11 сентября 2001: Апокалипсис!

Над видео могла бы быть ваша реклама.
71 ratings | 8184 views
Под видео могла бы быть ваша реклама.


11 сентября 2001: Апокалипсис!

Оператор 911 даёт указания людям в башне ВТЦ (0:00) Американцы убегают от облака пыли (0:55) 11 сентября 2001 года 19 террористов захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений.

Comments to the video: 11 сентября 2001: Апокалипсис!

Бэтмен Дима 8 days ago
Ужас
Ranmak 3 months ago
Это еще семена.
anima play 7 months ago
там неосталась груда руин полный битон в пыль
Игорь Бондаренко 8 months ago
если нужно разбейте окно Чего? Серьезно ?
Игорь Карпов 9 days ago
Игорь Бондаренко ты тупоумный ? Конечно , для того , чтоб свежайший атмосфера попадал в помещение , где дым. Никто же не знал , что строения свалятся.
Ardnest Miller 1 year ago
если честно, мне их весьма жалко.
TheDestr0 6 months ago
ужас от этого ада, отбивает всякую сочувствие
Лилия Баязитова 2 years ago
когда научитесь верно строчить фамилию нашего президента,тогда и побеседуем,а кратко,то нам кушать с чем ассоциировать,будто жили в90е при алкаше ельцине и на данный момент,этак что не беспокойтесь,все будет пять,еще и к нам люд ломанется существовать от вашей толерантности и пидрилости.
Nyuhas Serge 2 years ago
ужаасс!
Лилия Баязитова 2 years ago
все жиды на работу не выходите,а гои оставайтесь на месте,нам необходимы сокральные жертвы,чтобы поруха на мусульманский мир,и отобрать их нефть и газ. Вот этак надлежит было звучать.
Life on loan 2 years ago
+Лилия Баязитова кому то в России путень посодействовал, не считая собственных друзей богоизбранных ? Что КОНКРЕТНО неплохого для России и российских сделал путень? 16 лет! Что за 16 лет он сделал?
Лилия Баязитова 2 years ago
А Путину фартит,поэтому что он возрождает величие России,и люд это ощущает и поддерживает его. А других нувыдержитесьтам высшие силы еще накажут и вообщем всех внутренних и наружных противников России. Мы живем в эру Путина ,будто была эра Ивана Грозного,Петра1,Екатерины Великой,Сталина,жалко что папа Николая2 спозаранку погиб,он бы защитил и сделал страну более развитой и не пригодился бы Сталин,однако как досадно бы это не звучало. Главное к власти не пускать на данный момент торгашей типа вальцман,березовский,коломойский,ходорковский и все будет расчудесно.
Life on loan 2 years ago
таки за какие награды фартит путену, мендведеву, ротенбергам и другим богоизбранным друзьям путеня?
Лилия Баязитова 2 years ago
таки ожидать ответку,типа погромы,таки карма така,не все же родшильди,,сораси,рокфеллери,нуланди и т.д. фартити. Вон у сораси,нуланди,байдени,вальцмани пошла темная полоса и таки этак справедливо.жалко яйценюку с ворованным милиардом покамест фартит.
Life on loan 2 years ago
таки шо поделать
Broddy Play 2 years ago
вот это конечно!