников. Дескать будет удар по сирийским базам, где находятся наши военные, то цели и ключ удара будут уничтожены. Ну и где обещанная обратка?!
Павел Алексеев 5 months ago
Да где, наверняка, с400дудки, будто мышары, долбанули
sonia parybina 5 months ago
Слава Америке !!!!
Игорь К 5 months ago
Я надеюсь путло выразило глубокую озабоченность ?
Дон Кихот 5 months ago
Забавно следить кудахтанье биомассы в комментариях, которые из-за сирийского Асада готовы третью мировую приступить, и, видимо, сами в первых рядах сгореть в радиоактивной вспышке?
виктория чинская 5 months ago
Где с-400?????Где сбитые носители этих ракет ?бла бла бла
Morgan Skaip 5 months ago
И где ответка? Обещали же, снова отмазки, нужно жахнуть кто бы там не был
Павел Кирхгефер 5 months ago
Путинские шестёрки опять лещей отхватили и сопли жуют будто обыкновенно, это вам не митинги разгонять и не бюллетени подсщитывать в пользу вора. А будто петушились)))
otto 1933 5 months ago
Павел Кирхгефер молодца
Vladimir M 5 months ago
Почему замалчивают об агрессоре, неуж-то непонятно кто запустил ракеты. Жидосранску и пиндосам не нужен мир.
Евгений Торченков 5 months ago
ГДЕ МГНОВЕННЫЙ ОТВЕТ???
Прыгающий Заяц 5 months ago
Действительно * судя по карте СИРИЯ такая малая Неужели ее невозможно было наглухо затворить с воздуха тем более что это не 1-ый случай Видимо Израильтян брань с Египтом в 1967 г ничему не обучила Что ли задание не впрок Почему Израиль лезет спереди других государств У него что ли дудки заморочек с соседями Почему сбили лишь 5 ракет из 8 ми и чем их сбивали ?
Евгений Торченков 5 months ago
Миша Мишин Вот конкретно что не воюем. Какого хрена они провокации устраивают? Сирия объявляла Израилю войну? А если бы под обстрелом наши погибли?
Миша Мишин 5 months ago
Израиль за практически 7 лет войны в Сирии немало один наносил удары по Сирии, и? Россия не ведет войну с Израилем, а Израиль не ведет войну с Россией. Что здесь не ясно?
Евгений Торченков 5 months ago
Миша Мишин По их аэродромам. А отчего бы дудки? Провокаторов мочить нужно! Они что войну объявили нашему союзнику?
Миша Мишин 5 months ago
По Израилю?))))
Сергей Захаров 5 months ago
они будто обсирали все этак и будут обсирать а наши в жопу языки запихнут еще поглубже поэтому что у всей вершины козны в их банках лежат. это обычным людям в кайф будет если мы ебанем по ним нам то нехуй утрачивать
КАРЕН МАЖМУНЯН 5 months ago
Ну и русскийе попали в дирмо. Теперь Россию не выкарабкаться из этого дирма ближний 10 лет.
Вася Виличь 5 months ago
Не усвою,Где наши ПВО!!!!??? Что за дерзость со стороны пиндосии? Пора мочить пидер пентагон! А людей живущих умиротворенно не касаться!
Жидков Алексей 5 months ago
Конечно не признают. Ответа страшатся что прилетит что нибудь.
Mikhailpal 5 months ago
пиндосы будто ссыкливые шавки, трусливо тяфкают в беспомощной злости
Борис Дракон 5 months ago
a ya vse zhdu kogda vse druzhno luponut po krasnokirpichnomu sarajchiku i tak zhe druzhno zayavyat ( eshhe do padeniya sten ) - NAS TAM NET !!! ..
Viktor Fefelov 5 months ago
Пора бы уже уебать будто следует.
Андрей Никнейм 5 months ago
Так на радарах любой запуск виден, че за ребяческий сад?
Denis Satana 5 months ago
ща хохлы налетят. пиндосы уже обосрались какой там удар
Хуршед Холматов 5 months ago
Дайти жит людям Алах помаги фсем
Odno Radio 5 months ago
Что препираться. У Игил появились ракетные крейсеры. А в сирийские нефтяные месторождения пиндосы вцепились мертвой цепкой. Привыкли во всем мире задаром для себя забирать.
Qwe Qwe 5 months ago
Позор.
sania165 5 months ago
po sEkrety. ETO ISRAEL!!!! YYYYYYYYYRRRRRRAAAAAA. mu mo4kanyli 14 myjaxedov. YYYYYYYYYYYYRRRRRRAAAAAAAAAAAAA!!!
Алексей Чуриков 5 months ago
А кто это сдееелал, айайай, что твориться, вы поглядите. Акакий.
Солнце Ясное 5 months ago
чем ответим? - вот проблема. отряхнёмся и далее пойдём?
Andre Lopez de Lima da Silva 5 months ago
Что то необходимо решать с єтой кривизной земли для С 400))) Дума должна зачислить закон про Земля - плоская)))
Разносчик Русского Мира 5 months ago
😂😂😂😂👍👍👍👍
Dario Oshlie 5 months ago
Американский «настамнет», оригинально. Русня снова умылась говном.
Сергей Сергеев 5 months ago
Dario Oshlie Всё это уже партизанщина. 2 главные задачки в Сирии РФ выполнила.
Миша Мишин 5 months ago
Кастрюля, при этом тут российские? Израиль нанес удар по нашим базам?)))))))))))
Вильвет МИльмет 5 months ago
Хохлята скачут по котлам Из года в год будто шлюхи Оставив там копчёный хлам Срут в вебе как будто мухи
ALEX MAXIMUS 5 months ago
Where is s-400???
Asman Husainov 5 months ago
Это пидоры израильтяне гадят, Стереть Израиль с лица земли! Кто за?
Alex Kreditor 5 months ago
Asman Husainov чурка и кушать чурка.
Asman Husainov 5 months ago
Чурка, тот кто поимел твою маму при живом попаши, вот ты и бесишся полукровка)))
Alex Kreditor 5 months ago
Asman Husainov ну-ка этак сделай его, либо чурки лишь головы разрезать могут?
Asman Husainov 5 months ago
А вот дайте мне ядерный чемоданчик и поглядим где окажется пиндостан и иСраиль.
Alex Kreditor 5 months ago
Asman Husainov а ты можешь?
Arkasha Kuzmin 5 months ago
Война с суками.
Женя Григорьев 5 months ago
Ну и ,где ответ
мусульманин я 5 months ago
Вы колхоз здесь Ваш деспот асад его армия уничтожают невыних людей там Вы пустт вся нато бонбит их там мне плевать на их
Бабушка Захарченка С Рейкьявика 5 months ago
ну-ка здесь тулько два путя, либо организовать фрик шоу и произнести что земля круглая с-400 не лицезреет, либо сбросить новые мультики, я лично за мультики, задолбали лживые морды
Andr Rez 5 months ago
о будто? а чтож с400??
ДАТО БАТОНО 5 months ago
Что желают то и делают с Сирией на Россию плевали
Валера Валерыч 5 months ago
Малолетние тролли-вояки набежали,в Армию сходите поначалу,позже будете обучать будто вести войну и что мастерить.
Мария Николавна 5 months ago
Во-во. Каждый суслик в поле агроном.
Слава Синопский 5 months ago
Евреев разрезать снова по месту жительства.
Alex Kreditor 5 months ago
Сразу видать что ты недорос, к флагу недороссии еще присоедени свастику.
Борщёв А.Н. 5 months ago
Пора уже показать пиндосам их пункт хватит с ними вошкаться,затянуть с пидарасов узорчатые труселя и поиметь их по полной программке, а узорчатые труселя пораздавать их жополизам они же этого желали.
Владимир Васильев 5 months ago
А где ликвидирование носителей?И не имеет значения кому они принадлежат!Бла, бла.Тьфу!
Егор Юрьевич 5 months ago
Потопить стреляльщиков по-тихому и будто они уродцы произнести не мы!
Никита Никитос 5 months ago
какую вы на фиг ответку ждёте от пукина?)))) пукин конечно же перед украми обосрался )))) - уже две недели собственных рыбаков из плена вынуть не может, лишь попукивает в ответ на беспридел укроповский
Бабушка Захарченка С Рейкьявика 5 months ago
он 4 года собственных ихтамнетов отобрать не может, Агеева мама уже какой год ничего достигнуть не может, пукин лишь принты на футболке путен собственных не кидает печатать может
LOWrecords 5 months ago
где бл.ть ответь на ракеты ? ГДЕ? Мы ответим на всякую атаку бла бла бла. Людей в Сирии будто тараканов мочат, а в ответ 0. зато самое современное вооружение
Super man 5 months ago
военные то знают кто сиранул
Роман Халиман 5 months ago
8 целей, а томагавков у побережья мало-мало 600, предвыборное слово отозваться нужно находить предвыборным обещанием и держать в голове, что утопив корабль наступит казус белли. Кстати ПВО на западе нашей страны приведены в полную готовность. ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, НАМ НУЖЕН МИР, поэтому что войну не выиграем против итого мира
Александр Тимохин 5 months ago
Маленький нож в спину от евгейских друзей).Соловей и Яшка Кедми вечерком успокоят патриотов).
Valera Kudryh 5 months ago
США насрать на всех и вся, это общепризнанный факт?! Путину пора, дудки не сделать что-то, однако хотя бы даже произнести в адресок США что-то суровое и ужасное. Дядя Вова США это для тебя не взяточников ловить с поличным. Тут нужна мочь воли, мочь духа.
Дмитрий Телпиз 5 months ago
это попросту манна небесная для всёпропальщиков и всёслильщиков!
Никита Никитос 5 months ago
Дмитрий телпиз- снова одобрямсы соснули со своим божеством ))) привыкли уже отсасывать ,конечно?)))
robocop robocop 5 months ago
Этим ударом Израиль нивелировал холокост.
Костя Маслов 5 months ago
Интересно, кто же мог с Средиземного моря впустить ракеты?) Наверно пираты какие-то) США естественно к этому не причастны!
Алексей Макаров 5 months ago
Такое эмоция что в Сирии наведут распорядок, а дома все чрез 1 пункт
Дмитрий Гаврилов 5 months ago
А где ответочка то? Опять обосрались?! Не й у х тогда языками лязгать!!!
Людмила Кудряшова 5 months ago
А наши , что молчат. ? Как же В К С? Проспали?
Людмила Кудряшова 5 months ago
Миша Мишин кастрюлькин.
Людмила Кудряшова 5 months ago
Миша Мишин какая разность.они обязались отстаивать.
Миша Мишин 5 months ago
Кастрюля, по нашим военным никто не наносил удара))))
Алексей Изотенков 5 months ago
Ну уже все ясно Израиль выпустил восемь ракет и Сирия их сбила.Тролли сможете закончить рынок. и какие претензии к Путину. С-400 не будет лупить по воробьям, когда кушать соколы
Олег ивановв 5 months ago
крейсер дональд кук уже подошел ближе) пиндосы видать снова желают свои труханы отстирывать))))
Андрей Немо 5 months ago
МО разъяснило. Обстрел провели израильские Ф-15, будто обыкновенно прикрываясь горами Ливана. Из 8 ракет 5 были сбиты, 3 поразили мишень. Походу снова евреи с иранцами разборки устраивают.
Дилмуханбет Аширметов 5 months ago
Нужно убить Америку что творят уродцы дядя ВОВА обещал посодействовать с ракетными ударами с ПВО
Бабушка Захарченка С Рейкьявика 5 months ago
вова покамест что лишь твой люд истреблять может)))
Гора Уваров 5 months ago
слышь чурка ипаная ослоёп кого ты там хочешь гнида убить?? сиди в своём кишлаке и у осла посасывай!!
Тихонч 5 months ago
Это евреи с местности Ливана с ф15 пустили ракеты.
Николай Кожаев 5 months ago
Это Израиль сделал не достаточно их самих взрывают, что бы не пакастили шкуры зазорные.По Дамаску побоялись что бы позже ещё 400 лет землю не находить.
Босирджон Бобохоликов 5 months ago
Да заебали они уже, сколько можно этак мастерить.
Юрий Хахалкин 5 months ago
Видимо опасности нашим военным не было потому не сбивали, сирийцы должны сами выучиться вести войну, закупать современное вооружение и уметь без помощи других защищаться
СЕРГЕЙ КАРПОВИЧ 5 months ago
ха-ха-ха когда противоракета дороже ракеты, а бюджет у США неограничен - им лишь ядерную бомбу остаётся закупить.
SuperVovan79 5 months ago
С нашей стороны снова лишь пиздёшь😱
Миша Мишин 5 months ago
Наши базы будто стояли в Сирии, этак и будут стоять. Не ожидай, кастрюлька,что Россия выведет свои войска из Сирии))))
Миша Мишин 5 months ago
С хохляцкой? Да, вы повсевременно пиздите))))
gal1371 5 months ago
А. 106гв.вдд Уйти, означает признать разгром, ничего сделать не могут - попросту страшатся ровный конфронтации. Мда, замкнутый сферы какой-то.
А. 5 months ago
Тогда стоит уходить, один ничего поделать не могут, хватит позориться.
gal1371 5 months ago
SuperVovan79 Лучше худенький мир, чем брань. Всем добра.
Вася Зайцев 5 months ago
А будто же наши ПВО ? Вы же произнесли что будете сбивать ?
Kir 5 months ago
этак пора 3 ночи мультики не демонстрируют в это пора
Миша Мишин 5 months ago
А наши базы были атакованы,а?))))
Dmitrii Hitrii 5 months ago
янки ракетами шпуляли,больше некоторому
Gena Litvin 5 months ago
Пообещали сбивать , сбивайте, если боитесь , то лучше безмолствовать и не сотресать атмосфера порожний болтовнёй.
Я,Ты,Он,Она ' 5 months ago
Россию  втягивают  в  войну,  однако  пускай  на  этот  один  Иранцы  и  турки  закатают  рукава,  а  наши  бойцы  сохранят  свои  жизни  по  максимуму