Секс, наркотики и беженцы

Над видео могла бы быть ваша реклама. х
1945 ratings | 501428 views
Под видео могла бы быть ваша реклама. х


Секс, наркотики и беженцы

Их услуги стоят от 10 до 20 евро. Чаще всего к ним подходят мужчины за сорок. Иногда их даже угощают кофе, говорят они. Несовершеннолетние беженцы из Сирии, Турции и Афганистана живут на центральных площадях греческих Афин и готовы на всё, лишь бы не умереть с голоду. 17-летний Акрам Аль-Шазали — один из них. На его футболке написано «Безумие — как гравитация». Это фраза Джокера из «Тёмного рыцаря», целиком она звучит так: «Я взял Белого Рыцаря Готэма и опустил его до нашего уровня. Это было просто. Ведь безумие как гравитация — нужно всего лишь слегка подтолкнуть». И в этом — вся суть фильма «Секс, наркотики и беженцы». Подписывайтесь на RTД Russian — RTД на русском — Vkontakte — Facebook — Twitter —

Comments to the video: Секс, наркотики и беженцы

Vinulya Vinulya 3 months ago
Я учусь в италии, и здесь таких петушков весьма немало. Они грабят, ведут себя весьма нахально по хамски, будто дикари. Нигде не обучаются, не работают. Стараюсь уклоняться их, обхожу стороной, улицу даже перехожу если они навстречу идут, ухожу в иной крышка вагона в метрополитен либо автобуса. Ещё от их разит мочой вечно. Биомусор одним словом
Yuri 3 months ago
В жопу ебутся за 10-20 евро , однако однаковсе с айфонами , конечно и звонки тоже средств стоят.Мусульмане трахающиеся в жопу , это пи..Греция сейчас рассадник педофилов.
MISTER ZZZ 3 months ago
Мужчины остались вести войну , а эти педики !
Snake 3 months ago
Гавно льют в уши, а все их развесили. Хорошо, если все они проституТЫ, все мужчины - это скоко ж тогда в Греции надлежит быть педиков еще и старше сорока? И за 10 евро, вы всерьез? ГавноТВ уже наснимали гору, аля Европа-жопа, биспридел, не то что скрепы наши!
Sergey Nikolaevich 3 months ago
УВИДЕЛ ПИДОРАСТА,УНИЧТОЖ!!!
Andrei Andreev 3 months ago
их.я для себя!
Даниэль Ссс 3 months ago
Пидоры мусульмане , религию свою унизили, страну засрали. Помоги для себя сам. А не в очко давай. Нет без выходных ситуаций. А жопой сходу ведут торговлю.
Герцогэрцгерцог Эрцгерцоггерцог 3 months ago
противно.
Вячеслав по от 3 months ago
Воевать нужно за родину, а они в жопу дают
Amir Shishani 3 months ago
v osnovnom perevod lojniy
Amir Shishani 3 months ago
ot bmudjahidov islamskogo gossudarstva begut da i ot vashih bombejek , isdtinnie musulmane tuda uezjayut a eti suki begut
Путлер ХЛО 3 months ago
какой то пизде*ь
vadim tcaci 3 months ago
Идите пидарасы и роботаите
Elnura Mambetalieva 3 months ago
Сердце разрывается (((пускай Аллах даст им веру и надежду и естественно же счастья (((
НАТА Титова 3 months ago
Иди подметай улицы.
_S_ g_ 3 months ago
Что нам мастерить в Греции? Там живут люд, незапятнанные сердечком ! прочные перцы, добрые к беженцам, заднепроходные спецы! (ударение на е)!!!
Oleg Novikov 3 months ago
Люди стали инфантильны. Не в состоянии беспристрастно расценивать обстановку. Проституция - самый легковесный метод заработать по степени вовлеченности в процесс. Надо попросту согласиться в их случаи. (не берем нравственную и психическую сторону).
New Ferrari 3 months ago
эти засранцы ведут себя в гостях ужаснее чем дома, откуда средства на сигареты , если дудки на пищу , лгут безбожно ? ведут себя страшно , придут в посторонний дом , а позже молвят владельцу убирайся сейчас это мой дом. Что они молвят , я желаю , мне должны итд, иди в поле клубнику собирай
Kitchen 96 3 months ago
Что нам мастерить в Греции )
Asadullah Nekiy 3 months ago
защищаете асада и его педиков и еще недовольны что вы вообщем желаете ?
Shamil Baysangurov 3 months ago
Пострелять тварей без дискуссий. Черти , трусы. Иди на поле работай будто мужик либо посуду мой либо грузи разгружай. Если мужик то он в любом месте мужиком остается. От этих тварей необходимо очистить планетку. у таких чертей не чего и не будет по тому что они лишь этот мир и обожают.!
Б К 3 months ago
Мы блеать прибежали в страну,и правительство оказалось гавно жилище мне блеать не дают,греки вы чем там охуели?Ну ка дали бородачам хаты.Зевса блеать на вас НЕТ!
Balagan ext 3 months ago
бля мне попросту жаль их. попросту по человечески жаль их.
Sotiris Seiranidis 3 months ago
Grecce i am from Grecce end, i dont now what the fuck they whant from ass when Greks life is shit end sum times this guys are living better then me end my frainds, my father dont have a car but this беженцы have a car but no a medium(shit) car but a god car what cost minimum 20000$ so dislike
Сержаня Штиль 3 months ago
БиоМусор
Erlan Altymyshev 3 months ago
Тут на родине пол зп необходимо отзывть на однокомнатку, впахивая с утра до вечера, а они в жопу долбятся заместо того, чтоб родину отстаивать еще и появляются. Охуевшие.
Том Харди 3 months ago
Пошли нахуй эти беженцы вечно кушать вариант трудиться где то либо ваевать. ну-ка не в уста хватать же у стариков черти ебаные
Ксения Ти. 3 months ago
Вы меня простите, однако лишь стрижка в Германии мало-мало 10 евро и вещи , даже если дешевенькие, все равно все совместно 30 €. Кажды может отыскать работу, и любой может возвратиться домой, в Сирию, Ирак. Некоторые из этих людей ведут себя будто животные!
SAMO 6520WAL 3 months ago
Да ЭТО ПЕДИКИ средства МОЖНО ДРУГИМ ПУТЁМ НАЙТИ однако не жопай
Tournament 3 months ago
фу блять, ебанные извращенцы сука блять. Как этак можно йобани в уста пиздец. Что одни извращенцы активы что 2-ые беженцы пассивы, блять будто этак можно йобаный в уста пиздец.
Анатолий Савин 3 months ago
Заберите кто нибудь в Грецию меня из России +79826935547 What's App
Азим Азимов 3 months ago
Это попросту №;%: Только конченый не увидит что это промывка мозгов, даже заказной ролик не могут сбросить чтоб не увидели люд
No Name 3 months ago
Ну а хули вы желаете, неопасный мир-это миф. Не бывает этак что у нескольких государств собственный междусобойчик неплохой жизни, а другие работают на их. Рано либо поздно к этим толерантным и сытым придут во 100 крат больше голодных злых и настойчивых, которые сметут их будто пушок, ни одна система с такими не управится, тем более если ещё и сами пускают. А если пускать закончат-тогда спозаранку либо поздно они пойдут с орудием в ту же сторону ради сытой жизни. И этак будет повсевременно, покамест эта сытая существование европейцев не уяснит что неопасно только там где у всех степень жизни высок во всём мире. И покамест передовые страны не растолкуют руководителям собственных государств и компаний, что существование за счёт других государств ни к чему не приведёт, этак и будет. Но это неравенство делают верха этих самых передовых государств. А сытые европейцы не решают ничего, их тревожит лишь степень своей жизни, и не принципиально за чей счёт им обеспечили этот степень. Так что сетовать им не на беженцев нужно, а на собственных упырей в верхах. Скоро дойдёт и до их что они ни ничего на самом деле не решают.
Ilya Voroschilov 3 months ago
пиздец шмотки я ебу навороты вся хуйня.
Alex Moren 3 months ago
Ахаха дырявые ублюдки )))
чёткий 3 months ago
Обсосы дырявые.страну свою покинули отстаивать впадлу им а очко своё подставлять бухать и курить им заебись.петушары с прическами будто гребень.скулят что нехорошо живут а у каждого телефон в норм шмотках.попросту петухи и пиздец
Али Исабеков 3 months ago
Лучше было бы халифатские смертники уничтожили этих пидоров!
Keven Kruk 3 months ago
Твари довели людей
Тельман Молоев 3 months ago
На до трудиться а не продовать собственный задница
cr 7 3 months ago
Понятное дело что нужно это, нужно то. однако все равно и противнику не пожелаешь таковой участи. Похоже что подобные вещи это прибавление к войнам, перестройкам и иным заразным заболиваниям стран и режимов. Не дай господь.
Роман 1 3 months ago
Зачем эти животные бегут в Европу? Парни без женшин и малышей! Они исламофашисты затеяли что то! Не веруйте им люд-Христиане это зомби зла!
Илья Седов 3 months ago
Я не верю! Ни одному из этих семнадцатилетних. И мне их не жалко совершенно. Мне жалко весьма Грецию и греков.
Илья Седов 3 months ago
Обратите внимание ☝ Все нормально одеты, стильно подстрижены, у всех телефоны. Они бедные и злосчастные? Неа. И насчет возраста будто правило все лгут. Ни капли соболезнования к ним у меня дудки.
Boss Bossov777 3 months ago
Скоро в Рашке своим гражданам предложит тоже самое что этим беженцем ))
Сережа Шопин 3 months ago
Какие бедные, жарятся в попы на сижки и наркотики средства кушать а на жильё дудки, и что удивительно никто не работает очком вести торговлю легче. Раша тудей пидарасы будто обыкновенно ослы хуету снимают
BlinCT 3 months ago
Детки недовольны что им не помогают. А отчего им должи подсоблять? Они не желают шагать на малые работы. Они желают сходу и немало.
Кот Мур Кот 3 months ago
Почему бескровные беженцы одеты и подстрижены лучше, чем 50% обитателей России? 🤔
Zelimhan009 Ebzeev 3 months ago
снова агинтационная политехнологичная хрень,а не журналисткая труд
Хасан А 3 months ago
Я думаю, если бы в своё пора, Европа с Америкой оставили бы в покое Сирию, сейчас Европа не переживала бы схожее! Ситуация припоминает с распотрошённым улием, когда осы либо пчелы несутся на обидчика с атакой! Сидели бы сейчас эти ребята у себя дома! Пусть знает Европа, что чем то нужно жертвовать, если решили выступать в роле глобального полицейского !
UnoBangondo 3 months ago
Нехер их сожалеть
Elena Bihn 3 months ago
Позор муслимы проституты ежайте мрази туда,- откуда приперлись воюйте за свою страну приехали в чужую страну трахаться бесчестье.
Opium Cannabis 3 months ago
Пригласите их в Россию,этож братушки из Сирии.Один люд бля
Радио Баха 3 months ago
Греки жарят в жопу беженцев - это пиздец 🤣🤣😊
Дмитрий Турбин 3 months ago
Их отцы, деды и сверстники с орудием в руках погибают будто герои за страну, а ЭТИ жопой ведут торговлю за пособие и конфетки!!! ОТБРОСЫ!
Дмитрий Турбин 3 months ago
Кстати! А в это пора ЕС выделяет Парошенко млрд!!!!!!! баксов на ХЗ что!!!! Пол года рассмотрение??))))) А в США 2 года норма и что?)))
Гусейн Алиев 3 months ago
Сколько педиков в одной цивилизации.конечно конечно педики ,они не гомосексуалисты они путаны педики торгующие собой , лучше помереть с голоду и это не попросту слова!
SUZUKI TAWER 3 months ago
Просто уебаны
Александр Ислентьев 3 months ago
Пусть лучше в жопу долбяться чем пойдут в игил и орудие возьмут
Александр 3 months ago
Вылавливать в штраф батальоны и на передавую,будто мясо сука, вообщем ахренели
Коля Пупкин 3 months ago
Нехуй в Греции мастерить мрази ебучии
jack london 3 months ago
Чо, одни глиномесы? Баб уже ебать не стильно?
jack london 3 months ago
Черножопых обезьян необходимо попросту выбросить назад в Африку. Иначе всю Европу засрут, ёбаные чурки конченные
Roma Unknown 3 months ago
и главное что все заявление на квартиры подали))
Исрапил Убайдулаев 3 months ago
Сдохли бы в лучше от голода.
HOSEP GVARDIOLA 3 months ago
ребят всем привет я сам по для себя не злобный человек.однако желаю пожелать тем людям какой глумятся прикалываются над этими людми в коментариях дай господь чтоб ими этак же случилось либо пожелал бы похуже.жаль тех ребят что они попали в такую ситуатцию жаль.
HOSEP GVARDIOLA 3 months ago
ребята всем привет я сам по для себя не злобный человек однако желаю пожелать тем людям какой прикалываются глумятся шутят в коментариях дай господь чтобы эти люд попали ситуатцию ужаснее в такую а ужаснее.
Bek Madumarov 3 months ago
Чо на работу не желаете пидри
Азамат Иванов 3 months ago
Вот для тебя и Европа
Вова Вальчук 3 months ago
Идитэ трудиться
Сухроб Курбонов 3 months ago
Смерть Башар Асада !!!
Кирилл Кузбасский 3 months ago
Сирийцы и афганцы - пидарасы! Видать мужчины обычные вести войну остались, а эти выродки сбежали чтоб в очко долбиться со старенькыми европейцами :D Позорища блять))))) Представляю какая обороноспособность что у черномазых что в европейских странах))))))
salim alsado 3 months ago
Хоть в жопу долбиться, только бы не трудиться вот истинные мужчины))
Роза Ермек 3 months ago
Это Жизнь(((
Gulnora Kazakova 3 months ago
oni ne sirijzi,ix v Evrope prakticeski net,
Remember From 3 months ago
жопоебы
Сардор Исмаилов 3 months ago
Молодые люд заместо того, что бы отстаивать свою родину убежали и долбится в очко и сосут член. 👍
вся правда 3 months ago
Пидры !!!!!! Гандоны ,суки !!!! Мрази , какие предки дали токую воспитанию ? Суки приедьти в Казахстан , Я вас похороню безвозмездно. Твари паразиты
типо я 3 months ago
Да бл это попросту пидары ,при этом даже не латентные)) Как стремительно Европа меняет людей 😂
DmitriyA 3 months ago
это рядовая проституция, сами идут по такому пути
Desrozen asd 3 months ago
Даже допуская что им вправду тяжело, во что слабо верится смотря на их наружный облик, они чего желали? Чтоб они приехали в чужую страну и им сходу все дали вот попросту этак? Ты кто, б.ть, таковой, чтобы для тебя что-то попросту этак давали? В капитализме халявы не бывает в принципе вовек.
Жомарт спабек 3 months ago
я попросту не верю что эти мусульманы педики бляд
Жомарт спабек 3 months ago
я не сообразил их лишь мужчины снимает пиздес европейский педики бляд
Риводж 3 months ago
Ну вот кого резали игиловцы нужно по больше разрезать этих мразы
КЗ БЭК 3 months ago
Пиндосы вечно были пидарацами , это этак мы называли вечно греков пиндоцами
Сандра Сандра 3 months ago
Даже глядеть тошно! Ничтожества.фууууу. Конечно.лучше с голоду сдохнуть,чем в жопу ебаться.! Вот вам и «мужчины» ,дам с детками бросили ! И ебуться в жопу. Позор
Чинара Муравода 3 months ago
фуууу бля они тут в турции будто повелитель живут
Ербол Калиев 3 months ago
Лучще помереть в сирии
name surname 3 months ago
Молодые пацаны здоровые руки кушать ноги кушать посиживают жопой ведут торговлю конечно миластыню требуют пздц((
Sergey CapWeb 3 months ago
Самая лживая фраза - обязаны вести торговлю телом, чтоб выжить
Bob Medison 3 months ago
Фуууууу пидоры.
Jon Jons 3 months ago
У нас В Казахстане кушать турок какой приехал 5 лет вспять без доков без нечего однако он не продаёт жопу свою зарабатывает добросовестном трудом
LEARN COLORS 3 months ago
Ебаные чурбаны будто тараканы сука всюду лезут. во все городка страны. заебали
Larry Cox 3 months ago
Сказочные долбоебы. ахахаха
Venera Husjainova 3 months ago
проституты! кошмар! 🤭😨
Пенсионер 3 months ago
*Пидарасы. Работать не желают. Биомусор.*
Анастасия Беляева 3 months ago
Я в шоке от того что творится в мире😢😨 это все из за войны бедности
Ирина Scorpion 3 months ago
уместно.по статистике.беженцы из азии ,близкого востока. платят от 6 до 10 тыщ баксов.чтобы угодить в европу. в данном случае в грецию. они добираются до турции а оттуда их переправляют морем в лодках и малеханьких катерах в грецию.
Ирина Scorpion 3 months ago
в Сирии брань.а все мужское народонаселение сбежали в европу. . им Греция и нахрен не нужна.этак будто в Греции кризис и пособия для беженцев маленькое. эти сирийцы желают в европу.чтобы существовать на пособие и не трудиться. лодыри хреновы. выбирают легкое добывание средств.в проституты идут сами и наркоту продают.короче все нарушаемое закон.чтобы лишь не трудиться нормально
R_Алайский_! 3 months ago
Лучше вести войну до погибели ради собственной родины а не жопу торговать за хлеб! Резать их нужно пидарастов
Garin &Giperboloidy 3 months ago
Я естественно всё понимаю,в Сирии брань и времена не сладкие.однако смотря на этих людей поражаешься наглости схожих.заявиться и добиваться-вот их кредо.а брать в руки орудие в собственной стране,шагать в ополчение и отстаивать интересы народа в собственной же стране слабо?хорошо дамы и малыши,старики и беспомощные,однако мужчины,мужчины,мужчины бегут,а позже требуют для Себя наилучших критерий,будто положняк.
M4st3r YT 3 months ago
Хороши мусульманские обычаи женское лик показать это бесчестье для цивилизации и для семьи а в жопу достигнуть это не бесчестье